Перейти к публикации
пикап.Форум

Одиночество мужчин

Serdika

Рекомендованные сообщения

• Советник
Сань, судя по количеству восклицательных знаков, ненужной женской шубы у тебя нет?

Скорее всего, у него ее не то что нет - ее не было и в ближайшем обозримом будущем не будет.

Зато, вместо шубы имеется кованый сапог и страждущие вполне могут обращаться за целительным пинком.

• Советник

не надейся! Мой пинок от целлюлита не лечит :lol: только если еб.ло немного подправить - тогда да :lol:

Пупсичек, я целлюлитом не страдаю, а на мое еб.ло твой негламурный сапог не рассчитан. Не выдержит-с.

Не надо врать самому себе.

Короче, я одну руку кладу на библию, вторую на коран, х.й на конституцию и клянусь что говорю правду и ничего кроме правды, в т.ч. и самому себе.

Ну купи рено логан или какой-то агрегат с ещё большим КПД по соотношению обслуживание/цена. Нет, ты же купил максимально дорогую по своёму кошельку и хочешь бибику получше.

Не угадал )

У меня шнива. Причем взята сугубо исходя из потребностей в недорогом в обслуживании внедорожнике.

А многим людям машина не то что не нужна, а ещё и вредна.

Вот тут соглашусь

Я не видел детей, которые по доброй воле пойдут мыться или чистить зубы, до той поры пока родители не вобьют им это в спинной мозг. Тогда они начнут это делать, чтоб заслужить родительскую похвалу. Или детей, которых бы волновал их размер бицепса и выпирающий животик. Просто чтоб их признали родители или сверстники во дворе, неважно футболка у них от Армани или китайская выцветшая подделка.

Следить за гигиеной - особенность не только человека. Животные (собаки, кошки, птицы и пр) также следят за шерстью и чистят перья в меру своих возможностей. Это я к тому что потребность в гигиене заложена на уровне инстинктов.

И мы же не про детей. С возрастом потребности меняются.

Есть анегдот:

Сидят за одним столом солдат, капитан и генерал.

C: Вчера познакомился с девушкой, проводил до дома, поцеловал. Завтра опять встречаюсь.

К: А я вчера встретил потрясающую женщину. Пригласила домой, накрыла стол, поставила бутылку, завтра переезжаю к ней жить.

Г: Эх, господа, а я вчера так славно покакал.

Так что кому-то авто S-класса нужно чтобы девочек клеить, а кому-то чтобы спокойно поспать на заднем сиденье по пути с работы домой, пока водила рулит.

Sanya222, ты скоро закончишь отмечать свой дембель? Мы увидим от тебя сообщения на трезвую голову? Предупреждение за неадекватность. :)

А я тут на днях мультик смотрел "Тайна красной планеты" :D Вот скоро и земных мужиков на помойки выбрасывать будут, как коварные марсианские бабы :unsure:

elMacho

Ты ничего не понял, задача сердики, этим постом, было заставить ТЕБЯ мыслить, что ТЫ мыслишь круче баб, и можешь на этот пост ответит ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ типа круче ответ чем она написала - это их главная миссия подкармливать твоё эго, чтобы ты был типа как бы умнее, или тебе так казалось. Зачем делается такая позиция, ТЫ СВЕРХУ ОНИ СНИЗУ? да потому что когда ты ТИПА ВЕДОМЫЙ, тебе не надо думать, думают за тебя, а ты лишь пожинаешь плоды. Вот бабы тут вас всех и дрюкнули с вашим нее*ацца большим эго. Потому что ж никто не согласится что он одинок, все сразу начнут доказывать что они, ого-го, куда там *лять крутые!

Вас е*ут бабы в каждой из тем на форуме, а вы ни*уя не видите и не понимаете.

На*уя это ей лично? Да всё просто. Недавно писал в соблазнении. Катя говорит Пете что ей нравится айфон, но Пете не нравится Катя, зато потом, когда он будет добиваться Свету, он ей его подарит, в свою очередь Света натрет однокласснику Саше что ей нравится отдыхать в Таиланде, но Петя повезет в Таиланд Катю. Катя со Светой, друг друга не знают, но работают на результат, помощь из ниоткуда, они понимают, что если она так делает, то и какая-то тела также сделает для них в прошлом а плоды будут в данный момент. Это бабская прошивка, не путай с женским заговором.

После всего этого, я не буду делать выводы про уровни тех кого бабы дрючат во всем темах-капканах, я думаю это понятно. Нет, я не имею ввиду тебя, тут практически все повелись.

Сердика, что, аблажалась? :lol:

Я не могу быть главным, я с позиции ниже, объяснил ребятам, чтобы поднять их на позицию выше и чтобы они понимали где их дрюкают. А главный я, когда на балконе курю, а тёлка мне строчит ;)

а я подумала, что Сердика намекает на себя, что она главная) :)

я что - ошиблась? :rolleyes:

она вас поймала в свои "сети") еще в другой теме)))

Юта

я сказал за себя, а что она думает, это ты у неё спроси.

ошиблась? хз, но я точно умнее тебя :lol:

*уй я тебе поверю ;)

elMacho

Ты ничего не понял, задача сердики, этим постом, было заставить ТЕБЯ мыслить, что ТЫ мыслишь круче баб, и можешь на этот пост ответит ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ типа круче ответ чем она написала - это их главная миссия подкармливать твоё эго, чтобы ты был типа как бы умнее, или тебе так казалось. Зачем делается такая позиция, ТЫ СВЕРХУ ОНИ СНИЗУ? да потому что когда ты ТИПА ВЕДОМЫЙ, тебе не надо думать, думают за тебя, а ты лишь пожинаешь плоды. Вот бабы тут вас всех и дрюкнули с вашим нее*ацца большим эго. Потому что ж никто не согласится что он одинок, все сразу начнут доказывать что они, ого-го, куда там *лять крутые!

Я итак круче во всём B) и ни одна меня не поставит в позу в общении или отношениях- такого уж очень давно не было. Мне даже интересней с прошареными девочками, хотя отношаться с такими не всегда комфортно) Моё эго-это итак зажравшееся и переросшее все разумные пределы пространство :lol:

Кого дрюкнули??? Ну кого?? Это паранойя батенька) Любить надо женщин, а не боятся-они же такие хорошие :)

Uta, я - женщина-кошка.

а)))

а у меня раньше аватарка была бэтвумен) я бэтвумен)

Садисто - праально) не надо)

Uta, все мы из одного.. комикса :)

Кого дрюкнули??? Ну кого?? Это паранойя батенька)

elMacho, по моему мнению, на всякий случай нужно быть повнимательнее и чаще оборачиваться. Садисто давно уже подбирается к вам сзади "с позиции ниже" ;)

Напишу о своём одиночестве, и почему выбираю его :)

Поехали )

Женятся комрады, нещадно, больше половины уже переженились.. Я в ох*е с них, как можно, но не о том речь пока

Итак, начнем с примера такого - молодая пара, планируют уже свадьбу. С девочкой я общаюсь, посему в курсе всей кухни.. )

Так вот, интересный момент, она заявляет такое - мол не хочу свадьбу как у той-то лохушки за 60к в убогой столовой, хочу за 400к нормальную.. Ну ладно как бы, хочу и хочу - она и сама зарабатывает, и в принципе имеет право хотеть и вроде бы как по честному просит с жениха половину.. ) Но если с другой стороны посмотреть, может жениху нах*й не вперлась такая свадьба? ) Тут как бы уже не*бёт никого.. Ибо есть желание у женщины, и она даже такая ох*ительная просит только половину - как можно быть такой сукой и отказать той которую любишь, ты ведь любишь? )

Нет, ну где мозги-то? Им надо копить год бабки на это.. А ради чего бл*ть? Чтобы спустить их за день два, на то чтобы накормить сотню ртов, залить сотню глоток? Чтобы пустить пыль в глаза, понтануться лишний раз? Чтобы за*баться в мыло за эти дни, за*бать ещё пару человек-свидетелей, всеми этими традициями, тупыми конкурсами и прочим... ) Это непонятно.. Год жизни того не стоит по моему...

Так то даже на эти деньги лучше уехать на пару месяцев путешествовать, объективно больше будет пользы, и интереснее..

Однакож нет.. Бабе ничего не интересно кроме своего больного желания покрасоваться на свадебке, побыть с*ка исключительной единственной и в центре всего внимания, красивой, лучшей и т.д..)

И вот тут я озадачиваюсь другим, на сколько надо быть мужику кретином, чтобы не узреть во всей этой ситуации глубины той ошибки которую он собирается совершить? ) ну и сотни прошлых сделанных ошибок.. Как можно не понять того что ты связываешься c глупым, бесполезным ребенком который в приоритет ставит свои эгоистичные и глупые детские капризы, живёт без царя в башке и вообще не стратегично живет?

И возникает вопрос - а чего эти дУрачки вообще живут? К чему они идут? Баба, которая нихера не соображает, тянет мужика в блуд, мужик который получается тоже нихера не соображает, на это всё ведётся, и потокает... И чего они делают то в итоге.. Вы не видите? )) Помоему напару занимаются каким то неэффективным идиотизмом по жизни.. )) И это как бы массовый достаточно пример ))

Теперь к одиночеству ближе..

Оставим совсем глупых ребят за бортом... Допустим, чувак в теме пикапа, строит лтр сам, по уму, всё такое.. и баба у него уже ведёт себя иначе и т.д, и весь он такой ох*ительный и тп )

Но ведь даже в этой ситуации, баба остаётся бабой ) всё тем же ребёнком, с разницей в том что ребёнком более послушным и контролируемым ) А дети, они бестолковые и бесполезные существа.. И зачем держать возле себя такое существо, тратить на его удержание в определнных рамках свои силы и время? ) С особой пользой и умом её ни к чему не приложишь, помочь она ничем не сможет, будет только наоборот дополнительным баластом в условиях непрерывно давящей реальности )) Получается как бы чисто для развлечения собственного.. Тобишь чувак тоже блудит по сути-то, и не особо заинтересован в решении каких то интересных сложных задач по жизни, раз тратит большие силы на тупость чью то.. ))

Это всё чушь, как из песка город пытаться построить.. пройденный этап лично для меня.. ))

И ничего тут не попишешь, сознание женское настраивается так по умолчанию ) у 99,9%... Так что они просто становятся бесполезным баластом по жизни, который можно только на горбу тащить.. ) Но как бы горба не хочется совсем, посему на мой взгляд лучший из возможных выбор умного мужчины в современных реалиях - это одиночество

Что касается невозможного, оно как известно тоже возможно.. И женщина может быть не идиоткой, может быть сильной, самодостаточной, может проникнуться знанием о своей природе, и искоренить в ней глупости всякие, стать реально умной.. С такой только может появиться связь на века, любовь.. С такой которая понимает без слов, не еб*т мозг по поводу свадьбы, детей и прочего, которая не растворяется в тебе, остаётся собой, которая не ноет и не капризничает, не тупит, не занимается всякой тупой и бесполезной хернёй, не совершает ошибок, никогда не попадает глупую нелепую жопу из которой её надо вытаскивать и т.д...

А так нах*й, лучше держать на дистанции всех этих никчемных дурочек.. ) И по возможности даже трахаться с ними пореже, а лучше вообще конечно не делать этого... ))

В песне Нау Сестры печали есть охренительные слова про них, про дур - Жёнам радости в тягость дороги свободы.. Жены радости пьют твоё время как воду )) Ребята эти понимали глубину в жизни )

И тут я как бы ещё не говорю о предсказуемости, о скуке которую вызывают бабы.. О том что они просто не способны чем-то удивить.. что-то показать отличное от их общей на всех тупости.. )) Которую воспринимать можно только в малых дозах, и то чисто из любпытства и для познания природы и свойств тупости.. ))

Забавляют кстати те дурачки которые думают что они не одиноки во всем этом ))

Садисто) знание умножает скорбь) и от ума можно горя нажить)

может еще чем-нибудь со мной померяешься? :rolleyes:

Uta, все мы из одного.. комикса :)

Кого дрюкнули??? Ну кого?? Это паранойя батенька)

elMacho, по моему мнению, на всякий случай нужно быть повнимательнее и чаще оборачиваться. Садисто давно уже подбирается к вам сзади "с позиции ниже" ;)

Девочки и мальчики-вы слишком серьёзно воспринимаете форум))

Многие тут могу утверждать со 100% вероятностью в реальном общении робкие, мягкие и пушистые, особенно это касается мужской половины форума и никого не подстерегут)

И зачем держать возле себя такое существо, тратить на его удержание в определнных рамках свои силы и время? )

нуууу, ваа-первых, засчет женщины можно жить.. :)

И зачем держать возле себя такое существо, тратить на его удержание в определнных рамках свои силы и время? )

нуууу, ваа-первых, засчет женщины можно жить.. :)

Мооожно, если остороожно ) но лучше не стоит )) слишком великую цену придётся платить за это "засчет" )))

Ваще наблюдал такие пары - наверное в аду мужику лучше будет :D

Одну минуточку, я записываю))

Да ладно, пусть подергают за джойстик))

Садисто, при всем уважении, зачем так близко к сердцу инстинктивные темы принимать?)) Ну отсутствует сейчас модератор, который сказал бы "А своих мозгов нет, только тупо копи-пастить всякую хрень с и-нета можешь? Закрыто." Оно просто плывет себе и плывет - ни прибыло - ни убыло)) Так почему бы не поплескаться в диснейленде :lol:

Сердюнька, ты че такая серьезнюнька? Знаешь анекдот про клоуна-кокаинщика?

Вспомнились воображаемые ружья, море, владыкО морское))

• Советник

ППэ, но он же взрослый человек?! И это его свободный выбор соглашаться на счет в 400 000 за свадьбу или не соглашаться, он вполне способен взвесить что предпочтительней - принять дорогостоящее решение, или же пройти ряд неприятных переговоров.

А то прям у тебя невеста - картонная злодейка, с латентными замашками на дольче виту и крем де ля крем, а МЧ - невинный агнец на заклании. :D

Но ведь даже в этой ситуации, баба остаётся бабой ) всё тем же ребёнком, с разницей в том что ребёнком более послушным и контролируемым ) А дети, они бестолковые и бесполезные существа..

Ты не ортодоксальный верующий случаем, а?

Вот эти вот рассуждения о женщине как об объекте с ограниченной дееспособностью, как то не вяжутся с образом современного, умного, продвинутого человека с широким сознанием и претензией на незашоренный взгляд на мир :o

ПолныйПе

Всегда когда слушаю такое от опытных парней - думаю - да емае, неужели правда?

Че, и мне предстоит это осознать?

А мне пока нравятся девушки, я их люблю(неужели пока?), нравится как они мыслят, Вот смотриш с ней телек - всегда скажет то, на что ты и внимания не обратил, прикольно..

Это ж классно, блин

ППэ, но он же взрослый человек?! И это его свободный выбор соглашаться на счет в 400 000 за свадьбу или не соглашаться, он вполне способен взвесить что предпочтительней - принять дорогостоящее решение, или же пройти ряд неприятных переговоров.

А то прям у тебя невеста - картонная злодейка, с латентными замашками на дольче виту и крем де ля крем, а МЧ - невинный агнец на заклании.

Ну он взвесить то способен и выбор сделать, только вот не факт что выбор его не будет идиотским ))

Почему злодейка? ) Просто какпризный глупый ребёнок )) А мч инфантильный апатичный глупый не умеющий думать ребёнок... му-му еб*ное ))

Ты не ортодоксальный верующий случаем, а?

Вот эти вот рассуждения о женщине как об объекте с ограниченной дееспособностью, как то не вяжутся с образом современного, умного, продвинутого человека с широким сознанием и претензией на незашоренный взгляд на мир

Не, я прагматик-реалист - что вижу то и пою, когда настроение есть..)) на остальное пох*й как-то :))

А ты сгущаешь краски зачем-то и пишешь то чего я не писал... ))

Вот смотриш с ней телек

:D как можно это смотреть...

• Советник
...Просто какпризный глупый ребёнок )) А мч инфантильный апатичный глупый не умеющий думать ребёнок...

Прислать им в качестве свадебного подарка пару пачек подгузников и вся недолга. :lol:

А ты сгущаешь краски зачем-то и пишешь то чего я не писал... ))

Как это зачем? Я удовлетворяю свою тягу к софистике и п#здежу. :lol:

Прислать им в качестве свадебного подарка пару пачек подгузников и вся недолга.

Не поймут, и даже поржать не с кем будет.. :) Оглянешься вокруг, в поисках того кто поймёт прикол, с кем поржать вместе можно будет - и не увидишь ни одного )) там так-то всем подгузники нужны..

Одного жениха как-то ребятки знакомые наручниками приковали к перилам,и с ключами уехали кутить )) А бедняге к невесте надо было уже.. В общем пришлось ему спасателей вызывать, резать наручники ))

Вот это как-то более доступно доходит думаю.. но даже так он всё равно женился.. ))

Как это зачем? Я удовлетворяю свою тягу к софистике и п#здежу.

Несерьёзная ты ))

Достаточно полно отписал ПолныйПэ в 73м сообщении.

Для чего вообще мужик работает, убивается, зарабатывает бабло? Хочет он себя обеспечить, свою девушку, свои потребности. Только какие потребности (не берём еду и разные платы за квартиру и т.п.) - быть подкаченным, хорошо одетым, иметь определённый статус, иметь хорошую машину, а зачем эти потребности? Очевидно - большинство из них за тем, чтобы нравится девушкам, посмотрите на потребности - очевидно, что они именно за этим.

Так допустим получился: подкаченный красавчик, обеспеченный, имеет некий нужный статус. Ну что ему может дать девушка:

1. Своё общество? Что может с ней обсуждать мужик, который добился каких-либо высот в своём деле. Она разбирается в бизнесе, в экономике, в каком-то конкретном деле? Нет. Нихрена она не сможет понять. Рассказы о том "какая я оху*тельная/красивая/замечательная", о своих бывших мужиках - спасибо не надо. Надо такое общество? Да как-то не очень.

2. Секс? Ну пожалуй, единственный адекватный пункт. Только сколько ебл* мозгов для этого? Не проще обменять бумажки рублёвые на бля*ей, которые исполнят любое желание и абсолютно БЕЗ еб*и мозгов?

3. Забота, внимание? Оно вам надо от нелюбимого человека?

4. Красота? И чего с ней делать? Чтобы оно рядом ходило?

Да, по сути, девушка нихрена не может мужику (ну ладно - час на секс, что делать оставшиеся 23 часа?). И когда индивид это окончательно понимает, то ВСЁ чем он занимался очень много времени (работая, качая ВВ/статус и др.) оказалось БЕСЦЕЛЬНЫМ, просто - всё зря. И зачем тогда: статус, бабло, хорошая работа, пизд*тая машина - оно теперь НЕ НУЖНО. Это сбой жизненных установок, которые были определяющими всю сознательную жизнь. Что-то похожее на когнитивный диссонанс. Думал про жизнь одно, а вышло другое. Что остаётся делать мужику? Только одно - убиваться на работе, или надеяться, чем и занимается большинство. Про настоящие чувства и любовь - тут вообще особо не важен статус, кол-во денег и др.

Многие тут на форуме прокачиваются по указанным выше схемам, чтобы наступить затем на грабли после другого человека. Конечно лучше что-то делать, чем ничего не делать, но просто многие, скорее большинство, ждут слишком многого, чего на самом деле просто не существует. Любовь, конечно, может дать счастье, просто девушки - нет. Они могут помочь справить нужду в виде потрахаться, на этом всё.

• Советник
...допустим получился: подкаченный красавчик, обеспеченный, имеет некий нужный статус. Ну что ему может дать девушка:

Смотря какая девушка. ПТУшница Манька - пожалуй, ничего. Но благодаря своему апгреду этот МЧ может рассчитывать на более качественную женщину:

1. Своё общество? Что может с ней обсуждать мужик, который добился каких-либо высот в своём деле. Она разбирается в бизнесе, в экономике, в каком-то конкретном деле? Нет. Нихрена она не сможет понять.

А если может? Она же не поздаборная кошка с треми классами церковно-приходской школы.

2. Секс? Ну пожалуй, единственный адекватный пункт. Только сколько ебл* мозгов для этого? Не проще обменять бумажки рублёвые на бля*ей, которые исполнят любое желание и абсолютно БЕЗ еб*и мозгов?

Не просто секс. А секс как минимум со стильной и весьма ухоженной женщиной, а не с той же Манькой, которая думает что педикюр - это просто ногти на ногах намазюкать :D

3. Забота, внимание? Оно вам надо от нелюбимого человека?

От нелюбимого? Но как минимум обоюдная симпатия же есть? Так или иначе обмен ресурсом происходит.

4. Красота? И чего с ней делать? Чтобы оно рядом ходило?

А пусть лучше рядом ходит беззубое существо метр ростом и с квадратной головой (шоб пиво удобно было ставить)?

И когда индивид это окончательно понимает, то ВСЁ чем он занимался очень много времени (работая, качая ВВ/статус и др.) оказалось БЕСЦЕЛЬНЫМ, просто - всё зря.

Назад в пещеры? Или на худой конец попердывать в диван как небезызвестный герой в майке в "Нашей Раше"?

И когда индивид это окончательно понимает, то ВСЁ чем он занимался очень много времени (работая, качая ВВ/статус и др.) оказалось БЕСЦЕЛЬНЫМ, просто - всё зря. И зачем тогда: статус, бабло, хорошая работа, пизд*тая машина - оно теперь НЕ НУЖНО. Это сбой жизненных установок, которые были определяющими всю сознательную жизнь. Что-то похожее на когнитивный диссонанс. Думал про жизнь одно, а вышло другое.

кризис среднего возраста?

Не знаю про что тема.Но мне хотелось бы узнать,почему капитал называется материнским,а не родительским.Я думаю,что это дискриминация.

Не просто секс. А секс как минимум со стильной и весьма ухоженной женщиной, а не с той же Манькой, которая думает что педикюр - это просто ногти на ногах намазюкать :D

Ну приличный педикюр делают 7 из 10 девушек. А вот девушек которые умеют делать глубокий минет видел только 2 за всю жизнь, и обе проститутки. Вообще если брать гольный секс, отсекая все остальные чувства (влюбленность, привязанность etc.), то лучше всего им занимаются все равно проститутки, но те которые пришли в профессию из любви к сексу, а не чтобы по шустрому бабла срубить.

• Советник
но те которые пришли в профессию из любви к сексу, а не чтобы по шустрому бабла срубить.

А есть такие?

но те которые пришли в профессию из любви к сексу, а не чтобы по шустрому бабла срубить.

А есть такие?

Ну есть же актрисы идущие в профессию из любви к искусству, инженеры идущие в профессию из любви к технике. Почему не может быть проституток идущих в профессию из любви к сексу?

Есть конечно. У меня есть пяток контактов таких дам :)

Одиночество-страшная вещь. Мужику плохо одному, особенно в возрасте.

Моего соседа загубили врачи, сильный и крепкий мужик в возрасте под 70, вдовец, жена лет 40 назад умерла, если бы была у него жена, которая могла за ним после операции ухаживать, выжил бы. Схоронили в понедельник. А в пятницу-субботу все врачи отмечали день медика и никому не было дела, что человек медленно умирает. Если бы был человек, поднявший тревогу...

Да и сам я, когда болею (к счастью, такое нечасто бывает) нуждаюсь в помощи.

Тяжело, когда нет человека даже на этот случай. А мы все не вечные, и не из камня сделаны. Поэтому и важнейший критерий оценки ОЖП для меня-заботливость.

В старости вовремя принесенный стакан воды, чтобы запить лекарство, куда важнее одинаковых взглядов на Канта.

В старости вовремя принесенный стакан воды, чтобы запить лекарство, куда важнее одинаковых взглядов на Канта.

Ты хоть на секунду задумался перед тем как написать этот бред, внушённый выжившими из ума бабушками? Две недели аморфного существования с пролежнями на жопе важнее 30-40 лет осознанной жизни?

Да не бред это, а способ продления жизни кому на 2 недели, а кому и лет на 10-20. ЗАпомни, в этом мире одинокие пенсионеры никому не нужны, а нашему гос-ву тем более.

Одинокий пенсионер может продать квартиру и обеспечить себе сносное доживание, а не обрекать родственников на 10-20 лет нервотрёпки и вытаскивание говна из под него. И даже если они не укокошат такого старичка, то это не доказывает, что он менее одинок. В 95% случаях заканчивают то они в том же хосписе или доме престарелых, причём качеством похуже, чем может позволить себе одинокий. А те 5% что туда не попадают, как раз имели с женой "одинаковые взгляды на Канта" и жили совместным браком, а не терпели друг друга ради стакана воды в старости.

Sibirion

Ты невнимателен и зашорен. Прочитай еще раз написанное мной, поймешь, может быть, что в фразе нет ничего ни про пролежни на жопе, ни про 30-40 лет осознанной жизни. Она о другом.

А о чём она? О том, что если человеку не дать стакан воды для запивания лекарства, то он умрет. Так это неправда, можно отлично глотать таблетки и без воды, даже если она размерами с кулак её можно разжевать и проглотить. И уж совсем не уверен, что отсутствие обсуждения немецких философов и общения в целом доставит мне меньший дискомфорт, чем отсутствие воды.

• Советник
ты сама то от это маньки далеко ушла?

Я этой манькой никогда и не являлась, ибо "манька" - это не столько статус, сколько состояние души.

можешь не писать тут стадии педикюра, что не только пилкой, и про деревню. я таких как ты презираю. недалекие ничего из себя не представляющие у****а с высоким самомнением

Заколебал ты уже со свей деревней. Не в географии дело-то. Или у тебя комплексы по этому поводу?

Саня, а давай лучше поговорим о том, что из себя представляешь ты? А я могу и свой список достижений выложить, благо там есть повод для гордости - все достигнуто честным самостоятельным и легальным трудом и интеллектом.

эх жалко я твои фотки не застал. видать стремные, раз удалила. я бы вдоволь постебался

Ну отведи душу, отведи. Я тебе позволяю. Собака лает - караван идет.

Ведь в реальной жизни ты ко мне 1. не будешь иметь возможность даже близко подойти. 2. ставлю 10 баксов, что язык свой засунешь куда подальше и никогда не осмелишься сказать в лицо то, что позволяет тебе говорить относительная анонимность интернета. Мужик, Саня - это не только х@й в штанах, это еще и характер, учитывай.

На этом откланиваюсь.

• Советник

Ты прямо герой анекдота:

мать пишет сыну в армию:

....Ой сынок, тяжело стало как ты в армию ушел - некому вскопать землю.

- Письмо: "В огороде зарыт пулемет, продай его, найми мужиков".

- Ответ: "Ой, спасибо сынок, так помог - приходили чекисты весь огород перекопали, но пулемет так и не нашли

• Советник
где фотки, над чем стебаться?

Пупсик, я тебе ничего не обещала. Стебаться у тебе вполне получается и так.

И потом, не ты один выводы можешь делать и мнение об оппоненте составлять:

prêt-à-porter Мужик, Саня - это не только х@й в штанах, это еще и характер, учитывай.

Sanya222 не стоит на таких... а если ты ко мне полезешь то пеняй на себя.

Т.е. ни характера, ни даже х@я не наблюдается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...