Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года в браке и ДОД с выносом мозга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Стоп стоп, бывшего вы что-то приплели сильно, поездки к бывшему были в начале отношений, когда все было на птичьих правах, и она была его женой, запрещать не было смысла...

Я прекрасно понял, что это было в начале ваших отношений. И остаюсь при своем мнении.

P.S. Еще раз внимательно прочитал. Либо ситуация крайне некорректно описана, либо иное.

...При знакомстве безумная химия в течении полу года, она в тот момент за мужем, я разведен. Крышесносы, любовь, обоюдные признания. Первый секс в течении месяца, все красиво и феерично, через 2 месяца шлет мужа в дод и переезжает ко мне.

Обоюдное желание детей, предложение Брака с моей стороны, оно было принято. Все это время она продолжает общаться с бывшим, иногда ездит к нему на беседы...

Когда она перестала общаться с мужем? Когда рассталась или позже?

У тебя черным по белому написано, что она ездила к нему на встречи, когда вы уже жили вместе и с твоей стороны было предложение о браке и разговор о детях. Или не так? Если не так - пиши корректно.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

MaRt765 +1 за совет! :)))

пусть мужик в доме и на работу, и дома убраться, и кушать приготовить, и сына по ночам кормить :)

дама то в таком случае как дырка что ли нужна? :D

какая же всетаки низкая чушь все эти "послеродовые стрессы" и так далее. Может у меня понос после работы, так мне туда не ходить что ли теперь?

Опубликовано:
...какая же всетаки низкая чушь все эти "послеродовые стрессы" и так далее...

Да нет, не чушь. Вполне и давно доказанный научный факт, связанный с гормональной перестройкой организма. Наблюдается по разным данным у 10-15 % женщин.

Кризис среднего возраста у большинства представителей мужского пола - тоже чушь?

Опубликовано:
...какая же всетаки низкая чушь все эти "послеродовые стрессы" и так далее...

Да нет, не чушь. Вполне и давно доказанный научный факт, связанный с гормональной перестройкой организма. Наблюдается по разным данным у 10-15 % женщин.

Конечно чушь. И пмс чушь. Нет, оно, конечно, есть, и гормональные сбои, и плохое самочувствие, и раздражительность. Вопрос не в этом. Вопрс в том, позволяет-ли она себе срывать это всё на мужа. Воспринимает-ли она его как унитаз своего плохого состояния и дискомфорта или боится и понимает, что по-концовке дороже выйдет. На реальных шефах и начальниках пмс почему-то не срывают:), он не поймёт. А на муже можно, он потерпит:). Вот и весь расклад.

По теме. Такая галюцинация у меня, что ты, Автор, берёшь на себя больше, чем реально имеешь право. Т.е. начитался форума и демонстрируешь поведение мачё и альфа-самца:), но по своим внутренним качествам не дотягиваешь до уровня МЧ, который мог-бы себе это позволить. Одним словом это называется неконгруэнтность. Она это чувствует и принять не может. В качестве аспирина предлагаю снизить обороты, смягчить давления, добавить ТФНского ресурса. Думаю, должно помочь.

ПС Я то-же старомоден. Если ОЖП живёт со мной, то общение с бывшими неприемлимо категорически (и уже не важно, что она на данный момент в браке с ним, а не со мной; хотя, как можно поселить у себя замужнюю ОЖП в мой черепок не помещается). Тем более открытое и официальное. Думаю, это мог быть первый твой серьёзный прогиб, который нивелировал все дальнейшие попытки быть крутым мачё и альфа-самцом. Она не относилась к тебе достаточно серьёзно, а ты её замуж позвал и доверил сына рожать.

• Советник
Опубликовано:

прочитал наполовину, сразу напишу: нехватка секса, послеродовой стресс, помогай больше, на все ее наезды внимания не обращай, корми сына ночью, проводи все выходные с ним, а жена пусть отдыхает

Ну ты конечно предложил. Как ты после этого представляешь мужика на работе? Если он ночью будет каждые два часа кормить, потом с утра на работу, вечером пришел, всю посуду перемыл, ребенка покормил, полы перемыл, ребенка покормил, пеленки перестирал, на ночь с ребенком поиграл, ночью ребенка опять каждые два часа покормил, с утра опять на работу? Так кому тогда надо декретный отпуск давать мужику или его бабе? Думаешь его через месяц не уволят после того как он на работе будет сидеть не рыба не мясо, все время спать хотеть, а не дай бог за рулем уснет? Может просто его жене пересмотреть распорядок дня? Спать днем между кормлениями? Заниматься хозяйством вечером пару часов пока папаша будет сидеть с сыном? А ты прикинь, раньше то не было ни стиралок, ни посудомоек, ни пылесосов а наши то бабушки как то справлялись? Все стирали руками, полы мыли руками, посуду мыли руками и при этом детей растили и не по одному на семью как у большинства сейчас.

• Советник
Опубликовано:
И пмс чушь.

Чтооо?

Если он ночью будет каждые два часа кормить, потом с утра на работу,

Это не дело, совершенно. Он работает и обеспечивает семью. И если она не может ему помочь - то пусть хотя бы не мешает.

Спать днем между кормлениями?

Как вариант.

Но няню/помощницу я вам все таки сильно рекомендую. И мужу семейства будет спокойнее т.к. его или будут дергать сильно меньше, или даже не будут дергать вообще. И жене - потому что она сможет делать не только дела ребенка, но и свои дела тоже и чувствоват ьсебя человеком, а не собачкой в будке.

Бабушки - явление коварное. Они на правах близких людей зачастую не имеют стоп-сигнала, зато имеют привычку лезть туда, куда лезть не надо, и вмешиваться туда, куда их вмешиваться не просили, а также пытаться влиять на ситуацию и отношения, которые должны быть в компетенции только мужа и жены.

• Советник
Опубликовано:

Ну в принципе автор в москве живет няню нанять может думаю на какое то время если захочет конечно. Хотя няня хз какой вариант, если только что то типа помощницы тогда нормально, а если его жена все на нее скинет, все заботы и хлопоты а сама пойдет по магазинам днем а вечером опять скажет мужу давай помогай.

• Советник
Опубликовано:
Ну для москвы няня мож и вариант не плохой, но для периферии оплата няни будет стоить половину средней по региону зарплаты. Не думаю что лишние 15-20 т.р. будут у семьи где работает только муж.

Но он же написал, что хорошо зарабатывает и ни в чем семья не нуждается.

Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что в региональных городах наня стоит от 50 до 100 руб/час. 15-20 тыщ - это работа полный день. Для того чтобы зарабатывать 20 000/мес, няне нужно трудиться полный рабочий день практически без выходных. Это много.

Хотя няня хз какой вариант,

Так надо нормальную няню брать. Можно через агентсов, можно по рекомендации. Я просто по собеседованию выбрала и не ошиблась. Замечатльная женщина, к моего сыну относилась как к божеству.

а вечером опять скажет мужу давай помогай.

А муж скажет - дорогая, у тебя есть помощница, и что ты не сумела распределить ресурсы должным образом и не спланировала время - то не мои проблемы. Сегодня я тебе помогу, но если эта ситуация будет повторяться - няню/помощницу я уволю т.к. она ничем нам не помогла.

Если жена понимает русский язык - то вывод сделает правильные.

• Советник
Опубликовано:

prêt-à-porter ну с тем что уже можно будет потом запросто уже наезжать ты права конечно но будет ли от этих наездов толк? В ответ скажет что типа ты меня не любишь ты меня не понимаешь мне так тяжело даже с няней и вообще ты мне не помогаешь козел ты такой :D

Опубликовано:

Парень работает по 13 часов в сутки и не жалуется, что ему скучно жить. А его жене скучно сидеть с их ребёнком. По-моему, это показатель того, что она нужна ему больше, чем он ей, т.е. перекос БЗ и больше ничего.

У нас то-же няня и то-же по собеседованию, и то-же очень довольны. 100% лучше, чем бабушка с песнями "он тебе не пара". Вот только мы брали, что-б жена на работу могла выйти. И ей там платили раза в три больше, чем мы няне. Поэтому мы были в плюсах.

Но нанимать няню в помощь неработающей жене я-бы не стал. Не знаю, из принципа. И деньги вообще ни при чём.

По-моему, разговоры типа "я устала, мне скучно и т.д." - это манипуляции и попытки прогнуть. Он свою работу не косит, справляется за двоих. Она свой конец бревна нести то-же должна. Что-б паритет был.

• Советник
Опубликовано:
Но нанимать няню в помощь неработающей жене я-бы не стал. Не знаю, из принципа. И деньги вообще ни при чём.

А посидел бы хотя бы недельку полностью сам с ребенком, притом что хоз-ва и секс-траффика никто не отменял. Ох я бы посмотрела на то, чтобы осталось бы от твоей принципиальности. :lol:

Лично мне было пахать по 60 часов в неделю было проще.

Опубликовано:

К зиме она забеременела, долгие тайные колебания с ее стороны оставлять или нет, разводиться или нет(потом тайны раскрылись), мое категоричное или разводишься или мы расстаемся, в общем через 2 месяца свадьба, через 7 месяцев рождается сынок.

Не осмелюсь настаивать, просто ИМХО. Если рожать при таких исходных, то, наверное, ухаживать за ребёнком потом будет неинтересно и без удовольствия, и лучше работать по 60 часов.

Есть одно НО. Сильно подозреваю, что их (и нас, и вас) нельзя поменять местами реально, потому что да-же если он (или я) молча справимся с заботами о малом, то она не справится с тем, что сейчас делает он на своём месте. Она не обеспечит вопрос выживания и мат. обеспечения. Это делает он, и вполне успешно. Если ОЖП с головой дружит, то должна это понимать и ценить. Реально, ребёнок не умрёт - папа в конце концов научится и справиться, но мама денег не добудет. Тут спорить не о чем.

• Советник
Опубликовано:

Я не спорю с тем, что жена пришла к беременности и браку через пень-колоду как-то.

Я спорю лишь с тем, что заботы о ребенке, это такая легкая и необременительная вещь.

И еще я считаю, что конкретно эту ситуацию в семье надо решать деликатно.

Потому что ну встанет он в позу - и что? Развода она не боиться. Уйдет она к ...к тому же бывшему мужу. Ну или не к нему, а примет помощь (и советы) мамы и найдет себе мужчину другого, или даже нескольких. Отчего нет? Если женщина яркая - то и тремя детьми ее возьмут. Короче, не суть. Суть в том, что автор вообще может потерять семью.

Любовь любовью, но для того чтобы женщина никуда не делась - нужно чтобы обстоятельства были таковы, чтоб с вами женщине было НАМНОГО лучше, чем без вас. Причем в ЕЕ глазах.

Опубликовано:

Какая разница насколько это для неё обременительно? Рожать то-же удовольствие ниже среднего (я так думаю) и вообще связано с риском для здоровья и даже жизни, и что? Просто это всё ЕЁ задача. ЕЁ, и больше ничья. Это не вопрос выбора или желения-нежелания. Просто других вариантов нет. Не рожала - не женщина. Не ухаживала за младенцем - не мать. Хочешь быть женщиной и матерью - рожай и ухаживай. Вопрос обременительности не стоит.

Развода она не боиться? К бывшему уйдёт? Тогда зачем она рядом, если готова так легко уйти?

Любовь любовью, но для того чтобы женщина никуда не делась - нужно чтобы обстоятельства были таковы, чтоб с вами женщине было НАМНОГО лучше, чем без вас. Причем в ЕЕ глазах

Вредный мыслевирус. Всё наоборот.

• Советник
Опубликовано:

Наоборот?

Странно. Чисто логически - на какой хрен мне оставаться с мужчиной, если по большому счету - что без него, что с ним, мне почти одинаково? А если еще точнее, без него я даже могу рассчитывать на гораздо большее разнообразие в личной и половой жизни. И вместо одного букета-конфета получать ажно 3, и самой устанавливать себе правила, если чьи-то меня не вполне устраивают.

Просто это всё ЕЁ задача. ЕЁ, и больше ничья.

Вот если бы она себе ребенка по собственной инициативе пальцем сделала - вот тогда бы да действительно ЕЕ задача.

Не рожала - не женщина. Не ухаживала за младенцем - не мать. Хочешь быть женщиной и матерью - рожай и ухаживай.

Что значит не рожала-не женщина? А хто тогда? Ну это ладно. Я и рожала, и ухаживала (ну уж как могла) и всем рекомендую, но мы же современные люди, а не крепостные крестьяне. И область интересов женщин давно вышла за пределы молочной сиськи и анализирования цвета и консистенции младенческого кала.

Есть же масса способов сделать свою жизнь удобной и комфортной и не нервничать лишний раз. Тем более, если финансы позволяют.

Опубликовано:

Прет, неправильно. Я занимался с ребенком. Много. Мне в кайф, потому что это МОЙ ребенок. Я счастлив каждую секунду нахождения рядом с ним. И ничего тяжелого в этом нет. И ухаживал я за ребенком много лучше, чем жена, готовлю я тоже не хуже. Потому знаю, о чем говорю. Другое дело, что не у всех настрой позитивный. И это проблема ОЖП-настроить себя. Повзрослеть. Почувствовать себя матерью. Не нравится-не надо замуж выходить. Домработницу ей? А что она, извините, дома делать будет? Большинство конфликтов в семьях из-за избытка энергии, которую некуда девать. Скучно, а энергия есть. Не думаю, что усталый мужик после того, как честно отработал по 12-14 часов будет инициатором выяснения отношений и скандалов.

Опубликовано:

Вот если бы она себе ребенка по собственной инициативе пальцем сделала - вот тогда бы да действительно ЕЕ задача.

Это её задача в любом случае и при любых вариантах.

И область интересов женщин давно вышла за пределы молочной сиськи и анализирования цвета и консистенции младенческого кала.

Вот именно. А ребёнок воспринимается как помеха. Уход за ним не воспринимается как, пусть и трудное, но приятное занятие. Не воспринимается как способ самореализации в качестве матери. Хочет переложить на кого-то, закосить. Заставлять надо, с пинаря приходиться. Оно, конечно, работает, но нет ощущения, что всё правильно, так, как должно быть. От лукавого это.

• Советник
Опубликовано:

Читаю я вас, и у меня волосы дыбом становятся даже в ноздрях. Вы че, правда думаете что что позиция матки и домработницы - это апофеоз развития женщины что ли? Т.е. никакой социальной активности и никаких личных дел и интересов, после замужества и родов помимо кастрюль и пеленок быть не может? Это и есть взросление?

Божеее, как мне чудовищно повезло с мужем...

Сделаю-ка я ему минет лишний раз.

Опубликовано:

Божеее, как мне чудовищно повезло с мужем...

Сделаю-ка я ему минет лишний раз.

Очередной вредный мыслевирус. Особенно эффективно работает на тех, кому миньетов не хватает:).

Опубликовано:

А человеку приятно. :lol:

И снова разводняк:) Приятно обоим. И неочевидно, кому больше.

• Советник
Опубликовано:
И неочевидно, кому больше.

Кхм. Нет, я конечно знаю, что некоторые женщины испытывают (ну или говорят что испытывают) оргазм делая кому-то минет.

Врут наверняка.

• Советник
Опубликовано:
Читаю я вас, и у меня волосы дыбом становятся даже в ноздрях. Вы че, правда думаете что что позиция матки и домработницы - это апофеоз развития женщины что ли? Т.е. никакой социальной активности и никаких личных дел и интересов, после замужества и родов помимо кастрюль и пеленок быть не может? Это и есть взросление?

А что есть женское счастье как не дом полный детей и счастливый муж? Или ты всерьез думаешь что женское счастье это каждодневные тусовки, шопинги, обсуждение светской жизни кто кого поимел и кто от кого чего поимел? Разве не миссия женщины на земле родить нескольких детей, вырастить их, поднять на ноги, повозиться с ихними внуками? Нет? Миссия это родить одного ребенка, отдать его няньке на воспитание лет до 18, и выпроводить в колледж подальше от себя? Вроде как и внутренние часики заткнулись так как уже родила ну а далее можно уже делать что хочешь, куча любовников и т.д., это ты считаешь нормальной жизнью?

Кхм. Нет, я конечно знаю, что некоторые женщины испытывают (ну или говорят что испытывают) оргазм делая кому-то минет.

Врут наверняка.

А ты вторую руку на весу не держи то :D

Опубликовано:

А чего волосы дыбом-то?)) Тыщи лет так жили, логично, что за 100 мало что в умах изменилось. Классическая патриархальная позиция: бабе ее тело как бы не принадлежит, но за последствия, с ее телом имеющие место быть, ответственность несет все равно баба. Удобно-с) Я, кстати, не осуждаю. Просто наблюдение: нередко для мужчины все эти "лозунги союза православных хоругвеносцев" - последний оплот. И чем таких лозунгов больше, тем сильнее вероятность, что мужчина этот - муж какой-нибудь черезчур властной женщины, которая давно скрутила его в бараний рог. Ничего ни к кому личного, просто наблюдение.

В ситуации автора я, по правде говоря, вижу причины не в бытовухе. Не знаю, чем может помочь няня, если женщина вышла замуж и родила, сомневаясь, а теперь живет с мужчиной и растит ребенка, сомневаясь вдвойне. Чего сомневается, сама не поймет. Просто растущая неудовлетворенность, что вот жизнь идет как-то не так и, наверное, с кем-то не тем. Чего тогда замуж выходила, сама не знает. Вот что-то подобное читается. Иногда лучший способ заставить человека определиться - лишить его того, что вы ему даете. Причем лично ему, т.е. на ребенке это не должно отражаться никак. Вот здесь лишний повод подумать: что вы даете ей такого, с чем ей не захочется расстаться?

Опубликовано:

А человеку приятно. :lol:

И снова разводняк:) Приятно обоим. И неочевидно, кому больше.

Добро пожаловать в реальный мир. Они это делают для того чтобы тобой управлять а не потому что им приятно. :lol: И нежно так между собой называют - "джойстик" :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет, вести с полей. Последние два месяца прожили вроде бы ничего, хотя притензии ко мне у нее имеются.

Последнюю неделю стала держать тел на бесшумном режиме,мотивируя "чтобы ребенку не мешать" стал подозревать, залез позырил, переписывается с одним мужиком с работы(напомню она в декрете), смс трет, какого характера общение не знаю, но что общается видно(не везде удаляет из телефона) Про этого мужика я слышал от нее раньше, как то упоминала вскользь,когда заходили разговоры о самолетах, т.к он до этого работал авиодиспетчером.

И тут вчера, у тещи сгорел комп и жена вместе с ней поехала его покупать, а потом высадив их домой поехала на работу к знакомым айтишникам заливать на него софт. Выезжая с работы я ей позвонил, она все была еще там, я разозлился, прямым текстом спросил про этого мужика, на что получил ответ, не говори ерунды, я чиста перед тобой как белый лист, я ответил что поговорим на эту тему дома и повесил трубку.

Приехав к дому я не обнаружил ее машины, развернулся и поехал к ее работе благо рядом, обнаружил ее машину, парканулся недалеко и стал ждать. Через час вышла она, естественно с ним, шли просто рядом, он открыл ей дверь, она села, он ей чтото тер, потом присел на корточки, и через пару минут наклонился вглубь салона, я не выдержал и стартанул к ним, честно не видел сосались они или нет, но много ума не надо чтобы понять да, мужичек за 6 секунд допрыгнул до своей машины и слинял, я молча посмотрел на раскрасневшуюся жену и уехал, домой не вернулся, на звонки смс не отвечал. Сегодня с утра взял телефон, спросила куда я потерялся вчера, ответил что не хотел ее видеть, спросила приеду ли сегодня, ответил приеду, до вечера.

После отправил смс

я: "первый брак тебя ничему не научил"(первому мужу она изменяла, он знал и терпел)

она: тебя тоже

через 10 мин: а ты думал я бесконечно буду терпеть твое поведение?

Я ничего не стал отвечать

Резюме, очень больно, мерзко, гадко и противно, жалко сына.

Что делать не знаю, сейчас поеду беседы беседовать, понимаю что все, доверие потеряно, жизнь превратиться в дерьмо,подозрения и нервотрепку, надо выгонять к маме и кидать в игнор, но перед глазами всплывает милое личико сынули и руки начинают опускаться. Помогите.

Опубликовано:

Жестко однако , а чё сын ? сын никуда не денеться , тем более из за сына терпеть все это и прощать нельзя , такова жизнь , ничего не поделаешь , ты ещё молодой , еще будешь счастлив , а она поверь локти будет кусать , если всё так как ты расписал...

У тебя выхода другого нет просто , по её оправданию понятно , что вообще без вариантов , даже вину на тебя переложила , типичная блядское поведение , королева ёпти , хотя хз , может и ты чё то не договариваешь , прочитал тему , ты прям вообще ангел и подарок , зарабатываешь , не пьёшь , мозги на месте..У меня у друга подобная ситуация была , там двое детей 6 и 4годов, подловил на переписке с общим другом семьи , жена мол пишет в тайной переписке , люблю , как никого раньше , меня муж уже подозревает...Потом скандал , разборки с ней и с соперником типа , мозговынос , затем вроде помирились , всё ныл блин , как же разводится то ? двое детей же , прям как ты , хотя парень вроде такой был разбитной до женитьбы , прям альфа самец , искал все себе в жены стерву , которая мужиками вертит , ну не стоял у него на серых мышек , потом вроде че то изменился . на этой женился , она вроде домашняя спокойная была , хрен скажешь , что потом так аукниться , в итоге чё хотел , то и получил , только не сразу,,))) У них год назад до развода в итоге почти дошло, она его унижала покруче тебя наверное , ты не мужик , говно , ты бабу построить не можешь , он по началу харахорился , пустился во все тяжкие , мы друзья и я его поддерживал , даже трёх новых тёлочек подогнал , хороших молодых телочек , одну москвичку даже молодую , одна жила , одинокая , красивая ,похеру все , все насмарку , харахорился , а вглазах боль и тоска , правда оправдывался , мол из за детишек скучает , она ему видите ли запретла общение , она кстати на период брака 6 лет не работала , с детьми тоже сидела , потом правда они в садике , она дома одна , и вот результат......Вообщем кончилось тем что вернулся он к ней , да еще и меня послал подальше , я ему говорю ты вообще нормальный , мне наговорил столько всего , а сам в итоге так поступил , он скорее это от стыда передо мной наверно сделал , но все таки , уважения у меня к нему ноль!!!

Ну у тебя наверное что то похожее , делай выводы , простить то можешь не вопрс , но жизни не будет однозначно...Кстати машину ты ей купил ? Она сам вообще обеспеченная ?

В ближайшее время к адвокату и на развод , выхода нет другого , если бы она хотя бы как то оправдаться пыталась , на коленях приползла в слезах то еще хз , а так только жестко , заодно её откалибруешь , с сыном просто определишь свиданку , ничего страшного , многие проходят через это , ты не единственный..Удачи и успехов

Опубликовано:

Ну вот и беседа состоялась.

Пришел помылся, ну говорю, что то сказать хочешь? она ну а что говорить, мне очень жаль что так вышло, но в любом случае я бы тебе сказала это потом, в ближайшее время, я так больше жить не могу. Я говорю, ну ясно, тебе озвучить или сама все понимаешь- понимаю.

Потом начались обвинения что это я виноват, я не давал ей эмоций ласки и заботы, а терпеть и жить дальше она так не может, поэтому все случилось так. Я сказал ладно, говорить больше не о чем, у тебя 3 дня на сборы и пошел играть с сынишкой. Играли весело он смеется, она рыдает. Потом домашние хлопоты, покормить уложить, в перерывах она плачет, вспоминает как нам было хорошо когда то.

Ложимся спать, ведем задушевные разговоры, вспоминаем, она рыдает, я тоже проронил слезу, зашел разговор о мужике этом, она начала говорить что не спала с ним, я сказал что удивился бы если бы она сказала противоположное, говорила что он давно завет ее за муж, на что я отреагировал: ни один нормальный мужик не позовет женщину замуж не попробовав ее в постели. На что она призналась, у нее был с ним секс, но еще в первом браке, до меня и может поклясться чем угодно что мне она никогда не изменяла, звучало убедительно, я даже поверил. Потом была проверка: когда в загс, я не думая ответил, мне все равно, хоть завтра. Потом она просит прощения, что сделала мне больно, ей очень жаль что я это видел и по человечески просит простить.

И тут у нее случается жуткий откат, она садится на кровать, начинает причитать а ты понимаешь что нашей семьи больше нет, а тебе не жалко ребенка, о чем мы вообще думаем, я спокойно, а ты не думала вчера о семье и сыне, когда сосалась с другим мужиком, она начинает гладить меня по волосам, целовать в спину, затылок, заглядывает в глаза и нежным шепотом говорит, я по прежнему очень тебя люблю, я отталкиваю ее, срываюсь на крик, что она дура и вчера надо было думать кого ты любишь, хватаю сигарету и ухожу курить. Вернулся-лег, она снова кладет голову на плечо и дрожащим голосом начинает говорить, что не хочет чтобы наша семья разрушилась, чтобы я дал нам второй шанс, на что я ответил мне надо подумать до завтрашнего вечера, она начала говорить что ответ нужен сегодня, иначе она завтра начнет собираться и уедет, что ей очень тяжело уходить, и еще тяжелее будет возвращаться. Я парировал, что если бабе что то надо, она будет землю жрать и дверь мою железную грызть. Потом выдержал паузу и сказал что по прежнему ничего не готов сказать, только завтра вечером. Уснул.

Сам уже запутался чего хочу, на душе мерзко и гадко от факта предательства(она не считает поцелуй безумным преступлением, да гадко, но секса то не было), понимаю что могу щелкнуть пальцем и все будет по старому, она какое то время будет шелковой, но на долго ли? горбатого могила исправит, будет лучше шифроваться.

1.Можно поставить ультиматум: ты меняешь работу, шлешь мужика, еще хоть один факт твоего общения с ним(тел, смс, контакт скайп аська) тут же собираешь вещи- детский сад правда? И жить дальше до очередного коллапса. Или вкладываться в отношения, забыть про комп, телик, давать внимание, ласку и тд, но надолго ли меня хватит?

2.Можно взять паузу, заставить собрать вещи со словами я не могу пока решить, что будет с нами, мне нужно время, но при этом мы должны жить раздельно.

3.Можно не менять своего решения и слать лесом на правах воскресного папы, а как там будет дальше складываться- покажет время.

Мне стыдно признаться себе, что я морально готов к первому варианту, но тогда победа будет ее, как легко она провела меня и вышла из воды сухой. Мозгом понимаю, что правильный вариант это №3, но тогда велик шанс, что это конец, я буду долго винить себя что не сохранил семью(а мог) и оставил сына без отца.

При выборе второго варианта, скорее всего она начнет очень судорожно пытаться повесь ошейник на того мужика, чтобы было куда идти и не остаться у разбитого корыта(в первом браке именно так и было)

Помогите.

Опубликовано:
Потом начались обвинения что это я виноват, я не давал ей эмоций ласки и заботы, а терпеть и жить дальше она так не может, поэтому все случилось так

Хюйня..... не давал денег и мало зарабатываешь

может поклясться чем угодно что мне она никогда не изменяла, звучало убедительно, я даже поверил

зря

понимаю что могу щелкнуть пальцем и все будет по старому, она какое то время будет шелковой, но на долго ли?

Прийдется щелкать раз в три месяца :lol:

.Можно поставить ультиматум: ты меняешь работу, шлешь мужика, еще хоть один факт твоего общения с ним(тел, смс, контакт скайп аська) тут же собираешь вещи- детский сад правда? И жить дальше до очередного коллапса. Или вкладываться в отношения, забыть про комп, телик, давать внимание, ласку и тд, но надолго ли меня хватит?

Можно... но тут тоже проблемы... найти новую работу и никто не гарантирует что они не перестанут встречаться. Работа то у них прикрытие всего лишь.

2.Можно взять паузу, заставить собрать вещи со словами я не могу пока решить, что будет с нами, мне нужно время, но при этом мы должны жить раздельно.

Смысл ????? Ты же можешь просто пальцем щелкнуть :D Ты надеешься на то что у нее проснется чувство благодарности ?????? Или чтото подобное?????? Потеря времени.

3.Можно не менять своего решения и слать лесом на правах воскресного папы, а как там будет дальше складываться- покажет время.

А тебе это выгодно ????? Сам себя лишаешь прав....Может и так...

Тут понимаешь вопрос в том, что нужно тебе. Не нужно думать о бабе она скорее всего сейчас только о себе печется даже не о ребенке.

Подумай только о том как тебе будет выгодней и корыстней, и это будет самое верное решение. И делай, что тебе нужно не смотря на слезы и все прочее. Это и есть мужская линия :lol: Потом скажет, что ты мужиком был :D :D :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

1.Можно поставить ультиматум: ты меняешь работу, шлешь мужика, еще хоть один факт твоего общения с ним(тел, смс, контакт скайп аська) тут же собираешь вещи- детский сад правда? И жить дальше до очередного коллапса.

Ты сам все понимаешь, но отказываешься себе верить. Действительно, до очередного коллапса. Твое решение дать заднюю основано на твоем предположениее, что она тебе не изменяла. И опять-таки, ты сам все понимаешь. Было бы странно, если б она тебе сказала обратное. А доверяешься ты ее словам, словам женщины, которая сосалась на твоих глазах с другим мужчиной. Это не ее слова звучат убедительно, так как ты далеко не убежден в ее кристальной честности. Это у тебя не хватает стержня принять тяжелое решение, и ты ищешь оправдания.

Или вкладываться в отношения, забыть про комп, телик, давать внимание, ласку и тд, но надолго ли меня хватит?

Ты научишь жену тому, что за то, что она заводит ухажеров с допуском к телу, ты мало того, что ее не наказываешь, ты сам начинаешь грызть землю у ее ног.

Мне стыдно признаться себе, что я морально готов к первому варианту, но тогда победа будет ее, как легко она провела меня и вышла из воды сухой. Мозгом понимаю, что правильный вариант это №3, но тогда велик шанс, что это конец, я буду долго винить себя что не сохранил семью(а мог) и оставил сына без отца.

При выборе второго варианта, скорее всего она начнет очень судорожно пытаться повесь ошейник на того мужика, чтобы было куда идти и не остаться у разбитого корыта(в первом браке именно так и было)

Ты очень здраво мыслишь.

Ты не можешь сохранить семью, так как ее уже нет. Нет доверия, его не будет. Тебе не за что винить себя перед сыном. Ты не лишаешь его отца, у тебя все права участввать в его жизни, воспитывать его, делать его мужчиной. И если ты сумеешь это сделать, то когда он вырастет он твой поступок воспримет, как урок себе. Нельзя позволять женщинам так себя вести по отношению к себе.

Мой совет. Если возможно, жену выставляй из дома, сына оставляй себе. Если нельзя оставить себе сына, подавай на развод и на совместное опекунство. Ты сам понимаешь, какое решение будет верным. И знаешь, что это решение будет тяжелым. Имей силы его принять. Иначе все потом пойдет по новому кругу.

Опубликовано:

Ты не можешь сохранить семью, так как ее уже нет.

Ерунда !Семья - это коммерческое предприятие...мужик думает, что ему больше не нужно тратится на девах чтобы заняться сексом, баба думает, что ей не нужно будет беспокоится о бабках. В итоге все обламываются :lol: Но коммерческое предприятие все равно выгоднее. Так что все зависит от руководителя этого самого предприятия.

• Советник
Опубликовано:

мужик думает, что ему больше не нужно тратится на девах чтобы заняться сексом

Имхо, это очень ограниченнная мужская точка зрения на семейные базисы. Если тебе интересно, почитай Мартовскую тему "Семейная жизнь глазами автора", там много разных точек зрения.

Ерунда - семья это коммерческое предприятие. Так что все зависит от руководителя этого самого предприятия.

Окей. Автор, как гендир предприятия может уволить зама, подрабатывающего на конкурентов, продолжая вести проекты самостоятельно, и подыскивая нового зама. Либо может оставить развитие совместного проекта, но новые проекты разрабатывать самому. Либо же, опасаясь за проект, за себя, за бизнес, оставить зама на своей должности, несмотря на то, что он подрабатывает на конкурентов.

Опубликовано:

Семью я сохранить могу и она пока есть. Внутреннюю атмосферу беседы трудно передать, я видел чувства, я видел слезы и искренность, я видел искренне сожаление и раскаяние.

40 дней назад у жены умер отец, сегодня 40 дней, надо ехать на кладбище, она звонила недавно, спрашивала поеду ли я и ждать ли меня, если да, то чтобы не ехать на двух машинах, заехать за ней и сыном. Я сказал заеду.

Я в шаге от принятия неверного решения №1, а может действительно поставить жесткие рамки отношений, действительно начать все сначала, у меня много примеров, где друзья живут даже после обоюдных измен. Это будет сложно, думаю еще сложнее чем принятие решения о варианте №3.

Можно сделать попытку, наплевать на гордость, доверие будет восстанавливаться, но очень медленно.

В принципе я и до сего происшествия не сильно ей доверял и вообще не доверяю женщинам после первого развода, плавали, знаем.

Опубликовано:

Имхо, это очень ограниченнная мужская точка зрения на семейные базисы. Если тебе интересно, почитай Мартовскую тему "Семейная жизнь глазами автора", там много разных точек зрения.

Она просто лаконично-утрированая. Хотя насколько я понял в общем то ты согласен.

Просто тогда не верно будет говорить, что семьи нет . Она есть , проблемная... как и проблемные предприятия :D

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты делаешь те же ошибки как и все мужики. Ты веришь ЖЕНСКИМ СЛЕЗАМ! Ты забываешь что бабы очень могут хорошо играть в чувства. И чаще всего делают то что им выгодно. Если ей сейчас выгодно остаться с тобой она жопу порвет но будет делать чтобы остаться с тобой ибо некуда идти например сейчас. То что она тебе сказала что он ее замуж завет, это она тебе по ушам проехала так как знает что с этого ничего не выйдет поэтому у них только секс и все. Не будет баба давать себя целовать просто так не желая большего от этого мужика.

То что у тебя сейчас так это то что ты пинаешь и пытаешься поднять уже сдохшую лошадь вместо того чтобы бросить ее и пойти искать другую. Я конечно понимаю что ты уже повелся на слезы женские и хочешь опять попробовать все снова и ждешь здесь чтобы хоть кто ни будь тебя поддержал в этом и ты довольный поскачешь выполнять свою задумку, но не забывай что рога то становятся все выше и выше и скоро потолок задевать начнут. Дело конечно твое как жизнь свою единственную просирать, тут тебе никто не указ.

Пытаться и дальше жить с бабой которую застал целующуюся со своим старым любовником, с кем она изменяла прошлому мужу, и при этом верить в то что она с ним не трахалась, я даже и не знаю как такого лоха то назвать менее обидным слово чем долб**б.

Опубликовано:

Автор, ты делаешь те же ошибки как и все мужики. Ты веришь ЖЕНСКИМ СЛЕЗАМ! Ты забываешь что бабы очень могут хорошо играть в чувства. И чаще всего делают то что им выгодно. Если ей сейчас выгодно остаться с тобой она жопу порвет но будет делать чтобы остаться с тобой ибо некуда идти например сейчас. То что она тебе сказала что он ее замуж завет, это она тебе по ушам проехала так как знает что с этого ничего не выйдет поэтому у них только секс и все. Не будет баба давать себя целовать просто так не желая большего от этого мужика.

То что у тебя сейчас так это то что ты пинаешь и пытаешься поднять уже сдохшую лошадь вместо того чтобы бросить ее и пойти искать другую. Я конечно понимаю что ты уже повелся на слезы женские и хочешь опять попробовать все снова и ждешь здесь чтобы хоть кто ни будь тебя поддержал в этом и ты довольный поскачешь выполнять свою задумку, но не забывай что рога то становятся все выше и выше и скоро потолок задевать начнут. Дело конечно твое как жизнь свою единственную просирать, тут тебе никто не указ.

Пытаться и дальше жить с бабой которую застал целующуюся со своим старым любовником, с кем она изменяла прошлому мужу, и при этом верить в то что она с ним не трахалась, я даже и не знаю как такого лоха то назвать менее обидным слово чем долб**б.

Свечку я не держал, сказать с уверенностью я не могу, но есть НО. Ты не забывай, что у нас ребенок, на работу она ездит раз в месяц на 2 часа заплатить за кредит. Времени мутить, встречаться и трахаться с ним у нее просто физически нет, она постоянно дома с маленьким. Плюс ко всему я постоянно мониторю ее скрытую, как она думает жизнь. Уверен что эта интрижка была раскрыта в своем зародыше, т.к упустить из вида я этого не мог.

Когда я был женат первый раз, еще будучи женатым мы с ней мутили, но дальше поцелуев в машине ничего не зашло. После этого мы не общались 2 года вообще, а как я развелся то вспомнил про нее, и чувства вспыхнули с новой силой, мы встречались по 3 -4 раза в неделю, целовались до упада, но секс случился только через полтора месяца, а через 3 она жила у меня с вещами.

Опубликовано:

Автор, я так понимаю, своей писаниной ты пытаешься найти оправдание в наших глазах своему уже фактически принятому решению остаться с женщиной, которая тебе неверна?

Да Бога ради. Никто сильно не будет уговаривать об обратном.

Лично я ни разу в жизни не прощал измен - я чувствую себя при этом великолепно. И знаю не мало семей, которые пошли по твоему пути, оправдывая это тем, что очень жалко сынишку, дочурку или кого-нибудь еще, все так живут и у нас получится и блаблабла. И вижу в какое г превратилась их жизнь после этого.

Опубликовано:
Лично я ни разу в жизни не прощал измен - я чувствую себя при этом великолепно. И знаю не мало семей, которые пошли по твоему пути, оправдывая это тем, что очень жалко сынишку, дочурку или кого-нибудь еще, все так живут и у нас получится и блаблабла. И вижу в какое г превратилась их жизнь после этого.

Сори за офтоп.. но насколько я понимаю ты так и не женат ? Тогда может и логика верна такая только оставаясь холостым ???

Жизнь не гавно когда живешь только ради себя и для себя.... а в отношениях это не возможно почти. Романтика требует внимания и ресурсов что плохо сказывается на экономической составляющей брака. Тоесть будешь хюевым и за то, что жлоб и за то, что безденежный романтик.

А золотая середина постоянно ускользает. :D Получается что не делай все хюйня :D

Вот она семейная жизнь и тот кто думает что буду таким же модным независимым и не в гомне... и еще в браке, просто наивные романтики , на мой взгляд.

Опубликовано:

Сори за офтоп.. но насколько я понимаю ты так и не женат ? Тогда может и логика верна такая только оставаясь холостым ???

Жизнь не гавно когда живешь только ради себя и для себя....

Твое понимание неверно.

Опубликовано:

Типа а что понимание ??? А что не верно ? :lol:

• Советник
Опубликовано:

brutalist1 оо как все запущенно :) не я понимаю такая тактика нормальная когда у самого морда в пушку, типа я налево сходил пяток раз ну и пускай жинка мужика побачит так типа? :)

• Советник
Опубликовано:

Она просто лаконично-утрированая. Хотя насколько я понял в общем то ты согласен.

Нет, не согласен, но разговор не об этом. У каждого свой взгляд на семью и на измену. Я считаю, что способность простить измену - это мужской недостаток. Ты считаешь это наоборот, достоинством, так как позволяет тебе остаться в своей зоне комфорта при своем материальном имуществе. Если я не так тебя понимаю, поправь.

И твоя, и моя точки зрения имеют право на существования в рамках наших собственных жизней и наших выборов. Но у этого форума специфика другая. Здесь не обсуждают экзистенциональные вопросы. Здесь обсуждают модели поведения, которые мужчину сделают более привлекательным для женщин, при знакомстве, при соблазнении, при развитии и удержании отношений. И история и собранный опыт показывают, что мужчины, не прощающие измен, независимо от материальных и нравственных предпосылок, ставящие свое достоинство на первое место - более привлекательные для женщин. Как для своих жен или ЛТРок, так и для остальных. Поэтому вопрос стоит не о проекции твоей или моей жизни на эту тему, а о том, как этому конкретному автору оставаться/становиться более привлекательным для женщин, не жертвуя уважением к себе. Простив измену, он со временем столкнется с еще большим неуважением. Станет менее привлекательным для женщин, и для своей жены в частности. Проглотит свою гордость и порушит один из несущих столбов своей личности. Своими же руками. Ради чего?

Опубликовано:

brutalist1 оо как все запущенно :) не я понимаю такая тактика нормальная когда у самого морда в пушку, типа я налево сходил пяток раз ну и пускай жинка мужика побачит так типа? :)

Та просто, если начать вдумываться про причины женских измен, то нельзя сказать, что они 100% не имеют оправданий. Комуто не хватает внимания, кому-то подарков кому-то еще чего-то :lol: Ведь вполне реально может быть, что и не хватает.

Теперь второй вопрос как сделать чтобы всего хватало, возможно ли это вообще ??? Вот "стальной человек" двумя словами отстрелялся и был таков.

Я не в коем случае не хочу навязать свое мнение, скорее услышать аргументированное альтернативное. Кстати до сих пор благодарен, что ты развеял мое заблуждение про права ребенка на собственность до брака :lol: А жена как рада :D

Я считаю, что способность простить измену - это мужской недостаток. Ты считаешь это наоборот, достоинством, так как позволяет тебе остаться в своей зоне комфорта при своем материальном имуществе. Если я не так тебя понимаю, поправь.

Во-первых лично я не верю, что кто-то может простить измену. Смирится да, простить - нет. Это будет всегда клеймо которое будет выплывать в каждом конфликте. Во вторых о имуществе....

Вот ты бы лично отказался от всего и начал бы жизнь заново ради другой девушки????

Да . зона комфорта... но разве ты сам в нее не стремишься ?????? И от чего ты уверен что новая девушка не изменит тебе потому что ты не смог позволить ей уделить времени как она того хотела потому что зарабатывал на подарки ей же ??????? Растолкуй мысли свои по этому поводу.

Поэтому вопрос стоит не о проекции твоей или моей жизни на эту тему, а о том, как этому конкретному автору оставаться/становиться более привлекательным для женщин, не жертвуя уважением к себе. Простив измену, он со временем столкнется с еще большим неуважением. Станет менее привлекательным для женщин, и для своей жены в частности. Проглотит свою гордость и порушит один из несущих столбов своей личности. Своими же руками. Ради чего?

А я автору совет дал 1 . Поступать как ему будет выгоднее. Он универсальный. :D А прощать не прощать...дело хозяйское. Что до проглотит гордость. Так это тоже чисто личное. А может не проглотит, а в нос ей даст и выгонит к чертям :D если она не понимает.

помоему это ты рассказывал анекдот про : "...два предупреждения у нее уже есть..."

• Советник
Опубликовано:

Не конечно, если за оправдание считать слова что земля круглая поэтому ты дурак и я тебе изменила тогда да, весомый аргумент :) Может быть я и максималист и собственник но никогда не прощу ту которая когда была со мной, трахалась с другими. Ну не нравиться мне когда кто то имеет мое :) А если бабе нужны допустим цветы и она из за недостачи оного собирается разрушить семью, то какой смысл с такой дурой что то дальше делать и строить планы?

• Советник
Опубликовано:
Да . зона комфорта... но разве ты сам в нее не стремишься ?????? И от чего ты уверен что новая девушка не изменит тебе потому что ты не смог позволить ей уделить времени как она того хотела потому что зарабатывал на подарки ей же ???????

все может быть. главное как ты к этому будешь относиться, или сложишь лапки и смеришься или лесом такую бабу чтобы следующая уже знала что постигло твою предыдущую и была в курсе что и ее постигнет такое если пойдет налево.

Опубликовано:

Не конечно, если за оправдание считать слова что земля круглая поэтому ты дурак и я тебе изменила тогда да, весомый аргумент :) Может быть я и максималист и собственник но никогда не прощу ту которая когда была со мной, трахалась с другими. Ну не нравиться мне когда кто то имеет мое :) А если бабе нужны допустим цветы и она из за недостачи оного собирается разрушить семью, то какой смысл с такой дурой что то дальше делать и строить планы?

Никогда не говори никогда- а баба- дура... народ уже все давно сказал до нас

• Советник
Опубликовано:

Я не говорю о других я говорю о себе. Не бывает у одной бабы что то такого уникального чего не будет у другой. Если мне не комфортно жить с бабой то я не буду себя насиловать и жить с ней ибо у меня одна жизнь и как ее проживу зависит только от меня. Или я всю жизнь проведу в дерьме и это хавая дерьмо от одной и той же или с несколькими бабами но хорошо и в зоне комфорта. Выбираешь только ты сам.

Опубликовано:

Да кули вы спорите , все правы по своему..Лично я за полный разрыв , так как просто выхода другого нету у автора , тем более если до этого жизни нормальной не было , а сейчас и подавно , наивно полагать , что все исправиться , это иллюзия у автора, она никогда не простит его , что он простил её...тем более она его уже и за мужика то не считает ,а слёзы и взгляд ?? вообще алис, я поржал , неужели автор верит ? Автор , ответь , ты действительно ей поверил или просто захотел поверить

Но тут один очень важный момент , Вопрос эмоциональности , да да , страх перед переменами , защемление , ревность , чувство собственности , Да просто Любит её автор , типа , как и большинство авторов многих тем в отношениях ,Так что разорвав с ней и развестись , рискует попасть на сильнейшие откаты и просто напросто лишиться части себя , чувтво обиды , вины , предательства..Я лично прошел через это , я знаю о чем говорю , и этот фактор в этой ситуации , главный , но это уже форум не поможет , надо самому , если бы автор не был эмоциональным и , не было бы этой проблемы!!!

Опубликовано:

Я не говорю о других я говорю о себе. Не бывает у одной бабы что то такого уникального чего не будет у другой. Если мне не комфортно жить с бабой то я не буду себя насиловать и жить с ней ибо у меня одна жизнь и как ее проживу зависит только от меня. Или я всю жизнь проведу в дерьме и это хавая дерьмо от одной и той же или с несколькими бабами но хорошо и в зоне комфорта. Выбираешь только ты сам.

Понимаешь в чем прикол, у каждой бабы есть уязвимость :D В программном обеспечении. :lol:

Они мыслят миражами, принцами и принцессами....

Вот что тут народ советует, понижать значимость.... а баба говорит, что ей мало внимания. Парадокс...

Каждый мужик понимает, что если идти на поводу у бабы то, это плохо кончится. И это правда проверенная неоднократно. С этим думаю все согласны. И это логично потому, что если делать все что хочет баба то не денег не времени не здоровья не будет а потом еще и сольют. :D

Но если от бабы нужен только секс , то все с точностью наоборот. И время не жалко и денег в разумных приделах... тоесть принцем можно то пару дней прикинутся, заодно и про женитьбу и долгую счастливую жизнь налапшать.

Тоесть, классический блядун, не тот что после тренинга, нарушает все наши советы и делает он это потому , что ему-то не жить с испорченной им же бабой. Он ее оттрахал и в ее памяти так и остался романтическим принцем. А тот что с ней рядом будет неинтересным, не романтичным не уделяющим внимание.... Он то понимает что если он будет таким как ее романтик , он через пару месяцев по миру пойдет.

К чему это я??? Я это к тому что если ты живешь в Украине, какую бы ты верную бабу не нашел.... ты потенциально уязвим :D :D :D Так как знаю как :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

Знаешь я тут больше согласен с этим злюкой Trust your instincts :) Как себя поставишь так и будет. Это как с животными хищными. Как только они почувствовали в тебе слабину сразу пытаются взять верх над тобой. Так же и бабы. Как только почувствовали в мужике слабинку сразу же пытаются залезть ему на шею дергая за все ниточки которые будут причинять дискомфорт мужику. Поэтому бабу надо держать в ежовых рукавицах крепко. Только я с одним не согласен с ним. Что так можно прожить всю жизнь. Хрена лысого всю жизнь можно жить и бороться, удерживать лидерство которое каждый день пробуют оспорить. Тут уж надо самому при выборе бабы головой думать и не выбирать таких кто будет все время пытаться тебя прогнуть. Вон почти все тут ОЖП такие, бедные их будущие мужья :) Мало того нос любят драть так еще и методы управления ими знают и смогут противостоять :) Таких вот в жены они сразу же задрючат и со свету сживут. Поэтому первое что надо это выбирать жену без таких замашек, автору на будущее, а второе это сразу же показывать кто в доме хозяин, вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...