Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года в браке и ДОД с выносом мозга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поэтому бабу надо держать в ежовых рукавицах крепко.

ты меня к сожалению не понял.

Проблема не в ежовых рукавицах. Проблема в том что бабе хочется принца. А тот кто ее держит в рукавицах как-то не очень на принца похож.

И есть другие парни которые могут стать принцем на пару дней. И они могут дать то, что она не получала в ежовых рукавицах, не бесплатно конешно.

Вот отсюда и идет измена. Как ты собрался с ней бороться в принципе, я так и не понял, прикуешь ее что-ли ????

Или ты считаешь моральные качества одолеют любые соблазны?????

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

щас бабы набегут и опять поржут над нашими рассуждениями о их :D

принцы им нужны лет эдак в 12-15. Более взрослым от 25 уже нужен мужик, просто чтобы был мужик за которым хорошо тепло и уютно ну и беззаботно конечно :)

Опубликовано:

щас бабы набегут и опять поржут над нашими рассуждениями о их :D

принцы им нужны лет эдак в 12-15. Более взрослым от 25 уже нужен мужик, просто чтобы был мужик за которым хорошо тепло и уютно ну и беззаботно конечно :)

просто сам посмотри, на каких сказках они воспитаны... золушка-принц, белоснежка- принц, царевна лягушка- принц...алые паруса, принц и тд. Один Иван дурак не принц, и тот на сколько я понял пол царства отхватил. :lol: Этот принц с детства запрограммирован у них.

Другими словами , притворившись принцем можно трахнуть любую бабу. Потому как у них заложен образ принца. В нлп называется возрастная регрессия. Это когда типа под влиянием якорей определенных человек возвращается в счастливую беззаботную юность. Во какая бредовая теория. :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот и снова я здесь, не прошло и полутора лет.

В данный момент живем раздельно месяц, я выгнал ее к теще после очередного ее закидона. При попытке говорить об отношениях все заканчивается ссорами. Отнял машину, ездит пешком, после этого пошел жесткий шантаж ребенком из серии ты мне машину не даешь, я тебе ребенка. Серьезного у нее никого нет, идти не к кому, все романчики и флирты успешно реализовавшиеся в эти полтора года так и остались флиртом. Она вышла на работу, ту же самую, получает свои 30к. я даю на ребенка еще 10, теща на пенсии сидит с ребенком. Ей там хорошо, делать ничего не надо, пришла и легла на диван. Ребенка забираю на выходные, с ночевкой не дают, типа без мамы ночевать он не будет, он переживает и нервничает, когда мамы нет рядом.

Иногда выслушиваю ее слезы и истерики как ей тяжело, она совсем одна блаблабла, денег нет.

Предлагал начать сначала, забыть последние три года и ради ребенка попробовать жить по другому. Морозится, говорит что ничего не решила, надо время чтобы она разобралась во всем и тд.

Держать игнор сложно, приходится общаться по поводу ребенка. К ребенку очень привязан, она это видит и чувствует.

Цель банальна как у всех, выровнять "отношения" если их можно так называть, макнуть носом в дерьмо, как то жить дальше.

Опубликовано:

Вот и снова я здесь, не прошло и полутора лет.

В данный момент живем раздельно месяц, я выгнал ее к теще после очередного ее закидона. При попытке говорить об отношениях все заканчивается ссорами. Отнял машину, ездит пешком, после этого пошел жесткий шантаж ребенком из серии ты мне машину не даешь, я тебе ребенка. Серьезного у нее никого нет, идти не к кому, все романчики и флирты успешно реализовавшиеся в эти полтора года так и остались флиртом. Она вышла на работу, ту же самую, получает свои 30к. я даю на ребенка еще 10, теща на пенсии сидит с ребенком. Ей там хорошо, делать ничего не надо, пришла и легла на диван. Ребенка забираю на выходные, с ночевкой не дают, типа без мамы ночевать он не будет, он переживает и нервничает, когда мамы нет рядом.

Иногда выслушиваю ее слезы и истерики как ей тяжело, она совсем одна блаблабла, денег нет.

Предлагал начать сначала, забыть последние три года и ради ребенка попробовать жить по другому. Морозится, говорит что ничего не решила, надо время чтобы она разобралась во всем и тд.

Держать игнор сложно, приходится общаться по поводу ребенка. К ребенку очень привязан, она это видит и чувствует.

Цель банальна как у всех, выровнять "отношения" если их можно так называть, макнуть носом в дерьмо, как то жить дальше.

Два года  мозгое..ства....

Тебе мало или тебе понравилось ?

Опубликовано:

Хорошо... неплохо для начала. Как говаривал Соломон: это еще не вся история.

Не нужно бояться лечебных конфликтов.

Ясно что через 1,5 года у тебя таки хватило пороху.

А вот, что было в эти полтора года... как ты калибровал и крутил БЗ ? в этом же вся соль...

Опубликовано:

Хорошо... неплохо для начала. Как говаривал Соломон: это еще не вся история.

Не нужно бояться лечебных конфликтов.

Ясно что через 1,5 года у тебя таки хватило пороху.

А вот, что было в эти полтора года... как ты калибровал и крутил БЗ ? в этом же вся соль...

Много всего было в эти полтора года, и хорошее и плохое,  я палил ее периодически на переписках и флиртах, она гасилась что я фантазер и общаться с мужским полом я ей не запрещу, да и делать этого не надо. Я ревновал не подавая вида, это дерьмо жрало меня изнутри, что часто выливалось в ссоры на пустом месте. БЗ  вначале естественно был завален  в мою сторону, она провинилась, но постепенно он выровнялся и она тянула его на себя, на все мои д она  подсознательно делала еще большие д, называла меня эгоистом, если чтото начинало идти не так как она хотела. В конце концов меня все достало. Решающим шагом стало случайное обнаружение второго телевона в ее сумочке, он был выключен, но когда я его включил и посмотрел звонки...Бинго...они были тому мужику с работы, полуторогодичному.

Объяснилась она конечно же просто, я с ним работаю и нам приходится пересекаться по рабочим вопросам, я завела второй тел, чтобы ты не видел и не переживал. Я сказал, что у нее 3 дня на сбор вещей. Через 3 дня она еще раз уточнила, нужно ли собираться, я сказал нужно, она похватала самое необходимое, ребенка и свалила к маме. Уже прошел месяц, почти все вещи у меня дома, она пару раз заезжала брала вещи весенние. Игрушки деские вещи, кроватки и тд все у меня.

Пару недель назад, когда она объявила мне что ребенка с ночевкой давать больше не будет, я четко сказал, тогда  суд и органы опеки решат, где какда и сколько будет спать ребенок и в лоб вопрос, ну что когда идем в суд, она замолчала и сказала типа не думала еще об этом и не такая спонтанная как я, на что я ответил а может у тебя кишка тонка? В этот вечер она должна была приехать ко мне и остаться, т.к с утра собирались в театр везти ребенка, договаривались об это заранее, она приехала и я смотрю что она кольцо обручальное сняла, я сказа, все чтоли, уже и не носишь, на что она скзала, что она сильно разозлилась на меня после этого разговора. Я покурил и  сказал театра никакого не будет, если хочешь вези сама ребенка на метро,  собирайся я отвезу тебя к маме, ночевать у меня не надо. С утра получил смс  "изза тебя ребенок не пошел в театр, тебе на него насрать", не отреагировал.

С сексом  в эти полтора года было умеренно, 2-3 раза в неделю, практически всегда по моей инициативе, кончает в 95%, были какието  эксперименты с вагинальными оргазмами, вроде даже получалось, ее это очень сильно радовало.

Как она видела наше расставание: она  предлагала разъехаться, когда я ее выгнал и начать заного встречаться, чтобы я приглашал ее на свидания и тд, вобщем возобновить ухаживания за ней и добиваться, типа чувства вспыхнут с новой силой и будет все ок. Я сказал что это бред, умерла так умерла.

Опубликовано:

Ну... понятно... это еще не вся история. Тебя и ее еще замучают откаты... потом снова лублунимагу, потом добивание "а как же ребенок".

И по ее плану вы опять съезжаетесь. Старо как мир...

У меня была похожая история оч давно... я из нее вышел как..- я персмотрел свой взгляд на интситут отношений и брака в корне. И решил,что жена должна быть... конечно...

НО.... для мебели. Если ей так хочется бегать по парням - ну что ж - мы же не звери - она может так себя в тонусе держит.

И я без всяких истерик завел себе несколько поклонниц. Когда она собиралась мне залепить там всякие "ультиматумы" и как то ограничить меня - неизменно вставал ее флиртэ.

Это была западня. Я просто сместил точку сборки... и нашел кучу приятного для себя в такой ситуации.

Мне тоже нравится гарем и свободные отношения. Тоже. Только потом ее тааак зажало... истрики и все... а мне то что? - не хочешь вали - я изменился.

Опубликовано:

Я понимаю, что это только начало мозготраха. Откаты уже есть у обоих, я стараюсь бороться, подмучиваю с одной 22летней 5кой, но пока  зачета не было, хоть и удалось ее затащить к себе домой.

Подозреваю, что включение полного игнора и на ребенка тоже выбьет у нее почву из под ног, будут попытки прогибов съехаться на ее условиях, я так не хочу, снова в это же дерьмо.

От нее часто слышу: мне надо,  я хочу, дай машину, ко всему что нужно ей косвенно приплетается ребенок и когда  она получает отказ(тебе надо-сама и решай свои проблемы), обзывается эгоистом, да это не по мужски, наплевательским отношением к ребенку и вообще о каком примерении можно говорить, если ты вот такое говно! На что я всегда говорю, если действительно нужна помощь ребенку, а не тебе надо, попроси по человечески и я помогу.

Как утилизировать все эти лублунимагу, шантаж ребенком, как вообще мне себя вести?

Опубликовано:

Лублунемогу - поощрять. Шантаж наказывать. На фоне должны светить конкурентки (для острастки).

Ее главная задача - захват твоего рессурса... можешь резко ограничить (что ты уже и сделал) а можешь как с котиком бантиком поиграть.

В любом случае все ее как положительные так и отрицательные словословия в твою сторону - лишь отображение ее игры и твоей Значимости для нее. (лично не принимай, но по ним удобно калибровать )

Стандартно повышай свою значимость. Как станешь для нее айфоном - то и с ее стороны посыпят пряники.

Ты должен ее чутко "вести" - предугадывать ее инстинктивные нужды и .... или удовлетворять на режиме ДЕМО, или создавать дефицит, и поднимать свою значимость.

Это действительно увлекательная игра - покруче Марио. Женщины - они же как дети..)))

Опубликовано:

Положи свои яйца и няшки которые она тебе предоставляла на одну чашу весов , на другую - ее поведение + мобильник с Василием ... взвесь  и отпишись . Что тебе надо ?

Опубликовано:

Перечитал золотой фонд по поднятию значимости, с моей женой это приводит к злобе с ее стороны, обзыванием эгоистичной скотиной и уход в глубокое Д и эта холодная война с обеих сторон может длится неделями, разбавляясь ежедневными ссорами. Как экологично поднимать значимость?

Опубликовано:

Автор, думаю тебе нужно больше гибкости. Быть упрямым, как и быть тряпкой - не есть хорошо.

Рекомендую к прочтению "7 навыков высокоэффективных людей", удели внимание принципу "Выиграл/Выиграл". Мне кажется нужно начать меняться самому, тогда изменятся и отношения ;)

Опубликовано:

Прочитал всю тему от начала до конца.

Ты ничему не учишься. За два года вообще ничего не изменилось.

Вкратце сериал. Встретил бабу, она изменяет своему мужу. Поспешная свадьба, ребенок. Ее измена тебе (предположу неоднократная), твое "прощение" и соплежуйство. В итоге ты спрашиваешь, почему приемы по повышению значимости не срабатывают??

Очнись, ты давно переведен в разряд бытовых предметов - фалоимитатора, завхоза машины и сейфа с деньгами.

Тебе конечно мозг засрали конкретно. Если есть яйца и немного мозгов - можно попробовать вырулить

Но чувствую яиц все же у тебя нет - раз простил измену. Поэтому мой прогноз неутешителен - ты безнадежен.

Опубликовано:

Да согласен с оратором выше - работа тебе предсторит колоссальная

- НО ты не безнадежен.

"Тебе конечно мозг засрали конкретно" - это необходимое базовое условие что бы попасть в такое положение.

Как только ты понимаешь, что дело В ЭТОМ -  и нужно только сместить точку сборки. - Все сразу поменяется.

Ты начнешь прогрессировать в турбо режиме.

Первый показатель успеха - твои успехи в Т10Д.  а так же не залипание на БОЖП.

В принципе это в чем то схоже с курением в чем то... - одни бросают легко и бесповоротно. Другие еще долго откатывают.

Опубликовано:

Покурил форум пару дней, стало легче, мозг начал работать.

Игнор держать не получается, тк ребенок и решали на днях вопрос с имуществом, заключили брачный контракт, продал ей вторую машину, все остальное остается мне.

При встречах-передачах ребенка она сама зая, сюсю, уберу постираю, приготовлю. За два ее приезда 2 раза был неплохой секс. В остальное время не общаемся и связь не поддерживаем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За последние 10 дней сделано т2б, облегчения особо не испытал, стараюсь не оставаться один, начинает откатывать по черному.

БОЖП нарисовывалась разок, когда нужны были деньги на велосипед мелкому, нашла за 9000р, сказал это дорого, поехали вместе купили за 4  на пополам. От нее стабильные звонки вечером со словами это ребенок просит тебе позвонить и перевод разговора как дела что делал, стараюсь держаться на позитиве и не затягивать беседы. Не отвечать сложно, т.к по сыну скучаю и хочется услышать его бормотание в трубке. Сам не звоню.

Опубликовано:

Автор не пробиваем. Ща опять пропадет на несколько месяцев, чтобы потом вернуться и написать, как все плохо, но при этом ничего не сделав и не слушая никого. Кстати, мне показалось, или реально толковых советов-то нет почти, только куча размышлений и теорий?

То, как ведет себя его гулящая жена есть подтверждение основных теорий и чужого опыта отношений с лядями.

На ребенка лучше траться покупая необходимое сам, а не давая ей денег. Или как с великом. Будет давить на жалось через ребенка, чтобы платил больше ты, а работала меньше она.

Автор, ты понимаешь, что пути назад нет?

Твои рога будут только ветвиться и рости, а сбросить их не получиться.

Опубликовано:

Автор, какова твоя цель ?

сохранить семью, сын уже начинает не понимать почему мама и папа живут раздельно.

Автор не пробиваем. Ща опять пропадет на несколько месяцев, чтобы потом вернуться и написать, как все плохо, но при этом ничего не сделав и не слушая никого. Кстати, мне показалось, или реально толковых советов-то нет почти, только куча размышлений и теорий?

То, как ведет себя его гулящая жена есть подтверждение основных теорий и чужого опыта отношений с лядями.

На ребенка лучше траться покупая необходимое сам, а не давая ей денег. Или как с великом. Будет давить на жалось через ребенка, чтобы платил больше ты, а работала меньше она.

Автор, ты понимаешь, что пути назад нет?

Твои рога будут только ветвиться и рости, а сбросить их не получиться.

Советы тут простые, забей йух и сваливай, обрубай ресурс, нэкст и тд. Путь назад есть всегда, хотя бы как советует вынь су хим, изменить свое  отношение к браку и проживанию вместе. Я тоже не ангел, гулял от нее, но она не подозревает.

Категоричность во всем, которую тут советуют или по моему или иди нах любого человека неважно м или ж со временем начнет отталкивать, гибкости видимо не хватает мне. БОЖП часто говорила мне: ты упрямый, категоричный, эгоистичный, хочешь или по твоему или никак, никогда не извинишься, может надо было немного прислушаться. Советуйте.

На счет поведения БОЖП- 12 вызванивала весь вечер, взял телефон, сказала, что ребенок зовет папу и просится в гости, что она может с ним заскочить за мной на работу и отвезти ко мне. Я ответил, что есть дома не сготовлено и мне не хочется заморачиваться и вообще я отдохнуть планировал, но если она так сильно хочет, то может сходить в магазин  приготовить еды пока я работаю, а я до дома сам доберусь(моя машина в ремонте). Метнулась купила приготовила, встретила дома ужином, время было позднее, предложил остаться, сходила в машину забрала вещи для работы, взяла заранее видимо.

Через день звонит, интересуется про отпуск, предлагает ехать втроем с сыном. Финансовый вопрос пополам. Что ей надо, мозги уже текут.

Опубликовано:

Ну если для тебя это путь, терпеть постоянные измены, то пожалуйста, следуй.

Кончатся они тем, что жена сама от тебя к кому-то уйдет.

Цель сохранить семью? Какую? Когда папа спит не с мамой, а мама не с папой? Это ребенку будет объяснить тежелее, чем просто ваш развод.

По-моему в какой-то теме Да Ви (не уверен, что именно он)писал, что ему изменила первая жена, а узнав это он признался ей в своей измене. На этом относительно выровнялся БЗ, но хватило на полгода. Путь тупиковый.

Не будет в такой семье ребенку счастья, а свое ты еще можешь построить. Ты можешь сколько угодно обманывать себя, что жена не просто так тебе звонит, но о ребенке надо было ей думать до измены. Просто не срослось с тем мужиком(а только ли с ним) с работы, не для жизни с ней он лезет на нее.И о твоей-то измене она не знает, чувствуешь разницу? Жди, пока она принесет тебе ЗППП или чужого ребенка.

Опубликовано:

Рибок у меня такая же ситуация как у тебя.Тут тему создавал я.Семью тоже хочу сохранить но вот это мозготраханье мне начинает надоедать.Почита мою тему Грабли год спустя.Не пойму чего она хочет.Откатов у меня нет.Есть только чувство обиды злости и не понимания ее.На самом деле реально делает только себе хуже.

Опубликовано:

Ну если для тебя это путь, терпеть постоянные измены, то пожалуйста, следуй.

Кончатся они тем, что жена сама от тебя к кому-то уйдет.

Цель сохранить семью? Какую? Когда папа спит не с мамой, а мама не с папой? Это ребенку будет объяснить тежелее, чем просто ваш развод.

По-моему в какой-то теме Да Ви (не уверен, что именно он)писал, что ему изменила первая жена, а узнав это он признался ей в своей измене. На этом относительно выровнялся БЗ, но хватило на полгода. Путь тупиковый.

Не будет в такой семье ребенку счастья, а свое ты еще можешь построить. Ты можешь сколько угодно обманывать себя, что жена не просто так тебе звонит, но о ребенке надо было ей думать до измены. Просто не срослось с тем мужиком(а только ли с ним) с работы, не для жизни с ней он лезет на нее.И о твоей-то измене она не знает, чувствуешь разницу? Жди, пока она принесет тебе ЗППП или чужого ребенка.

Далеко не факт, что "мама спит не с папой". Тут принято, что если поймал на флирте-значит рогач, 100%. На этом же форуме читал, что есть женщины, которым нужно флиртовать и самоутверждаться таким  образом.

С тем мужиком не срослось давно, т.к он женился больше года назад на молоденькой. Свечку никто не держал, но  я  больше предполагаю, что физического контакта не было. Читать текст на форуме одно, реал-другое.

Опубликовано:

Автор, я к тому, что все ведет к измене с сексом, вероятность высока, что он случится, если его не было. И ты поймал не на флирте жену, а на поцелуе, физ контакт как-никак. Так же вероятность того, что тот мужик не единственный был/есть/будет тоже высока.

Так же и жена относительно не рвет с тобой, потому как ни с кем не срослось. Решать тебе, но опыт говорит о плохих перспективах брака с такими женщинами. И не только мой, хоть его и не много.

Почитай темы об изменах и "не фактах". Все печальнее, чем хотелось бы.

У тебя вроде с ожп другими все ок, ТхД делать можешь и лтр новую найти сможешь.

Выбор за тобой. Я говорю о том, что вижу в поведении твоей жены,исходя из написанного тобой, опыта подобных ситуаций своих и друзей, а также форумных развязок подобных тем

Опубликовано:

Автор, я к тому, что все ведет к измене с сексом, вероятность высока, что он случится, если его не было. И ты поймал не на флирте жену, а на поцелуе, физ контакт как-никак. Так же вероятность того, что тот мужик не единственный был/есть/будет тоже высока.

Так же и жена относительно не рвет с тобой, потому как ни с кем не срослось. Решать тебе, но опыт говорит о плохих перспективах брака с такими женщинами. И не только мой, хоть его и не много.

Я понимаю, что перспективы плохие, что в 31 год люди не меняются, и что жене уходить не к кому, и что денег у нее нет и жить, как она привыкла за 3 года уже не может.  Так вот как мне с играть на всем этом, чтобы минимизировать шансы оказаться в этом же дерьме.

Опубликовано:

Учитывая затянутость во времени и кучу твоих косяков и прогибов я не знаю, что посоветовать, чтобы жена создавала не видимость любви, а правда хотела быть с тобой. Не думаю, что ты сможешь вырулить ситуацию сейчас. Разве что пропасть на очень долго(более года) и вырасти настолько, чтобы ей буквально пришлось заново с тобой знакомиться. И за это время твой ужасный образ тряпочного мужика( а он у нее долго такой в голове уже держится) затерся в ее сознании. А потом строить все с нуля. С ребенком общаться можешь, с ней минимум контакта ради ребенка.

Я бы с удовольствием, но более варианта не знаю. Может более опытные что посоветуют.

Опубликовано:

Мда. Розовые очки спадают.

Прочитал сегодня переписку БОЖП  с подружкой, которая спрашивает

П: Как жизнь, как семья, как ребенок

ОЖП: С мужем не живу уже 2 месяца, живу у мамы

П: А что случилось, как же так ведь у вас такая любовь была и все так хорошо начиналось?

ОЖП: Просто в моей жизни снова появился "васек с работы"(подруга давняя, видимо васька этого знает еще по первому браку)

П: Дааа...вот дела... а мы на выходных собираемся с мужем в лес на шашлык, бери "васька с работы" и поехали, можешь и мелкого взять.

ОЖП: Не уверена, у "васька с работы" свои планы на выходные, а куда, когда и во сколько?

Вот она бабская сучность, мне в уши ссыт это я виноват эмоций не давал и на нее клал, хотя сама понимает что виновата сама с васьком.

При этом вчера она названивала уговаривала меня вырваться с работы поехать с ними в отпуск на море сюси пуси и на три выходных приедет вместе с ребенком и останется с ночевкой(видимо потому что у васька свои планы с молоденькой женой :) )

Написал ей смс, "захвати сегодня свидетельство о браке" (она его увезла)

Ждать нечего, на двух бананах девочке попрыгать захотелось, там эмоции, тут кошелек, буду подавать на развод.

Опубликовано:

В смысле приедет? Какого черта божп, которая тебе изменила будет жить у тебя?

Ничего у тебя не спадает...

когда вчера говорили о выходных, от нее были Б, в виде а давай  3 выходных  вместе проведем и ребенок будет рад и тд, на которое я ответил тем же Б и согласился. Переписку прочел сегодня.

Опубликовано:

Продолжение истории:

16 числа она с ребенком заехала за мной на работу с тревожным видом расспрашивала а зачем мне св-во о браке, я ответил коротко, иду подавать на развод, сказала пошли вместе, я сказал что и без нее справлюсь. Приехала ко мне, вижу вся раздраженная, не переодевается, говорю ей так заметно как ты хочешь свалить, тебя никто не держит. Да, я  скоро поеду, в общем ребенок начал ныть мама мама, не дал ей уехать, она осталась.

Ребенок заснул завела разговор типа а чего это ты вдруг разводиться собрался, я объяснил все коротко, у нас нет будущего, ты не изменишься никогда, я с блядью жить не хочу, даю тебе полную свободу, иди Васька окучивай, он же тебе жениться обещал. Она сразу подтянула тяжелую артиллерию в виде ребенка фразой "Только ты сыночка не забывай" Я парировал а ты когда ноги раздвигала, не думала забуду я его или нет, она твердит я тебе не изменяла, что ты такое говоришь И... тут я выпалил, зато я тебе изменил, а тебе я не верю.

Начались расспросы как, когда, да ты шутишь, как это мерзко как ты мог, фу и тд. Я сказал что я 2 мес в кулак дрочить не собираюсь, мы не вместе и имею полное право. Теперь мы квиты, 1-1. Кричит: я тебе не изменяла!!! Отвернулась  лежит в обидках, приобнял, пойдем говорю текилы хлопнем по 50, выпили покурили, 20 минут легких сопротивлений, и я ее трахаю.

В следующий день она вечером с работы звонит, я к тебе не поеду, устала, еду к маме. ок. вызываю свою маму сидеть с ребенком и сваливаю с друзьями бухать, ночью получаю смс от мамы: жена приехала. Прихожу домой к 2м, в кровати спрашиваю а ты зачем приехала? блабла отдохнула соскучилась по сыну. С утра похмельный организм требовал продолжения рода, трахал как хотел.

Требовал ключи от хаты, не отдает, тут мои вещи ты не имеешь права, сказал что  легко все вещи могут с утра оказаться за дверью, сказал не отдашь-сменю замки. Вещи будешь забирать тогда, когда мне удобно.

Днем разъехались по делам, двое суток контактов не было, сегодня названивает не беру трубку.

Вопросы: трахать ее или нет, когда есть возможность? Св-во она отдавать не хочет, почему? Идти делать дубль и подавать на развод?

Не уверен что у меня хватит на все яиц.Откатывает жостко.

• Советник
Опубликовано:

вот же блин народ вы даете. слушаете что баба говорит. да она только под расстрелом может сознается что изменяла тебе с ним так как это очень хороший рычаг для давления на нее да и раз васек замуж не берет значит есть шанс что ты не разведешься. А раз так то значит и признаваться в том что изменяла нету никакого резона ей. а ты ведешься на ее россказни и уже после того как пару раз трахнул опять начинаешь мечтать о том как бы ее вернуть. ну хочешь вернуть возвращай. будите с васьком на пару ее жахать, он днем ты по вечерам :) или ты по четным он по не четным дням :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

продолжение

Сын  уже месяц на даче,  с божп общаться не приходится, захотел приехал сразу туда. Иногда пересекаюсь с ней там, привет-пока. Она бесится, что  я ее не замечаю. Иногда вызванивает на предмет какой либо помощи, машину помочь починить, розетку сделать, отсылаю к васе.

Сменил замки, пытается уже месяц забрать какие то вещи, пытается обвинять меня, что я вечно занят, а вечером ей ехать не хочется, отвечаю значит так надо, не люби мне мозг.

Активно знакомлюсь в ОЖП, уже т3д, холостяцкая жизнь оказывается прекрасна :)

Опубликовано:

еле осилил все посты, но опять подтверждается, что гуру правы были в самом начале  ;) на мой взгляд тоже тянуть такую канитель было глупо... просто должно быть жалко тратить время на восстановление умерших отношений, когда еще есть время построить новые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...