Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Отношения с девушкой чуть более 3х месяцев, мне 20 ей 19. Я у нее первый. Постоянный секс, все замечательно, видимся каждый день. Хотели сьезжаться, но немного не вышло по некоторым обстоятельствам (в основном с ее стороны), поэтому перенесли это мероприятие на начало осени.

Последние пару недель со мной что-то творится совершенно не то. Появились проблемы на работе, финансовые еще немного, даже получилось так что она мне денег дала, долго брать не хотел, отказывался на прополую, сутра выходим из дома открываю лопатник, смотрю там бабос, сама подсунула, говорит "Сам бы ты не взял". Короче, психую дико, сам себя жутко ем, что что-то не получается. Ну у нас всегда были отношения очень личные, так что обо всех проблемах мы друг другу обычно рассказываем. Стал чувствовать, что ноюсь ей, она говорит, что так и должно быть типа, кто тебя еще поддержит. Вобщем реально каким то неудачником себя почувствовал ненадолго. Постепенно все наладилось, но какая то хрень внутри осталась. Вобщем все это дело вылилось в 3 дня моих истерик, абсолютно тупых и ничем не подкрепленных. Реально вел себя как полный кретин. Потом дошло, извинился. Устроил сюрприз: сделал ужин при свечах, ванну при свечах дальше понятно ;) Ну вобщем поговорили немного, сказала, что действительно как дурак себя вел, типа она меня любит хочет всегда быть со мной и все замечательно.

Прошло меньше недели, сейчас все хорошо, понял, что такого больше никогда не должно повторится, сейчас возвращаюсь в норму, но блин... Вобщем меня реально вся эта херня ест изнутри, мне кажется что она меня как будто меньше любить стала...типа что пронылся, проорался...вобщем недели 2 был ужас какой-то, просто все разом навалилось и с ее стороны, на работе проблемы, с сессией все тяжко еще и бабок не было. Щас все разрулил, все супер стало и я, соответственно, супер. Но вот "Я тебя люблю" слышу только когда сам скажу, вчера ночью не позвонила (я всегда сплю, а она всегда звонит, я не беру трубку, она это знает, но звонит, с надеждой, что не сплю, вчера первый раз не позвонила). Вобщем мне реально стало жутко казаться, что как то все поменялось... Понимаю, что скорее всего это бред, но блин, все это меня я чувствую, что сьест изнутри...ребят, подскажите, что делать!!! Замаялся совсем. на стену уже от себя лезу. Если нужны какие то подробности, допишу

P.S. Сейчас естественно веду себя, как будто все замечательно ни о чем ей не говорю, не показываю, но блин, в голове то ад...никогда такого не было. Раньше я был жутким бабником, а в нее влюбился в первую понастоящему, хочу быть с ней...как не дать мне это все разрушить?!!!!

Опубликовано:

У тебя еще не все потеряно, а можно сказать перспективы на гармоничные ЛТР на лицо.

Никогда не отказывайся от того, что хочет сделать для тебя женщина!!!

Тот кто вкладывает ресурс, больше ценит.

Перестань ей говорить что любишь ее (утилизируй ее признания в любви), веди себя естественно и не грузись по поводу и без повода.

Тот кто боится потерять, автоматом попадает в позицию ведомого со свеми вытекающими последствиями. Калибруй ее, на Б делай Б, на Д - Д.

Старайся делать так, чтобы тебя ей не хватало. Общение прекращай на позитиве. Не занимай ей все свое свободное время.

Для более полного понимания своего поведения перечитай ФАКи в начале этого раздела.

Найди книгу - Парадокс страсти и перечитай.

Опубликовано:

Сейчас естественно веду себя, как будто все замечательно ни о чем ей не говорю, не показываю, но блин, в голове то ад...

А раньше вы рассказывали друг другу все, были откровенны друг с другом. Сейчас ты закрылся и уверена девушка это тоже чувствует. Так что реакция на тебя такого вполне нормальная: не звонит по ночам, первая не говорит о любви....

Большая ошибка думать, что если ты чего-то не говоришь, то человек это не замечает. ;) Может быть и причин происходящего с тобой она не знает, но "холодность" видит. А ты как бы себя с ней вел, если бы почувствовал, что она отдалилась?

как не дать мне это все разрушить?!!!!

Для начала пойми почему ты начал все рушить? Что страшного в том, что ты поделился с ней своими трудностями? Рассказал и рассказал, она тебя поддержала. Вроде со стороны все отлично. Однако ты ешь себе мозг на эту тему. Что в этом для тебя? Из-за чего тебе кажется что после того, как ты позволил ей проявить к себе заботу что-то измениться в ваших отношениях должно?

Опубликовано:

Сегодня как написал, поехал сначала на учебу, потом заскочил на работу к ней за вещами, ну так немного поговорили, пролечил ее в стиле, что мб че нить случилось, что всегда приятно когда ты проявляешь свою заботу обо мне тыры-пыры, ну все в правильном, конечно, ключе. Сказала, типа тоже все наложилась на работе дебилизм творится, месячные...вобщем разрулили... Через час смс "Я тебя люблю люблю люблю люблю люблю"... Успокоился, сегодня на выходные ко мне уезжаем. Вот и всегда так, что переживаю хз из-за чего, а как тока разруливаю все снова норм становится! Как это обьяснить, хз! Никогда не было такого!

А насчет моих личных "тараканов"...да просто я как то привык себя заставлять всегда и во всем быть лучшим. Считаю, что для своей девушки надо быть лучшим во всем, как бы меня очень сильно любят и ценят именно за это, а с ней все как-то немного хило. Для меня взять у девушки денег это что-то из ряда вон, я считаю что сам должен ее обеспечивать, а себя то уж и подавно... Были большие проблемы, когда получилось так, что за сьемное жилье она должна была платить, т.е. у меня средств не было. Она сразу сказала, что будет это делать, главное чтобы я хотел (это временно, она сама предложила, типа чтобы не откладывать, у нее была возможность). А уж чтобы превращаться в откровенного нытика...это для меня слишком.

В целом корень проблемы для меня отчасти ясен. Дело в том, что раньше половину времени я проводил со своим лучшим другом. Но когда с ней познакомился, так уж вышло что из-за нее мы и не общаемся больше (он мне не простил, что она со мной). Так что получается, что (я живу в одном городе, большинство друзей там, а учусь в другом, как следствие контактов тут не очень много мужского пола (их и так не много, в основном девушки, а ревнует она по страшному, не хочу напрягать) освное общение с ней.

Вобще она очень сильно поменяла мою жизнь, из-за нее я растался с бывшей, поругался с другом и так еще много чего по мелочи. В принципе мне на это наплевать, мне важно что я с ней. Но вот мои моральные дрязги меня почему-то самого задевают, не знаю как с этим бороться.

Насчет того, что когда боишься потерять ставишь себя в положение ведомого, это естественно. Всегда это знал, именно это меня и пугает больше всего!

Опубликовано:

Автор, ты отчасти понимаешь проблемы, но это только верхушка айсберга. Ты слишком много вкладываешься в девушку, баланс уже перекошен в ее сторону, а это чревато.

У тебя обязательно должна быть личная жизнь, иначе в один прекрасный момент, ей может наскучить то, что ты целиком принадлежишь ей.

Прочитай Парадокс страсти. Там очень хорошо описано твое будущее. Чтобы дальше не было хуже, нужно начинать работать над отношениями прямо сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...