Перейти к публикации
пикап.Форум

Help. Ошибка. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая , девушке послал с утра смс с добрым утром и вопросом, ответ пришел только в 5 вечера, ещё через 15 минут я написал "мне твоё смс пришло только что. Весь день пришлось скучать. не люблю мтс. Как прошел день?"

Понял что сделал огромную глупость, которых делаю и так много... Но теперь я даже не знаю что делать

1. стоит ли ей звонить сегодня вечером?

2. мб в игнор на пару дней?

3. сча лучше продолжать делать ближе а потом дальше, или начать делать дальше сразу?

psДевушка оч умная, и эээ кароче с ней оч сложно..До етого у нас 60% ближе 40 дальше, в последнее дальше она мне реже делает...

ТЕМУ НЕ ТУДА ЗАПИХНУЛ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ. И НЕ БАНИТЬ

Опубликовано:

Херового?

То что она не написала ответ снова...уже час или 2

Я не паникую, я просто спрашиваю что дальше делать

Опубликовано:
Ситуация такая , девушке послал с утра смс с добрым утром и вопросом, ответ пришел только в 5 вечера, ещё через 15 минут я написал "мне твоё смс пришло только что. Весь день пришлось скучать. не люблю мтс. Как прошел день?"

Понял что сделал огромную глупость, которых делаю и так много... Но теперь я даже не знаю что делать

3. сча лучше продолжать делать ближе а потом дальше, или начать делать дальше сразу?

psДевушка оч умная, и эээ кароче с ней оч сложно..До етого у нас 60% ближе 40 дальше, в последнее дальше она мне реже делает...

а зачем ее в игнор ?!!! :(

Опубликовано:

2Автор : Что можно ответить на смс "Как прошел день?". Или "хорошо" или ничего. Она избрала 2ой вариант... Позвонить можешь?

Опубликовано:
Тупо согласен, но а как по другому исправить ситуацию?

позвони ей !

самая тема заодно спокойной ночи пожелаешь)

Опубликовано:

да расслабься.. мало ли чего человек на смс не отвечает.. мож кино по телику зырит и на кухне че-т делаит.. не заморачивайся

Опубликовано:

У меня иногода мысль что она девушка пикапер)

Лан карочь вечерком позваню

ваще часто звоню и всё время спокойной ночи

+заинтересованость оч высокая, вот поетому и думаю что по идее должна ответить..

а что с бд делать?

Опубликовано:

вот эту и писал доброе утро солнышко. как самочуствие?(она ся плохо чуствовала)вечером

Опубликовано:

а ты ей (как пишешь) часто звонишь и спок. ночи желаешь?

мне кажеться слишком ты ей много внимания удиляешь

надо понижать значимость

Опубликовано:

да тут тож проблема один раз так понизил что был на грани фола...

так что после выяснения отшношений решилподнять) и надо сказать сделал ето очень сильно...

вот теперь думаю стоит ли пока повышать, возможно гулять идем скоро, там мини крышеснос, а потом снова занижать?

Опубликовано:

Помойму четкого ответа не было...

2.1 говорить так же как и всегда?или с долей, стеба?

Опубликовано:

ой админы, сожалею, не в ту тему написал....извеняйте...

Хотя для меня оч важный вопрос это...Вот и подумал а какда правила почитал...

Опубликовано:

Одно скажу. СМС- зло... и его лично я постоянно пименяю - зло...

Не исправишь ,что было то было.

Опубликовано:

Кароче я ещё позваанить решил, не берет трубу...

Всё надоела она мне надо признать поражение) уже 2 месяца вешц как тряпка..нафуй её

Опубликовано:

:lol::lol:

Вот уроды! :)

2Автор:ИМХО!

2 месяца был тряпокой а тут вдруг решил сделать из себя мужика? Разумеется ей не понравилось когда ты ей ДАЛЬШЕ врубал и ей это неудобно стало :)

Опубликовано:

Не прально понял мя....

Был мужиком, врубал дальше частенько, но ДО ТОГО КАК НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А ПОТОМ И ПОСЛЕ РЕШИЛ ПОПРОББОВАТЬ, эфект не тот) давненько я ЛТР не делал)

"вещу тряпкой" потому что она всё время ээ стараными намеками говорит что я у неё не один..

Опубликовано:

Хочешь - ЗВОНИ

НЕ Хочешь - НЕ звони.

ты Хочешь её встретить ты ЕЁ хочешь - дай ей знать что это так НО с контекстом (ты мне нравишься такому ахеренному перцу у которого дофига баб но выбрал я сегодня тебя)

Если начнёт залупаца - "Нинаю" "дела" - ставь вопрос прямо "Ты хочешь меня увидеть? Нет или ДА? (последнее утвердительно и чётко)"

далее - когда и где.

..

Ну и ты конечно же понял что это НЕ по смс

Опубликовано:

Такс понял, но ситуация меняеться очень быстро!!

Позванил разговариваем когда как...

Так вот теперь у неё реально большие семейные проблемы, и из-за етого она всё отменя воспринимает в штыки(даже отличное настроение которое сразу падает)

ЛТР никада не строил решил вот ток в первый раз!

Сеня звал погулять, она мя откровенно обьясняет что не в состоянии, и ей плохо...

Так вот что теперь делать?

Звонить?

Стоит интересоваться и пытаться помочь?

С каким тоном говорить понимания или пофигизма...

врубает бичшилд

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, твоё состояние и поведение выглядят навязчивыми.

У неё проблемы дома? Пусть разбирается. Не дави на неё, не дёргай.

Ты для неё должен быть контрастом для этих проблем - чем-то радостным и весёлым, а не ещё одним раздражжителем в виде назойливой мухи.

Сегодня больше не звони. Проведи вечер в своё удовольствие.

Опубликовано:

ИМХО, неплохой вариант здесь был бы кратковременнный игнор 24-48 часов+последующий звонок аля "привет" <смотрим реакцию>>

<если плюс то> "извини не звонил/не писал ла-ла, только освободился ла-ла,как дела ла-ла :) "

<минус то> ""что то у тебя голос какойто странный ты не заболелела/устала??? :unsure: " <смотрим реакцию>>

далее либо подбадриваем, либо сочувствуем, либо кладем трубку предварительно выпалив что то вроде "рад был тебя слышать/приятно пообщались"...

И при всем этом стораться сохранять рекомендации Lora Lu по поводу радужности/позитивности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неужели так важно, почему девушка прислала смс через 2 часа? Никогда бы не подумала... :)

И вообще я даже и не знала, что есть люди, хобби которых, изучение "подкатов" к девушкам. Интересно кто это придумал... :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...