Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу тут первый раз, так что не судите строго :)

Сначала о себе немного: я студент, 5 курс, стажируюсь в крупной компании, получаю свои честно заработанные 30к рублей в месяц, но на большее пока не претендую. Хожу в тренажерный зал и на тайский бокс.

Опыта ЛТР не было раньше, только случайные девочки в клубах, вписках и тд. Но вот в мае познакомился с девушкой, пркатически мнгновенно наше знакомство переросло в отношения. Но не все так просто =) Все свое свободное время (а его не так и много) стараюсь проводить с ней, помогаю ей во всем и тд. Сначала все было хорошо, было много инициативы с обоих сторон, постоянно придумывали что-то новое =) Но прошел уже месяц с небольшим и как-то завяло все... Точнее пропала почти полностью инициатива с ее стороны, такое впечатление что я просто не особо интересен уже стал и время она со мной проводит для галочки. Но возможно это мне кажется и меня просто уже глючит) Иногда баловал ее подарками, но особо дорогое ничего ей не дарил, т.к. практически всю зарплату откладываю на машину. А вот с ее стороны ни одного подарка не поступало. Денег у нее не особо много, практически все деньги у нее уходят на обучение, но я считаю что хотя бы что-нить небольшое на память могла бы подарить. Но самое неприятное, то что у нас до сих пор не было секса. Она девственница, это я узнал от ее подруги, сама она ничего не говорила мне. При этом в постели просто ложится обычно и спит, бывает иногда поцелуи, петтинг но не больше =\ Последнюю неделю так вообще - чмокнет в губы и отворачивается спать=\

Боюсь, что ей я не нужен так, как она нужна мне. Ребят посоветуйте что делать в моей ситуации, девушку очень хочется сохранить... Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

песец

в постели одной спите а секса нет\

ты год на форуме че делал?

факи кури

Опыта ЛТР не было раньше, только случайные девочки в клубах, вписках и тд.

девственник то есть?

Опубликовано:

песец

в постели одной спите а секса нет\

ты год на форуме че делал?

факи кури

Опыта ЛТР не было раньше, только случайные девочки в клубах, вписках и тд.

девственник то есть?

Я - нет, были случайные связи только, длительных отношений никогда не было.

Она - да.

Мне 21, ей 19.

Опубликовано:

...

Но самое неприятное, то что у нас до сих пор не было секса. ... При этом в постели просто ложится обычно и спит, бывает иногда поцелуи, петтинг но не больше =\ Последнюю неделю так вообще - чмокнет в губы и отворачивается спать=\

...

Вот это и есть причина того, что ты её теряешь. Какая, по-сути, разница между тобой и её возможным/имеющимся/предполагаемым братом? Никакой! А какие отношения с братом? Правильно, родственные, что не предполагает ни романтики, ни секса, ни чего того, что от неё хочешь ты.

Мысль понял или более развёрнуто ответить?

ЗЫ: тема для отношений после секса.

Опубликовано:

На счёт секса: Вы сколько вместе-то? Она вполне может волноваться. Тут ты должен с ней поговорить. Если сама не хочет об этом разговаривать, то говори ты, но не навязчиво.

Она должна чувствовать себя в безопасности. Первый секс для многих девушек- это большое событие, и если она уже "в возрасте", то первому встречному она не отдастся точно.

Опубликовано:
На счёт секса: Вы сколько вместе-то? Она вполне может волноваться. Тут ты должен с ней поговорить. Если сама не хочет об этом разговаривать, то говори ты, но не навязчиво.

Немного не понял как можно об этом ненавязчиво поговорить?

Опубликовано:

как ты констатируешь у вас отношения, если ожп даже не сказала что девственница :blink:

это в первую очередь говорит о том что ты и не интерисовался, и что вы не общаетесь на интимные темы,

и следовательно появился холод в ваших "отношениях"

ты думаешь она на тебя первая запрыгнет?

думаю :huh: ..она не умеет, и как следствиее добавляеться страх.

так что "автобус" ждать бессмысленно, не придет, а скорее даже уйдет из под носа

как говорить?!

эээ...есть такая штука как заигрывания и флирт

1. разведи ее на правду, т.е. под действием шуток, улыбок, кинистетики и трали-вали она тебе должна выложить что еще девственница, это некий момент оказания доверия

2. соблазнение по факам в разделе как соблазнить девушку.

вообще кажеться ты упускаешь важный момент что девушки любят ушами, и секс им надо давать сначало в мозг :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...