История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Холод со стороны жены в отношениях
Вот это версия. Вот что значит дедукция. А ведь началось всё с трехдневного плова. -
113
Это тоже самое, только вид сбоку и чуть глубже) Вполне может быть, что тролля не любили за просто его существование. Вот он и вынес это во взрослую жизнь.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
113
Да, есть такое и это не очень хорошо для автора. -
113
а мне кажется все же жадность. Как так я работаю, а ты родила и тебя в декрет отправили! Теперь ты мне должна полное сервис обслуживание: первое, второе и компот, услуги психолога и секс) потому что жадненькие не могут принять факт что им надо работать, им нужно чтобы их работу компенсировали стократно) а то вдруг они где-то переплатят . Нет нет нет, они от этого в холодном поту просыпаются -
113
Теоретически - тролль ревнует жену к сыну. Но ревнует её не как жену, а как мать. И сын - это главный конкурент за любовь, тепло, заботу и внимание. И женщина психологически тянет троих людей одна.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-