Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это разновидность брэик-данса? Во Франции очень популярно :P

Паренек Француз)

В России называли по ошибке верхний брейк.История хипхоп культуры слишком длинная что бы здесь рассказывать))

Да эти французы... шнягу вроде тектоника тоже они придумали))

Была во Франции?)

А ты прочитай где я живу и сам ответь на свой вопрос))

От меня трамвай N11 ходит во францию))

Это Швейцария если не ошибаюсь...Правда уж и не помню как далеко они друг от друга)Собственно не суть важно))

И как тебе европа)?Стоит что бы там жить)?

П.С. "Жи есть" дагестанское выражение.Их небыло среди тех беззащитных таджиков и азеров дворников-таксистов)) Ну вы герои канешно что уж скажешь...)) такой толпой мяли несколько человек..)) Аж гордость взяла за Россию матушку!! Не перевелись ещё нацисты на земле русской!! :lol:

Не, дружок. Герои это ты и другие храбрые южные орлы, впятером расстрелявшие безоружного человека в метро.

И уж ты, конечно, не нацист, именно поэтому тычешь своей национальностью в каждой теме.

Молодец, давай поднимай на форуме национальный срач.

Изменено пользователем ByrJIyckp (история изменений)

ступай с миром, дитя

Наконец то разумное слово без мата.Умничка.

Peace, love, unity B)

Европа-большая. Кому-то стоит а кому-то и нет))

ступай с миром, дитя

Наконец то разумное слово без мата.Умничка.

Peace, love, unity B)

Европа-большая. Кому-то стоит а кому-то и нет))

Подумал, но все же решил дом роднее.Но попутешествовать полюбому.Италия, Франция, Япония, Америка и острова какие нибудь это даже не обсуждается)) Из кожи вон вылезу но погуляю там)) А потом домой)) рассказывать как у нас все беспонтово :lol:

П.С. "Жи есть" дагестанское выражение.Их небыло среди тех беззащитных таджиков и азеров дворников-таксистов)) Ну вы герои канешно что уж скажешь...)) такой толпой мяли несколько человек..)) Аж гордость взяла за Россию матушку!! Не перевелись ещё нацисты на земле русской!! :lol:

Не, дружок. Герои это ты и другие храбрые южные орлы, впятером расстрелявшие безоружного человека в метро.

И уж ты, конечно, не нацист, именно поэтому тычешь своей национальностью в каждой теме.

Молодец, давай поднимай на форуме национальный срач.

Меня в этот расстрел не пихай.Нацисты есть в любой национальности.Но тут конкретно ФАКТ! Разве я хвалюсь такими вещами? То что, конечно сделала только что она.Или может я называю тебя нацистом или тем более всех русских только потому что она такими вещами хвалится?Я уже своё слово сказал.Слишком много я видел очень достойных представителей русского народа что бы сейчас судить обо всей России.

На этом прошу, давай закончим глупые споры насчет национальности в теме о лицах.

Ты сам себя впихнул, затронув события на манежке.

Не тебе об этом судить. На этом ставим точку.

По теме - внешность яркая, но шмотки - это что-то.

Цвета нужно сочетать даже в хип-хоп культуре.

Хотя за то, что "обосрашки" не носишь уже плюс.

Хаус-дэнс - это круто. Мало, что так заряжает позитивом.

Но не припомню фиолетовых штанов ни на Калифе, ни на Иджо ))

Поработай над сочетанием цветов.

Джеки знает русский лучше многих русских и он россиянин, а Россия - мультинациональная страна. Только у него кавказский темперамент :rolleyes:

Ты сам себя впихнул, затронув события на манежке.

Не тебе об этом судить. На этом ставим точку.

В том и дело что затронул не я.Да тут я согласен.Забыли кароче.

По теме - внешность яркая, но шмотки - это что-то.

Цвета нужно сочетать даже в хип-хоп культуре.

Хотя за то, что "обосрашки" не носишь уже плюс.

Хаус-дэнс - это круто. Мало, что так заряжает позитивом.

Но не припомню фиолетовых штанов ни на Калифе, ни на Иджо ))

Поработай над сочетанием цветов.

Да "пэпси" тоже бесит))Сейчас ещё часто под Твинсов косят и обосранки в обратную сторону надевают :lol: Вот это вообще жесть))

Вообщето я фанат белого и синего/оттенков синего.

Не имею особой привычки фоткаться намеренно, эти фото мои друзья фотали в разных местах просто спонтанно)Вот я там и стою в чем попало))

А штанишки не фиолетовые))Они коричневые.Просто свет как то изменил цвет на фото.

Я больше в папинге))Вот думаю где бы достать пару ботиночек "Hush Puppies" =))

Сейчас думаю над прической.Позже по варианту пришлю фото.Думаю срезать челку к черту, но никак не решусь.

to JuliaT:

Я бы многое мог сказать тебе за темперамент и за откровенно вызывающее поведение.

Но вроде договорились поставить точку, нет?

Какой темперамент у Sanya222, что на него все накинулись?

Хочешь что-то сказать/спросить/объяснить - в личку.

Не имею особой привычки фоткаться намеренно, эти фото мои друзья фотали в разных местах просто спонтанно)Вот я там и стою в чем попало))

А штанишки не фиолетовые))Они коричневые.Просто свет как то изменил цвет на фото.

Сейчас думаю над прической.Позже по варианту пришлю фото.Думаю срезать челку к черту, но никак не решусь.

Твой тип - зима. Если кожа смуглая - значит неконтрастная зима.

Погугли сочетания цветов для данного типа.

Белый и синий, кстати, твои.

Hush puppies покупал в Минске - развалились быстро(может подделка была правда).

Насчет челки - решайся, сам долго размышлял, не хотел с "сосульками" на лбу расставаться)) но не пожалел ни разу, когда оставил по минимуму.

И эта, если не на словах шаришь, создал бы тему насчет танцев в личностном росте, или где еще.

Я сам хаусом недавно заболел))

Твой тип - зима. Если кожа смуглая - значит неконтрастная зима.

Погугли сочетания цветов для данного типа.

Белый и синий, кстати, твои.

Hush puppies покупал в Минске - развалились быстро(может подделка была правда).

Насчет челки - решайся, сам долго размышлял, не хотел с "сосульками" на лбу расставаться)) но не пожалел ни разу, когда оставил по минимуму.

И эта, если не на словах шаришь, создал бы тему насчет танцев в личностном росте, или где еще.

Я сам хаусом недавно заболел))

Спасибо за советы))

Хм...Насчет темы про танец, это идея.Просто я не очень знаком с ними с коммерческой точки зрения.А к сожалению для большинства людей танец это не фристайл а заготовленное выступление.Батлы и джемы мало кого интересуют...))Но в принципе сама идея хорошая.Уже есть идеи по поводу содержания?

Кстати ник зачетный :lol: Анекдоты про Порутчика мои любимые :lol:

killdozer, это уже перебор.

1.7) Создание тем и сообщений, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве; активное участие в подобных темах и обсуждениях. Наказание: варн/ридонли/бан.

Варн + РО 3 дня

killdozer, это уже перебор.

1.7) Создание тем и сообщений, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве; активное участие в подобных темах и обсуждениях. Наказание: варн/ридонли/бан.

Варн + РО 3 дня

Спасибо.

Так было и будет и я горжусь своим поведением за пределами кавказа.

Ну, судя по аватару, гордиться тут нечем.

Так было и будет и я горжусь своим поведением за пределами кавказа.

Ну, судя по аватару, гордиться тут нечем.

Черт... ты меня раскусил...у меня такой аватар... не потому что это форум пикап.ру...

Он посвящен моему поведению за пределами кавказа :ph34r: .

А можно ему тоже бан? :lol:

Спасибо за советы))

Хм...Насчет темы про танец, это идея.Просто я не очень знаком с ними с коммерческой точки зрения.А к сожалению для большинства людей танец это не фристайл а заготовленное выступление.Батлы и джемы мало кого интересуют...))Но в принципе сама идея хорошая.Уже есть идеи по поводу содержания?

Я про вовочку этот анекдот слышал))

Ну насколько я сам понимаю, фристайлить/импровизировать можно только освоив хотя бы несколько движений до автоматизма, чтобы не задумываться судорожно во время выхода, а правильно ли ты сделал. Поэтому на мой взгляд(на мой взгляд) начинать придется все-таки с отдельных движений и заготовленных связок.

Освоив основу, можно импровизировать.

Батлы большинству и не понадобятся, а вот джемы на тренировках или в клубах могут заинтересовать многих.

По поводу идей: я бы написал статейку о самом стиле, его особенностях, как туда попал, что хорошего почерпнул. Какие планы на будущее в данном направлении.

Если народ поддержит, то можно уже детально, как тренируешься, где основные сложности, как их лучше преодолевать итыпы.

Например, хаус:

плюсы - можно танцевать под любую электронную музыку, очень необычно и круто выглядит, чем привлекает много внимания, поддерживает незаурядную физ.форму(одежду после часа тренировки выжимаю просто), но нет чувства усталости, а позитив нереальный ))

минусы - народ привыкший танцевать "два притопа-три прихлопа" иногда шугается и на тебя как на инопланетянина в клубе смотрит. Ну и рез-ты конечно не сразу, терпение нужно ))

Спасибо за советы))

Я про вовочку этот анекдот слышал))

Ну насколько я сам понимаю, фристайлить/импровизировать можно только освоив хотя бы несколько движений до автоматизма, чтобы не задумываться судорожно во время выхода, а правильно ли ты сделал. Поэтому на мой взгляд(на мой взгляд) начинать придется все-таки с отдельных движений и заготовленных связок.

Освоив основу, можно импровизировать.

Батлы большинству и не понадобятся, а вот джемы на тренировках или в клубах могут заинтересовать многих.

По поводу идей: я бы написал статейку о самом стиле, его особенностях, как туда попал, что хорошего почерпнул. Какие планы на будущее в данном направлении.

Если народ поддержит, то можно уже детально, как тренируешься, где основные сложности, как их лучше преодолевать итыпы.

Например, хаус:

плюсы - можно танцевать под любую электронную музыку, очень необычно и круто выглядит, чем привлекает много внимания, поддерживает незаурядную физ.форму(одежду после часа тренировки выжимаю просто), но нет чувства усталости, а позитив нереальный ))

минусы - народ привыкший танцевать "два притопа-три прихлопа" иногда шугается и на тебя как на инопланетянина в клубе смотрит. Ну и рез-ты конечно не сразу, терпение нужно ))

Да.База или Foundation.Базовые движения.Соединяя их уже можно импровизировать.Через год/два берешь полный статус танцора)) Начинает прорезатся стиль и естественно уже свои фишки ))

Впринципе развиватся стоит во всех направлениях.Хипхоп Папинг Локинг , а если танцуешь Хаус то даже Waaking =))Для хауса так же немного брейка бы не помешало что бы с лофтнгом справлятся.Тело будет развиватся. Но основной (любимый) стиль иметь желательно один.Опять же если взять Калифа того же.Или Будда Стреч.Они во многих стилях очень неплохо успевают.Потому что тело развито и им уже неважно что танцевать.

Насчет народа который шугается)) Выучи пару фишек из лофтинга и успех обеспечен))"Непосвященные" люди только фишки, они не понимают что то что ты танцуешь это из головы.Импровизация, а потому достаточно трудно) Зато фишки разносят наповал))

Шаришь.

Создавай тему.

Может опрос какой провести, кто чем занимался?

Странно, что еще никто такой темы не создал(не попадалась мне на глаза во всяком случае). Если есть - покажите.

Ловим новые фото.Эти уже можно и оценить.Не хватает часов... надо решать эту проблемку.

http://www.valar.ru/upload/jpg/0711/x_ee3b664d.htm

http://www.valar.ru/upload/jpg/0711/x_f654d43f.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...