Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался

hoools

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня со школы лучшая подруга,постоянно тусим вместе,всегда ей рассказывал про своих девушек,она тоже про своих(да-да,девушек),вместе знакомились и тп.Недавно на одном мероприятии напились и чуть не переспали,слава богу ума хватило,а может не хватило.На следующий день обсуждать это не стали,но нормально погуляли как будто ничего и не было,через пару дней было принято решение улететь вместе отдухнуть,проблема в том,что,во первых она мне не в карту внешне,и меня не поймут друзья,но главное то что она сама ведёт себя как и раньше,а я в отличии от неё,очень себя накручиваю,этот случай не выходит у меня из головы,и появляются какие то левые мысли,что у меня с ней ничего не светит,да и не нужно оно,а к другим девушкам она может начать ревновать,обидится на меня и тп.Не могу сосредоточиться рядом с ней.Было бы конечно красиво и трахаться с ней,и иметь возможность снимать других девушек,и остаться с ней лучшими друзьями,но такое думаю из области фантастики.Поэтому,хочу просто снова переключиться на других девушек,наверно.Мысль об отдыхе с ней как то всё сбивает.Наверняка у кого нить были похожие ситуации.Буду ждать совета,если написал не в тот раздел,перенесите,плз.

Опубликовано:

Нужно чтобы стало пох*й, но не станет пока тебе самому нравится себя в мозг дахать.. ) Ну и ещё не стоит парится насчет того что ей пох*й - тебя это отчасти цепляет.. )) Сядь, глубоко вдохни, выдохни и скажи себе - да в рот это всё *бать, мне ничего не нужно, у меня всё есть ))

Опубликовано:

Было бы конечно красиво и трахаться с ней,и иметь возможность снимать других девушек,и остаться с ней лучшими друзьями,но такое думаю из области фантастики.

Легко! Дружеский секс - это так забавно и его легко получить. Потом обсудишь с ней ситуацию и предложишь остаться друзьями. Потом опять соблазняешь. Обсуждаешь с ней и договариваешься, что иногда можно. При этом вы друзья. А значит продолжаешь снимать девочек и ничего ей не должен.

Всегда стремись к идеальному варианту. wink.gif

Опубликовано:

Было бы конечно красиво и трахаться с ней,и иметь возможность снимать других девушек,и остаться с ней лучшими друзьями,но такое думаю из области фантастики.

Легко! Дружеский секс - это так забавно и его легко получить. Потом обсудишь с ней ситуацию и предложишь остаться друзьями. Потом опять соблазняешь. Обсуждаешь с ней и договариваешься, что иногда можно. При этом вы друзья. А значит продолжаешь снимать девочек и ничего ей не должен.

Всегда стремись к идеальному варианту. wink.gif

Сам то пробывал?Я же не зря написал в начале поста что ей нравятся девушки,по поводу парней у неё какие то комплексы,или хрен знает что это,расспрашивать не хочу.

Опубликовано:

через пару дней было принято решение улететь вместе отдухнуть

Чувак, а c какого глубокого перепугу тебе в голову пришла волшебная по своей акуительности мысль ехать отдыхать ДО секса? Или это её мысль?

И если с сексом вообще какие-то непонятки (т.е. ты даже не решил хочешь ли, но мы то знаем, что хочешь, но хер с ним, не сознавайся), то нах её тащить с собой ВООБЩЕ?

По жизни любишь чемоданы без ручек?

P.S. И это все та же верная плечевая подруга, у которой подруга и пристающий муж, я так понимаю?

Опубликовано:

Я раньше уже летал с ней отдыхать,не тот случай когда я что то делаю,скорее наоборот,валяюсь на шезлонге,а она приносит мне пиво.Решение принято т.к.она устроилась на работу,и в ближайшие пол года такой возможности больше не будет,ну,а я всегда готов на такой отдых.

>P.S.И это все та же верная плечевая подруга,у которой подруга и пристающий муж,я так понимаю?

Не понял,что ты написал.Это не связано с прошлой темой,разные девушки.

Опубликовано:

Сам то пробывал?Я же не зря написал в начале поста что ей нравятся девушки,по поводу парней у неё какие то комплексы,или хрен знает что это,расспрашивать не хочу.

У меня сейчас именно такие отношения. Но с нормальной девушкой.

По поводу твоих комплексов, из-за которых ты не хочешь понять причину и устранить - это твоя проблема.

И лесбиянок можно соблазнять. Просто нужна другая тактика и другая кинестетика. Вот как тебе идея, чтобы она тебя научила девочек трогать? Пока будет тебя учить - соблазнишь. Узнаешь какие прикосновения ей приятны и научишься их делать - она твоя. Да и все бабы твои! :D

Опубликовано:

Автор, судя по твоему первому посту у меня сложилось мнение, что она тебе не нужна самому как женщина... разве я не прав?

Опубликовано:

Возможно,я не воспринимаю её как девушку,всё таки знакомы с ней всю сознательную жизнь,скорее мне просто очень удобно с ней и интересно,и на её фоне,общаясь с другими девушками,не могу найти такую же"свою".

Опубликовано:

а такую же и не найдешь

ищи похожую, но совсем не факт, что ты к ней сможешь относиться как к девушке ибо человек подобного склада характера в твоей жизни уже есть и это твоя подруга

Опубликовано:

Проанализировав ситуацию,понял,что впринципе не хочу её,когда её нету рядом всё ок,но,оказавшись с ней в одной компании,появляется какой то дикий эгоизм,ревность,или хз что это,хочется,что бы удиляла мне особое внимание.

Опубликовано:

Проанализировав ситуацию,понял,что впринципе не хочу её,когда её нету рядом всё ок,но,оказавшись с ней в одной компании,появляется какой то дикий эгоизм,ревность,или хз что это,хочется,что бы удиляла мне особое внимание.

Мне чёто кажется что тебе кроме неё просто не с кем из девушек больше общаться

Тебе не хватает женского внимания и ты хочешь это компенсировать за счёт ваших дружеских отношений

Лечение простое : найди другую девушку, а к этой относись как к другу, она по внешности тебе не нравится даже, ты ценишь в ней что то внутренее, и тебе с ней просто комфортно.

Опубликовано:

Даже не буду спорить,что то в этом есть.

Но вот я лечу с ней отдыхать,всё куплено.У меня всё равно мысли,что,при моём контакте с другими девушками,могу получить обиду и испортить с ней дружбу.

Или вдруг повторится история с алкоголем.

Опубликовано:

ЭЭЭЭ!!! Не спи с крокодилом! Ты чё! Опомнись! Я с тобой потом за руку не буду здороваться!!!

Надо е*ашить сочненьких, молоденьких, упругеньких и с формами девочек, с красивыми глазками и ротиком, давать им на рот, кончать на их лицо, делать их сзади, или на неудобном пеньке в лесочке, секс с такими для тебя должно быть как в носу поковыряться, за квасом чтобы гоняли для тебя в магазин! Ну мужик! Не подводи меня!

Опубликовано:

Можешь переспать с ней, но главное дай понять, что вы по-прежнему друзья. Женщина-друг - это очень хорошая тема: и подскажет, и поймёт, и посоветует. Будешь иметь своего информатора из стана врага =))))))). А секс между вами вообще сотрёт любые границы. Будите как брат сестрой, только лучше.

Опубликовано:

Даже не буду спорить,что то в этом есть.

Но вот я лечу с ней отдыхать,всё куплено.У меня всё равно мысли,что,при моём контакте с другими девушками,могу получить обиду и испортить с ней дружбу.

Или вдруг повторится история с алкоголем.

Я просто к чему все это говорю, у самого не раз такое случалось

я тебя понимаю) но если ты говоришь что ей парни не интересны, то лучше переключайся на другую, она врятли обидится, а если даже и обидится, то это её проблемы

Опубликовано:

Да не то что бы не интересны,у меня такое чувство что ей никто не интересен,или боится,т.е.ей вроде и нравятся,но сама себе не признаётся,и на этапе общения всё рубит,ей и так хорошо.

Опубликовано:

А что больше тебе хочется, оправдать себя или отвлечь?

Это я к тому, что посмотри, может еще пару вариантов найдешь?

Опубликовано:

А хрен знает чего больше хочется,всё равно буду по ситуации действовать,думаю главное быть"натуральным".

Опубликовано:

Зациклился. Опустись на зеплю и подумай, какие отношения между вами и зачем они тебе.

Если она тебе не нравится, то дружба не обязует заниматься сексом, все по желанию.

Нужно четко поставить и определить границы между вами.

Опубликовано:

Можешь переспать с ней, но главное дай понять, что вы по-прежнему друзья. Женщина-друг - это очень хорошая тема А секс между вами вообще сотрёт любые границы. Будите как брат сестрой, только лучше.

Надеюсь это ты не из своего опыта делишься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447
    2. 288

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 288

4. 288

5. 782

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...