Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Распутаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времение суток.

Ситация такова - что то наподобии лтр с девушкой мне 20 - ей 18

встречались 2 месяца,недавно,буквально неделю назад,стал замечать что у неё появился какой то слишком усердный поклонник,позавчера призналась мне,что гуляла с ним,помимо этого было еще пару косяков довольно весомых

Я не смог сдержать эмоций и показалсь их повышением тона и всё такое в подобном роде

С её стороны - сливания нет(видимся когда есть возможность)

в течении всего времени постоянно говорит мне и припоминает других девушек,которые были,ревнует меня,ревнует к бывшей,всё в таком роде.Часто упрекает в грубости,и в том что не ценю её.Пару раз намекала что надоедает постоянно тусоваться у неё дома

позавчера,как раз когда она рассказала про то что гуляли с ним в компании,я предложил дод,она говорит что не будет со мной дружить,так как думает что я причиню ей много боли.сошлись на том что она принимает мои условия и продолжлаем.далее спустя некоторое время я упрекал её в этом,всё закончилось диким слёзами,криками я не могу быть с тобой и тд тп.успокоил,помирились,щас снова вместе,также сказала что за час общения он сказал ей больше нежных нежных слов чем я за всё время или около того.

секс постоянный,раз 5 в неделю точно

Прошу Вас распутать мои мысли и данную ситуацию,как себя вести чтобы не упасть в грязь лицом и поставить её на место,если возможно.

Спасибо!

Опубликовано:

Из твоего сообщения видно что ты недостаточно внимательный... побольше внимания ей, поменьше упреков, и разнообразь досуг. А вообще она еще молодая вполне возможно что ты не последний у нее будешь. давай побольше информации

Опубликовано:

Из твоего сообщения видно что ты недостаточно внимательный... побольше внимания ей, поменьше упреков, и разнообразь досуг. А вообще она еще молодая вполне возможно что ты не последний у нее будешь. давай побольше информации

Да,ты скорее всего прав про внимательность,скорее всего даже в точку.Чем добавлять внимание?постоянные встречи не достаточны?

я не хочу чтобы я был у неё последним,просто она меня устраивает и довольно долго такое искал,поэтому было бы неплохо зависнуть с ней побольше)

конкретно о чем информацию?

Опубликовано:

Чем добавлять внимание?постоянные встречи не достаточны?

Она же сама тебе сказала, что ждет от тебя и в чем Он лучше:

также сказала что за час общения он сказал ей больше нежных нежных слов чем я за всё время или около того.

Ты говоришь ей нечто подобное? Сухое "я тебя люблю" не считается! Важно даже не что ты говоришь, а как. Если в свои нежные слова ты не вкладываешь чувства, то ты можешь сказать хоть тысячу слов, но в них не будет искренности. Как результат она тебя не услышит.....

Опубликовано:

Чем добавлять внимание?постоянные встречи не достаточны?

Она же сама тебе сказала, что ждет от тебя и в чем Он лучше:

также сказала что за час общения он сказал ей больше нежных нежных слов чем я за всё время или около того.

Ты говоришь ей нечто подобное? Сухое "я тебя люблю" не считается! Важно даже не что ты говоришь, а как. Если в свои нежные слова ты не вкладываешь чувства, то ты можешь сказать хоть тысячу слов, но в них не будет искренности. Как результат она тебя не услышит.....

Весь прикол в том,что я не говорю ей что я люблю её,и она тоже,разговор был по этому поводу,она сказала что боится мне открытся,так как думает что я причиню ей боль.Вопрос к тебе как к девушке:стоит ли ей после этого объявлять ДоД или имеет смысл заморочится и что то изменить по отношению к ней?.

Просто тут же на форуме прочитал что если девушка сказала

то всё сликшом плохо
Опубликовано:

разговор был по этому поводу,она сказала что боится мне открытся,так как думает что я причиню ей боль

Другими словами она тебе не доверяет. :blink:

Вопрос к тебе как к девушке:стоит ли ей после этого объявлять ДоД или имеет смысл заморочится и что то изменить по отношению к ней?.

Не смотря на то, что я девушка, я хз что ты хочешь (хочешь ли ты с ней расстаться, или хочешь попробовать сохранить отношения) :D Что хочет твоя девушка, я тоже не в курсе. Может быть ты её уже оканчательно допек и она навострила ласты к новому ухажеру, а может быть у неё еще осталось терпение и она готова ждать, пока ты поймешь чего именно ей не хватает в отношениях с тобой! ;)

Но я знаю точно, если тебе что-то хочется, нужно это делать! Чтобы потом не посещали мысли, а если бы я ..... :P

Опубликовано:

разговор был по этому поводу,она сказала что боится мне открытся,так как думает что я причиню ей боль

Другими словами она тебе не доверяет. :blink:

Вопрос к тебе как к девушке:стоит ли ей после этого объявлять ДоД или имеет смысл заморочится и что то изменить по отношению к ней?.

Не смотря на то, что я девушка, я хз что ты хочешь (хочешь ли ты с ней расстаться, или хочешь попробовать сохранить отношения) :D Что хочет твоя девушка, я тоже не в курсе. Может быть ты её уже оканчательно допек и она навострила ласты к новому ухажеру, а может быть у неё еще осталось терпение и она готова ждать, пока ты поймешь чего именно ей не хватает в отношениях с тобой! ;)

Но я знаю точно, если тебе что-то хочется, нужно это делать! Чтобы потом не посещали мысли, а если бы я ..... :P

хочется чтобы всё хорошо было в плане наших отношений,но проблема в том ,что не знаю стоит ли ЕЙ доверть;)

Опубликовано:

хочется чтобы всё хорошо было в плане наших отношений,но проблема в том ,что не знаю стоит ли ЕЙ доверть;)

В отношениях у вас не будет все хорошо, пока вы не начнете доверять друг другу. :rolleyes: Кто-то из вас должен открыться, чтобы второй перестал бояться и сделал тоже самое в ответ.... или не сделал, тогда будет понятно, что доверять нельзя! :)

Можно бесконечно сидеть и ждать друг от друга первого шага. И кстати так и не дождаться, потому что другому тоже страшно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...