Перейти к публикации
пикап.Форум

Существуют ли некрасивые тренеры пикап?

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно. Я посмотрел на лица большинства тренеров пикап и заметил интересную деталь - они уже по умолчанию имеют отличные внешние данные. Так собственно как они могут знать как бороться со страхами, которые присутствуют у некрасивых людей.

Я понимаю если бы был человек, имея заурядные внешние данные, как то психологически прокачался и после этого у него стало получаться с девушками - ОН бы мог реально учить других. А так смотришь на тренеров и понимаешь - а х@@@и они тут впаривают? У них и без пикапа все будет получаться.

Покажите мне тренера с заурядными внешними данными, если такой существует ))

Или я так понял это новая тема для зарабатывания бабла )) типа бабы модели а пацики решили во у меня легко с бабами сейчас буду учить других ... а то что его успех это его природные данные и то что делает он у другого с заурядными данными будет не получаться - та то пофигу ... типа плохо старается ...

Ну бл@@@ а что я не прав ... подходит красавиц к телке машет головой (снизу вверх) привет крошка - девка хихикает ... Подходит простой парень делает то же - девка нах@@@й его посылает ... И что я не прав?

Варн за мат.

Тема переезжает в антипикап.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во первых лицо - это тоже своего рода фетишь. А во вторых как говорится в народном творчестве: Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. И поверь

А что такое продажная блядь ? Если та что манипулирует своей звездой? То да, поголовно все. Просто они не становятся на дорогу и ты их не видишь сразу. Кстати на дороге то по честней некоторых стоят,

Мне тебя жалко, если ты так считаешь

покажи мне хоть одного красивого тренера, а?

Покажи мне по твоему мнению тренера с некрасивыми внешними данными. Пока еще не видел. Есть средние такие, но назвать некрасивым рука не поднимается.

Ты че-та запутался.. так простой парень - это по-твоему некрасивый или "средний" ?

И потом, что это за характеристика такая для парня, "красивый" ? Это кто, Зверев что ли ?

Красивого парня - тренера знаю только одного - Олег Луканов.

Все остальные тренера, видеотренинги которых я просмотрел, страшненькие. У меня даже поначалу были серьёзные сомнения, что они действительно в состоянии соблазнить красивую девушку.

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)

Может не все они и красивые.Но то, что они могут соблазнять это все дано им от природы.этому нельзя научиться.

http://www.pickup.ru/team

найди там хоть одного неописуемого красавца? :)

.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

На мой вкус большинство оооооочень не симпатичные, о красоте вообще молчу..... но какие же харизматичные, пох с ней с красотой, побежали в туалет "трусы сушить"! :rolleyes::D

покажи мне хоть одного красивого тренера, а?

Грек - красавчик XDDD

По делу - еще одна тема из разряда "Они крутые! Куда мне до них ТТ"

http://www.pickup.ru/team

найди там хоть одного неописуемого красавца? :)

да у всех внешние данные не отталкивающие, что еще раз подтверждает мою правоту.

да у всех внешние данные не отталкивающие, что еще раз подтверждает мою правоту.
В первом посте ты писал о отличных внешних данных и красоте, теперь написано о том что они не отталкивающие. О разном это. Есть красивый человек от природы, а есть человек следящий за собой. Они за собой следят, а отталкивающая внешность может быть у людей угрюмых и не следящих за собой. На любого натяни рваную одежду, заставь питаться вредной едой пару месяцев, пусть он "наденет" злое и недовольное лицо и приправит все это неуверенностью. Вот тебе и отталкивающий человек.

А они все милые и уверенные люди (тренера), так почему им иметь отталкивающую внешность? Они людей притягивать должны (а не наоборот), как и все другие кто хочет чтобы к нему тянулись люди, а не убегали.

автор !! разберись в себе просто,я тоже просмотрел фотки, но что то красавцев там не нашел!!

просто ребята следят за собой,стильно одеваются,кто то посещает спортзал и тд!

в общем я думаю,что это под силу каждому парню!!!! и ты сможешь!!!!

В первом посте ты писал о отличных внешних данных и красоте, теперь написано о том что они не отталкивающие. О разном это. Есть красивый человек от природы, а есть человек следящий за собой. Они за собой следят, а отталкивающая внешность может быть у людей угрюмых и не следящих за собой. На любого натяни рваную одежду, заставь питаться вредной едой пару месяцев, пусть он "наденет" злое и недовольное лицо и приправит все это неуверенностью. Вот тебе и отталкивающий человек.

А они все милые и уверенные люди (тренера), так почему им иметь отталкивающую внешность? Они людей притягивать должны (а не наоборот), как и все другие кто хочет чтобы к нему тянулись люди, а не убегали.

Ну скажем в фильме Snatch Бред Пит в образе цигана в драной одежде все равно выглядит как альфа )) Если человек красив то пофигу что на него натянешь бабы все равно будут к нему тянуться даже если он бомж )) Так откуда такой человек может понять некрасивых людей и раздавать советы ты типа пытайся пытайся а там оно как то само собой срастется ...

Если человек красив то пофигу что на него натянешь бабы все равно будут к нему тянуться даже если он бомж

Доказательства есть этих слов? У меня есть несколько примеров из личной жизни, когда все наоборот (парни красивые, а вот с девушками проблемы)

Так откуда такой человек может понять некрасивых людей и раздавать советы ты типа пытайся пытайся а там оно как то само собой срастется ...

Ты некрасивый? Исправь это и не ной.

ну вероятно их внешний вид сейчас-это работа над собой

может в детстве и юности они были 2-3ки...а теперь подтянулись

п.с. мне тоже ни один не понравился...только Спешал такой ничего, есть в нем что-то B)

Попробуй ухаживать за собой, пару баллов окружающие прибавят точно, если нет врожденных уродств, тут сложнее :unsure:

накинулись все <_< спугнули автора

Автор ты тут??? а скажи почему ты считаешь что тренера красивее тебя?

при том у них разные типажи и их вообще трудно сравнивать.

Не хочешь свою фотографию показать?

ты типа пытайся пытайся а там оно как то само собой срастется ...

Ты хочешь сказать, что не надо пытаться ? А что надо делать ? :blink:

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

ты типа пытайся пытайся а там оно как то само собой срастется ...

Ты хочешь сказать, что не надо пытаться ? А что надо делать ? :blink:

Дрочить и кидаться какашками на вентилятор... :rolleyes:

А потом в один прекрасный день раздастся звонок в дверь, и войдет она-любовь...

Только не та вечная и единственная.. А любовь Михайловна которая живет этажом выше и скажет "господин такой-то такой-то мой пол, вашими выделениями уже покрылся , не могли вы бы пойти на улицу и попытаться хотя бы с девушкой познакомится, а заодно оплатить мне ремонт паркета. :P

То есть вы все хотите сказать, что парень четверка может соблазнить девушку восьмерку? Кто то в жизни видел такие примеры? Не ну я не говорю там про примеры когда четверка олигарх - к нему и девятки будут липнуть. Вот я четверка нигде никогда не парился по красоте (в бизнесе партнерам пофигу хоть ты квазимодо главное что бы выполнял свои обязательства и был надежен, с друзьями для того они и друзья что бы принимать тебя такими как есть) а вот когда доходит до баб тут проблемы - что интересно в компании не проблема рассмешить красавиц подстебнуть и все такое общаюсь без проблем а когда пытаюсь дать намек на более тесное общение у всех начинаются срочные дела - пришельцы прилетели надо спасать планету, диплом по квантовой интерполяции дописывать, спасательная операция на Фукусиме ... всякая ху*йня только не пойти со мной куда то ... вызвонить нереально ...

И если бы их пригласил парень с модельной внешностью то я уверен забили бы не только на Фукусиму а и если бы метеорит падал бы на землю то даже тогда согласились бы пойти на встречу ...

Как то вот так все фигово )) А у вас есть примеры что бы четверки соблазняли восьмерок? Или это только я такой тормоз и не умею заинтересовать?

А ты четверка? В чем сложность прокачать себя выше? Физическое уродство?

Как прокачать? Ну лицо не красивое ... не уродство там прям какое то просто вот на фото смотришь самому не нравится, в зеркало еще куда не шло )) но зеркало врет а фото нет видео тем более.

Одежда всегда чистая, новая, опрятная, изо рта не воняет ну в общем проблема именно что лицо не возбуждает баб сразу снимать трусы при виде меня ))

В чем именно я туплю? лично я пока не видел примеров в жизни что бы восьмерки гуляли с четверками ... По социальному статусу в принципе нахожусь выше тех кто е*ет баб пачками (машина, квартира своя) но что то не получается ... мне кажется тут психологический момент типа девушке некомфортно как бы я там красиво ее не веселил но если ты некрасивый то пикап тебе не поможет, никакие там уловки ... разве что в темноте возбуждать ))

• Участник проекта

Проблема в том, что девочкам с тобой скучно. На тренинг сходи, что ли.

• Участник проекта

Ну хорошо, про себя ты нам рассказала, и что?

То есть вы все хотите сказать, что парень четверка может соблазнить девушку восьмерку?

Да

Кто то в жизни видел такие примеры?

Я

Не ну я не говорю там про примеры когда четверка олигарх - к нему и девятки будут липнуть.

Меня удивляет засилие вообще (и даже на этом форуме в частности) мнения, что бабло является панацеей от всех остальных проблем. Вот нет у тебя мозгов, чувства юмора, обаяния, умения общаться, но есть бабло - и девушки сами начнут к тебе в постель прыгать! Ну-ну...

А у вас есть примеры что бы четверки соблазняли восьмерок?

Тебе рассказать? В личку.

Тебе рассказать? В личку.

Расскажи.

По поводу денег миллиарды решают все, он посмотри на князя Монако лысеющего пердуна а перетрахал пол мира и в книгини себе взял модель хотя она знала, что в то время как они встречались он успел ребенка от какой то официантки сделать ))

PS. Что интересно парни утверждают, что бабам пофигу на красоту и четверка может заполучить восьмерок а бабы наоборот говорят а нифига )) кстати в жизни оно чаще так и получается - нифига )) как бы ты не веселил но восьмерке для четверки в западло ноги раздвигать, есть обратные примеры?

Расскажи.

Кинул

По поводу денег миллиарды решают все, он посмотри на князя Монако лысеющего пердуна а перетрахал пол мира и в книгини себе взял модель хотя она знала, что в то время как они встречались он успел ребенка от какой то официантки сделать ))

Если тебе нужны девушки, которым на тебя самого насрать, которые любят лишь твои деньги, и готовы раздвигать ноги перед кем угодно за известную сумму - ради бога. Твой выбор.

Лично я не готов спать со шлюхами. Как говорится "воспитание не позволяет" :)

что интересно парни утверждают, что бабам пофигу на красоту и четверка может заполучить восьмерок а бабы наоборот говорят а нифига ))

Ты больше слушай прекрасную половину половину человечества. Особенно в интернете! Они еще и не такого наговорят...

Обрати внимание - на форуме кого не взять, все девушки сплошь красивые, умные, верные, мужьям своим не изменяют и т.д. Потом выйди на улицу и сравни с реальностью.

кстати в жизни оно чаще так и получается

Есть обратные примеры?

Ты все про бабло? Знаешь, чтобы за примерами не ходить и не быть голословным - давай как-нить выйдем в поле и поцепляем девушек. При этом я буду в обычной белой футболке и джинсах. Без часов, колец, цепочек и т.д. Ты можешь хоть в пиджаке от версаче, с кучей золотых цепей, с часами с бриллиантовыми или чем там еще...короче, как захочешь. Я буду без машины. Ты - хоть на лимузине, хоть на кайне, хоть... Я обещаю не тратить на девушку больше 100 руб. в день Ты можешь хоть бриллиантовое колье ей подарить, хоть на багамы позвать.

И посмотрим, кто чего добьется.

Наглядный будет пример?

Ты все про бабло? Знаешь, чтобы за примерами не ходить и не быть голословным - давай как-нить выйдем в поле и поцепляем девушек. При этом я буду в обычной белой футболке и джинсах. Без часов, колец, цепочек и т.д. Ты можешь хоть в пиджаке от версаче, с кучей золотых цепей, с часами с бриллиантовыми или чем там еще...короче, как захочешь. Я буду без машины. Ты - хоть на лимузине, хоть на кайне, хоть... Я обещаю не тратить на девушку больше 100 руб. в день Ты можешь хоть бриллиантовое колье ей подарить, хоть на багамы позвать.

И посмотрим, кто чего добьется.

Наглядный будет пример?

Я не про деньги говорил а про красоту. Конечно мачо может вы*бать и Дашу Жукову (жену Абрамовича) в порваных джинсах только благодаря своей красоте. Я говорил что в жизни чаще так случается, что если ты четверка то тебе восьмерки не светят, поэтому и спросил - есть обратные примеры из жизни, не теоретические а конкретные с другом братом сватом кумом ...

• 2 недели спустя...

поддержу топик стартера, но мысль не нова и логична. Тут даже спор глуп сам по себе.

Реально и платят то деньги за то, что не возможно в принципе. И этим тренинг и ценен для лоха.

Вот троешник по внешности и отдает кровные чтобы 9ку поиметь :lol: Ведь в реальной жизни это практически не возможно. А тут такая возможность всего за 500 басков :lol:

как гласит народная мудрость: "Не бывает некрасивых тренеров, бывает мало водки". А вообще уж сколько раз твердили на форуме о значении разных моментов для женщин и мужчин... Как говорит мой батя, "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", - так что всегда есть повод побриться :lol:

поддержу топик стартера, но мысль не нова и логична. Тут даже спор глуп сам по себе.

Реально и платят то деньги за то, что не возможно в принципе. И этим тренинг и ценен для лоха.

есть два момента:

- не знаю ни одного тренера, для которого характеристика "красивый" была бы определяющей. Все что угодно другое, харизматический, обаятельный, интересный, сексуальный и т.д. Но красивый....неа. :)

-объективно непривлекательных ребят на мужских тренингах очень мало, практически нет. Зато есть неухоженные и незнающие о чем и как говорить и т.п

Изменено пользователем tаsha (история изменений)

Вот троешник по внешности и отдает кровные чтобы 9ку поиметь :lol: Ведь в реальной жизни это практически не возможно. А тут такая возможность всего за 500 басков :lol:

Вброс на вентилятор засчитан :lol:

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)

Единственно в чем запутался топик стартер - это в том что у тренеров много качественных баб.

Обычно - это просто рекламные мифы и легенды не имеющие ничего общего с действительностью.

Но как бы статус обязывает.

Вообще если почитать литературу по коучингу так называемому , так там оказывается чуть ли не жизненно необходимо чтобы тренер был прямо нашпигован мифами и легенами :) И был легендарной личностью :lol: Учитывая что очень часто это не так, легенды просто выдумываются. :)

Ведь в реальной жизни это практически не возможно.

Не путай такие понятия, как "невозможно" и "не получилось у меня".

Ведь в реальной жизни это практически не возможно.

Не путай такие понятия, как "невозможно" и "не получилось у меня".

Смешно. Переход на личность засчитан :lol:

реально у автора занижена самооценка и бить его за это не стоит, просто наверное ещё слишком юн, тренеры не мега красивые, простые парги, удачные фото + выдержанный стили, ну еще и помылись еще наверное с утра )))

Переход на личность засчитан

Ну прчием здесь переход на личности? Я говорил обезличенно. Если хочешь, пусть фраза звучит как "не получилось у кого-то" - суть не меняется.

Просто большинство людей считают невозможным то, чего сами не смогли добиться. И это действительно невозможно - для них. Пока они такие.

Тебе пример чего? Я вон с автором уже пообщался лично, больше у него, вроде, вопросов не возникает

Тебе пример чего? Я вон с автором уже пообщался лично, больше у него, вроде, вопросов не возникает

Пример того что страшный чувак без денег имеет 9ку... че ты корчишь из себя глупышку. Напиши в общак ,а то прямо весь такой загадочный.... человек загадка. :D

В общем доступе истории с конкретными подробностями, фотографиями и именами никто тебе выкладывать не будет. Не надейся!

4 спокойно может иметь 9, просто у него полностью отсутствует волнение ( хорошая комуникация, обояние, забалтывание, веселый). Это все можно прокачать, но это трудно, многим это покажется непосильным трудом. Бегать на улице и выставлять себя в неловких ситуациях, но с опытом уходит это всё. И ты спокойно несешься на позитивной волне, незадумываясь о окружающих.

Но уже такую 4, нельзя назвать 4. он явно имеет балов 7 как минимум.

Если тебе станет понятен смысл моих слов, то ты поймешь как вот так всё вертится.

4 спокойно может иметь 9, просто у него полностью отсутствует волнение ( хорошая комуникация, обояние, забалтывание, веселый). Это все можно прокачать, но это трудно, многим это покажется непосильным трудом. Бегать на улице и выставлять себя в неловких ситуациях, но с опытом уходит это всё. И ты спокойно несешься на позитивной волне, незадумываясь о окружающих.

Но уже такую 4, нельзя назвать 4. он явно имеет балов 7 как минимум.

Если тебе станет понятен смысл моих слов, то ты поймешь как вот так всё вертится.

А Зачем 9 ке такой квазимода ? Можно найти и по красивше и с деньгами и с тем же умением говорить и отсутствием волнения.

В реальной ситуации если человек не известен и небогат, нихрена ему умение говорить не поможет по той простой причине, что встречают всегда по внешнему виду, а красотка представляя своим подругам своего милого будет просто свозь землю проваливаться от стыда. :D А подруги будут спрашивать ее: " Так он что богат ?"

короче троешники..... копите капусту

Бред сивой кобылы. Так как она будет сохнуть по его обществу, и не какие мнения подруг её интересовать не будут.

Я не понимаю, что ты имеешь под фразой "копите капусту", среднего заработка и одна поезда в году на море, с лихвой окупают эту фразу.

"Встречают по внешнему виду", чистого фейса и одежда не с базара, с лихвой хватает.

ПС: с такими характеристиками, как я написал, ты просто не сможешь не иметь "хотя бы небольшой известности"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...