Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка у которой есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, привет)

Начну сразу со сложившейся ситуации. Есть девушка. Знакомы 2 месяца. Есть парень, встречаются около года. По ее словам она его любит, но он с ней все время хреново поступает (врет, в ситуациях где ее нужно поддержать, променивает на друзей и т.д.) и она это понимает, но объясняет "почему она до сих пор с ним" тем, что видит что он исправляется (но в итоге снова бока делает).

Продолжу)

У нас очень много общих друзей, я знаю ее парня на уровне привет, как дела чувак)). Я начал с ней гулять вдвоем, но не мог понять, чего она хочет. Вообщем закрутилось в итоге все, еще так пару раз погуляли, я поставил ультиматум - либо я, либо парень. На этом все и застопорилось. Пытался с ней не видится, но так как гуляем одной компанией, видимся часто и избегать ее трудно)

Секс был, думал хоть это ее привяжет ко мне и отвяжет от парня, но я ошибся. Все осталось на том же уровне. Ревнует меня очень сильно. Но чего она хочет - сама не знает. Пытается дать мне понять, что мне нужно дождаться их разрыва с парнем, но я уперто даю ей понять, что нужно рвать с парнем и переключаться на меня, но в итоге все на том же уровне. От этой девушки я хочу отношений. Если бы я хотел только секса, то после него бы и забил на нее.

Вроде бы все перечислил из основного.

Хочу услышать ваше мнение о:

1) стоит проявлять и дальше это упорство, или просто расслабиться и ждать когда она определиться, или как там, "всему свое время и т.д.")

2) в компании, допустим из 10 человек, только 2-3 знает о наших отношениях. Но она хочет скрытности. Предоставлять ей это, или стоит забить на ее слова?

3) ну и хочу услышать общее мнение о сложившейся ситуации)

Заранее всем благодарочка за советы)

Опубликовано:

девочку не подставляй, ничего остальные знать не должны,

круто рассказать как ты ей вдул, но ее это скомпрометирует в глазах компании,

трахай как бог, давай уникальный ресурс, при этом не стесняйся пропадать, тусоваться с другими девочками,

разговоров с ней не надо, объяснений тоже, найди и почитай бойфренд-дестроер тут на форуме

Опубликовано:

Стоит повторить секс, дать девушке эмоции и уехать на пару дней где-то, якобы с подругой уехала.

Далее прокачка раппорта и доверия, интимные отношения и якорь на секс+эмоции от тебя.

Судить о парне с ее слов ты не можешь, променивать девушку на друзей - это будет еще глупее.

Я тебе дал совет как для отношений после секса, но у тебя секса, по ходу твоего рассказа просто не было. Мой совет поможет только если был у вас уже секс, а у вас его скорее всего не было. Но это дело твое, что ты написал. Большая ошибка, что ты отрицаешь возможность секса с ней, ведь именно это делает ближе парня с девушкой. Снизь ее значимость и перестань кидать предъявы.

Опубликовано:

Отвечу без цитат.

Не будь ей жилеткой для утирания соплей, не ставь ультиматумы, не будь в роли просящего.

Её парня для тебя не существует.

Разговоры о парне рубить. Разговоры об отношениях не поднимать.

Она изменяет своему парню, будет и тебе. Она скачет на двух йухах.

В игру "соперник" не вступать.

Я бы на твоём месте просто исчез бы без объяснений, пусть думает сама в чём дело.

1) забить до её инициативы. Встречайся с другими девушками, без показухи.

2) у вас нет отношений, и не тебе трындеть о них всему свету.

3) возраст участников. Ситуация не айс, пока что...) Да и срок с ней у тебя маленький.

Опубликовано:

Приветствую,

одноразовый секс (если он действительно имел место быть) - не более чем любопытство, желание "отомстить" за невнимательность,

в состоянии опьянения, желание Вас подразнить и так далее.

Вас "держат" лишь для того, что бы вызвать ревность у постоянного партнёра, попытка "привязать" его.

В противном случае девушка была бы уже с Вами.

Иметь девушку знакомого из одной с Вами компании - чревато дальнейшими проблемами и разногласиями.

Скромное мнение Bonus.

• Советник
Опубликовано:

Ну и автор, ты это, если что не обижайся, так как если ее парень прибежит сюда и начнет слезно просить и умолять помочь вернуть ее ему тут так же помогут это сделать :)

Опубликовано:

имхо

есть момент что ты решил, и выражаешь свое решение ей, некий элемент давления на нее

она еще не приняла решения из-за якорей прошлого с тем парнем,

вариант: надо грамотно подвести ее к принятию решения :)

Как Витя посоветовал + ты должен обозначать как ты хочешь что бы было немного хитрым способом:

если в лоб-"бросай парня" - приводит к противоположному

то логично применить такие фразы, противоположностью которого являеться его бросание

и смени свое внимание с него-такого плохого и неподходящего ей, на себя!

в центре твоего внимания ТЫ.

но это надо делать без страха потерять ее, т.е. быть готовым к любому результату

Опубликовано:

Присоединяюсь к Бонусу. Неэкологично и подло иметь девочку товарища из твоей компании. Если это станет всем известно, может случиться так, что от тебя отвернутся и правильно сделают. А по сути вопроса (если ты все взвесил, рекомендую, все же остыть, пропасть и с недельку подумать, потому, что можешь больше потерять, чем приобрести) читай ФАК от Лоры.

Опубликовано:
3) ну и хочу услышать общее мнение о сложившейся ситуации)

Ой бл....я как я не люблю такие сюжеты...

Приложи ухо к земле и она подскажет тебе что делать дальше. А если нет то подскажу я !

Встречаться со свободными девушками !!! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...