Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодые люди, расскажите как познакомиться с соседом с третьего этажа. Впринцепи мы знакомы (приходилось разговаривать пару раз по стечению обстоятельств) и мы оба друг другу симпатичны. Только вот никто не делает Первого Шага?... как бы так грамотно к нему подкатить? :rolleyes:

Опубликовано:

Лично я с соседями с третьего этажа знакомлюсь так... Попроси его тебе в чем-нибудь помочь, не обязательно важном и не обязательно чтобы ты сама не могла это сделать. Потом можешь его "отблагодарить", на чай позвать, или рыбок вместе покормить. Внимание! Данный способ работает только для соседей с этажей кратных трем! :lol: Ну а если серьезно, то это мое мужское ИМХО, думаю тебе девушки что-нить еще подскажут :)

Опубликовано:

Можно еще и соли по просить!..... :) а вообще залей его ! Тогда точно будет о чем поговорить :)

Опубликовано:

Скажи что у тебя телефон не работает, попроси воспользоваться его телефоном, там слово за слово...

Блин, я думал это у девочек фантазия развита...

Опубликовано:

да нет, развита, были в голове варианты вплоть до того, чтоб позвониться ему в домофон и попрасить дверь открыть тк ключи от квартиры потеряла...ну и попрасить пригреть в квартирке пока сестра домой не вернётся)) но..стесняюсь) как то это глупо всё)

Опубликовано:

Ну классная идея! Я б не допер до такого ;)

Хочешь - делай.

Глупо - забей и жди пока к тебе ктонить сам не подкатит...

Опубликовано:

Стесняешься ибо глупо? Тогда выкинь свои ключи нафиг и пусть будет реалистично.. я бы даже старуху в квартирку пустил (ну ток на парчу часов конечно :) ) если она ключи потеряла, ни к чему меня это не обязывает ведь.

А тут тебе будет благоприятная почва... чай и т.п =)

Опубликовано:

девушки все чаще просят помощи в знакомстве с парнями. странная тенденция. хотя хорошо наконец-то не стали ждать а самы знакомятся :)

Narsa сделай так чтобы ему казалось, что он сам инициатор всего :)

Опубликовано:

narsa

знаешь у меня опыта соблазнения мужчин ,к счастью, небыло. Так что советую лишь, то что нам нужно ;)

когда придешь на чай, смейся над его шутками, стреляй глазками, в каком нить проеме плотнинко пройди рядос с ним,скажи что ОЧЕНЬ хочешь сходить на такой фильм,но компания как-то не собирается, а одной не хочется,если ноль реакции скажи что нить в стиле "эххх (вздыхаешь) кто бы мне предложил сходить, наверняка пошла,особенно если б он был похож на тебя"

если после этого никуда не прегласит - затопи его ,в качестве мести.

Опубликовано:

скоко вам летов? взависимости от того будут различные варианты близкого знакомства

Опубликовано:
Молодые люди, расскажите как познакомиться с соседом с третьего этажа.

Сама то с какого этажа?

Вариант с домофоном весьма неплох - скажи, что он единственный хорошо знакомый человек в подъезде.

Опубликовано:
девушки все чаще просят помощи в знакомстве с парнями. странная тенденция. хотя хорошо наконец-то не стали ждать а самы знакомятся

а более-менее приличных и не под присмотром осталось раз, два и ... фсио B). я вот такую тендендцио заметил - где-то до 25 я за деффками бегал, после забил - так они начали за мной. старею, наверно ;) .

аффтарше - вперед на абразуры, нормальные люди сразу не кусаются. предлоги - глупость, так в кашки-мышки можно годами играть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...