Перейти к публикации
пикап.Форум

Разойтись, если да, то как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Немного о девушке. 24 года. Высшее образование. Курит, материться, иногда как сапожник. Вначале не материлась. С провинции, жила в общежитии, потом с девками в квартире. Одевалась в секонде. В еде не привередливая. Родители простые, с села. У родителей особо больших доходов нет, деньги ей не дают.

Когда училась подрабатывала, на это и жила. Немного о себе. 25 лет. Высшее образование. Культурный, много читаю, интересуюсь очень много чем, много чего знаю и могу рассказать. Жил хорошо всегда. Родители культурные, с ВО. Средний доход. Я сам зарабатываю уже лет 6, на своем обеспечении, всего добился сам, никто не учил ничему. Работаю в сети, сайты делаю. С большого города.

Живу с девушкой 10 месяцев. Сначала встречались 3, потом решили пожить вместе. Сначала все было супер, вроде любил и все такое. Сейчас скорее осталась привязанность. Так как это можно сказать мои первые настолько серьезные отношения (до этого с девушками не жил и так долго не был вместе) не знаю что делать и как поступить... Хреново очень, нет сил, не вижу перспектив вообще.

Вначале она сама прелесть. И готовила хорошо, и смеялась постоянно, и не в чем не упрекала меня, что-то делала для меня постоянно. И я самый хороший, и красивый, и умный и т.п. Я естественно тоже, и развлечения, и рестораны, и поездки. Не то, что б прям все делал, что она говорит, но периодически ее удивлял и радовал, то романтический ужин сделаю, то приглашу в кафешку, то стихи напишу в ее честь, то удивлю приятно чем-то. С сексом все в порядке, много, по разному, долго и т.п. Часто говорила, что самый лучший и никому меня не отдаст, настолько я крут (видимо до меня ее партнеры имели мало представления о женском оргазме вообще). Мне действительно хотелось много чего для нее делать, что я и делал.

Работа.

Ее работа. Работала на небольшой зп. График ужасный. Начальство дерьмовое. Ужас просто. Большинство с ее универа меняли работу на более перспективную, она тоже была не против. Я предложил, мол, давай. Уволилась. Я сделал ей классное резюме, запостил на основные сайты о работе. Начали звонить работодатели. Прошерстил так сказать пол инета из этой сфере, наверное в 90% всех компаний ее области на рынке которые есть отправил резюме. Ходила на собеседования, которые с успехом провалила. Провалила, имхо, потому что не готовилась к ним вообще. Как-то после какой-то гулянки у нас состоялся разговор, мол она особо и не хочет этой работы, на что я ответил, типа, что за фигня, зачем я тогда резюме эти посылал. Работать по специальности не хочет и все. Хотя месяца два назад мечтала.

Я работаю дома. Мне нравиться моя работа, она мне интересна, я развиваюсь в этой сфере. Неплохо зарабатываю, как для нашего города. Девушка тоже захотела, говорит, научи, все такое, это лучше, чем ходить на работу. Ну ок. Попросила книжку ей дать по одному делу, связанному с сайтами. Принес, ни одной страницы не прочитано до сих пор. Нашел ей в сети работодателя. Начала работать. Заказы у него разовые, их не много. Да и что б в этой сфере развиваться, надо самому постоянно учиться, читать, пробовать и т.п., о чем я ей неоднократно говорил. Что б работать надо уметь, а учить никто не будет, надо только научиться. Меня никто ничему не учил, соответственно и я не могу этого сделать, я всего добивался сам. Сейчас по мере возможности ей помогаю. В ее понимание работа это когда что-то делаешь и за это получаешь деньги. В моем - это когда занимаешься интересным тебе делом и как результат имеешь деньги. Итого, в результате после увольнения она сидела дома два месяца, сейчас месяц "работает". Заработает от силы с такой работой 100$ в месяц. На мои реплики, мол учиться надо, ничего не делает вообще.

Быт.

Изначально постоянно убирала, стирала, гладила, готовила. Я купил стиральную машинку современную, что б руками ничего не стирала. Сейчас что-то постирать проблема, то "времени нет", хотя особо не занята, то забыла, то еще что. Убирает ну раз в неделю, хотя во всех спорах постоянно "я готовлю, я убираю, я занимаюсь домашним хозяйством и т.п." В магазин она принципиально не ходит, все покупаю я, разве что вместе иногда можем выбрать на базар. Пойти купить хлеба или еще чего (до магазина минута хотьбы) для нее проблема - надо одеваться, мыться и т.п. Раньше готовила более-менее, сейчас разленилась вконец, за день максимум это сварит суп какой-то, какой может есть и утром и днем и вечером. Я привык хорошо и качественно питаться, так явно долго не продержусь. Недавно мне вообще предъява была, мол она все делает по дому, а я ничего. Был дан ответ, дорогая, а собственно мы живем то за чьи деньги и кто их зарабатывает, на что ответила что то типа вот всегда ты все про деньги, а помочь мне не хочешь. В чем помочь? Она нифига ничем не занята, мне посуду мыть, убирать в квартире, а она будет лежать на диване? Тем более я работаю можно сказать все дни, по выходном тоже. Она же в день занята от сила часа два - это готовка, уборка, стирка т.д. Максимум. Остальное время тупо в никуда.

По поводу моей работы. Как говорил выше работаю дома. Она меня реально отвлекает. То вопрос какой-то, то еще что-то, то фотки посмотреть, то еще какая-то фигня. Тупо не могу сконцентрироваться. День разбился. Раньше все успевал, сейчас нет. Говорил с ней на эту тему, обижается, мол что такого, прям нельзя отвлечь на секунду. Чувствую просто не могу дальше так, это не работа получается, а ерунда какая-то.

Времяпровождение и Взгляды на жизнь.

Я люблю жизнь. Я не могу сидеть дома. Дома я только работаю, сплю, ем. Раз в два-три дня я должен выйти в люди, погулять, пообщаться с друзьями. Без общения я не могу, мне скучно. Она же может не выходить из дома неделю, ходить зачуханная по квартире, мыться раз в два дня. Такой стереотип, типа если куда-то идти надо выглядеть хорошо, дома же можно ходить в старом халате и с черт знает чем на голове. По началу это забавляло, сейчас уже не то. Стала агрессивная, аргументирует мало секса. Блин, секса столько же сколько и было раньше, когда она была чем то занята, ходила на работу. Тогда вообще мне говорила, мол много, я столько не могу, ну ты и гигант в этом деле. Сейчас понятно дело, что от ничегонеделания и моря свободного времени хочется только трахаться. Для меня же это не основное, кроме секса в жизни еще есть интересы и много. Заметил, что за все время жилья с ней не прочитал ни одной книге, хотя мне это не свойственно. А просто не получается. Она например не читает. И не понимает, как вечером можно просто читать книгу лежа на диване. Чувствую, что начинаю понемногу деградировать. Кстати, заметил недавно, что у нее ужасно правильнописание хромает. Ошибки через слово. Недавно узнала, что жИ, шИ через и пишется, а не через Ы. Я малось офигел от подобного.

Да кстати, из ее увлечений дома могу назвать только одно - сидеть ВКонтакте - все. Это она может делать часами, 7 дней в неделю. Смотреть фотки знакомых, свадьбы всякие и прочую ересь от которой меня блевать тянет. Может просто спать весь день. Полный пасив в общем. А, еще может меня доставать.

Я хочу развиваться, познавать что-то новое, заниматься спортом, активно работать, путешествовать, прокачивать себя так сказать. Она хочет только замуж. ВСЕ. Больше собственно от жизни ничего не надо. Меня уже этим замужеством задолбала в корень. Я уже и прямой вопрос задавал, мол, вот замуж, а дальше что? Ничего не может ответить.

Деньги.

Проанализировав свои траты за последние два месяца я немного офигел. Все мои знакомые тратят на жизнь намного меньше. Я же плачу за квартиру, за еду, за развлечения наши, кроме всего прочего на мне ее косметика, в общем вся наша жизнь. Сейчас надо ехать на отдых. Она уверяла, мол заработает на этой новой "работе". Фиг там. 100$ это как бы не сумма для того, что бы поехать. Повторюсь, ВСЕ ее знакомые, в т.ч. и которые "бычихи" по ее словам, работают на нормальных работах и зарабатывают деньги. Некоторые хорошие деньги. И этих денег они добиваются не "сосанием" у начальства, а своей головой. С отдыхом, надо по крайней мере 1000$ на двоих, хотя бы. У нее денег нет. Ехать в Одессу он а не хочет, заграницу подавай понимаешь. У меня то есть, но мне как то не интересно и тут платить 100%. Начинаю чувствовать себя кошельком. По поводу подарков. Я ей постоянно что-то дарил, на др, на валентина, на восьмое марта, просто так, на месяцы встречаний и т.п. От нее же получил только одну одежку и то среднего качества. ВСЕ. Сейчас она мне физически ничего не может подарить, так как не особо "работает".

Отношения.

От нее постоянные "люблю", "очень сильно", "только с тобой" и т.п. Сказать все что угодно можно. По делам эта любовь че то как то мало видна. Начинаю чувствовать тупо, что с меня всю энергию высасывают и я себе начинаю непренадлежать. Жениться не хочу. Страшно представить, что потом будет. Уйти хочу. Но, 1) Быт, вещи, техника и т.п., все перевозить, как это все делать ума не приложу, 2) Привязанность, на подсознательном уровне "а вдруг измениться", "а вдруг станет как раньше", "а вдруг лучшую не найду" и т.п. Ничего не могу с собой поделать. Но чувствую, что уже на исходе. Как-то очередной скандальчик, с ее стороны, где она будет виновата - тупо заберу вещи и уеду. Никакого кайфа от этих отношений не получаю вообще. Зато они можно сказать у меня первые, такого уровня, поэтому ума не приложу, как быть дальше. Похудел, стал хуже питаться. Дупо понемного деградирую с уровня, на котором был. Просто кажеться, что если я буду с ней, то в жизни тупо ничего не добьюсь, никакой поддержки с ее стороны нет просто, одно высасывание энергии и ресурса из меня.

Какие будут мысли по этому поводу?

Опубликовано:

распечатай этот познавательный рассказ и отдай девушке :)

если разозлится и не задумается...то обязательно закатит скандал...ну и ты тогда со спокойной совестью...

п.с. чисто в развивающих целях вопрос...а сколько раз в неделю надо убираться?

Опубликовано:

Приветствую,

ситуация Ваша предельно ясна ..

"Лечение" - долгое, ресурсоёмкое, кропотливое и без гарантии рецидива.

Года было вполне достаточно, что бы понять, что Вас ожидает в случае заключения брака.

Сообщите, что Вас всё не устраивает и Вы не желаете жить таким образом.

Можно было бы красавице дать "испытательный срок" .. но .. пустое это ..

Если жильё не Ваше - ищите подходящее, если Ваше - растолкуйте девушке, что она съезжает,

на сборы - * вермя.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:
всю энергию высасывают и я себе начинаю непренадлежать.

угу, так оно и есть.

ты можешь установить правила у себя в доме?

и сделать так чтобы она им подчинилась?

(уборка. готовка, приличный вид - для начала)

Опубликовано:

Все это повторится через какое-то время вновь!!! Реально распечатай и дай ей почитать, и скажи что бы собиралась (ns же платишь за квартиру, почему ты должен уходить-то?), отношения - это для 2-их!

P.S.: Я считаю что уборка (влажная) должна проводиться раз в 1-2 дня, и уборка (разложить по полочкам, по местам) - 1-2 раза в неделю - тем более что ей не фиг делать, то может каждый день наяривать... "А потом говорят быт все сгубил" =))

Опубликовано:

мдаа..я понимаю конечно что у тебя накопилось автор, но тем не менее текст оставляет неприятное ощущение... это скрупулезное перечисление ее косяков (покупка в подарок одежды среднего качества и способность жрать один суп целый день и писать жи-ши через ы) и возвеличивание себя в каждой строчке..ты кажешься занудой, брюзгой и кем угодно только не взрослым мужчиной..может ты прежде всего подумаешь в чем виноват ты сам? и как ты допустил всю эту неудовлетворяющую тебя ситуацию? ты как то не на том сконцентрирован..ну или сказал бы проще - не люблю и все, забрал бы вещи и свалил за горизонт - не понимаю я этого "не хочешь с*ать не мучай жопу".

Опубликовано:

Тебе только 25 лет!!! Зачем свою жизнь спускать в унитаз с такой девушкой?

Перспективы найти лучше безграничны.

Если чувств уже нет, зачем себя заставлять жить с ней?

Просто задай себе несколько вопросов и ответь на них, взвесь все за и против.

Опубликовано:

ставь ей ультиматум

пускай на работу устраивается или вы расходитесь.

а лучше вывали ей все как есть, пускай обидится и сама съедет

Опубликовано:

У меня ситуация была один в один. Моя тема

Тоже долго выедал себе мозг. А потом просто принял решение и обрубил эти бесперспективные отношения.

До сих пор ни разу не пожалел. Более того рад, что не успел сделать какую-нибудь глупость вроде брака или ребенка.

Опубликовано:
1) Быт, вещи, техника и т.п., все перевозить, как это все делать ума не приложу, 2) Привязанность, на подсознательном уровне "а вдруг измениться", "а вдруг станет как раньше", "а вдруг лучшую не найду" и т.п

тебе и не надо ничего перевозить, ты же платишь за квартиру, так что поставь ей срок 2 недели. За который она либо пересматривает своё отношение к жизни, либо собирает своё шмотье и идёт на все четыре стороны.

И вообще, после прочтения твоего рассказа, я не понял, что тебя с ней связывает. Она понятно: критический возраст, приезжая, ты оплачиваешь её счета, и т.д. но нах... тебе все это надо?

Опубликовано:

Вряд ли ультиматум поможет... Ей помогут какие-нибудь увлечения, друзья, прогулки. Это довольно типичная ситуация, когда человек подолгу сидя дома начинает привыкать к такой ситуации и всё больше лениться, отсюда - постоянная усталось и нежелание что-либо делать. Хочешь восстановить нормальные отношения - помоги ей в этом плане, выводи почаще на улицу, познакомь с друзьями и т.д. Но учти, что подобная ситуация может повториться в любой момент, тебе нужно её постоянно контролировать в этом плане.

Опубликовано:

Как можно переделать взрослого человека ?

Автор, уходи однозначно и не тяни. Я так понимаю, ты все ее косяки собрал в кучку, чтобы легче было решиться ?

• Советник
Опубликовано:
это скрупулезное перечисление ее косяков (покупка в подарок одежды среднего качества и способность жрать один суп целый день и писать жи-ши через ы) и возвеличивание себя в каждой строчке..ты кажешься занудой, брюзгой и кем угодно только не взрослым мужчиной..может ты прежде всего подумаешь в чем виноват ты сам?

А он в белом стоит красивый. :D

Немного о девушке. 24 года. Высшее образование. Курит, материться, иногда как сапожник. Вначале не материлась. С провинции, жила в общежитии, потом с девками в квартире. Одевалась в секонде. В еде не привередливая. Родители простые, с села. У родителей особо больших доходов нет, деньги ей не дают.

Когда училась подрабатывала, на это и жила. Немного о себе. 25 лет. Высшее образование. Культурный, много читаю, интересуюсь очень много чем, много чего знаю и могу рассказать. Жил хорошо всегда. Родители культурные, с ВО. Средний доход. Я сам зарабатываю уже лет 6, на своем обеспечении, всего добился сам, никто не учил ничему. Работаю в сети, сайты делаю. С большого города.

На этом можно бы было бы и закончить. Зачем такой элитный доберман, который какает залотоыми монетами и алмазами "Граф Орлов" снизошел до беспородной сучонки? :D

А если серьезно - у вас разное мировоззрение, ценности, ожидания и взгляды на образ жизни.

И поскольку ни она, ни вы так ни к какому общему знаменателю не подвели - то путного ничего не вытанцовывается.

Опубликовано:

laly puna

Уборка и раз в неделю хватит вполне. Она то это делает точно не чаще. А в споре постоянно "я стираю, убираю". Стирка - это вообще абстрактное понятие. Положить вещи в стиральную машину и вытащить их через час раз в неделю - это что настолько сложно, что б можно было это постоянно упоминать?

Рыжий_Кот

Скандалом всегда заканчивалась. Надувалась и все.

ты приедешь ко мне?

Как говорил выше, я первый раз в настолько длительных отношениях. И изначально она была совсем другая. Поэтому то, что ты сейчас пишешь, реализовать мне не просто.

Nintendo

У нас раз в неделю в лучшем случае + постоянно все везде раскидано (ложить горы вещей на полки шкафа, на телевизор, ее вещей, это вполне нормально с ее стороны).

Mirta

Я тоже виноват, согласен. Разбаловал, раз. Показал, что есть деньги, два. Дал волю, три. Просто меня за всю жизнь никто не заставлял работать скажем, я сам понимал, что мне это надо. И соответственно я не хочу и не буду никого заставлять, если человек сам не понимает. Мне тупо не в кайф толкать камень в гору.

ЗЛОБОТА

И первое и второе пугает. Вернее тех. сторона в принципе проста, знакомых взял, за пол дня все перевезли.

_Silver_

Чувства есть к той прошлой, что была полгода назад. И ностальгия.

ЁКЛМН

но нах... тебе все это надо?

Головой понимаю, что вообще не надо.

jjj

В том то и дело, что друзей у нее как бы нет. Есть что то типа псевдоподружки одной, с которой они иногда созваниваются и понтуются как они живут. ВСЕ. Из мужского пола как я понял друзей тоже нет, есть только бывшие ебари, насколько мне известно.

Опубликовано:

Ты же видишь, что она деградирует. Вначале была белая и пушистая, делала что-то по дому, работала. Теперь этих занятий все меньше и меньше и стремлений никаких. Перспектива рисуется мрачная.

Пути решения:

1. Говоришь ей что ты хочешь видеть от нее и объясняешь для кого это нужно в первую очередь (малоэффективный способ)

2. Говоришь ей то, что тебе в ней не нравится, даешь время на исправление косяков, не справляется, выставляешь из дома.

3. Выставляешь из дома и начинаешь жить своей жизнью.

Опубликовано:
стремлений никаких

Вот это мне жутко не нравиться. У самого пропадают стремления от этого.

1. Сразу могу сказать что ответит, или то, что я эгоист или что я такая есть как есть и меняться не собираюсь.

2. Можно попробовать, но вряд ли.

3. Как вариант. Сам могу уйти, есть у меня есть где, причем скоро будет квартира своя, а на этой съемной оставаться неинтересно.

Опубликовано:

Ну значит действуй по третьему варианту.

Все остальное лишь потеря времени.

Опубликовано:

На будущее - в качестве партнера рассматривай только человека своего круга, с приблизительно равными тебе интеллектом и уровнем культуры и образованности. Первый блин комом у тебя вышел - ничего страшного, все у тебя впереди.

То, что с сей барышней необходимо расстаться, причем чем быстрее, тем лучше - думаю, можно и не обсуждать.

Не понял нападок на Автора со стороны девушек - да, иногда встречаются дурацкие ситуации типа этой, когда один белый и пушистый, а другой - нет.

P.S.

С провинции
с села
С большого города

Нет таких фраз в русском языке. Так пишут те кто как раз-таки с села.

Опубликовано:

дурацкие ситуации типа этой встречаются, когда думают не головой :D но на ошибках учатся

а еще лучше учиться брать, то что тебе хочется, а не то, что само в руки идет

Опубликовано:
То, что с сей барышней необходимо расстаться, причем чем быстрее, тем лучше - думаю, можно и не обсуждать.

Но вот как это сделать... Если каждый день люблю-люблю, а нервы треплет еще как :(

laly puna

Как раз ты права. Думал я тогда не головой. И взял то, что само в руки пришло :)

Опубликовано:

Но вот как это сделать...

В каком смысле как??? Что за бредовый вопрос?

Подходишь и говоришь - "Наши отношения бесперспективны. Я принял решение - мне жаль, но нам надо расстаться. Двух недель тебе будет достаточно для того, стобы съехать?" И все.

Если предполагается твой отъезд, то вообще проще пареной репы - уходишь по-английски. И все.

Опубликовано:

Made_Of_Steel

Ну блин не знаю. Это как на уроке в школе сказать первый раз "не готов". :) Никогда ничего подобного не говорил просто. Да и в глубине души живут воспоминания, как нам было хорошо и надежда, может быть она вернется такой, как была. Бред это все понимаю.

Опубликовано:
как и что ты собираешься сделать?

Есть бы я знал 100% ответ на этот вопрос, не создавал бы тему.

• Советник
Опубликовано:

Ну ты типа боишься а что о тебе скажут и т.д. и что ты ей скажешь типа еще ни разу бабу не посылал страааашно аж до жути. Да у них с этим меньше проблем :)

1) Предупреди о встречи с одноклассниками. Приди домой поздно, пьяный и с запахом женских духов :) И так делай через день :) Главное чтобы в кармане были пару счетов кафешки или ресторана. Закатит скандал и свалит.

2) Надо накрутить себя. Можешь для храбрости принять на грудь немного если ссышь прямо сказать, надеюсь не буйный, если буйный тогда не надо :) После того как день поработал, вышел попил пива, вернулся домой. Видишь срач. ПОДНИМАЕШЬ ОР - Да ты че с*ка совсем ох*ела бл*дина е*аная, я тут в*бываю целый день а ты ху*ней страдаешь. А ну быстро взяла тряпку в зубы и чтобы все вымыла к моему приходу. Приду через полчаса, или убираешь или уеб*ваешь. Разворачиваешься и уходишь. Приходишь, не убранно, вызываешь такси и ее вещи ей в руки по быстрому и к маме. Убралась хорошо, денек другой обожди и опять скандал на весь дом но уже с битьем посуды самой не нужной конечно :)

3) Если эти способы для тебя вверх некультурия и с прынцессами ты ссышь так поступать делаешь по другому. Начинаешь быть занудой. Начинаешь ворчать что опять не убрано, что жрать хочешь а нечего, главное ворчать громко чтобы она слышала. Идешь потом к ней и начинаешь нудным голосом нудить что ты работаешь а она не хочет в доме уют создавать. ОБЯЗАТЕЛЬНО переведи тему на что то она сильно много денег тратит твоих, что ты скоро без копейки останешься. Что булку хлеба купить не на что будет. И нуди нуди нуди весь вечер. И ставь ей все в вину. И так в течении недели или две. Главное ДЕЛАТЬ ЕЕ ВИНОВНОЙ ВО ВСЕМ что не так в твоей квартире. И почаще нудеть таким нуууудным голосом.

Опубликовано:

haword

Ну ты типа боишься а что о тебе скажут и т.д. и что ты ей скажешь типа еще ни разу бабу не посылал страааашно аж до жути. Да у них с этим меньше проблем

Да, ты прав :)

Опубликовано:

Понравился стартовый пост. Хорошо описано, импонирует то, как расставленны акценты.

По поводу самой ситуации, признаюсь, даже позавидовал в какой-то мере. У тебя сейчас есть замечательная возможность научится кое чему очень важному.

В принципе, пути реально два:

1) Слить её.

2) Заняться дрессировкой.

Вариант оставить всё как есть и подождать не рассматриваю из уважения к твоим достижениям( сюда-же относятся все варианты с разговорами-уговорами-предупреждениями-объяснениями - бред сивой кабылы, не работает аж никак - проверяли миллионы наивных МЧей).

.

Решительно рекомендую вариант 1). До тех пор, пока у тебя нет такого опыта, до тех пор, пока ты очкуешь слить ОЖП, нормальных отношений у тебя не будет, ни с ней ни с любой другой. Полная внутреняя готовность её слить в любой момент- это первый и самый полезный навык в отношениях. Без этого никакие БД работать не будут. Без этого ты в конце концов придёшь к тому, к чему ты и пришёл- тебе в любом случае сядут на голову в том или ином виде.

Поэтому сделай это и прочувствуй, зафиксировав и сохранив в нутри себя состояние "я умею отказаться от любой женщины". Переживи и запомни это состояние. Совсем не обязятельно всю жизнь отказываться от всех женщин, но уметь это надо. И надо знать, что ты это умеешь. Крайне полезный навык. Без него ты не удержишь ОЖП, тем более не удержишь её поведение в нужных тебе рамках.

.

Вариант 2), как навык, ещё полезней и интересней, но заметно сложнее и требует овладения первым навыком. Поэтому развивайся по-порядку - от простого к сложному.

А вот сам процесс разрыва попробуй усложнить, что-б усилить обучающий и развивающий тебя эффект, выжав из ситуации по-максимуму. Т.е. используй для этого минимум разговоров и объяснений. Это важно, повторю: просто ставишь в известность, на вопросы отвечаешь односложно и кратко, основной смысл ответов: я не хочу и не буду это обсуждать. И не обсуждай. Это твоё единоличное решение, на которое ты имеешь полное право и оно не нуждается в обсуждении и пояснении, тем более в извинениях (:)). Вот этот ВС и лови, фиксируй и запоминай. Пригодиться ещё.

.

Учись и развивайся.

Опубликовано:

Автор я тебя понял :lol: недавно познакомился с подобной особой и не ожидал для себя самого как оказывается для меня, важно воспитание девушки :huh: Ты либо начинаешь её исправлять, либо даже на телефон когда она звонит не смотри, у меня она красивая ппц, ну тупая жесть я дальше, мучить себя не стал :) Ты кароч обанкроться на пару недель похавай доширак вместе с ней, ешьте кароч поменьше - может поумнеет чуть B)

Опубликовано:

Boss___, ты предлагаешь жевать вафли и тянуть резину, откатываясь при этом на ее уровень. это достойный поступок в жизни? он многому научит автора?

Опубликовано:

natrix109 я про то, что чем меньше человек ест, тем больше думает :lol: , а мысль она как физический труд :lol: наверно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...