Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись как в море корабли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет коллеги, надеюсь вы поможете советами.

Ситуация такая - я 27 лет, она - 24 года. Встречались очень мало 2,5 месяца, секс был. В начале все было замечательно, заметил ее на работе, добавил в контакте начали переписываться, назначил встречу. Первый месяц пролетел как один день, заинтересованность с обоих сторон - то она звонит то я, успешно поддерживал ее БД. В глазах у нее читалась влюбленность и неподдельный интерес. По началу всегда ставил ее на место и выбирал куда поедем и во сколько. А потом влюбился по самые уши и началось отмораживание последние 3 недели, я естественно как ТФН пытался подкупить ее вниманием, подвозил до дома и по сути превратился в тряпку, в любви не признавался. Самому стыдно за свое поведение. Ну естественно полетел в ДОД. При чем сама и сказала что не видит как я характер проявляю, т.е. по сути она считает что меня сломала. После объявления о ДОДе через 3 дня забрал свою вещь, которую давал ей временно использовать, при этом довольно холоден был с ней и тем же вечером она позвонила и спросила:

она - как дела? бла.. бла... бла...

я - у меня все отлично.

она - мир? друзья?

я - мир, у нас никогда войны и не было. нет коллеги по работе, после тех слов (о ДОДе) по другому не получится.

она - ты понимаешь у меня нету чуств к тебе, я думала что полюблю но не смогла, и возможно я никого не полюблю после своего бывшего. и это правда.

она - коллеги по работе - друзья?

я - нет коллеги по работе и все.

она, я - *несколько минут о всякой ерунде разговор*

она - ладно пока.

я - пока.

Через три недели я заезжал на работу за нужной вещью, со своими подчинеными вышел и стоим беседуем, она с подружкой вышла следом и пошла курить чуть подальше. Общение с ней только привет - пока. Вечером написала в контакте что собирается перейти в другой отдел и что ей в нынешнем мотают нервы. Я ничего отвечать не стал. Друг который с БОЖП эпизодически общается сообщил что у нее сейчас кто-то есть и у них все серьезно. Думаю, что это чтобы меня задеть, как и куча статусов в контакте, типа дружу с избраными которые верны мне... :D

У нее сейчас отпуск на две недели, одна уже почти прошла, вероятно она уехала на море с подругой или с этим товарищем.

Я не терял время даром, занялся собой, спортом, развлекался с друзьями, вобщем первые две недели ломка была сейчас уже отпустило, хоть изредка накатывают воспоминания.

Цель - начать новые отношения, думаю сама она не позвонит и никак пинговать не будет. Какую тактику выбрать? Голова уже свободна от мыслей и занята анализом ошибок. Вот если бы форум пораньше бы попался, столько косяков можно было бы избежать... Вообще конечно забавно ощутить такой мощный пинок под зад, при чем от того человека который тебе улыбался и мило держал за ручку буквально пару недель назад, очень отрезвляет сознание и заставляет направить мысли в нужное русло.

Пока молчание с обоих сторон (прошел почти месяц), пингов больше нет.

Опубликовано:

Приветствую тебя, Автор.

У тебя на столько все классически, что я даже не знаю почему ты создал тему и не нашел ответов на свои вопросы в соседних темах и в ФАК'ах. Что тебя именно интересует? Если только тактика, то ты неправильно слово подобрал, тут стратегия работает. Вот, добьешься первоначальных условий, будет тебе "возврат":

Стратегия возвращения бывшей. Вариант 1-й

Условия:

1. Полное отсутствие любого контакта (визуального, звонков, переписки) не менее полу года

2. Выполнение Т10Д

3. Реальные изменения по теории 100 баллов.

Этап 1-й Контакт

Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизветными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).

Калибровка:

а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.

б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Этап 2-й Углубление контакта

Через пару недель, когда она уже начинает подзабывать о первом контакте, выходим на второй контакт. Тут уже лучше использовать телефон. Веселый позитивный голос, много шуток и стеба, много хороших новостей. Не нужно рассказывать только о себе, нужен диалог, нужен раппорт.

Калибровка:

а. Если она не спешит делится с тобой информацией о своей жизни или-же вообще не рада твоему звонку, судя по интонации, то естественно забить еще минимум на пол года.

б. Если диалог получился, то на пике заинтересованности лучше его прервать, сославшись на какое-то неотложное дело и сказав, что возможно даже получится встретится и пообщатся (трубку закрыть лучше до того как она скажет "нет" :))

Этап 3-й Встреча.

Нужно ее вытащить на встречу и так чтобы она не отказалась. Наиболее вероятно, что у нее уже есть другое ЛТР и если тупо пригласить на свидание, то она вежливо откажет. Стоит использовать ту информацию, которую получили из диалога и придумать нейтральный повод, который не дает никаких оснований для отказа.

Сама встреча, какой-бы контекст она не носила, это демонстрация твоей привлекательности и изменений. Очень важно постаратся продемонстрировать улучшения по всем пунктам Т100Б. Но при этом не быть наигранным и оставаться конгруэнтным

Нужно ограничить встречу по времени заранее, так как на ней ставятся определенные задачи, после выполнения которых, продолжение может привести к совершенно ненужным разговорам об отношениях и вообще увести не в ту степь.

Задачи встречи:

- активизация якорей на положительные эмоции в бывших отношениях.

- демонстрация своих изменений, улучшений, статуса

- вызов заинтересованности, желания продолжения контакта

Калибровка:

Калибровка должна определить достаточна-ли степень ее заинтересованности для приглашения на свидание или-же лучше дать ей еще время чтобы переварить и дозреть.

а. Если калибруется недостаточная степень заинтересованности, то лучше вежливо попрощатся без всяких намеков на будующие встречи и оставить ее дозревать.

б. Если калибруется высокая степень заинтересованности, то лучше вежливо попрощатся и только потом, между прочим, предложить продолжить общение в более подходящей обстановке.

Этап 4-й Свидание.

Если степень заинтересованности достаточно высокая, то вполне реально что она захочет встретится, даже при наличии новых отношений. Важно использовать свои преимущества, как новизны, так и старых, добрых якорей. Например привести в любимое обоими кафе, но сесть там по-другому. Напомнить какие-то старые, добрые, романтические моменты. Ностальгия по прошлому, очень мощьная штука. Главное аккуратно обходить негативные якоря. Такой коктейль из старого и нового может быть привлекательным.

Нужен раппорт. Чем глубже, тем лучше.

Нужна кинестетика.

Не нужны разговоры об отношениях. Особенно о ее или твоих новых партнерах\шах.

Калибровка:

Калибровка должна определить можно-ли переходить к соблазнению или придется использовать вариант "Б"

а. Лучше всего конечно ее соблазнить. Потому как именно во время этого свидания наибольший шанс затащить ее в постель. Так как сильно воздействие коктейля, который ты создал. Если оставить ее на нескорлько дней переваривать этот коктейль, то очень вероятен "откат" и тебе уже будут усиленно лепить друга.

б. Вариант "Б" заключается в том, что если калибруются низкая вероятность успешного соблазнения, то мы провоцируем на то чтобы она соблазняла нас. Ей заявляется, что было очень приятно с ней пообщаться и вспомнить приятные моменты в прошлом, так как может уже больше не представится подобного случая, из-за того что ты собрался женится. Что ты встретил ту, от которой снесло крышу настолько, что даже решился лишить себя самого ценного, свободы. Ты-бы рад остаться с ней, с бывшей другом, но не хотел-бы спровоцировать какие-то неловкие ситуации.... При условии конгруэнтной подачи, это может спровоцировать чувство собственности, азарта, желания доказать что она лучшая, потянуть одеяло на себя, просто чтобы сделать каку неизвестной женщине-конкурентке. При условии неконгруэнтной подачи, тебе выпишут билет в одну сторону (ДОД). Впрочем ты там уже давно, так что непривыкать :)

Этап 5-й Соблазнение, секс

Курить раздел соблазнение, факи и пикап-литературу.

Этап 6-й Восстановление отношений

Секс это хороший шаг на пути восстановления отношений. Без него это невозможно. Но его наличие еще не говорит о том, что отношения восстановились. Степень доверия очень низкая. Вероятность наступить на те-же грабли, что и были в прошлых отношениях, высокая.

ОК. Вот такая незаконченная наметка одного из вариантов возвращения бывшей. Начиная с 6-го этапа конечно надо-бы все хорошенько продумать. У кого какие идеи?

Опубликовано:

Так ты то ей не нужен, че тормозишь то! Нахер она тебе сдалась? Вокруг баб куева туча. Ты хотя бы им внимание удели, только самым симпотным, а потом ответь сам себе на вопрос нужна ли она тебе....

Опубликовано:

Так ты то ей не нужен, че тормозишь то! Нахер она тебе сдалась? Вокруг баб куева туча. Ты хотя бы им внимание удели, только самым симпотным, а потом ответь сам себе на вопрос нужна ли она тебе....

Смысл того, что ты написал уловить не могу. Если ты сам бывал в его ситуации, то прекрасно понимаешь, что на данном этапе его крушения и развития доказывать что либо бесполезно. Пока он САМ, не пройдет весь путь и на основе своего опыта не сделает вывод, что - она ему не нужна.

Опубликовано:

Смысл того, что ты написал уловить не могу. Если ты сам бывал в его ситуации, то прекрасно понимаешь, что на данном этапе его крушения и развития доказывать что либо бесполезно. Пока он САМ, не пройдет весь путь и на основе своего опыта не сделает вывод, что - она ему не нужна.

бывал, на том этапе толку большого не было но я просто переключался и постепенно все ушло, а потом стал судьбе благодарен что отправил ее лесом. И ситуция была сложнее на много, мы 3 года прожили...

Опубликовано:

Да вы правы мозг понимает, что ничего не светит, но как-то даже из чисто любопытства и спортивного интереса хочеться попробывать вернуть эту, всетаки опыт он же ведь такой... его не пропьешь. Правда ждать полгода как-то совсем не греет душу, за это время думаю, что найти другую более перспективно. Может еще какие-нибудь мысли есть? Вообще судя по форуму нужно ждать либо пока она сама проявит интерес, либо когда слегка подзабудет все мои косяки. Учитывая, что "отношения" длились очень мало, то нужно ли так долго ждать чтобы опять попробывать сблизиться?

Опубликовано:

Ну да, верно, опыт чтобы был опыт. Это просто опупенная мотивация, не то что найти себе с другую девушку с которой будет лучше чем с этой....

Опубликовано:

Да вы правы мозг понимает, что ничего не светит, но как-то даже из чисто любопытства и спортивного интереса хочеться попробывать вернуть эту, всетаки опыт он же ведь такой... его не пропьешь. Правда ждать полгода как-то совсем не греет душу, за это время думаю, что найти другую более перспективно. Может еще какие-нибудь мысли есть? Вообще судя по форуму нужно ждать либо пока она сама проявит интерес, либо когда слегка подзабудет все мои косяки. Учитывая, что "отношения" длились очень мало, то нужно ли так долго ждать чтобы опять попробывать сблизиться?

Denyl, давай договоримся, что с этого момента ты не будешь обманывать себя? Знаю я, что ты на самом деле имеешь ввиду под этими словами "чисто любопытства и спортивного интереса хочеться попробывать вернуть эту, всетаки опыт он же ведь такой... его не пропьешь", ты все так же хочешь ее вернуть, как и хотел и не любопытство и не спортивный интерес тут играют роль.

А что тебе мешает сейчас найти более перспективную? Только ты сам.

Этот срок в пол года не какие-то четкие границы, которые обязательно соблюдать. Предполагается, что за этот срок:

- Твои мозги встанут на место и эмоции улягутся.

- В ее памяти представлении о тебе затупится.

- Ты сделаешь Т10Д, снизив тем самым ее значимость и приобретешь опыт в соблазнении девушек.

- Ты улучшишь качество своей жизни по все векторам в рамках Т100Б.

При этом, чтобы в последующем было чувство "новизны" нужно на корню исключить все виды контактов. Обычно схема такая:

"ДОД - Игнор - Твое развитие - Т10Д - ее мегаБ - секс - возврат"

Можешь действовать по этой схеме, она такая же универсальная. Но чтобы было искреннее "мегоБ", нужно выполнить все условия выше, а на это уходит ни один месяц, по этому и примерно такой срок.

Опубликовано:

Бесполезно что-то делать.

ты понимаешь у меня нету чуств к тебе, я думала что полюблю но не смогла, и возможно я никого не полюблю после своего бывшего. и это правда.

это в лоб тебе сказано. И точка.

Всё это началось после того, как начал за ней бегать.

Теперь никакие стратегии не помогут, кроме как забить и игнорить.

Если вдруг она проявит себя, имею ввиду не просто дружеский разговор и как дела, а сделает шаг навстречу, скажет, что всё поняла, что ошибалась, вот тогда и дуй сюда.

А пока делать что-то бесполезно.

Ищи другую.

Опубликовано:

Если вдруг она проявит себя, имею ввиду не просто дружеский разговор и как дела, а сделает шаг навстречу, скажет, что всё поняла, что ошибалась, вот тогда и дуй сюда.

А пока делать что-то бесполезно.

Шансы то вообще есть, что она сделает этот шаг на встречу? Может быть ей закинуть какую-нибудь нейтральную смску или вконтакте, чтобы она совсем уж не забыла что я есть такой :)

Опубликовано:

СМС, контакт... забудь, что это такое. Это только для друзей, работы и т.д., но не для отношений.

Никаких действий не предпринимай, все действия только с её стороны.

Она тебя послала, вот и пусть ищет встречи.

Твоя инициатива будет рассматриваться как попытка прогиба и беготни за ней и тем самым никогда не вернёшь её.

Шансы всегда есть, но при условии достойного принятия ситуации. Ты же раньше мог без неё жить?

Срок очень маленький, думаю и секс у вас был неважный, иначе бы она хотела тебя и не предлагала дружбу.

Любое предложение дружбы руби, если хочешь отношений (здесь ты правильно поступил))).

А так остынь пока, рано ещё делать какие-то шаги.

Опубликовано:

Denyl, читаю твою тему и вижу себя год назад, те же мысли, те же вопросы, те же цели.

Короче прочитай мою тему, узнаешь, чем закончится вся эта история. У меня фактически тоже самое было: ей24, мне 27, скоротечный ЛТР, сначала держался, потом влюбляться начал, бывший парень с которым они были 4 года, и о котором она переодически вспоминала и т.д., и т.п.

Опубликовано:

Автор, можешь и мою тему посмотреть...

у меня была та же стратегия, что и у тебя, только я накосячил при возвращении )))

да и убедился что возвращать нестОит!

Да и вообще все к лучшему ;-)

Опубликовано:

Все таки мне кажется нужно как-то напомнить о себе, что я вот он тут... Похоже ее мысли далеко не обо мне... Что-то опять в районе ног зажимается... :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Только я подумал, что все затихло и продолжение не будет. Как вдруг неожиданно объявилась бывшая. Позвонила, попросила спуститься к ней на работе и предложила сегодня покататся на великах. Был несколько удивлен. Я естественно сказал, что сегодня не могу, занят куча дел. Но вот в субботу, завтра смог бы уделить ей некоторое время в 18 часов. Потом поболтали какое-то время ни о чем, я про нее вообще ничего не спрашивал. Выглядела довольной как удав.

В свете вышеобозначенного я раздумал пришел к выводу, что пока что это всего лишь забрасывание крючка, а я походу повелся. Думаю что варианта развития событий три:

1) Позвонить сегодня вечером и сказать, извини дорогуша всплыли важные дела, не могу;

2) Позвонить завтра и сказать что планы изменились, ничего не получится;

3) Поехать покататься с ней.

В свое время накосячил очень много с ней (цветочки, большие щенячьи глазки, любовь до гроба и т.п.). Кто что думает по этому поводу? Пока склоняюсь к первому варианту.

Опубликовано:

№2

а лучше вообще не звонить, а дождаться, пока сама позвонит, а там уже №2

Т.е. я прав насчет крючка, это не ближе совсем?

Стоило только отпустить якоря своего поведения начать с каждой встречной на работе флиртовать так сразу объявилась. Забавно.

Опубликовано:

1) Позвонить сегодня вечером и сказать, извини дорогуша всплыли важные дела, не могу;

В свое время накосячил очень много с ней (цветочки, большие щенячьи глазки, любовь до гроба и т.п.). Кто что думает по этому поводу? Пока склоняюсь к первому варианту.

Мне не очень понятна твоя ближайшая цель . Тоесть, что ты от нее хочешь на встрече?

Тоесть если ты хочешь ее трахнуть например, то нужно ей как бы намякнуть красиво об этом... если она намекнет тебе что да .... так почему бы и нет ???? :D

Вообще если ты уже взялся за то чтобы управлять бабой хоть как-то, то постоянно показывай ей нужное направление..... как бы говоря... если ты будешь ему следовать то я готов уделить этому время. Если отбросить всю не нужную мешуру то получится чтото вроде , ты мне- я тебе :D

Ясное дело что если она делает то что хочет и игнорирует твои желания ,то время уделять смысла нет. И ответ на твой вопрос очевиден.

Опубликовано:

Мне не очень понятна твоя ближайшая цель . Тоесть, что ты от нее хочешь на встрече?

Тоесть если ты хочешь ее трахнуть например, то нужно ей как бы намякнуть красиво об этом... если она намекнет тебе что да .... так почему бы и нет ???? :D

Вообще если ты уже взялся за то чтобы управлять бабой хоть как-то, то постоянно показывай ей нужное направление..... как бы говоря... если ты будешь ему следовать то я готов уделить этому время. Если отбросить всю не нужную мешуру то получится чтото вроде , ты мне- я тебе :D

Ясное дело что если она делает то что хочет и игнорирует твои желания ,то время уделять смысла нет. И ответ на твой вопрос очевиден.

Цель - заинтересовать, показать что многое изменилось, того влюбленного романтика которого можно кормить дерьмом лопатами уже нет. Потом взять бразды отношений в свои руки и рулить уже самостоятельно, без оглядки на ОЖП. Но пока интуиция (адская штука нада сказать) подсказывает, что завтрашняя поездка на велах это всего лишь поездка на велах и ничего более в ее голове, поэтому смысла пока рваться к ней я не вижу. Надо продать себя "по дороже". Чтобы управлять бабой как ты выразился нужно чтобы она в тебе была хоть как-то заинтересована, а при нынешнем раскладе только фрейм дружбана заработаю, если соглашусь на поездку. Впрочем, можно конечно, попробовать ломанутся после поездки к ней на хату и попробовать посексить, но думаю будет облом. Все-таки велосипедная прогулка не располагает к сближению. Или вытащить в киношку а там помацать. Но опять таки будет ясно, что я зависим от нее, а это плохо на мой взгляд.

Опубликовано:

Хреновая цель..... пусть она тебя заинтересовывает. Твоя цель трахнуть и быть таковым. :lol: Но трахнуть качественно и красиво.

Я уже тебе написал. Намякни по телефону ей красиво что хочешь с ней страсти. Если будет морозится скажи, что вспомнил о неотложных делах. :lol: Если красиво и двухзначно ответит, то можешь попробовать покататься... но если обманет.... то с обманщицами разговор короткий.

Вполне возможно может и сама хочет, но не знает как красиво это дело оформить.

А ты сидишь и гадаешь, да просто спроси красиво... да да нет нет :D

Опубликовано:

...

А ты сидишь и гадаешь, да просто спроси красиво... да да нет нет :D

Что-то уж очень все просто, она и раньше то морозилась а через 1,5 месяца сразу прыгнет в койку. Ну да. Охотно верю. Думаю если секс и будет, то только в мозг :D

Просто я забил болт на нее, почуствовал увереность в своих силах, а тут как раз она нарисовалась, откалибровать меня пытается. Поэтому и крючок выкинула.

Не вариант, дружище.

Опубликовано:

Очередная серия нашего сериала.

Вобщем бред какой-то получился на мой взгляд, вспоминая вчерашний разговор она сначала предложила погонять на великах вчера я естественно отказался и сказал что могу найти время завтра в 18-00, после каких-то парочки слов, она добавила, что возможно не успеет к обозначенному мной времени, поскольку у них там поиски гаража или что-то в этом духе, а потом в конце разговора еще добавила, что у меня типа нет знакомых в этом районе а я хочу покататься посмотреть район, поскольку сняла комнату. Я так полагаю, что она в разговоре понизила мою значимость ниже плинтуса, типа простой знакомый да и то только потому что больше не с кем покататся, ну и в нагрузку то что она возможно не сможет поехать. Судя по разговору она не очень то соскучилась, хотя глаза горели как в дни первых наших встреч.

Сегодня позвонил ей и сказал:

я: привет

она: привет

я: чем занимаешься?

она: с собакой гуляю

я: поскольку ты вчера не смогла решить что для тебя важнее прогулка со мной на велосипедах или поиски гаража, я решу за тебя - можешь весь день заниматся гаражами. предложение насчет 18-00 не актуально. Давай.

она: хорошо. пока.

я: пока.

Отказался от этой сомнительной затеи с велосипедами, правда не уверен что не был неадекватом в данной ситуации. Впрочем она восприняла отказ мой без эмоций, похоже ей пофигу было все это. Хотя шаблон точно был порван в хлам, поскольку раньше как только она звонила собирался как новоиспеченный солдат пока горит спичка и ломился к ней на встречу, а сейчас мало того что отказал так еще и поставил ее на место. Впрочем я конечно могу ошибаться.

Выглядит это с точки зрения логики дико, но если человек не может найти на тебя время, то зачем он такой красивый нужен. Незнаю даже что и думать. Как считаете что предпринять далее?

Опубликовано:

Выглядит это с точки зрения логики дико, но если человек не может найти на тебя время, то зачем он такой красивый нужен. Незнаю даже что и думать. Как считаете что предпринять далее?

Из серии: по вере вашей да будет вам. Реально не дал ей даже шанса.

Опубликовано:

Вобщем бред какой-то получился на мой взгляд,

о да

поскольку ты вчера не смогла решить что для тебя важнее прогулка со мной на велосипедах или поиски гаража, я решу за тебя - можешь весь день заниматся гаражами. предложение насчет 18-00 не актуально. Давай.

очень смешно

такого типа фразу есть смысл кидать когда отношения вот вот накроются тазиком, но они еще есть. "Я решу за тебя" = если типа не можешь выбрать между мной или бывшим, поклонником, свими страданиями-сомннениями и т.п.

а здесь что? не можешь выбрать между мной и гаражем - я решу за тебя.

ну и невежливо как-то. вы уже чужие люди, она тебе не должна, в конце концов, предпочитать тебя гаражу. а ведь можно было бы просто вежливо сослаться на свои дела, ускользая от всех вопросов и объяснений.

+ фраза показывает, что тебе не пофиг.

Опубликовано:

...

Да ты права, как то глупо получилось, я это и сам понял. Но что сказано, то сказано. Есть мысли что предпринять дальше, чтобы исправить ситуацию?

Опубликовано:

...

Да ты права, как то глупо получилось, я это и сам понял. Но что сказано, то сказано. Есть мысли что предпринять дальше, чтобы исправить ситуацию?

А что ее исправлять? Все ОК. Если все-таки замутить неймется... Ну тогда, если будет случайная незапланированная встреча, можно что-нибудь такое сказать. Вежливое. Но так легко-неуловимо. Типа "жаль, вот так всегда, только понадеешься на хорошую прогулку с хорошей девушкой, и всегда что-то против, звезды не складываются". Не уточняя. Чисто жест галантности. Проверить реакцию, ничего не предлагать.

Опубликовано:

Есть мысли что предпринять дальше, чтобы исправить ситуацию?

Чтобы исправить? Ничего.

Но можешь делать все, что угодно, чтобы испортить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...