Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, что делать? :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане =) Я - ТФН =) Я даже просто подойти к незнакомой девушке и спросить телефон не могу, максимум время, но я исправлюсь, сейчас не об этом =) В общем я сегодня получил телефон офигенной девушки, 9-10! У нас в городе была водная баталия, мы брызгались водой в фонтане =) В итоге я был против 5-6 девчонок (я облил одну, ее подруги облили меня), так мы веселились минут 30, и одна из них проявляла симпатию ко мне, мы даже не разговаривали (сложно, знаете ли, говорить, когда все время вода в лицо летит :D), но было видно что что я ей понравился (глаза ее говорили всё), после того как нас всех попросили выйти из фонтана т.к. время, отведенное для игры, вышло, мы вышли, и я, решив что хватит быть ТФН и пора бы двигаться дальше (да и девушку такую упускать очень не хотел, я бы потом ночами не спал думая о том как я мог упустить такой шанс :D)... Короче она дала мне свой номер телефона! =) Я понимаю, что надо дать задержку, подождать немного, прежде чем звонить, я знаю что крышеснос и метафоры на свидании это круто, но я не знаю ни одной метафоры (что такое крышеснос более-менее понимаю), и я не знаю как вести себя на первом свидании, куда пригласить, о чем говорить. Про вызвон я читал и с этим не будет, я думаю, проблем, т.к. мы друг другу понравились и думаю она не будет долго ломаться, но что делать на свидании? Фак весь читал. Если лень отвечать но под рукой есть подходящие по теме ссылки то накидайте плз. Спасибо всем заранее! =)

Опубликовано:

А глаза ее тебе не сказали, что она хочет делать на свидании?

Фак весь читал

Какой ВЕСЬ ФАК ты прочитал?

Нет, не сказали ><

Вот весь раздел прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

сначала напиши чего ты от нее хочеш B)

ну а так , заходи на pickup.ru, читай блоги/статьи

Опубликовано:

сначала напиши чего ты от нее хочеш B)

не хочу ступить на первом же свидании, а вообще хочу ЛТР с ней :)

Ты не потянешь...

Я попробую хотя бы

Опубликовано:

Мне бы так, а сколько лет девушке? И что она делала в фонтане раз она такая класная?)

Ей 16-17 на вид, а в фонтане была водная битва, там было человек 200))) Из всех выбрал ее, не смог пройти мимо =)

Опубликовано:
а вообще хочу ЛТР с ней

У тебя нечего не получиться, ведь ты об этом уже думаешь, а она нет. <_<

У вас не было даже 1 свидания (где можно сделать определенные выводы)

Это ситуация мне очень знакома! :lol:

Когда видешь девочку, не наводи мысли о длительных отношениях! Это фатальная ошибка!

Что тебе делать?

Скажу как Ленин

Качаться Качаться еще раз качаться (с)

Ой не то, вот :D

Учиться Учится еще раз Учиться!

Опубликовано:
а вообще хочу ЛТР с ней

У тебя нечего не получиться, ведь ты об этом уже думаешь, а она нет. <_<

У вас не было даже 1 свидания (где можно сделать определенные выводы)

Это ситуация мне очень знакома! :lol:

Когда видешь девочку, не наводи мысли о длительных отношениях! Это фатальная ошибка!

Ок =) Тогда на данный момент моя цель - первое свидание норм провести =) Видимо придется самому набивать шишки, т.к. что делать на первом свидании так толком никто и не сказал. =) Хотя бы дайте ссылки на метафоры и примеры крышесносов =) И еще на социальные прикосновения, вроде так называются =)

Ну на секс не расчитывай)

Да я и не рассчитываю =) Пока что просто развиваюсь =)

Всем спасибо =) После свидания напишу сюда, укажите на ошибки, если не сложно =)

Ну да а что ты хотел?

Ты даже элементарно ФАКИ не хочешь читать. Где метафоры?

Знаешь что такое поисковик? Так дерзай.

Ну что, удачи хоть опыт получишь! (это самое главное)

какой нах крышеснос, Она что для тебя сделала?

Ты как то неадекватно отвечаешь. Я уже написал, что весь раздел факов прочитал. Ты даже первый пост темы не читал похоже <_<

Поиск по форуму результата не дал. Гугл помог.

Крышеснос вроде как что бы произвести впечатление делают, а не в знак благодарности за что-то...

Опубликовано:

Ну да а что ты хотел?

Ты даже элементарно ФАКИ не хочешь читать. Где метафоры?

Знаешь что такое поисковик? Так дерзай.

Ну что, удачи хоть опыт получишь! (это самое главное)

какой нах крышеснос, Она что для тебя сделала?

Опубликовано:

Да нахрена все эти метафоры крышесносы и прочий бред. Она нравится тебе , ты ей. Будь собой. Просто клево проведи с ней время. Получай кайф от общения, а не от обдумывания каких то глупых стратегий. Не парься это просто девушка.

Опубликовано:
Я - ТФН

Ну для начала свою самооценку подними, а потом уже знакомься. Работай над собой. Только практика.

Опубликовано:

Ну вот как можно рассуждать о чем-то, если ты не был с ней на свидании?? Просто позвони, можешь в разговоре как раз упомянуть про фонтан что-то(шутку какую нить)...и все - ИДИ и БУДЬ СОБОЙ!!! тм более сейчас одной статьей ты себе не поможешь, а прочитаешь сразу несколько, то в голове будет каша и ты на свидании растеряеься и наделаешь кучу ошибок! ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ!!!!

Тем более чего бояться, ну даже если ничего не получится, то ничего страшного не произойдет. не будет же она ходить с транспорантом: Super Natural :D провалился на свидании

чере пару дней уже и забудешь про неёё

Опубликовано:
Я - ТФН

Ну для начала свою самооценку подними, а потом уже знакомься. Работай над собой. Только практика.

Да все у меня в порядке с самооценкой, просто я оптимистичный реалист =) У меня никогда не было нормальных отношений с девушкой =) Но я исправляюсь, стал более комфортно себя чувствовать среди девушек, теперь проявляю инициативу сам, а не жду когда она начнет ко мне приставать (сейчас буду выглядеть идиотом, но раньше ждал :D) =) Вообще после прочтения факов мировоззрение круто изменилось, и я этому чертовски рад =) В общем постепенно начинаю развиваться =) Но пока что я все равно ТФН, т.к. еще ничего с девушкой не добился, вот после первых норм отношений смогу сказать что я не ТФН =)

Спасибо всем, кто сказал что я иду не тем путем, и что надо просто позвонить =) Позвонил, она сейчас даже не в городе, но слышать она меня была рада (судя по голосу), и на вопрос узнала ли она меня ответила утвердительно, значит думала обо мне и ждала звонка =) Завтра встретимся с ней, правда завтра снова будет водная бойня, встретимся там, не очень конечно это походит на свидание, но думаю что смогу потом погулять с ней вдвоем, а учитывая то что она вся будет мокрая смогу уменьшить расстояние, под предлогом того что так теплее =) Спасибо вам огромное, ребят! Потом отпишусь как все прошло =)

UPD: Еще вопрос, тут в факах пишут что общаться надо только в реале, звонить только что бы вызвонить на свидание, смс не писать, интернет для общения не использовать, но, блин, КАК? Как я объясню это девушке, что я отвечу если она спросит "Почему ты не используешь инет для общения\не отвечаешь на смс\не общаешься со мной подолгу по телефону и т.п.?"?

Опубликовано:

Блин, я как в воду смотрел, пришла от нее смс "как найти тебя вконтакте"

Ну и что мне ей ответить ><

В общем ладно, не буду спрашивать тут каждую мелочь ^^

Опубликовано:

Ничего не отвечай, позвони и пригласи на свидание. Можешь сказать, что я за живое общение или у меня щас комп сломался, ты мне не поможешь его установить.))

Опубликовано:

Ничего не отвечай, позвони и пригласи на свидание. Можешь сказать, что я за живое общение или у меня щас комп сломался, ты мне не поможешь его установить.))

Я ей скинул ссылку но сказал что в инете не общаюсь =)

Опубликовано:

Дай ей эту ссылку вконтакте, можешь даже пообщаться с ней там никто от этого не умрёт, главное хотя бы на начальном этапе значимость не завышай)

А то когда звонишь и спрашиваешь "Ты меня помнишь?" это уже не ставит тебя в лучшее положение, конечно она тебя помнит ты же такой классный, понравился ей .

Опубликовано:
Дай ей эту ссылку вконтакте, можешь даже пообщаться с ней там никто от этого не умрёт

Лучше скайп скачай и там общайтесь.

А вообще, пока не тра@нул лучше минимум внимания. Будь интересным и загадочным, они любят это

Опубликовано:

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1309672602' post='1734712]

Я ей скинул ссылку но сказал что в инете не общаюсь =)

Дай мне тоже ссылку на свой контакт и Агент.

Опубликовано:

Дай ей эту ссылку вконтакте, можешь даже пообщаться с ней там никто от этого не умрёт, главное хотя бы на начальном этапе значимость не завышай)

А то когда звонишь и спрашиваешь "Ты меня помнишь?" это уже не ставит тебя в лучшее положение, конечно она тебя помнит ты же такой классный, понравился ей .

Ок, запомню.

Лучше скайп скачай и там общайтесь.

А вообще, пока не тра@нул лучше минимум внимания. Будь интересным и загадочным, они любят это

Да ну, лучше в реале встречаться буду, так интереснее ;)

Интересным и загадочным? Ок, постараюсь.

Дай мне тоже ссылку на свой контакт и Агент.

Хах, в таком приказном тоне. По какой причине я должен давать тебе свой контакт? А агентом я не пользуюсь вообще.

Опубликовано:

В общем описываю встречу:

сначало мы с ней мило пообщались минут 5, потом пришла ее подруга, они болтали, а я тупо шел и слушал, мило улыбаясь. В итоге она сказал что плохо себя чувствует и хочет домой, провожать не нужно т.к. ей с подругой еще куда-то надо зайти по пути домой. Ну я ее обнял и ушел. Вечером она мне написала смс, короче извинилась что все так получилось, говорит болеет очень. Короче за те 20 минут, которые мы гуляли я узнал что скоро у нее ДР... А потом она уезжает в лагерь... Что сейчас делать не знаю... Пока общаемся тупо на смс, т.к. и у меня и у нее болит горло, т.е. звонить не вариант, она написала что говорить вообще не может, даже дышать больно... Наверняка сейчас посыпятся сообщения типа "Go NEXT", но сдаваться так просто я не намерен...

По поводу ссылки на мой или ее аккаунт - давать не буду, безопасности ради, мало ли неадекватов в инете. Я параноик

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал судя по твоему рассказу. Мне кажется будет проблематично вызвонить ее повторно.

Ты почему молчал и улыбался? Не мог начать говорить с подругой, что бы она поревновала? Выдержи время, а потом звони. На встречу принеси что то типа варенья, и скажи, что мол не болей. Или приди к ней и полечи ее. Можешь сказать такую вещь, "что мне привезли новое лекарство от твоей болезни, щас зайду принесу. А ты пока чаю приготовь, я что то тоже хворать начинаю"

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал судя по твоему рассказу. Мне кажется будет проблематично вызвонить ее повторно.

Возможно, но она бы не извинялась тогда что все так случилось.

Ты почему молчал и улыбался? Не мог начать говорить с подругой, что бы она поревновала?

Я не знал о чем заговорить с ее подругой и мне она была не интересна. Да и подруга страшная была)) А вообще согласен, косяк... Честно говоря я уже там понимал что это жопа, но блин они болтали без остановки, я даже не знал когда слово вставить ><

а встречу принеси что то типа варенья, и скажи, что мол не болей.

Встреча когда будет хз, она даже из кровати не встает. А потом она вообще уезжает из города =(

Выдержи время, а потом звони.

Я еще толком ближе не сделал, а уже делать дальше?

Я вот думаю, может ей на ДР мишку купить занести, или не стоит?

Опубликовано:

Можешь оставить у себя ее номер телефона, для тренировок, а так на более чем подружка не рассчитывай, вряд ли что получиться, был у меня уже такой опыт. Да и вообще, если тебе не комфортно в присутствии подруги, то скажи девушки что у тебя появились планы и вали первым, а лучше вообще не чего не говори, свали по "английски"

Опубликовано:
Встреча когда будет хз,

Вот тут ты не прав. Нужно знать. Ты не забывай что когда она уедет, то вы тогда навряд ли встретитесь.

Я вот думаю, может ей на ДР мишку купить занести, или не стоит?

Я бы зашел, но еще принес бы то, что могло бы ей понадобиться.

А с подругой ты зря так. Ты не должен показывать что человек тебе неинтересен.

Опубликовано:

Вот тут ты не прав. Нужно знать. Ты не забывай что когда она уедет, то вы тогда навряд ли встретитесь.

Ну как только ей станет легче, позову.

Я бы зашел, но еще принес бы то, что могло бы ей понадобиться.

А с подругой ты зря так. Ты не должен показывать что человек тебе неинтересен.

Я не показывал. Я просто молчал... Я думал сегодня встретимся наедине и все будет, а ей сегодня наоборот только хуже стало... А что ей может понадобиться хз... Да уж, мишка слишком шаблонно... Буду думать...

Можешь оставить у себя ее номер телефона, для тренировок, а так на более чем подружка не рассчитывай, вряд ли что получиться, был у меня уже такой опыт. Да и вообще, если тебе не комфортно в присутствии подруги, то скажи девушки что у тебя появились планы и вали первым, а лучше вообще не чего не говори, свали по "английски"

А можно обосновать, почему не рассчитывать? В чем это проявляется?

Опубликовано:
Ну как только ей станет легче, позову.

Когда человек болеет ему ничего не хочется, лучше вообще не светится щас, будешь ассоциироваться потом с временем когда ей было плохо,делай дальше

Я не показывал. Я просто молчал... Я думал сегодня встретимся наедине и все будет, а ей сегодня наоборот только хуже стало... А что ей может понадобиться хз... Да уж, мишка слишком шаблонно... Буду думать...

Молчать никогда не надо,особенно в присутствии третих лиц.Никаких мишек и вообще подарков, пока не заинтересовал девушку собой, не нада заинтересовывать подарками

А можно обосновать, почему не рассчитывать? В чем это проявляется?

Жди пока она выздоровит , и вызванивай, когда она уедет в свой лагерь не сиди на месте, общайся с другими девушками. А когда приедет ,то снова в бой, ещё ничего не потеряно.

Опубликовано:
Я - ТФН =)

"Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли" (с)

мы вышли, и я, решив что хватит быть ТФН и пора бы двигаться дальше

Как раз вовремя :P, значит, всю свою жизнь, ты считал и мирился с тем, что ты неудачник. Но стоило прекрасной девушке озарить тебя своим взглядом, и вуаля, тебе захотелось стать чем то более уважаемым, чем тфн. И тебе не стыдно? Меняй своё отношение к себе(не ради кого-то, а ради себя).

я не знаю как вести себя на первом свидании

всё будет ок)

1)куда пригласить

2)о чем говорить.

1)Куда угодно

2)О чём угодно(главное позитив и уверенность)

Ссылок тебе уже накидали(сайт и форум в помощь)

Удачи

Опубликовано:
мы вышли, и я, решив что хватит быть ТФН и пора бы двигаться дальше

Как раз вовремя :P, значит, всю свою жизнь, ты считал и мирился с тем, что ты неудачник. Но стоило прекрасной девушке озарить тебя своим взглядом, и вуаля, тебе захотелось стать чем то более уважаемым, чем тфн. И тебе не стыдно? Меняй своё отношение к себе(не ради кого-то, а ради себя).

Да, я считал себя неудачником, но не всю жизнь, а после прочтения форума, понял сколько сделал ошибок и как глупо себя вел. Но я с этим не смирился, не собирался даже. Я в первый же день с другом попытался выйти в поле, естественно тараканы мне мешали, ничего не получалось, но я не отчаивался. Ходил и спрашивал время у девченок выше 5 баллов. Просто увидев ее взгляд я сразу понял что мне в этой жизни надо, и уже не хотел упускать. В тот момент - просто взять её телефон - такая простая, на первый взгляд, цель, но как я был рад что я ее выполнил =) Её взгляд просто дал мне пинка можно сказать, чтобы я перестал тупить =)

я не знаю как вести себя на первом свидании

всё будет ок)

Уже не было ок, хотя свиданием то это не назвать...

Ссылок тебе уже накидали(сайт и форум в помощь)

Удачи

Спасибо.

когда она уедет в свой лагерь не сиди на месте, общайся с другими девушками. А когда приедет ,то снова в бой, ещё ничего не потеряно.

Да я так и собирался. Спасибо за поддержку. Будем биться до победы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...