Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Итак, ситуация:

Я - 25, ОЖП - 22, ЛТР - 1 год. Живем отдельно, я в своей квартире, она - в своей, в соседних домах.

Подробности расписывать смысла, думаю, нет, все как у всех, поэтому расскажу вкратце.

Суть банальна: наТФНил, перекосил БЗ, получил ДОД. Через 2 недели ОЖП вернулась сама,

но т.к. ТФН никуда не делся, через 1.5 месяца замаячил ДОД2. Но в этот раз в голове у меня что-то щелкнуло

и девочка была слита раньше, причем слита жестко, с выставлением ее вещей (коих накопилось у меня не мало) за порог и возвратом ключей от моей квартиры. Так же были удалены все контакты. После этого врубил морозилку :) Тут же попал на этот форум и понял, что пошел верной дорожкой :)

Игнор длится ровно месяц. Живем своими жизнями, я периодически издалека наблюдаю за действиями ОЖП.

Первые 2 недели отрывалась, веселилась и делала вид, что все супер и без меня ей только лучше. Вроде как появился какой-то ухажер...

К началу 3й недели, девочку как подменили: постепенно развела адский депрессивный говнодвиж в соцсети (от туда, кстати, была тоже удалена, наблюдаю, опять же, со стороны). Далее, ухажеры, подружки, дискотеки, кабаки и т.д. были забыты - режим жизни: дом-работа. Общим друзьям рассказывает, как скучает по мне и т.д. Это все понятно - легкие пинги. Недавно, появилась на горизонте: приезжала наша общая подруга из соседнего города, я ее катал по делам. Так моя ОЖП припилила, типа увидится с подругой. В итоге, вместо того, чтобы посадить ее к себе в машину и двигать вместе, каталась за нами по всему городу, а подойти поздороваться со мной так и не решилась, ждала, пока подруга выйдет из моей машины и не отрывала от меня глаз, стоя через дорогу ))) Как выяснилось в последствии, она думает, что я ее не хочу видеть, поэтому подойти боится )

Серьезных Б, в моем понимании, пока не было.

Короче, все идет по ФАКу :)

Теперь вопрос:

дело в том, что в ближайшие дни она уезжает на 2 недели в отпуск.

В связи с этим я думаю, стоит ли мне предпринимать какие-то действия в ее сторону ?

Не случится ли так, что эта поездка тормознет процесс приведения ее в чувства, который так бодро в данный момент идет ?

Моя цель не просто вернуть ОЖП, а в корне поменять ее отношение к жизни. Выровнять БЗ.

Выстроить нормальные отношения.

Очень уж мне эта девочка в карту...

Хочу максимально эффективно пройти весь путь возврата, как написано в букварях, убедиться, что все работает.

Хорошая это школа, по-моему :)

Мое отношение к происходящему в какой-то момент превратилось в игру, победить в которой было бы здорово :)

И еще, на сколько я понимаю, колбасит ее сильно - вплоть до бессонниц и т.п. неприятных эффектов.

Может ли случиться так, что она перегорит ? Как откалибровать момент, после которого может пойти спад ?

Принципиально ли дожидаться явного Б с ее стороны ?

Очень не хочется накосячить, поэтому надеюсь на вашу поддержку :)

Опубликовано:
ТФН никуда не делся, через 1.5 месяца замаячил ДОД2. Но в этот раз в голове у меня что-то щелкнуло

и девочка была слита раньше, причем слита жестко, с выставлением ее вещей (коих накопилось у меня не мало) за порог и возвратом ключей от моей квартиры. Так же были удалены все контакты. После этого врубил морозилку :) Тут же попал на этот форум и понял, что пошел верной дорожкой :)

А что ТФН уже кудато делся?

Теперь вопрос:

дело в том, что в ближайшие дни она уезжает на 2 недели в отпуск.

В связи с этим я думаю, стоит ли мне предпринимать какие-то действия в ее сторону ?

Ну и пусть уезжает.

ТФН никуда не делся, через 1.5 месяца замаячил ДОД2. Но в этот раз в голове у меня что-то щелкнуло

и девочка была слита раньше, причем слита жестко

Тоесть сам ты считаеш себя ДОДиком? Просто формально, ты послал ее в ДОД раньше, так?

Серьезных Б, в моем понимании, пока не было.

Короче, все идет по ФАКу

Ну по ФАКу, так по факу, понижай значимость, ВВП, улучшай ВС, будет Б делай Б, месяц не срок, пока я бы не дергался, занимайся собой

Опубликовано:

"А что ТФН уже кудато делся?" - нет конечно :) Это ж не насморк вылечить :) Но процесс пошел и хочется, чтобы результаты были максимальными, поэтому я тут.

"Тоесть сам ты считаеш себя ДОДиком? Просто формально, ты послал ее в ДОД раньше, так?" - так и есть, чего душой кривить... Но получилось, как мне кажется, неплохо. :)

"косяки свои еще не забудь разобрать - а то ДОД 3 4 5 будет " - работа над собой, естественно, ведется.

Опубликовано:
так и есть, чего душой кривить... Но получилось, как мне кажется, неплохо.

Тут надо "не казаться а быть", дело в том, что главное тут твое внутренне состояние.

И что за косяк был у ОЖП, что ты выставил ее за дверь?

Если просто ее отмороз и твоя боязнь ДОДа то это неадекват с твоей стороны, неудивительно, что она обходит тебя стороной.

Это поведение ТФНа, который неправильно трактует ФАКи, впринципе ты на правильном пути, но опыт нужен немалый.

Пока развивайся, интересуйся другими ОЖП...

Опубликовано:
так и есть, чего душой кривить... Но получилось, как мне кажется, неплохо.

Тут надо "не казаться а быть", дело в том, что главное тут твое внутренне состояние.

И что за косяк был у ОЖП, что ты выставил ее за дверь?

Если просто ее отмороз и твоя боязнь ДОДа то это неадекват с твоей стороны, неудивительно, что она обходит тебя стороной.

Это поведение ТФНа, который неправильно трактует ФАКи, впринципе ты на правильном пути, но опыт нужен немалый.

Пока развивайся, интересуйся другими ОЖП...

Мое ТФНство заключалось в том, что я в течении года (а особенно последних 4х месяцев) терпел и гнулся, с идиотскими надеждами, что все наладится, ОЖП одумается и т.д. А потом пришло понимание, что дело не в ней, а во мне самом... Но без ДОДа обойтись уже было нельзя, чисто технически.

Поводов для выставления за дверь предостаточно, поверь - расписывать не вижу смысла.

Никакого неадеквата за собой я не вижу. А судя по ее нынешнему поведению, не видит его и она.

Я старался отправить ее максимально жестко, но не перегибая. Ругани не было. Все сохранили человеческие лица :)

А стороной она меня обходит потому, что чувствует за собой косяки. Человеку, который уверен в своей правоте в глаза близкому заглянуть не западло...

Я стараюсь делать все сугубо по букварю и, надо признать, это таки работает. Ты прав, опыт нужен и я стараюсь его наработать, всеми силами.

По поводу ВС: в целом все ок, но откаты никто не отменял, поэтому я тут совета и спрашиваю. Не предвзятый взгляд со стороны очень помогает справляться с пробуждениями ТФНа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...