История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Пропустите ветерана
Обычно (наверно тут уже писал об этом) - подход, если диалог вдруг начался, заканчивается на том что я свою реплику договариваю в воздух. ОЖП (именно в контакте со мной) обретают редкую способность недослушивать и продолжить заниматься своими делами, будто меня не существует. У посторонних я такого не наблюдаю, не могу даже вспомнить видел ли хоть раз в жизни. Да, демостративный игнор в конфликтах - 100500 раз, но это не совсем то. Если предположить что я воспринимаюсь супербезопасно, нисколечки не напрягающе - то это тоже не так. Я не припомню чтобы ОЖП (хотябы иногда) от моих собратьев по полям так же как от меня отпрыгивали в сторону (рискуя оказаться на рельсах если попытка контакта происходит на платформе метро). При этом, точно могу сказать, если сразу при подходе слегка прижимаюсь к Д (когда идем вместе) - то вероятность К++ куда выше чем если выдерживаю минидистанцию. Как-то в давние времена один из моих полевых сотоварищей зашел к некому гипнохакеру на пару сеансов, а потом пошел в поле - и эффективность взятия нумеров выросла в разы. Я, как сейчас говорят - держал свечку, - т.е. наблюдал как все выглядит в непосредственной близости - и вся магия имела конкретные внешние проявления - подход сотоварищ выполнял куда более уверенно чем обычно - т.е. более быстрое сближение с целью, громче и спокойнее голос, ближе дистанция, без суеты. (через 3-4 дня манна видимо закончилась и он стал подходить в том же стиле как и до сеансов, и эффективность сответственно вернулась к прежнему уровню). Вот у меня со стороны никто ничего такого (явных косяков) не наблюдает, т.е. по отзывам все ок, кто-то даже из напарников про конкретный случай говорил что странно вот вы в этот момент с ОЖП одновременно разошлись - по всем признакам общение должно было продолжиться. Почему я это все вспомнил - сегодня попалась Д, которая внимательно выслушивала все что я ей говорил и при этом ни разу не перебивая. -
1679
Между тещей и семьей
Так я и сделал. Там корона, присмотрись🤣- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1679
Между тещей и семьей
У королев обычно свита, а не она в чьей-то, опять ты всё напутал))- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1679
Между тещей и семьей
Как говорит Королева из вашей свиты - это проекция Да, да конечно. Зуб дадите? И зачем это до сих пор вам?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
760
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Мне там очень понравилось описание мышления дворянства когда оно проигрывает купцам, уступает новым экономическим отношениям И, как ни странно, вся линия Левина (Толстого) она как раз про это Сцена встречи Карениной с сыном - тронула меня до глубины души Сама Каренина - эмоциональная бомба и типичная дура которая никогда не была бы счастлива Что касается войны и мира - лучшая книга всех времён на мой взгляд. --- Очень сильно не понравилось, с одной стороны понятно, но с лругой удивительно что ей восхищался Ленин Просто утопическая ванильная ерунда не имеющая ничего общего с действительностью что и доказал французкий и английский утопический социализм -- А вообще у тебя замечательный литературный вкус
-