Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Долго не писал на форуме так как читал ФАКИ. О себе - 21 год, стильный, хорошая фигура. Теперь собственно сама история. Есть девушка - занимаемся вместе с ней на курсах. С её стороны симпатии была - проявлялась в том что засматривалась на меня и в том что в общении с мной хихикала. Сейчас прошла неделя с её стороны особой симпатии нет то ли не нравлюсь то ли просто такая особо на шею вешаться не будет так как сама девушка баллов на 8. Теперь вопрос как с ней начать встречаться? Вся сложность в том что была на курсах с мной история - не очень и во первых она может её знать а во вторых эта история может повториться. :unsure: Понятное дело не хотелось бы.

Опубликовано:

Привет приве, хотел тебе ответить, но не увидел ничего в твоем посте. Мы не экстрасенсы, что бы читать мысли на расстоянии. Опиши все более подробно.

Опубликовано:

1 - какая история на курсах?

2 - какие подходы делал?

3 - вообще хоть что-то делал?

ЗЫ: ухожу на свиданку, так что отвечу как приду

Опубликовано:

Если более подробно про то чего хочу, то хочу отношений. Если более подробно про девушку, то 8 баллов, стильная, немного надменная. Если какие-то вопросы, то спрашивайте.

Какая история на курсах? :D Есть девушка к которой подходил знакомиться. Она меня отшила, но потом была много знаков внимания с её стороны. Прошло несколько месяцев и сейчас это комок злости.

Опубликовано:

Кстати сейчас хотел написать "Вконтакте", но потом вспомнил что в ФАКАХ не советуют. Не помню почему? Объясните пожалуйста. Вроде наоборот сейчас бы списались.

Опубликовано:

Пригласи ее куда-нибудь, а там уже по ее реакции видно будеь. Действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:

Pickup God, твое видение решения своей же проблемы? Что именно ты предпринял для того, чтобы добиться ее.

За этот период ничего не изменилось в тебе. Лучше бы на тренинг пошел. Опять же фразы -она смотрела на меня, она кидала ССС, а я сидел и думал что делать.

Опубликовано:

Контакт, курсы...Продолжай общаться с этой девушкой, но не зацикливайся на ней. Контакт и курсы - привычный круг общения, выйди из него, узнай новых людей, девушек. Главное понять, как общаться с любой девушкой, а не с какой-то одной. Девушки все одинаковы.

Опубликовано:

Пригласи ее куда-нибудь, а там уже по ее реакции видно будеь. Действуй по обстоятельствам.

Если так прямо приглашу и она начнёт "ломаться" - будет не айс и получиться как в прошлый раз.

Pickup God, твое видение решения своей же проблемы? Что именно ты предпринял для того, чтобы добиться ее.

За этот период ничего не изменилось в тебе. Лучше бы на тренинг пошел. Опять же фразы -она смотрела на меня, она кидала ССС, а я сидел и думал что делать.

Тут забыл уточнить. Два раза пересекались на курсах было так - первый раз симпатия втрой раз безразличие когда один раз обратился к ней. Затем хотел пойти вместе с курсов но пройдя несколько метров и похихикав резко свернула сказала "мне сюда" улыбнулась, помахала ручкой и всё. :D Наконец после курсов догнал - была со мной суховата, хотя повторюсь девочка очень красива и не думаю что такая будет особо проявлять знаки внимания.

Контакт, курсы...Продолжай общаться с этой девушкой, но не зацикливайся на ней. Контакт и курсы - привычный круг общения, выйди из него, узнай новых людей, девушек. Главное понять, как общаться с любой девушкой, а не с какой-то одной. Девушки все одинаковы.

Спасибо. Согласен.

Опубликовано:
Есть девушка к которой подходил знакомиться. Она меня отшила

Отшила знакомится или отшила встречаться?

Продолжай общаться с этой девушкой, но не зацикливайся на ней.

Я не понял автор, ты с ней общался?

Кстати сейчас хотел написать "Вконтакте", но потом вспомнил что в ФАКАХ не советуют.

Можешь пообщаться, главное уметь нужно.

При переписки не напрягай постоянной перепиской, пописался не много и замолчал. И не выясняй отношения.

Опубликовано:
хотя повторюсь девочка очень красива и не думаю что такая будет особо проявлять знаки внимания.

Возможно и в этом таракане дело..

Пробуй больше себя проявилять и меньше задумываться. Заинтересуй эту девушку своей личностью.

У тебя же есть какие-то особенности и преимущества над остальными окружающими парнями, в чем-то ты лучше ведь?

Вот и проявляй это.

Опубликовано:

Darden

По сути итак знал её имя. Отшила знакомиться ближе но на очень большом позитиве.

Да общался и сейчас общаюсь.

За советы про "ВКонтакте" Спасибо.

хотя повторюсь девочка очень красива и не думаю что такая будет особо проявлять знаки внимания.

Возможно и в этом таракане дело..

Пробуй больше себя проявилять и меньше задумываться. Заинтересуй эту девушку своей личностью.

У тебя же есть какие-то особенности и преимущества над остальными окружающими парнями, в чем-то ты лучше ведь?

Вот и проявляй это.

Где-то в ФАКАХ читал что одна из главных проблемм в парнях в том что в присутствии девушки они стараються ей понравиться.

Опубликовано:

Нужно быть собой, а то понравится девушке страющийся парень, а потом держи планку?

Выдохни, не нужно напрягаться сильно, подойди пообщайся, может она тебе не будет интересна, а интересна только внешне.

Возможно у нее полно косяков, которые она прячет за своей внешностью, с которыми ты не сможешь мириться.

Она не совершенство, как и ты, поэтому подходи и общайся. Просто общайся.

Опубликовано:

Нужно быть собой, а то понравится девушке страющийся парень, а потом держи планку?

Выдохни, не нужно напрягаться сильно, подойди пообщайся, может она тебе не будет интересна, а интересна только внешне.

Возможно у нее полно косяков, которые она прячет за своей внешностью, с которыми ты не сможешь мириться.

Она не совершенство, как и ты, поэтому подходи и общайся. Просто общайся.

Кстати да, чем больше с ней общаюсь тем больше понимаю что как человек она не очень.

Опубликовано:

У мужчины должны быть какие-то убеждения, через которые он не должен переступать. Если он через них переступит, он перестанет быть уважаемым как мужчина для женщины. К примеру:

МЧ не любит когда ОЖП курит и он хочет не курящую ОЖП.

Ему понравилась ОЖП, он начинает ее раскручивать и на свиданке заметил, что она курит. Варианты действий:

1. Он забьет в надежде, что потом отучит от этой вредной привычки.

2. Он забьет на девушку.

Второй вариант правильный. Лучше всего если он объяснит ей по телефону, что любит не курящих девушек, а она курит, поэтому у них отношения не сложаться ибо она курит. После чего девушка может либо бросить курить, т.к. ей понравился МЧ, либо распрощаться с ним.

Таким образом у каждого есть много таких убеждений, но зачастую МЧ через них переступает ибо ему понравилась ОЖП и он хочет ее любой ценой добиться.

ОЖП методом проверок определяет и вычисляет убеждения МЧ и заставляет постепенно переступать через них. Именно так она понимает насколько значима она для МЧ и потом если значимость зашкаливает - она его сливает.

Вот и я тебе советую немного остыть и посмотреть на нее с другой стороны. ;)

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Эта вроде не курит. С одной стороны красивая, а с другой чем больше с ней общаешься тем больше понимаешь что она как человек не айс, да и как личность не очень развита.

Опубликовано:

А как продолжать общение и выяснять что она за человек? При этом не быть записанным в тормоза, ведь наверняка уже поняла что интересна мне как девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...