Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был мой ДР.н На нем произошло очень многое.

Начнем сначала. У мены есть девушка (16), с которой у меня был секс был несколько раз, но последним временем она начала боятся что залетить и что слишком маленкая для него и сказала что надо будет ждать. Собирался на ДР немного напоить и вперед =)

Так вот как только я поставил зачет в одной из комнат и мы вернулись к другим гостям, мои друг с подругой захотели тоже где-то отзачотится, закрылись в комнате и тут минут через 4 моя девушка говорит: "Спроси их не хотятли они секс в четвером". Меня вынесло так как она очень скромно всегда и с неким отвращением относилась к сексу вообще, а тут во как пробило. Так как я не фанат такого дела то свел все к шутке.

через полчаса подруга мое друга (назвем ее О.) сказала что моя девушка говорила с ней, и что вообщем она уже ничего ко мне не чувствует а любит другого и хотела меня бросит через несколько дней. Я сразу позвал девушку и начал разруливать, а друг с подругой ущли домой. Мне девушка сказала что это все направда и что она по пяни наболтала глупостей.

Утром она призналась мне что целовалась с моим другом (тот самый что с подругой), и в итоге я узнал от него что первый раз она просто на него набросилась и прияналсь его целовать (конечно я понимаю что он сам разрешыл ей все таки), а второй раз сказала что если не будет с ней целоватся то раскажет его девушке о первом разе.

Кароче парни я офигел.....

Впрочем тогда я решыл откласть разруливание на следующий день и вся ночь у нас с девшкой прошла в зачотах, удумаю ее просто совесть замучила и она решыла сделать мне приятно тем чтоб перестать ломатся. Мы еще поговорили о любви и тд, и были фразы от нее в стиле: Я не знаю что такое любовь, но с тобой мне хорошо

Потом через 10 минут рассказывала мне о глубокой любви ко мне, и что по ее мнению поцелуи с другими парнями ето не признак измены, если все было на пьяную голову. Потом сказала: вот ты сейчас спиш со мной, а завтра подумаеш и меня бросиш. (тоесть фактически секс мог быть инструментом чтоб я не бросил)

Сегодня я ее полностью игнорил, она мне там рисовала графити, написала пару смс пр любовь до гроба и какой дурой она была вчера. Вечером я подумал что неадекватно будет вот так ее слить и все таки описал на смски, сказал что еще люблю ее но мне надо подумать. Завтра должны встретится.

Что делать? Бросать не бросать? Вместе уже месяцев 8,раньше никаких таких проблем не было, вообще скромняжка, правда я конечно могу многое не знать.

Еще вопрос: то что она рассказала подруге друга о том что любит какого0то другого парня, а потом отхрестилась от етого, что с етим делать? Как лучше поступить?

Опубликовано:

Ну вот откуда люди на форуме знают, бросать ее или нет. Это ты должен сам решить. К тому же, я бы не верил, что там говорят левые подруги, которые мб тебе и не подруги <_<

П.С. ты тут с 2006 года, мог бы догадаться почитать фак по малолеткам :rolleyes:

Опубликовано:

сам напоил) вот и получил результат)да если бы я напилась и целовалась с другим парнем, то мой мч и меня бы головой об стенку приложил и парня того... и больше бы мы точно не встречались...

а ты решай сам. один раз так поступила,значит и в следующий раз так поступит. тебе ее либо в ежовых руковицах держать, либо расстаться. мое мнение. но просто это неуважение парня к себе,если он позволяет своей девушке так поступать. мое ИМХО.

Опубликовано:

Ты сам себе должен был поставить цель и понять чего ты хочешь, а про чувства - она скорее подруге своей раскажет, чем тебе. А ты и дальше принимай ту лапшу, которую тебе вешают.

Опубликовано:

dracony сидел на форуме 5 лет и вот ему наконец исполнилось 15. Сделав пару зачетов на ровестнице он понял, что ему выноят мозг ))

Поступай как хочешь !! ) Мне кажется хотеть чего то серьезного от деффочки 16 лет бессымсленно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...