Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Лтр 1,7 года. Только что объявила ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лтр 1,7 года. мне 20 ей 19.

в последнее время я с ней обращася очень плохо, а она меня любила, гонял ее на матах все такое.

тут она начала общаться с девками которые плохого мнения про меня и с которой я как то мутил.

Думаю они опускали меня в ее глазах, и сейчас они напились, мне моя звонит и говорит что все ниче со мной не хочет все такое бла бла. я в шоке. она была послушной овечкой а щас такое! меня аш коно*бит!!! но думаю надо держаться и завтра когда она будет трезвая встретиться или ждать ее ближе. я прав???

в последнее время я часто ей объявлял дод, она сама приезжала ко мне мириться, стояла в подъезде по несколько часов все такое! то есть моя значимость была высокая. что щас случилось я в шоке.

Друзья нужна ваша помощь!!!

у меня щас 11 часов вечара. я думаю я знаю где они сидят и пьют, может приехать туда вытащить ее от туда, отругать, увезти домой, надовить на совесть и обращаться с ней теперь лучше?????

вопрс ехать в кафе искать ее, или ждать ее ближе????

Опубликовано:

Ты ей объявлял дод , к чему это такое стремления ???

Не надо никуда ехать !

Опубликовано:

Друзья спасибо всем!) все обошлось!

она приехала через 40 минут) оказалось это подружка забрала у нее телефон.

но капец мне аж плохо стало от такой смены ее поведения как я подумал.

вдруг послушная авечка мне такое сказала. ппц. все обошлось)

но мля как же ее значимость взлетела в момент когда ее подружка говорила от ее имени такое....

а щас опять упала(

Опубликовано:

Не смей обьявлять дод часто, привыкнет, и сама забьёт на тебя, а тогда ух как яйца зажмет. Протрезвеет, в шутливой форме отругай. А если уж обьявляешь дод, если есть сама цель дода - иди до конца, даже несмотря на ее истерики. Из 1 поста я так и не понял, косячила она раньше или нет, но веди себя адекватнее, не каждая будет долго терпеть маты, не выдержала и напилась.

Опубликовано:
шоке. она была послушной овечкой а щас такое!

А чему тут удивляться?

После такого:

я с ней обращася очень плохо, а она меня любила, гонял ее на матах все такое.

Меняй свое отношение к ОЖП. Раз люди со стороны могут тебя опускать в ее глазах - это не есть гуд! Задумайся над своим поведением. Думаю, что это не последний раз, когда она тебе обьявит ДОД. Если не именишь свое отношение к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...