Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла к другому, интересует ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Расскажу свою ситуацию, хочу услышать ваше мнение:

Познакомился с девушкой по интернету, очень бурно и быстро завязалось общение. Буквально через несколько дней уже писали друг другу солнце и тп. Она из другого города, но после лета приедет в мой город учиться, причем в моем университете. Через месяц у меня появилась возможность к ней приехать, чтобы встретиться в живую и окончательно решить, что делать дальше. Все прошло замечательно, был у нее два дня, был секс. Начали как бы встречаться, если это можно назвать конечно, учитывая наше положение. Прошло еще недели полторы и почувствовал что что-то не так, начала меньше внимания уделять, недоговаривать. Я ее конкретно спрашивал, типо случилось что, тебе тяжело так, но она меня успокаивала, говорила, что все впорядке. Вскоре, она написала, что поедет в деревню, типо чтобы я не переживал, если не будет отвечать на звонки или в сети не будет. Как выяснилось потом, она была в моем городе в это время и гуляла с подругой своей. Пока она была там, всетаки оставалась на связи. То что она была в моем городе я додумал буквально на след день, после того как приехала обратно в свой город. После чего последовал разговор со всеми отмазками, что она так не может, не видит будущего, что не может мне ничего объяснить и тд.

Через несколько дней я ездил к ней проездом, там взял ее за руки, она не сопротивлялась, спросил конкретно что случилось, может кто у нее появился, она опять мямлит что-то, говорит что никто не появился, сама не может объяснить что с ней. После того как уехал, общаться начала холодно, резко и на отвяжись. Поэтому я решил сделать попытку - поехал к ней с цветами, подарил ей, сказал теплые слова. Она как увидела меня заулыбалась, когда говорил ей слова, отвела глаза и начала чуть плакать. Я сделал вид что ниче не заметил и уехал. Но толку практически не было, сначала вроде заобщались получше, но вскоре сказала, что едет в мой город опять к подруге. Я предложил с ней встретиться, она сначала незнаю, а потом и вовсе отказ. До этого я ей писал мило, что не то, извнялся или не подавал внимания. Но после того, как она сказала что хватит вести как тряпка, мое терпение лопнуло и я ей высказал многое, что если она так хочет мужика, то щас получит, вообщем в ее сторону матов не было, но разговор не из приятных получился, как с моей стороны так и с ее. После этого я сам ее удалил, и решил что хватит голову морочить. Продержался две недели, после чего написал что я так не могу, что беру слова обратно и согласен на просто общение. Она сначала игнорила, но потом написала что ничего не выйдет и закрыла мне доступ везде, сменила номер.

Как раз в то время, как я почувствовал неладное когда мы еще нормально общались, она добавила пацана, я поспрашивал кто и что, она успокоила что просто так и если уж я так переживаю - он старше ее на 7 лет. Я повозникал немного, но перестал, тк она очень не любит ревность, да и он вроде как из москвы, а мы из сибири. Вчера смотрю, на аватарке поставила как они целуются.

Кроме нее я больше ни с кем не встречался, поэтому у меня нет опыта в отношениях. Ей 19 лет, мне 20. Как начал с ней общаться забил на все: учебу, друзья, тренажерный, свои интересы, поругался с родителями изза нее. Сейчас взялся за себя, реагирую на происходящее вполне спокойно и адекватно, эмоции убрал, снова хожу в тренажорный, гуляю с друзьями, закрылся с учебой и с родаками все отлично. Сейчас уже много что понял, свои ошибки, поведение, и урок вынес хороший. Вообщем, щас вот думаю как быть мне, в любом случае я ее увижу в новом учебном году, и если чувства к ней останутся и если другую не найду, то что порекомендуете предпринять?? какие первые шаги должны быть?

на счет нее, что могу добавить, это что в живую она намного скромнее, чем в сети, я поэтому и хотел с ней встретиться, после того как цветы подарил. Сама она еще маленькая немного, это мне сначала сказали друзья, а потом и сам заметил.

Если что конкретно нужно рассказать спрашивайте, постарался кратко изложить, но понятно. Всем заранее спасибо))

Опубликовано:

Молодец что понял свои ошибки, ты сильно завысил ее значимость, так нельзя...

Что делать конкретно с ней? Забей на нее, некст!

Живи как жил раньше, не думай о ней, гуляй общайся с друзьями, развивайся. Самый действенный способ это отвлечься на другие дела, а лучше найди себе другую, а еще лучше несколькоlaugh.gif

Если увидишь её в универе игнорь, никакого контакта! Начнешь общаться, пытаться что то изменить станет хуже, заиграют старые чувства. Её не вернешь, лучше забить. На пинги так же не ведись если будут.

Опубликовано:

Сейчас я и живу как раньше, все наладилось, как бы нет такого, что голову каждый день ломаю и хожу как убитый))

Но забыть просто так не могу ее, потому что очень серьезно отношусь к отношениям, чесно скажу, что не понимаю "заведи себе несколько", абсолюно не воспринимаю секс по дружбе и тд. У меня действуют принципы семьи, как раньше было вообщем)

Поэтому и спрашиваю совета, что можно сделать будет, если мне это охото будет, понимаю что шансы не большие, проще забить конечно я не спорю.

Опубликовано:

ИМХО шансов на эту ОЖП у тебя 0. Ты завязывай семья и все такое, в 20 лет твои первые отношения, не мудрено что ты в нее так втюрился, а стоило ли? Были ли это вообще отношения? Ответ нет.

Таких и да же лучше в 100 раз у тебя будет еще куча! И ты поймешь какой сейчас был дурак. Накапливай опыт, а новые девушки помогут тебе забыть эту.

Опубликовано:

ну фиг знает, мне хоть и 20, но уже охото детей к примеру, семью, не хочу доказывать ничего, говорю как есть.

на счет девушек и отношений я с тобой согласен, щас уже нет такого что она богиня, понял что это была моя большая ошибка

Опубликовано:

ну фиг знает, мне хоть и 20, но уже охото детей к примеру, семью, не хочу доказывать ничего, говорю как есть.

на счет девушек и отношений я с тобой согласен, щас уже нет такого что она богиня, понял что это была моя большая ошибка

Так пишут все кто приходит на форум. Только это просто отмазка в надежде что как раз сейчас и посоветуют волшебную таблетку которая вернет девушку.

Такого нет. Она может вернуться сама. Плюс как бонус - можно ее спровоцировать на это. Но не сейчас и не через неделю - только после того как ты сможешь контролировать свои эмоции рядом с ней. А это ИМХО от 3-х месяцев до 1.5 лет игнора. При этом подумай - хочешь ли ты тратить это время на ожидание возвращения, с учетом того что гарантий на это никто не даст. И через полгода ожидания может оказаться что у нее все хорошо и она давно про тебя забыла.

В твоей ситуации я бы советовал забить полностью - это первые отношения и 150% что ты найдешь девушку значительно лучше. У меня так было, у других и тд.

Опубликовано:

Автор, в такой ситуации оказался каждый второй в этом форуме. ЗАБЕЙ на нее, отвлекись на учебу, спорт, отношения с родителями, с другими девочками. Девочка хочет мужика, а ты соплежуй, который ей мерзок. РАБОТАЙ над собой, покажи себе эту работу и делай ее ради себя, никак иначе. Не думай о ней, как родишь мужчину в себе и похоронишь соплежуя, "появись" в ее жизни уже в новом образе. Если ты на нее не забьешь, ты ничего не добьешься. Читай ФАК`и, тему других пацанов, набирайся опыта, мозгов, отписывайся.

Поставь перед собой ЧЕТКИЕ планы и поведай нам о них, ждем!

Т10Д в помощь!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...