Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация её старого друга, помогите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я (26), есть она (20), живем вместе 2 месяца. У нее есть друг который ей постоянно пишет и звонит, хотя она редко отвечает на его звонки и смс, но это меня начинает напрягать и хотелось бы с этим покончить. Вариант с набить морду или позвонить и рассказать что-почем может прокатить, но по ее словам уже имел место и не прокатил... Думаю стоит этот вопрос решить более интеллектуально :D и не опуститься в глазах девочки B) Планирую как-то ответить с ее номера на его вечернюю смску в стиле: "И тебе сладких снов, твои смски нас с ХХХ очень веселят, присылай почаще и поактивнее, не забывай нас!! Чмоки чмоки, дружок ;)"

Надеюсь сработает, хотя может кто знает еще интересные методы утилизации подобной ситуации?

Спасибо!

:rolleyes:

Опубликовано:

Ты пробовал поговорить с ней об этом спокойно, нормально, показать ей, что тебе это не нравится? Знаешь, что такое "МУЖЧИНА" в глазах у девочки?

Это (минимум):

• Спокойствие
  • Уверенность в себе
  • Умение ставить на место (девочкам это нравится, чувствовать власть над собой)

Что ты не додаешь ей в плане эмоций? Какие у вас проблемы в отношениях? Как ты вел себя с ней до того, как начал жить с ней? Сколько времени вы общаетесь?

Опубликовано:

Говорили, обсуждали, четко, ясно, с расстановкой на места))

Говорит не обращай внимания и не парься, он с головой не дружит, уже несколько лет мне шлет смс и звонит. Ее бывший с ним видился, общался, не однократно но без результатов...

Опубликовано:

Говорит не обращай внимания и не парься, он с головой не дружит, уже несколько лет мне шлет смс и звонит.

Если это так, то почему она с ним общается, скажи )))Тебе это не кажется странным? Она кормит тебя сказками, своей лабудой, чтоб отвести твои наивные глаза в нужную для нее сторону.

Ответь на все мои заданные вопросы

Опубликовано:

Проблем в отношении нет, все отлично, до того как начали жить вместе (месяц) тоже все было хорошо. Она и сама не особо хочет с ним общаться, так как с другом иногда. Видимо чел просто не понимает этого, ему кстати 20 может в этом то и причина...

Опубликовано:

Автор, предупреждаю, ЛГАТЬ нам не надо, ибо помощи не будет. Стеснительность оставь за клавиатурой, говори все так, как есть.

Девочка тебя обманывает - это уже ПРОБЛЕМА. Как у вас с сексом? Как у вас в плане БД? Как ты оцениваешь вашу ситуацию в плане Баланса Значимости?

Твой план сделает еще хуже, твоя ОЖП узнает об этом и жди птом приключений, так что, эту идею в сторону. Расскажи нам, чем ты занимаешься по жизни, работаешь ли, занимаешься ли спортом?

Ультиматумы не ставь никогда, этим ты покажешь отсутствие уверенности в себе и собственничество, и жди тогда не только смс, но и измену. Знаешь, как поступил бы я в этом случае (у меня срабатывало)? Я бы оттрахал ее качественно (самое главное), потом сказал бы "Детка, ты или со мной, или с этими <<друзьями>>". Если ты будешь для нее лучшим, то напрягаться ты не будешь ни йуха. Но ты что то умалчиваешь...

+ она дает читать его сообщения, типо не парься вот почитай че он тут пишет

А это все сообщения, ты думаешь?

• Советник
Опубликовано:

Надеюсь сработает, хотя может кто знает еще интересные методы утилизации подобной ситуации?

Она от тебя это не скрывает? Не парься вообще. Намекни ей как-нибудь, что если бы ты переписывался со всеми девушками, которые бы тебе писали, то у тебя бы времени не хватило на серьезные вещи.

Выяснять отношения из-за виртуального поклонника как-то глупо. Найди в ФАКах признаки измены и калибруй девочку. Начнешь ревновать, окажешься на его месте. Так то у вас все нормально.

Если это так, то почему она с ним общается, скажи )))Тебе это не кажется странным?

Девочке 20 лет и она помимо еб*ря хочет иметь еще пару милых друзей, потенциальных запасок и поклонников. Тут на форуме сотни таких страдальцев-писак.

Опубликовано:

Ультиматумы не ставь никогда, этим ты покажешь отсутствие уверенности в себе и собственничество, и жди тогда не только смс, но и измену. Знаешь, как поступил бы я в этом случае (у меня срабатывало)? Я бы оттрахал ее качественно (самое главное), потом сказал бы "Детка, ты или со мной, или с этими <<друзьями>>". Если ты будешь для нее лучшим, то напрягаться ты не будешь ни йуха. Но ты что то умалчиваешь...

В одном абзаце два взаимоисключающих предложения. B)

Опубликовано:

В одном абзаце два взаимоисключающих предложения. B)

Спастбо, что обратил внимание, но под словом УЛЬТИМАТУМ я имел ввиду поведение неопытного мальчика, который будучи в гневе пеной изо рта кричит на девушку в страхе потерять ее и показывая все свое собственничество "ИЛИ ТАК!!! ИЛИ ТАК!!!"

Опубликовано:
Планирую как-то ответить с ее номера на его вечернюю смску в стиле: "И тебе сладких снов, твои смски нас с ХХХ очень веселят, присылай почаще и поактивнее, не забывай нас!! Чмоки чмоки, дружок "

Этой ерундой вообще не занимайся. Судя по всему, чел не совсем адекватный, мягко говоря. И как будет реагировать на такую смс не известно. Начнет не писать смс, а с букетом за девочкой бегать. Или, не дай Бог, с топором :)

Тем более, что:

Ее бывший с ним видился, общался, не однократно но без результатов...

Да и вообще, ни к чему лезть туда, где ты и не нужен. Я имею в виду, что если она захочет с ним общаться, то будет. Хоть пиши ему, хоть морду бей, все зависит от ОЖП.

она дает читать его сообщения, типо не парься вот почитай че он тут пишет

Тогда что тебя беспокоит? Если девочка захочет изменить, она изменит, хоть привязывай её. А если не хочет, то не будет, сколько бы ей не писали. Так что не дрочи ей мозг. Почитай ФАК по изменам и проанализируй.

Удачи;)

Опубликовано:

А при чем тут она, если этот дебил сам ей звонит и пишет. А она ему отвечает раз в месяц от скуки?

Моей матери тоже такой дебил звонит регулярно. И ему тоже 20 лет. А Маме скоро 50. Интересно, это не один и тот же дебил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...