Перейти к публикации
пикап.Форум

возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Опишу свою ситуацию.

Я-26. Внешне симпатичен вроде как. Стабильная средняя,выше-среднего зарплата. Машина. Съемная квартира.

Она-24. Внешне 8 из 10. Высокая блондинка. Зарплата ниже-среднего. Своя квартира.

История отношений. Познакомились года 3 назад в интернете, но случайно увиделись на концерте. 2 года совместного проживания. В течении отношений было всякое и ссоры и радости, а также пару расставаний на небольшое время - максимум 2 месяца (руководствовался форумом:выходил в игнор, не отвечал на её пинги - после чего возвращалась сама). Секс был нормальный. Осенью (в ноябре) прошлого гоода мы сильно поругались из за всяких бытовых вопросов. Я просто отдал ей ключи от квартиры и опять "залег на дно",полный игнор. В итоге до нового года всего пару пингов в виде звонка и смс - и всё. В это время я тоже не парился. Было Т5Д. После нового года я даже не интересовался как и что у неё в жизни. А весной у меня появилась девушка - но отношения закончились в начале июня.

Так вот: В эти выходные у нашего общего знакомого было день рожденье на природе с ночевкой - где присутствовала и она. Тут то мы и встретились. Сразу скажу, что за 7 месяцев абсолютного игнора с ней и со мной произошли изменения: я занимался спортом - изменилась фигура, повысили на работе, сменил жильё, купил новую классную машину. Она: внешне похорошела, узнал от знакомого, что живет несколько месяцев с парнем .Посмотрел в социалке на него : гопник-гопником, возраст - около тридцадки, ниже её. Вообщем весь вечер дня рождения мы провели вместе, загорали, купались, общались - темы про прошлое и про нынешнее настоящее (в плане отношений) не затрагивали. Вечер-полночи просидели в машине ,слушали музыку (наши отношения в прошлом как то и держались во многом из-за одинаковых музыкальных пристрастий), пили, целовались. Под утро пошли спать в палатку: я, она и наш общий друг. Секса не получилось - так как я её знаю, что на групповуху она не согласилась бы (друг спал в этой же палатке).Зато полапать мне её довелось - и залесть в трусики тожже)) на утро она меня крепко обнимала и целовала. Вообщем на утро я отвес её домой и всё.

Вопросы теперь по теме: 1.Хочется замутить что - нибудь, для начала ,например, секс всё же. потому как она наверное и не против. тем более когда выпили -напрашивалась зайти в гости на новую съемню квартиру - посмотреть как я живу.

2.И пока не уверен, но хочется чего то прежднего. Наши отнешения были по крайней мере очень инетересные. Между нами осталось много общего. Много общих друзей. Возможно ли эта тема?

3. можно и как слить нынешнего дядю. Не знаю какой он ресурс ей даёт. но внешне он совсем не её вкусов. и судя по общению интересов у них тоже не столько общих, сколько было между нами.

4. и последний вопрос - стоит ли вообще заморачиваться?))

Спасибо. если что то не дописал - спрашивайте.

З.Ы. да, и собственно почему я тут написал (до этого только читал этот форум)?! ....Отвечаю! Потому что - накрыло! честно, накрыло...вроде бы уже всё забылось - затёрлось другими девушками, но позавчерашний классный вечер, который мы провели вместе - дал о себе знать!

• Советник
Опубликовано:

Ну с начало уложи ее в кровать :) а потом уже можно будет дальше рассуждать. Так как будет секс будут отношения. И да, с бабой в ее хате не жить, все проблемы у большинства из за этого.

Опубликовано:

В таких ситуация, я всегда предлагаю вспомнить как начались ваши "отношения" (как они якобы начались в этот раз! хотя конечно еще ничего не началось, но вдруг.... :D ).

Итак! У неё есть МЧ, но она не прочь с тобой "посидеть, полежать на др друга", пока МЧ рядом нет! Ты вот хочешь отношения вернуть.... а уверен, что когда вы сойдетесь и она пойдет в компанию, где будет ОН, она с ним станет себя вести так же как с тобой сейчас? Хотя, наверно, нет.... ты же особенный и себе такое позволяет, потому что любит все еще тебя!!! :rolleyes::lol:

Опубликовано:
Секса не получилось - так как я её знаю, что на групповуху она не согласилась бы (друг спал в этой же палатке).

Вот это меня смутило...А чего сам не против расписать ее на двоих..?

и последний вопрос - стоит ли вообще заморачиваться?))

Если самоуверенность зашкаливает, то хоть с блядью можно заморачиваться..

Неужели не обидно . что ее трахал другой дядя..)) плюс она сейчас с тобой рога у него...а завтра будет с третьим...

И рога пополам..)

Опубликовано:
и последний вопрос - стоит ли вообще заморачиваться?))

Имхо, вот из-за этого не стоит

Потому что - накрыло! честно, накрыло...вроде бы уже всё забылось - затёрлось другими девушками, но позавчерашний классный вечер, который мы провели вместе - дал о себе знать!

онли-секс ты с ней не сможешь. Будешь пытаться тянуть ее в ЛТР, завысишь ее значимость и она тебя опять сольет. Это уже не говоря о варианте, что в следующий раз она с тобой встречаться не будет, т.к. ты ее не прожал.

Ищи новую ОЖП, лучше этой. Новое оно всегда лучше старого.

Опубликовано:

Секс замути обязательно

и все)

прошлые девчонки эмоций не прибавляют

Опубликовано:

как раз я начал склоняться к тому, что хочу попробывать "секс и всё...". на разочек. только какая должна быть моя стратегия поведения в данном случае?

Опубликовано:
только какая должна быть моя стратегия поведения в данном случае?

а что именно не понятно?

в гости напрашивалась, проведи с ней время(если ностальгия =) ), веди домой рыбок показать, откупорь бутылочку вина, трахай, мозги не надо

Опубликовано:

как раз я начал склоняться к тому, что хочу попробывать "секс и всё...". на разочек. только какая должна быть моя стратегия поведения в данном случае?

Потише, братишка...В данной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...