Перейти к публикации
пикап.Форум

возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Опишу свою ситуацию.

Я-26. Внешне симпатичен вроде как. Стабильная средняя,выше-среднего зарплата. Машина. Съемная квартира.

Она-24. Внешне 8 из 10. Высокая блондинка. Зарплата ниже-среднего. Своя квартира.

История отношений. Познакомились года 3 назад в интернете, но случайно увиделись на концерте. 2 года совместного проживания. В течении отношений было всякое и ссоры и радости, а также пару расставаний на небольшое время - максимум 2 месяца (руководствовался форумом:выходил в игнор, не отвечал на её пинги - после чего возвращалась сама). Секс был нормальный. Осенью (в ноябре) прошлого гоода мы сильно поругались из за всяких бытовых вопросов. Я просто отдал ей ключи от квартиры и опять "залег на дно",полный игнор. В итоге до нового года всего пару пингов в виде звонка и смс - и всё. В это время я тоже не парился. Было Т5Д. После нового года я даже не интересовался как и что у неё в жизни. А весной у меня появилась девушка - но отношения закончились в начале июня.

Так вот: В эти выходные у нашего общего знакомого было день рожденье на природе с ночевкой - где присутствовала и она. Тут то мы и встретились. Сразу скажу, что за 7 месяцев абсолютного игнора с ней и со мной произошли изменения: я занимался спортом - изменилась фигура, повысили на работе, сменил жильё, купил новую классную машину. Она: внешне похорошела, узнал от знакомого, что живет несколько месяцев с парнем .Посмотрел в социалке на него : гопник-гопником, возраст - около тридцадки, ниже её. Вообщем весь вечер дня рождения мы провели вместе, загорали, купались, общались - темы про прошлое и про нынешнее настоящее (в плане отношений) не затрагивали. Вечер-полночи просидели в машине ,слушали музыку (наши отношения в прошлом как то и держались во многом из-за одинаковых музыкальных пристрастий), пили, целовались. Под утро пошли спать в палатку: я, она и наш общий друг. Секса не получилось - так как я её знаю, что на групповуху она не согласилась бы (друг спал в этой же палатке).Зато полапать мне её довелось - и залесть в трусики тожже)) на утро она меня крепко обнимала и целовала. Вообщем на утро я отвес её домой и всё.

Вопросы теперь по теме: 1.Хочется замутить что - нибудь, для начала ,например, секс всё же. потому как она наверное и не против. тем более когда выпили -напрашивалась зайти в гости на новую съемню квартиру - посмотреть как я живу.

2.И пока не уверен, но хочется чего то прежднего. Наши отнешения были по крайней мере очень инетересные. Между нами осталось много общего. Много общих друзей. Возможно ли эта тема?

3. можно и как слить нынешнего дядю. Не знаю какой он ресурс ей даёт. но внешне он совсем не её вкусов. и судя по общению интересов у них тоже не столько общих, сколько было между нами.

4. и последний вопрос - стоит ли вообще заморачиваться?))

Спасибо. если что то не дописал - спрашивайте.

З.Ы. да, и собственно почему я тут написал (до этого только читал этот форум)?! ....Отвечаю! Потому что - накрыло! честно, накрыло...вроде бы уже всё забылось - затёрлось другими девушками, но позавчерашний классный вечер, который мы провели вместе - дал о себе знать!

• Советник
Опубликовано:

Ну с начало уложи ее в кровать :) а потом уже можно будет дальше рассуждать. Так как будет секс будут отношения. И да, с бабой в ее хате не жить, все проблемы у большинства из за этого.

Опубликовано:

В таких ситуация, я всегда предлагаю вспомнить как начались ваши "отношения" (как они якобы начались в этот раз! хотя конечно еще ничего не началось, но вдруг.... :D ).

Итак! У неё есть МЧ, но она не прочь с тобой "посидеть, полежать на др друга", пока МЧ рядом нет! Ты вот хочешь отношения вернуть.... а уверен, что когда вы сойдетесь и она пойдет в компанию, где будет ОН, она с ним станет себя вести так же как с тобой сейчас? Хотя, наверно, нет.... ты же особенный и себе такое позволяет, потому что любит все еще тебя!!! :rolleyes::lol:

Опубликовано:
Секса не получилось - так как я её знаю, что на групповуху она не согласилась бы (друг спал в этой же палатке).

Вот это меня смутило...А чего сам не против расписать ее на двоих..?

и последний вопрос - стоит ли вообще заморачиваться?))

Если самоуверенность зашкаливает, то хоть с блядью можно заморачиваться..

Неужели не обидно . что ее трахал другой дядя..)) плюс она сейчас с тобой рога у него...а завтра будет с третьим...

И рога пополам..)

Опубликовано:
и последний вопрос - стоит ли вообще заморачиваться?))

Имхо, вот из-за этого не стоит

Потому что - накрыло! честно, накрыло...вроде бы уже всё забылось - затёрлось другими девушками, но позавчерашний классный вечер, который мы провели вместе - дал о себе знать!

онли-секс ты с ней не сможешь. Будешь пытаться тянуть ее в ЛТР, завысишь ее значимость и она тебя опять сольет. Это уже не говоря о варианте, что в следующий раз она с тобой встречаться не будет, т.к. ты ее не прожал.

Ищи новую ОЖП, лучше этой. Новое оно всегда лучше старого.

Опубликовано:

Секс замути обязательно

и все)

прошлые девчонки эмоций не прибавляют

Опубликовано:

как раз я начал склоняться к тому, что хочу попробывать "секс и всё...". на разочек. только какая должна быть моя стратегия поведения в данном случае?

Опубликовано:
только какая должна быть моя стратегия поведения в данном случае?

а что именно не понятно?

в гости напрашивалась, проведи с ней время(если ностальгия =) ), веди домой рыбок показать, откупорь бутылочку вина, трахай, мозги не надо

Опубликовано:

как раз я начал склоняться к тому, что хочу попробывать "секс и всё...". на разочек. только какая должна быть моя стратегия поведения в данном случае?

Потише, братишка...В данной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...