Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой. Полторы -две недели. Был отличный секс, стонала по-настоящему, прогулки, все ок.

Пригласил на выходные к себе, в ответ на что она уехала к родителям в другой город. Созвонились, съездил к ней, хорошо погуляли, понятно, в дом к родителям приглашать не стала.

Стали переписываться чуть позже, зашла тема про сны, потом про отношения...

Я, сказал, что не приемлю когда Д. одновременно встречается, допустим с двумя парнями и т.п., сам это не приемлю и считаю, что такое поведение для девушки которая уважает себя не уместно.

В ответ получил вот что: Да, я с тобой согласна, но применительно ко мне, сейчас у меня нет МЧ, но мои мысли не свободны, так что не влюбляйся в меня.

Ответил ей что-то в духе "жизнь расставит все по своим местам".

Что скажете? Как в такой ситуации вести себя?

Опубликовано:

Не парься, они иногда и не такое ляпнут чтобы напустить загадочности и недоступности=) А по сути - ты поехал за ней - вложился, ей понравилось и она провоцирует тебя на новые вложения чуть дрязня.

Опубликовано:

Ты на роль ведомого упал ))читай ФАК`и

Укажи возраст, офрмляй все по правилам, автор

Опубликовано:

makk, ты бы сам прокачался немного перед тем, как во всех темах советы раздавать и свою создавать с просьбой помочь. тогда и не будет вопросов - а за что мне минус, я ничего не нарушал.

nnightangell, научись пропускать слова девушки через фильтр, 10% принял к сведению, 90% выкинул из головы.

Опубликовано:

Мне 26, ей 25.

Город - соседний нас. пункт, 40км от моего.

Изначально я думаю просто забить на это.

Опубликовано:

makk, ты бы сам прокачался немного перед тем, как во всех темах советы раздавать и свою создавать с просьбой помочь. тогда и не будет вопросов - а за что мне минус, я ничего не нарушал.

В смысле "ты бы сам прокачался"? А что мне делать еще, если я сижу в форуме? Не создавать темы и не просить советов? И не давать советы, когда, сам через их г***о перешагнул? Как я прокачаюсь, если кол -во сообщений (разумных есессно) тут играет решающую роль? Интересно, кто на меня "нажаловался"

Опубликовано:

Если ты забьешь, то о многом начнешь рассуждать трезво, а на трезвую голову принимаются правильные решения

Опубликовано:

ок, спасибо мужики. Забью на какое-то время, посмотрим что будет дальше =)

Интересно, что после нашего знакомства и первых двух свиданок, она увидела меня в кино с моей подругой... Девочка статусная. После этого от нее посыпались смс-ки типа "как тебе панда?", "она была последней каплей", "ты не в Гауди, случайно?" и т.п. Вниманием ее не заваливал, единственный мой жест - после первой бурной ночи (приехал к ней после защиты диплома, а она купила шампанское, шоколад, что-то еще... Ужин... Завтрак..) съездил и привез ей огромный букет полевых цветов. Пишу/звоню где-то через день. Иногда сама пишет.

Опубликовано:

Как в такой ситуации вести себя?

В какой ситуации? Ты чего паникуешь, как девственница перед медведем? Зачем забивать?

P.S. Твой ответ дурацкий в переписке, потому, что она свои страхи, что ты ей нравишься больше чем она тебе вывалила, а ты какую-то шнягу философскую задвинул.

Опубликовано:

Как в такой ситуации вести себя?

В какой ситуации? Ты чего паникуешь, как девственница перед медведем? Зачем забивать?

P.S. Твой ответ дурацкий в переписке, потому, что она свои страхи, что ты ей нравишься больше чем она тебе вывалила, а ты какую-то шнягу философскую задвинул.

Слу, а как лучше было ответить?

Опубликовано:

nnightangell

В дальше играть сейчас не надо. Рано и глупо )

Если голова на месте, то продолжай общение, пока отдаешь контроль чувствам. Еще пару недель и все будет чуть ястней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...