О женском оргазме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
619
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я читал её тему и всё прекрасно помню. Но, мы обсуждаем конкретный вопрос: что написать, а не её шансы на успешный успех. Поэтому я не согласен с теми, кто забраковал её вариант. Надеюсь смог объяснить свою точку зрения. -
74
Не знаю что делать
"В какой-то мере" Но у тебя она завязана полностью, в тотал. В базальном половом вопросе, который определяет все остальное. Именно это даёт фундаментальные нарциссические искажения. Поэтому ты живёшь в таком кошмаре и поэтому ты настолько злой на эту "несправедливость". Это позволило тебе и твоим побратимам по проблематике построить следующую неприступную для любых аргументов психзащиту: "хотя я генетический неудачник, но этом нет моей вины, поэтому моя злоба на несправедливость этого расклада оправдана" -
16788
Тема Галадриэль :)
Ты адекватная? Ты написала, он позвонил, ты не взяла трубку, не набирала потом. Он тебе написал, ты не объяснила свое поведение, шлешь смешные ролики. В мск тебя не звали, ехать собралась. Заблокируй его уже и не мучайся -
74
Не знаю что делать
А что советует психотерапия ? Я тут от тебя ни одного конкретного совета не видел, кроме пафосных фраз. Поделись своим миром, желательно с фотками/видео для пруфов -
74
Не знаю что делать
То, что они у тебя есть, не сделало тебя взрослее. Иначе вместо психотерапии рекомендовали бы рожать и у детей не было бы столько психических проблем, которые идут в нагрузку от инфантильных родителей, которые забагованы психзащитами сверху донизу. Даже то, что ты это использовал как аргумент - выдает детское мышление. Комплиментарно инцельские результаты которого мы наблюдаем в этой теме. Это такая же логика: чтобы быть гинекологом, у тебя должна быть вагина, а не образование врача. И вот в таком мире ты живёшь.
-
Рекомендованные сообщения