Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О женском оргазме

Рекомендованные сообщения

Так девушка вкладывается, минет делает для прелюдии..Она же хочет, чтобы ему было хорошо...А он что ?

Джерба, под вкладываться я имел в виду самостоятельное расслабление и уничтожение посторонних мыслей. Перенаправление своего внимания на МЧ и на получение удовольствия.

Justagirl, если кратко, то ты написала про расслабление, комфорт, избавление от лишних мыслей и доставление удовольствия мужчине.

Я бы сюда добавил сильное обоюдное влечение и желание, направленность внимания друг на друга. Плюс переключение внмимания на 5 чувств, а не на мысли.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем смотрим первые пару минут фильма тут )) В общем если мужик не такой долб*еб как в этом фильме, то Проблемы у баб с оргазмами заключаются в том что они не умеют сами расслаблятся и отключать

Автор как ты думаешь, много ли поверят тебе после этого? : все женщины фригидны http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119809 РЕБЯТА ВАС ТРОЛЛЯТ!

До этого дожить надо. Расслаблять мозг вообще непросто, мы же все одними и теми же психозами отягощены. Посмотрите секс-раздел. Там в каждой теме кто-то чего-то боится. Люди и так помешаны на чужих оц

Все эти долгие трахи в разных позах нравятся самим мужчинам !

Да нихера они им не нравятся )) если только мазохизмом не страдают ))

Так девушка вкладывается, минет делает для прелюдии..Она же хочет, чтобы ему было хорошо...А он что ?

Джерба, под вкладываться я имел в виду самостоятельное расслабление и уничтожение посторонних мыслей. Перенаправление своего внимания на МЧ и на получение удовольствия.

Ну, естественно, если она его ласкает, не о работе же она думает..

Да нихера они им не нравятся )) если только мазохизмом не страдают ))

:)

Ну и фф топку их тогда, женщинам тоже не нравятся...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Ну, естественно, если она его ласкает, не о работе же она думает..

Катёна вон о туфлях думает :lol:

Да нихера они им не нравятся ))

- Протестую, Ваша Честь!

- Принято!

если только мазохизмом не страдают ))

- Это давление на свидетеля!

- Принято!

Garamond- компромат прошу в личку !

ЗЫ А судьи хто ?(с)

компромат прошу в личку!

Не влезет. Он слишком большой. :)

Изменено пользователем Garamond (история изменений)

Плюс переключение внмимания на 5 чувств, а не на мысли.

Несомненно, это очень важный момент. Как ни странно, порой сложно сосредоточиться на ощущениях и воспринимать даже умелые прикосновения партнера не как "все-таки какие-то не такие", а как максимально приятные и возбуждающие. Особенно если партнер относительно новый. Когда обсуждала это с одним мч, он посетовал на те же заморочки у мужчин. И добавил при этом, что при мастурбации сосредоточенность на ощущениях максимальная, при сексе же с партнером "как-то распыляешься, причем не понятно, почему и на что".

А почему мою механистическую теорию (п. 93) никто не комментирует? Про сосредоточенность на чувствах согласна, но она должна уже во время прелюдии быть...иначе даже возбудиться не получится..

А почему мою механистическую теорию (п. 93) никто не комментирует?

Скажи ДА, будет тебе и "механистическая теория" B)

Ну может быть.. когда-нибудь... :rolleyes:

Плюс переключение внмимания на 5 чувств, а не на мысли.

Зрение и слух не нужно, они только мешают.. запускают мысли и образы лишние, примитивные.. Спасибо телевизору и прочей херне которые нагружают сознание всяким бредом..

Вкус тоже лишнее..

Обоняние и тактильные ощущения - более свободны от заморочек.. и на них не надо сосредотачиваться постоянно, зафиксировал внимание на них, активировал их а дальше нужно погружаться в иные чувства, названий которым нет.. искать которые придётся самим )) Если получиться, со временем начнете ощущать высокочастотные вибрации всего существа вашего... член может завибрировать в прямом физическом смысле ))

Темп не высокий, касания нежные, лёгкие вначале.. потом забывается это, остаётся где то за гранью и роли не играет.. но жадности лучше не поддаваться и темпа не увеличивать как можно дольше )

Очень важно дыхание - глубокое, со временем учащающееся, но естественное.. не надо ничего выдавливать из себя и пытаться сыграть.. все должно быть естественно )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

А почему мою механистическую теорию (п. 93) никто не комментирует?

Согласна-согласна, кстати. Ну то есть вот ты уже скоро на подходе, и тут чрезвычайно важно:

а. чтобы не менялся характер движения

б. чтобы не сбавлялся темп, или даже в правильной прогресси увеличивался (т.е. не слишком резко)

в. ну и то же с "атакой" на нужные точки, где важен и угол, и интенсивность в том числе.

(...и тут мне страшно захотелось узнать, что важно в процессе достижения оргазма для мужчин (если исключить утверждения, что "мужик-то кончит паалюбому"), в т.ч. что обостряет ощущения именно в механистическом смысле. но это уже другая тема.)

Ну может быть.. когда-нибудь...

когда вместо мятой ночнушки будет изысканное кружевное бельё, когда волосы будут только на голове, когда огоньки свечей будут отражаться на французском покрытии ногтей, когда... Тогда будет уже поздно, ибо желание - это флюид, раз, и оно улетучилось...

Изменено пользователем Garamond (история изменений)

Ну может быть.. когда-нибудь...

когда вместо мятой ночнушки будет изысканное кружевное бельё, когда волосы будут только на голове, когда огоньки свечей будут отражаться на французском покрытии ногтей, когда... Тогда будет уже поздно, ибо желание - это флюид, раз, и оно улетучилось...

Балин.. как ты прав.. убил.. ну давай свой компромат :)

Зрение и слух не нужно, они только мешают.. запускают мысли и образы лишние, примитивные.. Спасибо телевизору и прочей херне которые нагружают сознание всяким бредом..

Вкус тоже лишнее..

Я думаю это довольно индивидуальная тема. И тут также важно отключать подключение мозгов к разной херне.

Допустим мне зрение и слух не мешают, а наоборот усиливают ощущения.

Про вкус согласен, но для кого-то важен вкус поцелуя и прочее.

Джерба, я бы не стал так на этой "механистической теории" заморачиваться. Если достигнуты условия, описанные выше, то тело и реакции партнёра сами подскажут как ему приятнее. :P

[Если достигнуты условия, описанные выше, то тело и реакции партнёра сами подскажут как ему приятнее. :P

И продолжая эту тему- может быть стоит раппорт установить, как при обычном общении ?

знаю таких людей..

И продолжая эту тему- может быть стоит раппорт установить, как при обычном общении ?

Конечно, он должен быть сильным. Плюс "Кокон" или "Золотой шар" можно применить - это я написал выше как направлением внимания только друг на друга.

Тут много составляющих и все они важны. Гарамонд про аксессуары написал, например :P

Акт первый: механистическая теория

Джерба, тебе наверняка известно, что девушки делятся на две группы:

- техничные в сексе

- все остальные

Очевидно, что для женщины техничность в сексе достигается за счёт большого количества половых партнёров. Она по опыту знает, как ЭТО делать правильно, т.е. "красиво", в лучших традициях студий Vivid и Private.

Внимание, вопрос: является ли техничность секса для женщины гарантией достижения оргазма?

Я думаю это довольно индивидуальная тема. И тут также важно отключать подключение мозгов к разной херне.

Допустим мне зрение и слух не мешают, а наоборот усиливают ощущения.

Не думаю всё же.. Зрение и слух + ко всему очень сильно привязывают нас к фиксированному физическому миру, и ограничивают погружение в глубинные вещи какие-то..

А там чем дальше вы от него улетите, тем лучше ))

попробуй без них, может как-то по другому будет )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Внимание, вопрос: является ли техничность секса для женщины гарантией достижения оргазма?

А скока всего актов ? :blush: Полагаю, что техничность женщины направлена в первую очередь на удовольствие мужчины. И в том числе на достижение ей самой оргазма. Заметь, я не говорю, что это необходимое условие !

ЗЫ Я порнухой не увлекаюсь !

А скока всего актов?

Пока ты не получишь то, чего так страстно желаешь :)

Ладно, завтра на работу, посему не будем растягивать.

Полагаю, что техничность женщины направлена в первую очередь на удовольствие мужчины. И в том числе на достижение ей самой оргазма.

О! Вот тут мы остановимся подробнее.

Джерба, ты считаешь себя чувственной девушкой? Если да, то что даёт тебя основание так считать? Как ты понимаешь свою чувственность?

Я бы не стала связывать техничность с удовольствием. Техника без гибкости и желания подстроиться под потребности партнера ничто, это ведь понятно. В сексе почему-то все любят вроде одно и то же, но по-разному. Вот незадача-то.

Джерба, ты считаешь себя чувственной девушкой? Если да, то что даёт тебя основание так считать? Как ты понимаешь свою чувственность?

Ну да.. считаю себя чувственной. Почему- я никогда не включаю моск при близком общении с мужчиной.. Как я это понимаю - у меня есть потребность общения с мужчиной в интимном плане..

2 InfectedBrain - ты нас похитила :rolleyes:

Я бы не стала связывать техничность с удовольствием. Техника без гибкости и желания подстроиться под потребности партнера ничто, это ведь понятно. В сексе почему-то все любят вроде одно и то же, но по-разному. Вот незадача-то.

Ну если считать самыми техничными профессионалок, то они наверняка подстраиваются.. ведь от этого зависит их материальное благополучие...

Наличие потребности с чувтсвенностью не связано.

Почему- я никогда не включаю моск при близком общении с мужчиной..

Это следует понимать как погружение в себя? Анализ собственых эмоций, переживаний, ощущений, желаний, реакций. Правильно?

Пупс, начала за здравие, к чему же эвона какой эпик фейл:

но что действительно расслабляет, например, меня?

отсутствие риска внезапного прихода его жены

Особенно если партнер относительно новый.

Любишь потрахаццо с несвободными статусными мужиками?

Это отдельный веселый коленкор, но это Джербе не подходит. Она пытается быть правильной, делает вид, что на заманухи не клюет. Кстати, Джерба, ты либо неуклюже пытаешься толсто потроллить окружающих, включив несознанку (поразительное игнорирование всех занимательных векторов в беседе), либо хорош в теме писать до наличия качественного и регулярного секса. Хотя бы регулярного.

- Я голодна...

- Ну так поешь.

- Еда невкусная. Вся... А я люблю физалис. Кстати, почему у нас не растет физалис? Почему все мужчины не сажают физалис?

Пока писал, увидел:

Как я это понимаю - у меня есть потребность общения с мужчиной в интимном плане..

Да, Джерба, Да! Возьми свет, услышь меня!

Наличие потребности с чувтсвенностью не связано.

Почему- я никогда не включаю моск при близком общении с мужчиной..

Это следует понимать как погружение в себя? Анализ собственых эмоций, переживаний, ощущений, желаний, реакций. Правильно?

Не совсем..скорее погружение в чувства.Анализировать- это тупик, чувствовать надо.. подсознание со всем справится само...

ЗВ По ящику кино, девушке советуют в минуты близости с мужем считать овец.. )))

Кстати, Джерба, ты либо неуклюже пытаешься толсто потроллить окружающих, включив несознанку (поразительное игнорирование всех занимательных векторов в беседе),

Я сосредоточенная- зачем мне отвлекаться на какие-то левые вектора, как бы занимательны они кому-то ни казались?

либо хорош в теме писать до наличия качественного и регулярного секса. Хотя бы регулярного.

Дык об том и тема- как добицца качества..

как грится- это не чудачество, а борьба за качество :D

Любишь потрахаццо с несвободными статусными мужиками?

Люблю потрахаццо, точка. Скорее так) Я там еще про сигарету писала - при том, что совсем не курю) Это к слову, насколько скурпулезно отдельные слова в тексте стоит привязывать к образу автора)

любая уважающая себя пара должна обоюдоостро выполнять программу минимум: брачные игры, бурная или тихая прелюдия и секс длительностью не менее 10-15 минут. Если за это время кто-то не оргазмирует, это проблема неудовлетворенного, ему/ей нужно инициировать разрешение болезненного вопроса во имя общего счастья, вторая половинка будет вынуждена поддержать инициативу и обратиться к книгам или врачам, экспериментам, лечению органов или головы - кому что нужно

Не совсем..скорее погружение в чувства

Принято!

Если говорить о чувственности, как о влечении, то она бывает выражающей, а бывает возбуждающей. Проще говоря, выражающая направлена "внутрь" женщины (так, на задних рядах, не надо глупо хихикать), а возбуждающая - во внешнее. И вот эта самая внешняя чувственность является уникальным примером того, как делая "по науке" результата можно не получить B) Самый "писк" - это когда внешняя чувственность переходит во внутреннюю. Это самый вкусный вариант для женщины, поскольку в этом случае женщина проявляет себя полностью: раззадорить самца и сполна насладиться его страстью самой, принять её.

Теперь вернёмся к вопросам первого поста темы. Там всё до смешного просто: большое количество девушек либо не испытывает оргазма как такового, либо неправильно понимает свою роль в сексе. Кто-то думает, что надо громко стонать, другие думают что нужно бодро сосать, третьи думают, что нужно развинуть ноги и впасть в кому минут на двадцать. И ВОТ ТОГДА БУДЕТ ОРГАЗМ! А вот и нет... Вот ровно по этой причине причине ине пестрит форум сообщениями о женских оргазмах. Из серии "кто в армии услужил, тот в цирке не смеётся". Да и по большому счетё для мужчины важно не столько наличие женского оргазма как такового, как готовность и заинтересованность женщины в сексе, принятие мужчины и отсутствие "тараканов". Развить чувственность женщины гораздо проще, чем прекратить её "мозгоимение" в строну мужчины.

Счастья тебе!

если кто-то не оргазмирует, это проблема неудовлетворенного,

Т.е. получается.. что в постели каждый сам по себе ? :blink:

Счастья тебе!

Спасибо, дорогой, и тебе тоже ! :rolleyes:

Джерба, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если у кого-то не получается оргазм, это проблема и ответственность пострадавшего, партнер может помочь при желании (попробовать новые позы, техники, разнообразить прелюдию), а если он не желает - то нахрен такой партнер вообще?

Я сосредоточенная

Ветер колышет шерсти завитки

тихо у новых ворот скрипят петли

сосредоточенно смотрит...

P.S.

Вот и я про то же!

Jester- да ты поэт ;) Если б еще по теме высказался, вместо того чтоб на мою личность переходить - цены б тебе не было :lol:

Туфельки мои оставим в покое

Возможно зависит даже в большей степени от меня чем от девушки, но если девушка со своей стороны не постаратеся, то ничего и не получит. Секс процес обоюдный и вкладываться должны оба, не так ли? :D

так - так ;)

Если говорить о чувственности, как о влечении, то она бывает выражающей, а бывает возбуждающей. Проще говоря, выражающая направлена "внутрь" женщины (так, на задних рядах, не надо глупо хихикать), а возбуждающая - во внешнее. И вот эта самая внешняя чувственность является уникальным примером того, как делая "по науке" результата можно не получить B) Самый "писк" - это когда внешняя чувственность переходит во внутреннюю. Это самый вкусный вариант для женщины, поскольку в этом случае женщина проявляет себя полностью: раззадорить самца и сполна насладиться его страстью самой, принять её.

ну раззодорить то не сложно - они и сами раззодориваются

а дальше что? принять и все?

нюню B)

чтоб насладиться этого мало - может есть супер алгоритм?

PS мне тут подумалась что наиболее интересным было бы мнение транссексуала

ну так чтоб сравнить обе точки зрения)))

ну раззодорить то не сложно - они и сами раззодориваются

а дальше что? принять и все?

нюню B)

чтоб насладиться этого мало - может есть супер алгоритм?

Катён, у меня складыавется впечатление, что у тебя никогда не было оргазма и парни не хотели тебе помогать эту проблему решать. Только не говори, что это так. :blink:

По идее девушка должна лучше знать в каких ситуациях и при каких условиях у неё случается оргазм, а ты ищещь супер алгоритм... Хотя если учесть, что в момент оргазма девушки мало что соображают, то возможно что ты и не знаешь алгоритма, но это всё равно это очень странно... Хм...

И при чём здесь транс? Он что может испытывать женский оргазм? :o

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

По идее девушка должна лучше знать в каких ситуациях и при каких условиях у неё случается оргазм, а ты ищещь супер алгоритм... Хотя если учесть, что в момент оргазма девушки мало что соображают, то возможно что ты и не знаешь алгоритма, но это всё равно это очень странно... Хм...

У меня нет даосских методик как у ППэ:

мне хоть зарасслабляйся но с первым встречным поперечным оргазм сомнителен.

а с конкретным человеком - ситуация индивидуальна и общим теориям о том, кто виноват, не поддается.

Один из критериев стабильности отношений я называла - 5 лет я думаю достаточно чтоб назвать их устойчивыми во всех аспектах ;)

И при чём здесь транс? Он что может испытывать женский оргазм? :o

не путай меня: транс - это был мальчиком стал девочкой? или это трансвестит?

ну вообщем такой человек хоть както может сформулировать различия точек зрения мужчин и женщин на ЖЕНСКИИЙ оргазм.

в других случаях - мне правда интересно как не испытывая оного можно с такой уверенностью утверждать, в чем причина.

Это от опыта зависит :)

Один из критериев стабильности отношений я называла - 5 лет я думаю достаточно чтоб назвать их устойчивыми во всех аспектах ;)

5 лет чтобы достичь оргазма? :o

ну вообщем такой человек хоть както может сформулировать различия точек зрения мужчин и женщин на ЖЕНСКИИЙ оргазм.

Как бы там мужчину не переделали в женщину, он всё равно в полной мере не сможет испытать женский оргазм(клиторальный, выгинальнй/струйный) для сравнения и алгоритмов.

в других случаях - мне правда интересно как не испытывая оного можно с такой уверенностью утверждать, в чем причина.

Так расскажи в чём причина того, что ты бывает не испытваешь огразма. Мужчины могут лишь описать условия при которых их женщины достигали оргазма, но то что творилось внутри женщины может описать только женищна. Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Это от опыта зависит

ты к чему меня подбиваешь? атитяй

оно мне зачем?

5 лет чтобы достичь оргазма?

нет, достигать и достигать каждый раз на протяжении 5 лет :P

не докапывайся до слов B)

Мужчины могут лишь описать условия при которых их женщины достигали оргазма,

ты каждый раз выполняешь эти условия? :rolleyes:

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

оно мне зачем?

Вот представь, познакомилась ты с парнем, у вас случился первый секс и ты испытала оргазм, разве не круто?

Или сколько тебя нужно раскочегаривать до первого оргазма?

нет, достигать и достигать каждый раз на протяжении 5 лет :P

не докапывайся до слов B)

Ты так пишешь, что я с трудом улавливают твою мысль.

ты каждый раз выполняешь эти условия? :rolleyes:

Не всегда, но стараюсь. У меня тоже голова бывает забита всякой деребеденью. А чем больше женщина вкладывается в такие моменты раскачегаривая меня, тем более вороятно она получит оргазм.

Катён, ты можешь что-нибудь добваить к сказанному выше о условиях благоприятных для получения женщиной оргазма? Может какие-то свои наработки по отключению мозгов и расслаблению?

Серьёзно? Так всё просто? Чтож тогда 60 % браков распадаются? Оргазмы у женщин заканчиваются?
Ну а кули всё усложнять ? ))) Надо сексом наслаждаться, а не дурью ночью маятся ))

Увы, картина еще хуже, чем я думала. Вижу, что большинству мужчин на женский оргазм просто наплевать, не царское типа это дело.

Зато когда она уйдет к другому, то можно будет бить себя пяткой в грудь и кричать - все бабы - б...и

Да как сказать, я уже тут упоминал, что если ОЖП кончает, то будет ласковой :D Да и почему бы не доставить удовольствие женщине, с которой проводишь ночь в одной постеле.

Ну правильно, зачем обсуждать что-то в сексе, что-то менять, если можно на 2х или более йухах сидеть :D

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

а вообще чертовски приятно, я думаю , и парням и девушкам, понимать, что твой партнёр получает удовольствие в сексе с тобой. Адекватные, интересные, влюблённые или просто понимающие, что секс - это классно, люди стремятся не только получить, но и доставить это удовольствие. Так что если партнёр не улавливает этого момента, то можно с большой точностью говорить, что одеяло он тянет на себя не только в постеле

Если у кого-то не получается оргазм, это проблема и ответственность пострадавшего, партнер может помочь при желании (попробовать новые позы, техники, разнообразить прелюдию), а если он не желает - то нахрен такой партнер вообще?

да парни поддержат вашу инициативу, только вот вы сами на редкость безидейные и бревнистые, девочки. По крайней мере большинство из вас. И кадая считает, что если она раздвинула ноги, то значит уже все "all-included". Если при таком раскладе она не получает, то что хотела, то проще всего свалить на парня и его половое бессилие.

Катён, у меня складыавется впечатление, что у тебя никогда не было оргазма

как это не было....было...его мастерски сыгранная симуляция =)

Катен, стоит прочитать начало темки, так там ты с радостью прыгаешь на йух соседа Васи, если твой парень перестал тебя устраивать.

а сейчас что?

а с конкретным человеком - ситуация индивидуальна и общим теориям о том, кто виноват, не поддается.

ой зап**делась, деффачка, причем еще и самой себе...

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Слава Великому Женскому Оргазму и Всепоглощающей Ненасытной Космической Вагине! Ол Хайль Мегатрон!

Продолжим для тех, кого еще не снесло волнами смазки.

Мне бы хотелось, чтобы ПАРНИ!!! форума обратили свои пристальные взоры на эту тему, перечитали, запомнили навсегда и вспоминали ее всякий раз, когда девочка что-то там пытается выкручивать через "не получишь секса".

Мне очень нравится видеть женщин счастливыми, блаженными и улыбающимися, когда мы вместе проводим свое время. И не доводилось видеть более сходящих с ума от приятных эмоций, чем в те моменты, когда внутри них находится член. Да-да, они любят порою включить ханжей, чтобы не показать свою слабость. Но вспомните их лица, и никогда не забывайте, кто хозяин манипулятора, и кто решает, куда его вставлять, а куда не вставлять. Посмотрите, как они сходят с ума от мысли, что их не будут трахать как следует - сыпятся угрозы, шипение, переспят с Васей, вынесут мозг (дома у мамы себе)... охосподитыбожтымой.

Можно поставить крестик и смотреть всякий раз перед ВВП, свиданиями и разруливанием скатывающихся ситуаций))

Благодарю всех принявших участие в дискуссии женщин за раздачу хорошеньких ВС-бонусов для тех, кому сейчас тяжело. Счастья вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 573

Замужняя

2. 1 785

Сложности со знакомствами

3. 167

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 573

Замужняя

5. 8

Сорокалетний девственник

• Создать...