Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Грег очень правильно написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) а мы сейчас про оргазм в ЛТР говорим, или вообще?Маклавин, ты ж понимаешь, что интимное доверие, раппорт - они не за 2-3 свидания устанавливаются Если мне не нравиться что когда баба делает минет и зубами по головке задевает, я ей скажу, дорогааааая, так не делай, мне не приятно. А по крепче сожми у основания одной рукой, другой двигай по середине и головку поплотнее именно губками обжимай и дыши горячим воздухом. Все, она научилась и делает, я тащусь. а представь, что ты делаешь куни своей девушке, она говорит - мягче, быстрее, левее итд, ты пытаешься доставить удовольствие, она пытается его получить, у тебя затекает шея, ты думаешь, ну быстрее бы она кончила, блин я устал, она чувствует, что ты нервничаешь, она начинает нервничать, что тебе надоело, говорит, довольно милый, ты классный, ну а в следующий раз она не соглашается на куни?знакомая картина? Изменено 6 июля 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 БЛ, ты стартовый топик читала, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) БЛ, ты стартовый топик читала, не?читала, заинька. я эту тему воспринимаю "как достичь оргазма девушке".А что? Изменено 6 июля 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Я читать не разучился, но ты ушла из темы так и не ответив в чём смысл этой темы. Для меня отношений не бывает без раппорта, доверия и уважения. И именно с помощью этих вещей достигается хороший секс, через обоюдность и диалог.И отстутствие оргазама у девушек - это скорее следствие того, что в отношениях нет этих 3х вещей, гораздо более важных и глубоких, чем оргазм.отлично! смысл темы раскрыт.фишка в том, что отсутсиве оргазма и пофигизм партнера к этому - это физическое проявление этих важных и глубоких вещей.именно поэтому - о нем и речь.об отсутствии доверия без каких либо проявлений говорить сложноВ целом /не о тебе речь, есть приятные исключения/ от темы очень неприятный осадок:это ведь так по-мужски сказать "сами виноваты" и даже если процесс обоюдный все равно бабы "виноватее"!ощущение - вчерашних школьников только что научившихся филды о знакомствах писать - а тут нате вам: нужно не только о себе подумать (не облажаться) так еще оказывается о партнере подумать - как можно так мужиков напрягать???Еще и куча комплексов и больных мозолей на эту тему - и нет бы задуматься... так нет - куча агрессии и на том же месте топчутся Изменено 6 июля 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) БЛ, если у тебя так чешутся руки и прям не в моготу перейти на личности, делай это в личке или своей теме. Хватит уже срачь разводить.отлично! смысл темы раскрыт.фишка в том, что отсутсиве оргазма и пофигизм партнера к этому - это физическое проявление этих важных и глубоких вещей.именно поэтому - о нем и речь.об отсутствии доверия без каких либо проявлений говорить сложноЭтих проявлений огромное количество и отсутствие оргазма - не самое показательное.Объясни мне, в чём смысл лечить следствия "болезни", а не её причины?В целом /не о тебе речь, есть приятные исключения/ от темы очень неприятный осадок:это ведь так по-мужски сказать "сами виноваты" и даже если процесс обоюдный все равно бабы "виноватее"!ощущение - вчерашних школьников только что научившихся филды о знакомствах писать - а тут нате вам: нужно не только о себе подумать (не облажаться) так еще оказывается о партнере подумать - как можно так мужиков напрягать???Так от девочек такое же неприятное впечатление. Посмотри хотя бы на пост #179, обличающий всех ДОДиков.На лицо все признаки неумения или нежелания договориться, что свидетельствует об отсутсвтии тех 3х вещей, о которых я писал выше. Может стоит сначала с ними разобраться, а затем уже проблему с оргазмом решать? Изменено 6 июля 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 БЛ, если у тебя так чешутся руки и прям не в моготу перейти на личности, делай это в личке или своей теме. Хватит уже срачь разводить. ткни пальцем на цитату, где я "развела срач" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Объясни мне, в чём смысл лечить следствия "болезни", а не её причины?есть лекарства от причин болезни?нет симптоматики - сложно диагноз ставить.даже если симптомы не ключевые - они в данном случае показательны.Так от девочек такое же неприятное впечатление.ну... в обвинениях - "ты виноват" - "нет, ты"правых не бывает.я ответила на вопросы? могу больше не возвращаться в эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) есть лекарства от причин болезни?нет симптоматики - сложно диагноз ставить.даже если симптомы не ключевые - они в данном случае показательны.Я бы не назвал отстутствие оргазма прямым симптом ДОДа, скорее косвенным.А в случае проблем с физиологией, так вообще он не при чём.я ответила на вопросы? могу больше не возвращаться в эту тему?Катён, ты вольна делать всё что хочешь. Изменено 6 июля 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 только написала провоцирующий Джербу пост. Вот этот:исправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 а представь, что ты делаешь куни своей девушке, она говорит - мягче, быстрее, левее итд, ты пытаешься доставить удовольствие, она пытается его получить, у тебя затекает шея, ты думаешь, ну быстрее бы она кончила, блин я устал, она чувствует, что ты нервничаешь, она начинает нервничать, что тебе надоело, говорит, довольно милый, ты классный, ну а в следующий раз она не соглашается на куни? знакомая картина?Картина то знакомая, особенно если еще и при этом ей в глаза смотреть из под *изды то вообще она никогда не кончит Но речь не о том. Ты в сторону уводишь разговор. Речь о том что постоянному партнеру надо знать как легче и быстрее доставить другому пранеру удовольствие. И даже по твоей истории, да допустим у меня затечет шея, да я устану, но при этом я буду знать где и как ей водить приятнее, и не буду лишний раз лезть туда где ей не приятно или вообще пофигу. Согласна? А это все означает что в следующий раз или в третий раз я уже буду натренированный и сделаю так чтобы она быстрее кончила, что было бы труднее достичь методом проб и ошибок. Я говорю про ЛТР или брак. Если же брать обычный трах на первом втором свидании, тогда, я с тобой согласен, каждую бабу учить полтора часа как тебе правильно сосать не фонтан, проще сразу загнуть и нормально трахнуть. А вот в ЛТР, чтобы не было недомолвок и обидок, надо учить своего партнера как доставить тебе удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 haword, Я понял твою мысль, Если спишь с девочкой пятый раз и она все не кончает - настало время для диалога. Но тебе никогда не хотелось приятно удивить новую девушку в постели? И как ты это сделаешь, если тебя всему учить надо?Девушка, отдаваясь мужчине хочет получить удовольствие и приятно удивиться. Хочет получить новые эмоции и ощущения. Научиться чему то новому, чего она и не знала. Поэтому в общем случае я не согласен с тобой и грегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Но тебе никогда не хотелось приятно удивить новую девушку в постели? И как ты это сделаешь, если тебя всему учить надо?Ты вроде всё правильно говоришь, но что-то меня смущает.Скажи, а ты хочешь удивить девушку больше чем она хочет удивить тебя или одинаково?Девушка, отдаваясь мужчине хочет получить удовольствие и приятно удивиться. Хочет получить новые эмоции и ощущения. Научиться чему то новому, чего она и не знала. Поэтому в общем случае я не согласен с тобой и грегом. Ты пишешь как секс-робот, который только доставляет удовольствие, но ничего не получате взамен. А ты не хочешь также поулчить удовольствие и приятно удивиться? Научиться чему-то новому? Или ты уже всё-всё знаешь? Какая-то у тебя одностороняя модель с подчинённой позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Какая-то у тебя одностороняя модель с подчинённой позиции.Да, мне нравится доставлять удовольствие. И еще много чего. Но как твой вопрос кореллируется с темой о женском оргазме я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Да, мне нравится доставлять удовольствие. И еще много чего. Но как твой вопрос кореллируется с темой о женском оргазме я не понимаю.Этот вопрос напрямую кореллирует с темой о женском оргазме в отношениях.Чем больше разница во вложенном и полученном взамен каком-либо ресурсе, тем сильнее перекос БЗ, что в итоге может привести к ДОДу.Это если вернуться к изначальному смыслу темы.А так да, если ты больше впахиваешь, то больше вероятности, что девочка словит оргазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Greg, т.е. ты считаешь, что сексуально удовлетворенная тобой женщина может тебе после всех полученных удовольствий объявить ДОД?вот где правда:Хаха... Если жена/девушка/любовница будет кончать, то мужчина будет всегда ходить обласканным, к нему будет очень лояльное отношение и много всяких "плющек" чем лучше ты ее удовлетворяешь, тем она лояльнее к тебе. Да и у женщин нет потребности часто менять партнеров, если не клинический случай. Т.е. если она находит мч, который ее во многом устраивает и в сексе тоже, то она дальше искать не будет. Даже больше - будет удерживать такого всеми способами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Удивить чем? Девушку в 19-22 еще можно чем то удивить, но в 25-28 думаю это уже сложновато. Но и к тому же, если это всего лишь пятое свиданье, и третий раз в постели, в п*зду лезть языком я побрезгую Вообще то я с тобой согласен, в том плане что первые разы ты стараешься что то показать, как ты можешь долго держаться, и уже бабы отписывались насчет этого , ну там позы какие знаешь хитровы*банные, но без помощи партнерши все равно четкого и постоянного оргазма добиться не всегда удается. Нужен более глубокий рапорт, уровень доверия и помощь друг другу чтобы этого добиться. А не так как здесь отписываются, раз ты не довел меня до оргазма перебирая весь свой предыдущий опыт и не найдя ничего похожего значит козел, не мужик, я тебе буду трахать мозг или вообще к соседу пойду добирать Uta он тебя удовлетворяет в постели но с тобой груб по жизни, тебя уважает не сильно, ни во что не ставит, да и к тому же ты узнала что на работе объявился красавчик который хочет тебя, и при виде которого ты начинаешь мокнуть, ты не объявишь своему ДОД? Изменено 6 июля 2011 пользователем haword (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Greg, т.е. ты считаешь, что сексуально удовлетворенная тобой женщина может тебе после всех полученных удовольствий объявить ДОД?Конечно может, ведь качественный секс - это только часть того, что нужно женщине в отношениях. И проблемы в сексе скорее говорят о проблемах в отношениях чем наоборот.Те же секс-онли отношения строятся только на качественном сексе и как только начинается малейший секс в мозг, трахаля мозга сразу же слвивают.Хаворд, ещё нужно для полной картины добваить, что этот МЧ трахает кого-то на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Greg McLovin у кого что болит тот о том и говорит Одна говорит что если не будет кончать все время со своим МЧ то из за этого ему ДОД объявит, хотя у самой как я понял долгих ЛТР еще не было. Другая говорит что вот бы трахал до оргазмов, ни за чтобы его не отпустила бы к другой, была бы милой и доброй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 haword, а третья горит, что если не будет оргазма, то она без зазрений совести скакнёт на хуан к Васе Если копнуть поглубже под обитательниц данного форума, много чего интересного узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Greg McLovin у кого что болит тот о том и говорит Одна говорит что если не будет кончать все время со своим МЧ то из за этого ему ДОД объявит, хотя у самой как я понял долгих ЛТР еще не было. Другая говорит что вот бы трахал до оргазмов, ни за чтобы его не отпустила бы к другой, была бы милой и доброй Ха-ха. Сцыкотно? Лично для меня отношения без женского оргазма- абсурд. А секс без оргазма - пытка. А как для Вас ? Нууу, про пытку уже перебор))Удивить чем? Девушку в 19-22 еще можно чем то удивить, но в 25-28 думаю это уже сложновато. Попробуй адекватностью, тебя оценят Кто-нибудь объяснит о чем спор собственно? Изменено 6 июля 2011 пользователем ELEN (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Uta он тебя удовлетворяет в постели но с тобой груб по жизни, тебя уважает не сильно, ни во что не ставит, да и к тому же ты узнала что на работе объявился красавчик который хочет тебя, и при виде которого ты начинаешь мокнуть, ты не объявишь своему ДОД? ты нарисовал очень интересную картину, но знаешь, если я могу назвать мч "своим", то у него точно не будет такого поведения, чтобы он ни во меня не ставил.У меня обостренное чувство любви к себе, поэтому конечно такой мч никогда рядом не будет. Но если у меня есть мч и мне с ним хорошо. Пусть даже мч бывают грубы, для меня вы все грубые, даже самые милые, но вы все все-равно грубее нас - женщин. Так вот, если меня все устраивает и все в мч в меру, то нет, не объявлю. А красавчику объявлю, т.к. "давно счастлива, но только не с тобой"(с), т.е. не с этим красавчиком.Не знаю откуда ты привел такую ситуацию, но она близка к реальности и в итоге я со "своим". Т.е. мои слова не только слова.GregКонечно может, ведь качественный секс - это только часть того, что нужно женщине в отношениях. И проблемы в сексе скорее говорят о проблемах в отношениях чем наоборот.Тут с тобой сложно поспорить. В основном да, если в отношениях комфорт, то и в постели тоже. Проблемы в сексе очень много могут подразумевать, а тут говорится только об одной - об оргазме. А он в основном зависит от технического исполнения. И это исполение зависит от того хочет ли мч доставить женщине оргазм или нет. Есть такие ОМП, с которыми то есть, то нет оргазм, и это зависит от того хочет он сейчас доставить его или нет. Т.е. да он знает, умеет, но не всегда хочет именно довести девушку до пика. Я думаю, что таких большенство. Хотя рапорт, доверие и уважение не могут меняться раз от раза (ну через день, пусть будет), так вот если партнеры постоянные, рапорт и все прочее есть, то можно конечно иногда не стараться, но не постоянно. Иногда, а лучше часто нужно быть внимательными и не бояться перекормить удовольствиями.Тем более, что ты делаешь в постели для девушки, можешь считать, что ты это делаешь для себя, ибо тебе она отплатит той же монетой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Ха-ха. Сцыкотно?Неа, просто смешно, дайте мне оргазму но я вам не скажу как это сделать ибо сама не знаю Попробуй адекватностью, тебя оценят Кто-нибудь объяснит о чем спор собственно? Есть ли жизнь марсе или нет Не давай комментарии на ответы на которые не знаешь вопросы Не знаю откуда ты привел такую ситуацию, но она близка к реальности и в итоге я со "своим". Т.е. мои слова не только слова.Ух ты, у меня развивается телепатия Что могу сказать, не зарекайся просто и все. Все еще может быть впереди. И если мужик только умел в кровати а в жизни не адекватно себя ведет, то я не думаю что с ним будут долго и счастливо жить, а если мужик в постели не гигант, но по жизни адекватный, то я не думаю что именно из за того что в неделю она всего два три оргазма дает бабе и четыре пять себе то его бросят. Изменено 6 июля 2011 пользователем haword (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 haword, а третья горит, что если не будет оргазма, то она без зазрений совести скакнёт на хуан к Васе Грееег! отстань от Васи )))пример был провакационный - хватит вестись на него.Что-то я сомневаюсь что все, кто невзлюбил Васю в аналогичной ситуации долго бы сидели на месте, не получая удовольствия со своей девушкой Скажи, скакнул бы ты на соседку Нюру?Секс - лакмусовая бумажка отношений - проблемы в сексе => проблема в отношениях -> восстановить отношения сложно уже, чаще распадаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Есть такие ОМП, с которыми то есть, то нет оргазм, и это зависит от того хочет он сейчас доставить его или нет. Т.е. да он знает, умеет, но не всегда хочет именно довести девушку до пика. Я думаю, что таких большенство. Я бы выделенное заменил на - может ли он полность отлючиться от внешнего мира и на полную включить хотелку. Я думаю у тебя бывало такое, что мужчина занят каким-то делом, а ты его по какой-то причине захотела и он не стал тебе отказывать или наоборот. В такие моменты, если тот кто был занят чем-то, сможет переключиться, то всё будет круто, а если нет - то не очень. Ну и различный сексуальны темперамент тоже следует учитывать.Также самый яркий секс бывает на пике эмоций - либо после долгой разлуки, либо после бурной ссоры, когда люди наиболее открыты и их внимание направлено друг на друга.Катён, я бы в первую очередь постарался разобраться с ситуацией, а если бы я не нашёл отклика от девушки, то да, скакнул бы к Нюре. Изменено 6 июля 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Катенка а такой вариант ты отрицаешь? проблемы в отношениях => проблемы в сексе => развал отношений ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Magua- молодец ! Плюсану ! Грег, мне кажется, или в твоем посте появились нотки раздражения ? С чего бы это ? Т.е. ты на основе 1-2х человек сделала такие выводы???Или ты сделала обширное исследование, опросила 100 респондентов и на основе их ответов создала эту тему?На основе 1-2 человек я подняла вопрос, а об обширном опросе только мечтаю... Присоединишься ? Они не понимают сути вопроса, т.к. эта проблема давно решена и с оргазмами всё ок, что тебе и ответели в той теме.Они ответили буквально - не знаю, ну наверное.. Сравни с Magua, который обсуждает эти вопросы с девушкой.Более того, еще один додик (в другой теме) даже ответил - ну наверное кончает, у нее же стока смазки Т.е. в некоторых случаях имеет место даже невежество в этом вопросе, т.е. не различение признаков возбуждения и удовлетворения...Секс - процесс обоюдный, а вы с Катёной упорно пытаетесь переложить ответвенность за отсутствие огразма на мужчин, что Хаворд и написал.Теперь сравни, у кого более удачные отношения с женщинами - у Ржевского, Марта и Мagua, которые не пускают этот важный момент на самотек и контролируют его, или у того же Хаворда, у которого в каждом посте сквозит обида на женщин. Не замечашь корреляции ? ПС Джерба, даже Прет с её высокими требованиями к мужчинам написала, что отсутствие оргазма - не основная причина расставания, а ты всё о том же.Прет просто сказала, что бывают и другие причины расставания. На вопрос о том, стала бы она жить с мужчиной без оргазма она еще не ответила. я имела в виду, проблема не в том, чтобы сказать, а в том, чтобы научить, как правильно, он же не чувствует, где именно приятно/неприятно.а каждый раз играть роль штурмана тоже занятие на любителяХахаха))) Отлично))) А удовольствие то ты получить хочешь? Видимо не очень, раз гемор от обучения мужика для тебя сильнее чем желание получить удовольствие.Кроме как глупостью подобное поведение я больше ничем объяснить не могу.Бывают еще случаи, когда просишь его что-то поменять, но ему неохота заморачиваться..И отстутствие оргазама у девушек - это скорее следствие того, что в отношениях нет этих 3х вещей, гораздо более важных и глубоких, чем оргазм.И эта тема - попытка притянуть за уши отсутствие оргазма - как причину ДОДа, хотя это только следствие более глубоких проблем. Возможно..значит по наличию/отсутствию оргазма можно понять что существуют эти проблемы и начать решать их..если конечно есть желание предотвратить ДОД...Ой, да, и вот здесь гораздо более важных и глубоких, чем оргазм.ты конечно имел в виду именно женский оргазм, а не мужской ? Изменено 6 июля 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 И это исполение зависит от того хочет ли мч доставить женщине оргазм или нет.Ага опять все по кругу. Опять мужик а не ты сама виноват в том что ты не успела кончить пока он на тебе полчаса пыхтел да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Ха-ха. Сцыкотно?Неа, просто смешно, дайте мне оргазму но я вам не скажу как это сделать ибо сама не знаю По секрету тебе скажу, что ты не избран, и онанизм доступен абсолютно всем, по этому на счет своего тела все как бэ в курсе.Попробуй адекватностью, тебя оценят Кто-нибудь объяснит о чем спор собственно? Есть ли жизнь марсе или нет Не давай комментарии на ответы на которые не знаешь вопросы Свой вопрос к моему ответу ты как-то стыдливо вырезал , что косвенно подтверждает его правильность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Ленусь плиз прочти тему с начала, не сочти за труд а потом уже отписывайся хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Джерба, меня напрягает то, что ты, опросив пару людей, начинаешь стричь всех под одну гребёнку, подозревая всех ДОДиков да и не только в невежестве и неспособности доставить женщине оргазм. И на фоне этих всех мужчин выделяешь молодцов Марта, Магуа и Ржевского.значит по наличию/отсутствию оргазма можно понять что существуют эти проблемы и начать решать их..если конечно есть желание предотвратить ДОД... Эти проблемы решаются или не решаются в первые месяцы отношений.А на более поздем сроке отношений, проблемы с сексом говорят о том, что отношения пришёл мандарец из-за перекоса БЗ и отсутствия тех самых 3х факторов. Изменено 6 июля 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 И это исполение зависит от того хочет ли мч доставить женщине оргазм или нет.Ага опять все по кругу. Опять мужик а не ты сама виноват в том что ты не успела кончить пока он на тебе полчаса пыхтел да? нет, из-за одного случая ничего не изменится. Да и я не отрицаю, что много зависит от девушки. Ну это само собой. Это не написала, т.к. это понятно и не спорю. Но и одного расслабления девушки тоже не достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Ленусь плиз прочти тему с начала, не сочти за труд а потом уже отписывайся хорошо? Нехорошо Я пыталась тяжело как-то читается, и нить дискуссии ускользает, ага. Проблема автора - в БЗ, проблема некоторых мальчиков - в излишней чувствительности применительно к их сексуальным навыкам, проблема некоторых девочек - в отсутствии некой доли терпимости.Предлагаю голосование:"Кто виноват в отсутствии оргазма?"Кроме М и Д, добавить соседа сверху, начальника-полудурка и мальтийскую болонку.Лично я голосую за соседа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) даже Прет с её высокими требованиями к мужчинам написала, что отсутствие оргазма - не основная причина расставанияЯ писала о другом. Я писала, что наличие оргазма - не является причиной для того, чтобы сохранять отношения, если они в остальном не устраивают.проблема некоторых мальчиков - в излишней чувствительности применительно к их сексуальным навыкам, проблема некоторых девочек - в отсутствии некой доли терпимости.Вот кстати хочу добавить - мужчины и юноши (многие) ОЧЕНЬ самоуверенны во всем, что касается постели. Самоуверенны настолько, что имеют наглость делать утверждения в духе: "женщинам нужен секс чуть ли не больше, чем мужчинам, мужчина - это ценность", "за доставленное удовольствие она мне еще должна останется", "зачем мне за ней ухаживать? в сексе же мы друг друга удовлетворяем" и т.д. и т.п. Песня прямо.А на деле? На деле (как раз большинство самоуверенно высказывающихся) совершенно сексуально безграмотны, закомплексованы, прислушиваются только к себе, клитор (о ужас) найти затрудняются, а уж о том чтобы его эффективно стимулировать дипломатично промолчим. Про кунилингус вообще говорить нечего. Об умении обращаться с анусом тоже. Об умении пользоваться секс-игрушками и прочей атрибутикой - увы и ах! Тоже мимо. Апофеозом их сексуальных умений являются "два пальца во влагалище" и пошуровать там. А-ля плановый осмотр у гинеколога.О каком удовлетворении идет речь? Над своим оргазмом приходиться работать самостоятельно, чтоб не так жалко потраченного времени было. Смешно просто. Почему не научить? А мы (девушки) нанимались учить что ли? Нам было проанонсировано: "я прекрасный умелый любовник, я буду тебя удовлетворять!", а не "конструктор для взрослых оргазм своими руками". Изменено 6 июля 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Какая-то у тебя одностороняя модель с подчинённой позиции.Да, мне нравится доставлять удовольствие. И еще много чего. Но как твой вопрос кореллируется с темой о женском оргазме я не понимаю.Я кажется поняла. Видимо Грег считает, что думать об удовольствии женщины- это прогиб ? Да, Грег ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Я писала о другом. Я писала, что наличие оргазма - не является причиной для того, чтобы сохранять отношения, если они в остальном не устраивают.Ок, тогда что ты можешь сказать про отношения без оргазма, возможны ли они и в чём может быть причина исчезновения оргазма в длительных отношениях?Я кажется поняла. Видимо Грег считает, что думать об удовольствии женщины- это прогиб ? Да, Грег ?Не так. Когда думаешь об удовольствии женщины больше, чем она думает о моём удовольствии, это будет одним из факторов дисбаланса БЗ и ДОДа в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Джерба, меня напрягает то, что ты, опросив пару людей, начинаешь стричь всех под одну гребёнку, подозревая всех ДОДиков да и не только в невежестве и неспособности доставить женщине оргазм. И на фоне этих всех мужчин выделяешь молодцов Марта, Магуа и Ржевского.А также практически всех мужчин, встреченных мною в реале. У которых кстати, не было проблем в отношениях.А додиков я обвиняю не в том, что ты написал, а в безразличии к этому вопросу, из-за чего они сами потом же и страдают. Перечитай первый пост, если не веришь. значит по наличию/отсутствию оргазма можно понять что существуют эти проблемы и начать решать их..если конечно есть желание предотвратить ДОД... Эти проблемы решаются или не решаются в первые месяцы отношений.А на более поздем сроке отношений, проблемы с сексом говорят о том, что отношения пришёл мандарец из-за перекоса БЗ и отсутствия тех самых 3х факторов.Прикинь, БЗ у тебя прекрасный, а оргазма, т.е. секса нет. Ты долго протянешь в этих отношениях ? Изменено 6 июля 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Ок, тогда что ты можешь сказать про отношения без оргазма, возможны ли они и в чём может быть причина исчезновения оргазма в длительных отношениях?Не могу ответить на этот вопрос, потому что мне нужен от мужчины и оргазм в том числе. Из этого следует, что я выбираю мужчин отношения с которыми устраивают по максимально возможному ряду параметров, включая умения в области оргазмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 А также практически всех мужчин, встреченных мною в реале. У которых кстати, не было проблем в отношениях.А додиков я обвиняю не в том, что ты написал, а в безразличии к этому вопросу. Перечитай первый пост, если не веришь.Так может это проблема не только в мужчинах, но и в невежестве женщин, которые не смогли расталкать этих мужчин на обучение техникам секса. Раз женщина молчит и ничего не просит - значит всё нормально. Как-то странно получается, проблем в отношениях нет, а женщины без оргазма. Так хренли они молчат то, дуры?Прикинь, БЗ у тебя прекрасный, а оргазма, т.е. секса нет. Ты долго протянешь в этих отношениях ?Так оргазма или секса? Бытует мнение, что женщинам огразм не так необходим для сексуального удовлетворения как мужчинам или это не так?Из этого следует, что я выбираю мужчин отношения с которыми устраивают по максимально возможному ряду параметров, включая умения в области оргазмов.Оргазм(ы) каждый раз случается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commander Keen 23 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Вот кстати хочу добавить - мужчины и юноши (многие) ОЧЕНЬ самоуверенны во всем, что касается постели. Самоуверенны настолько, что имеют наглость делать утверждения в духе: "женщинам нужен секс чуть ли не больше, чем мужчинам, мужчина - это ценность", "за доставленное удовольствие она мне еще должна останется", "зачем мне за ней ухаживать? в сексе же мы друг друга удовлетворяем" и т.д. и т.п. Песня прямо.Если сделать замену мужчина <-> женщина, абзац останется верным Почему не научить? А мы (девушки) нанимались учить что ли? Нам было проанонсировано: "я прекрасный умелый любовник, я буду тебя удовлетворять!", а не "конструктор для взрослых оргазм своими руками".Джерба предлагала обсудить секс в отношениях. Где замануха: "Я - мегапихарь!!1", уже не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) даже Прет с её высокими требованиями к мужчинам написала, что отсутствие оргазма - не основная причина расставанияЯ писала о другом. Я писала, что наличие оргазма - не является причиной для того, чтобы сохранять отношения, если они в остальном не устраивают.проблема некоторых мальчиков - в излишней чувствительности применительно к их сексуальным навыкам, проблема некоторых девочек - в отсутствии некой доли терпимости.Вот кстати хочу добавить - мужчины и юноши (многие) ОЧЕНЬ самоуверенны во всем, что касается постели. Самоуверенны настолько, что имеют наглость делать утверждения в духе: "женщинам нужен секс чуть ли не больше, чем мужчинам, мужчина - это ценность", "за доставленное удовольствие она мне еще должна останется", "зачем мне за ней ухаживать? в сексе же мы друг друга удовлетворяем" и т.д. и т.п. Песня прямо.А на деле? На деле (как раз большинство самоуверенно высказывающихся) совершенно сексуально безграмотны, закомплексованы, прислушиваются только к себе, клитор (о ужас) найти затрудняются, а уж о том чтобы его эффективно стимулировать дипломатично промолчим. Про кунилингус вообще говорить нечего. Об умении обращаться с анусом тоже. Об умении пользоваться секс-игрушками и прочей атрибутикой - увы и ах! Тоже мимо. Апофеозом их сексуальных умений являются "два пальца во влагалище" и пошуровать там. А-ля плановый осмотр у гинеколога.О каком удовлетворении идет речь? Над своим оргазмом приходиться работать самостоятельно, чтоб не так жалко потраченного времени было. Смешно просто. Почему не научить? А мы (девушки) нанимались учить что ли? Нам было проанонсировано: "я прекрасный умелый любовник, я буду тебя удовлетворять!", а не "конструктор для взрослых оргазм своими руками".- ..еще раз повторяю товарищи в этом году у нас план по перекрытию в южном направлении по вашей бл* вине провален. Щебенка с предыдущего года не израсходована поставки новой хранить негде. Участок коломенское - егорово весь в колдыебинах..- в выбоенах (шепотом из зала)- вот правильно товарищ из зала подсказывает - на этой дороге еще кого-то и вы*бли! Изменено 6 июля 2011 пользователем sergey_m (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Бытует мнение, что женщинам огразм не так необходим для сексуального удовлетворения как мужчинам или это не так? Это где оно..гм... бытует ? Ты как себе это представляешь ?Не так. Когда думаешь об удовольствии женщины больше, чем она думает о моём удовольствии, это будет одним из факторов дисбаланса БЗ и ДОДа в итоге. Ну например если она делает минет, она достаточно думает о твоем удовольствии ? А делают его практически все женщины.. ЗЫ А анекдотец-то с бородищщей Изменено 6 июля 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 5 (пять!) страниц и еще друг друга не сожрали! Слезы умиления наворачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Оргазм(ы) каждый раз случается? Не каждый. Потому что я живой человек, а не безотказный автомат Калашникова. Но, слава богу, он случается достаточно часто и достаточно интенсивно, чтобы я могла с уверенностью утверждать, что половая жизнь удалась.Если сделать замену мужчина <-> женщина, абзац останется верным Увы и женщины тоже грешат тем, что безосновательно считают себя хорошими любовницами. Это тоже есть - не спорю. Но! но! и еще раз большое жирное НО! Бытность хорошей любовницей приходит с опытом. Мужчины (опять же таки не все, но многие) не поощряют, когда женщина в постели опытна и компетентна. У них, видите ли, мысли о том, что на ней пробы негде ставить, покоя не дают. Поэтому в вопросах достижения оргазма партнершей, ИМХО, я считаю более правильным возложить основную ответственность на мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Это где оно..гм... бытует ? Ты как себе это представляешь ?Читай выше ответ Прет про оргазмы.Сколько тебе нужно в процентном соотношении секса с оргазмами к общему количеству секса, чтобы ты была удовлетворена?Ну например если она делает минет, она достаточно думает о твоем удовольствии ? А делают его практически все женщины.. Так я куни не брезгую делать. А минет, кстати, не все женщины делают и это проскакивает в некоторых темах в РиУО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 5 (пять!) страниц и еще друг друга не сожрали! Слезы умиления наворачиваются Оргазм должен быть множественным и продолжительным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Сколько тебе нужно в процентном соотношении секса с оргазмами к общему количеству секса, чтобы ты была удовлетворена?Главное, чтобы он в принципе был. Про проценты лучше умолчу.Ну например если она делает минет, она достаточно думает о твоем удовольствии ? А делают его практически все женщины.. Так я куни не брезгую делать. А минет, кстати, не все женщины делают и это проскакивает в некоторых темах в РиУО.Это наверное девочки-малолетки. Если доводишь ее этим до оргазма, тогда БЗ не нарушится. Она-то тебя минетом доводит, если ты захочешь.. Изменено 6 июля 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 6 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Сколько тебе нужно в процентном соотношении секса с оргазмами к общему количеству секса, чтобы ты была удовлетворена?Сижу загибаю пальцы на руках и ногах...и вывела примерно 3 к 4. Т.е. из четырех "сеансов" 3 должны увенчаться оргазмом т.е. 75%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Сколько тебе нужно в процентном соотношении секса с оргазмами к общему количеству секса, чтобы ты была удовлетворена?Сижу загибаю пальцы на руках и ногах...и вывела примерно 3 к 4. Т.е. из четырех "сеансов" 3 должны увенчаться оргазмом т.е. 75%.недостающие 25% можно новой сумкой компенсировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Следующий вопрос: Сколько в среднем нужно времени с начала отношений, чтобы достичть этих 75% оргазмов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения