Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться или терпеть!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,ребята! Нужна ваша помощь! С девушкой знакомы полтора месяца,нам по 21 году, познакомились в интернете случайно, понравились друг другу, встретились, всё прошло замечательно, не считая того что я ждал её около часа, подарил ей цветы сразу, погуляли с ней, посидели в кафе, в общем не буду всё подробно расписывать. Всё очень быстро у нас стало развиваться, на вторую неделю знакомства она пригласила уже к себе на ночь, в первый раз я отказал ей, так как у меня были дела, она обиделась, пожелала удачи мне и так далее, на следующий день первая написала что типо это был вчерашний день, не стоит вспоминать, всё хорошо. На следующие выходные она меня опять позвала к себе на ночь, делать было нечего-согласился, перед этим она сказала мне если ты не приедешь приглашу кого-нибудь другого, это просто пи**ец как меня выбесило! Ну да ладно, идём дальше, переспали с ней, всё прошло хорошо. Забыл ещё написать про то что мы живём в двух разных концах Москвы, добираться мне до неё 1.20 примерно, это очень стало напрягать со временем, хотя она всё время, чуть ли не каждый день хочет видеться, но я не могу так. Со временем у меня стало пропадать взаимопонимание с родителями, я никого не видел перед собой,кроме неё, забыл про друзей. Всё было только для неё: цветы,подарки,кафе,постель с розами… Постепенно я стал узнавать её всё больше и больше, малейший повод, который её не устраивал-приводил к ссоре, из-за малейшей мелочи, в том числе и от того что я ей в чём-то отказывал. Один такой момент меня выбесил и я просто взял и уехал от неё, решил не писать первым. Прошло 15 часов с момента молчания и она первая написала «я скучаю», стала извиняться за всё что было, говорила что передумала и что не хочет меня отпускать. Хотя за неделю до ссоры сказала что её не устраивает то что мы не сможем видеться каждый день, так как я пойду работать и времени для неё станет меньше у меня. Что лучше будет расстаться и не мучать друг друга. Но нет же,мы до сих пор вместе, я уже знаком со всеми её родственниками, сама мне говорила что видит будущее со мной. В августе ещё у неё путёвка на море, но с ней у меня не получится поехать, будет получается там 2 недели одна…Социальный статус у неё будет повыше чем у меня, у неё есть машина и квартира свободная, я же пока без серьёзной работы. Хотя она сама мне говорила что на деньги она не смотрит.

Не идеально мне с ней, не чувствую я себя счастливым человеком. Или расстояние всё портит или я уже настолько к ней привык что не могу без неё или ещё что-то… но расстаться я вряд ли так смогу, она мне стала дорога,хотя и временами подбешивает. Что посоветуете в моей ситуации? Заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано:
С девушкой знакомы полтора месяца
сама мне говорила что видит будущее со мной

и не ценит при этом твои интересы и твоё время, потому, что:

малейший повод, который её не устраивал-приводил к ссоре, из-за малейшей мелочи, в том числе и от того что я ей в чём-то отказывал

и обижается, когда ты откажешь во встрече.

плюс она эгоистка

если ты не приедешь приглашу кого-нибудь другого
будет получается там 2 недели одна

отпусти и не парься, будет хорошая проверочка такая на верность )))

Вообще когда всё быстро развивается, после быстро угасает. И не факт, что такая быстрая на подъём ОЖП не заведёт скоро ещё один бурный роман )))

Это так, небольшие раздумья

Рекомендую почаще ей отказывать и ценить свои интересы, а то скатишься в тряпочку.

Опубликовано:

Приветствую,

вспомнилась одна история:

общался в пути с одной милой девушкой. Поведала она, что едет к любимому парню.

Учатся в разных городах, расстояние между ними 480 километров.

Раз в две недели, ездят друг к другу на выходные. Каникулы проводят вместе.

Отношениям - два с половиной года.

Лично у меня, такие люди вызывают уважение.

То, что происходит у Вас - назвать чем то серъёзным - рука не поднимается.

Вы для девушки - кавалер временный, скорее всего она в поиске.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

ростояние всегда имеет большой вес в отношениях - чтобы девушка была желательно всегда под твоим влиянием, иначи потом начнёться где то не договорёность, что то хочет сказать а не может и всё в этом духе что отравит отношения. Это мы хотим в девушках видеть идеальных любовниц, жён, матерей нащих детей - и в наших возможностях направить их в то, русло какими мы их видить хотим. Если она тебе не удиляет достойного увожения, то где то ты в лидерстве не дороботал или отдал ей свои позиции, т.е куда пойти и что сделать решаешь скорей всего не ты... у тебя замкнутость в ней просматриваеться, скорее всего из-за бонуса. Совет сходи на тусняк пообщайся с девушками можно даже заняться с ними чем-нибудь приятным, если тебя потом совесть мучить не будет.

Опубликовано:

madfan333

Все нормально.

Только меньше мягкотелости и прогибов. Более взвешано и чуть повзрослей. Меньше фатализма.

Опубликовано:

здравствуйте, тряпочка!

если ты не приедешь приглашу кого-нибудь другого

посыл нах*й и с ноги в голову ей за это =)

автор, начинаются подобные взятия на понт, посылай, не открытым текстом, а типа"о, дорогая, удачи вам тогда, а я побегу по своим важным делам ;)"

это просто пи**ец как меня выбесило!

это просто пиз*ец....

переспали с ней,

...тебя это выбесило и как тряпочка, ты побежал исполнять её вяканья, чувствуешь себя мужиком? А зря, в этих отношениях она больший мужик!

она всё время, чуть ли не каждый день хочет видеться, но я не могу так.

мне любопытно...она хочет, она желает, она берет на понт, а ты, как пчелка майя, бегаешь и выполняешь её хотелки-перделки,

малейший повод, который её не устраивал-приводил к ссоре

пошли...

от того что я ей в чём-то отказывал.

...её...

«я скучаю»...лучше будет расстаться и не мучать друг друга.

...в жопу.

получается там 2 недели одна

и отправляй с чистой душенькой, пусть валит, а ты тем временем все контакты с ней почикай и иди дальше по-жизни.

она сама мне говорила что на деньги она не смотрит.

встречался с одной "дочей миллионера", тоже поначалу "мне деньги не нужны, ну что ты", на второй год началось что то, типа "ой денег нет, ой, я хочу шмотку по-дороже, ой,ой,ой, а почему не из белого золота вон та херовина...и тд."...поверь, деньги там немаловажны.

Не идеально мне с ней, не чувствую я себя счастливым человеком.

да ху*во тебе с ней, а все потому, что в головушке твоей живет мужик, который глядя на все что ты творишь, ху*ет, а ты, тем временем, ещё и добиваешь этого мужика, своим поведением тряпочки.

Опубликовано:

Ну вот какая -то сц....ка мне еще и минус вкатала..)) За что ??))

Господа дорогие очевидно, что девушка зависима от автора как впринципе и он. Единственное.. ее повадки попахивают инфантильностью и эгоцентризмом, но опять таки это только козырь в отношениях и очень удобные нитки для манипулятора.

Т.е. автор при более грамотном и взвещенном планировании сможет крутить человеком так как надо, рано или поздно он просто ее сломает..)

Опубликовано:
девушка зависима от автора как впринципе и он.

чем? чем?)))

очень удобные нитки для манипулятора.

ты фантазер, из состояния тряпки в состоянии альфы, без какой либо работы над собой, ему быстро не перепрыгнуть, это фантастика.

рано или поздно она просто ее сломает..)

она и так прогибает тов-а автора, он ещё ломается.

Дмитрий, почитайте что есть отношения.

Тут нет обмена ресурсом, тут автор вкладывает ресурс в капризную девченку, которая постоянно повышает планку, пытаясь посмотреть на сколько его хватит, а что дальше? а дальше некст сделает, оставив автора за бортом.

Таких вот тем по форуму до жопы, почитайте, Дима, сами поймете, что попытки яйца управлять курицей, подобным путем, приводят к яичнице :).

Опубликовано:

xellos

Ты просто мыслишь одним шаблоном, где мужчина всегда ведет, а женщина прогибается под все что ей показывают, рада и довольна и много ей не надо, никаких предъяв и прочее.

На самом деле- шаблоннов масса. Есть причем и такие где женщина хочет доминировать, и чтобы мужчина был этакий аля подкаблучник но в пределах разумного, чтобы в случае чего он всегда был под контролем. Ну и что в этом плохого. ??

Нужно просто медленно выравнивать баланс вот и все. Альфа тут не нужен. Нужно взращивать понимание и доверие.

чем? чем?)))

вот

она обиделась, пожелала удачи мне и так далее, на следующий день первая написала что типо это был вчерашний день, не стоит вспоминать, всё хорошо.
На следующие выходные она меня опять позвала к себе на ночь
Прошло 15 часов с момента молчания и она первая написала «я скучаю», стала извиняться за всё что было, говорила что передумала и что не хочет меня отпускать.
я уже знаком со всеми её родственниками, сама мне говорила что видит будущее со мной.
Социальный статус у неё будет повыше чем у меня, у неё есть машина и квартира свободная, я же пока без серьёзной работы. Хотя она сама мне говорила что на деньги она не смотрит.

xellos

Не скажу, что я спец..но лишние пять лет жизни против твоих нынешних 22-23 доказали мне что на любую ситуацию можно посмотреть под разным углом и давать советы в духе:

"Забей ищи лучше" -ссамые простые и недалекие советы )

Опубликовано:

xellos альфасамец :D слушай, а можно в твоем вакууме тоже посидеть, или там место только для одного? :D

а смысл расстоваться то? не видись на её загоны и всего делов.

Опубликовано:

Ребята, спасибо большое за комменты, всё принял к сведению) С такими девушками трудно конечно, а что поделать... Надо под себя исправлять её :angry:

Опубликовано:

для слепых, глухих, просиживающих в танке самцов (ток не дуться) :)

во первых, давайте начинать плодить мысли после прочтения подобных тем, а так же после прочтения ФАКов, не говоря уже о опыте. :rolleyes:

во вторых, отношения это обмен ресурсом, важно понимать, что ресурс должен идти в обе стороны, а не автор ездит к ней, автор выполняет её указки, автор тряпочка, а она все это принимает, иногда крича на автора, когда тот отбивается от рук и пытается в лес уйти. ;)

На самом деле- шаблоннов масса.

а тут и не спорю, только шаблоны применять тут, глупо.

Есть причем и такие где женщина хочет доминировать, и чтобы мужчина был этакий аля подкаблучник но в пределах разумного(а поведение автора разумно?:), чтобы ???в случае чего он всегда был под контролем???. Ну и что в этом плохого. ??

а тут начинаешь откровенно бредить, мысль снова теряется где то в пространстве. К тому же, то что ты пишешь, это не шаблон, это простое, типичное поведение ТФНа, который ради госпожи готов жопу рвать, не фильтруя количества ресурса, он живет ради того, чтоб ей было хорошо, а потом, опа, все жопа, она нашла какого-то мудака, а у автора яйца зажаты.

а если точнее, обычно, когда МЧ такой вот "аля подкаблучник", находится аля мужик, которому очень глубоко похрену чего она там хочет, он дает ей тот ресурс, который тряпочка дать не сможет, да и который она не может взять простыми хотелками-перделками.

и очень грустно и печально, что такие вот простые вещи в свои старческие годы вы так и не удосужилась понять, а писями возрастного эквивалента мериться умудрились, ох уж эти взрослые ;)

для полноты добавлю "недалеких" советов:

- забей, ищи лучше,

- не будь тряпкой и все получишь,

- веди свою линию поведения,

- не устраивает-уходи,

- уверен в человеке - вкладывай ресурс, не уверен - делай некст

ко всему, просто любопытно: а что автор получал от этих отношений, возвращаясь к обмену ресурсом, хочется понять, а то что вкладывает автор, дает какие то плоды? дает какой-то незаменимый ресурс, который другая ОЖП дать не сможет? и наконец - стоит ли оно того?

=)

Опубликовано:

xellos

Ты не видишь очевидного..))

И судишь по обмену ресурсом только с точки зрения материальности.

Вкладывается то как раз она. Ведь именно она приглашает его, она хочет опредленной модели их отношений, блин да она даже богаче его ))

Неужели не понятно, что кто больше всего хочет этих отношений то в них больше и ввязнет. Это же очевидно, что из дрессировщика она превратится в зависимую женщину, которая ассоциирует свои надежды с нашем героем.

Автору будет проще соскочить с крючка, ведь не он питает иллюзии. а она ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...