Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения навсегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет други. Помогите разобраться...

Предисторию отделил пунктирной линией. кому не интересно - отлистывайте вниз, разбор полетов нужно провести в отношении обстоятельств "наших" дней.

--------------------------------------------

предистория, события 4-2 года назад.

Внешние данные: девушкам нравлюсь, особенно глаза ^_^, спортивного телосложения за собой слежу.

О себе: Не пью (воообще), не курю, общительный, веселый. соответсвенно не могу общаться с девушками которые "расслабляются" за бутылкой пивой или курят. (считаю неспортивным добиваться девушек с помощью алкоголя)

Личный рост: пахал как проклятый с 18 лет, делая себе карьеру. сейчас дела "вери гуд", ни от кого независим.

ЛТР и девушки: была ЛТР почти год, но чем ближе к цифре "2 года назад", тем больше она меня бесила (бросить не мог, т.к. после фразы "все, расстаемся" вела себя ну оооочень неадекватно, разбивая себе локти и коленки в кровь, теряя равновесие, а если добавить для полноты картины слезы и всхлипывания то.... ну в общем я практически перестал с ней видеться, ссылаясь на занятость, но 1-2 раза в месяц мы таки встречались. Думал отвыкнет от меня при такой то частоте встреч и сама бросит. Нифига.). В общем когда на очередную фразу "мы расстаемся" она закатила очередную сценку "глупенький-миленький ты непонимаешь, мы всегда будем вместе, всегда-всегда", я для себя решил "2уй в голове - медецина бессильна" и уже с чистой совестью общался с другими девушками - в основном короткие романы. Не любил никого - поэтому проблем с соблазнением не было.

В оконцове этого периода, в результате "дележки" бизнеса я "подминаю" все под себя, паралельно подписываясь на долг в 13000$. Ну с кем не бывает? Зиму-весну расчитывался с долгом. Расчитался с долгом (пахал как проклятый. неее, даже проклятые столько не работают), и летом понял, что устал и 1) ничего не хочу делать 2) надо что-то менять. Показалась интересной затеей слетать в Питер (живу в Кыргызстане) и пожить у родственнико. Заодно решил повидать девочку, с которой очень тепло общался (секса не было), пока жили в одном городе. Она, в свое время, чуть ли не клялась, что я любовь всей ее жизни и очень-очень хотела что бы я прилетел. и я прилетел.

Лето, продаю машину, покупаю билеты в Питер (машину продал не потому что нужно оплатить билеты, а просто реально "старушка" была). Первый шок - оказывается девочка живет через 1 дом от того места, где я поселился....

.... короч, предистория затягивается, давайте я сокращать буду )))) ..... значит так, секса не было, иногда пропадала пару раз на пару-тройку дней. Я особо не расстраивался, ибо для себя составил обширную культурную программу путешествий по городу. На историческую родину лететь с ней в один день не получилось, и она улетела на пару дней раньше меня. ... через 2 дня прилетаю в родной город. Замечу, милионник, и, в это же утро, гуляя сонный по городу по делам вижу ее, держащей за ручку како-то парнишку (потом оказалась ее все эти годы ждал парень))))... "херасибе" подумал я. Она меня тоже увидела. Общаться не стали. Я выкинул симку из телефона, и больше мы не виделись. Через полгода написала мне в аську. Извинялась. Спросил почему обманула, ответила что "ну ты же не спрашивал". больше не общались

Снова пара коротких романов. Все не то.

Есть у меня таракан, что девушка должна любить меня, а не цветы-подарки-походы в ресторан, поэтому первые свидания я всегда делаю бюджетными (парки, ботаника, выезды на природу). Про машину обычно говорил либо брата, либо в кредит взял.

Купил себе машинку, Пассат-б5, все как хотел: седан, серебристый, диски, короче конфетка. (ребята, не берите никогда пассаты. ни б3 ни б4 ни б5. намучаетесь)

ну что ж.... надо как-то личную жизнь налаживать подумал я. И тут на горизонте маячит моя любовь 1го курса, встретились случайно. Оказывается у нее есть парень и живут вместе почти полтора года. Она сама приезжая, т.е. ни дома, ни родни. Говорю бросай его, будем вместе, котенка заведем :). Решила что бросит. Провел пару свиданий, все было хорошо, а потом он провел с ней "разъяснительные работы", от нее звонок мне "давай не будем видеться некоторое время". Я птица гордая, сам не позвоню. Пожелал всего хорошего. Через полгода объявилась снова, но я уже был занят. Две истории выделил, что бы показать из-за чего у меня сложилось мышление что отношение на обмане строить нельзя.

Ну вот. Теперь можно начинать историю. На полученном опыте, понял что отношения на обмане строяться не должны, иначе все они заканчиваются одинаково. Мне было на тот момент 21 и я ну очень хотел найти свою любовь, при этом ряд требований выглядел примерно так: не пьет, не курит, стройная, оточеная фигура, фейс, грудь, следит за собой, не ругается матом, не обманывает, всегда говорит все как есть, сможет "выстраить" вокруг себя окружающих, в меру спонтанная.

Встретил, на тот момент ей было 18.

Первые пару месяцев все было согласно моему плану:

- жила она оооочень далеко, на разных концах города, на маршрутке 1 час езды (для меня любое передвижение больше 15 минут уже долго ))), поэтому первое время сама приезжала и уезжала (ес-но я встречал и провожал)

- никаких бюджетных посиделок - парки, не самая дорогая пицерия, прогулки по городу

- познакомился с ее родителями. познакомил ее со своими

- рассказал пару историй с мета сообщениями "я никогда не прощаю" "всегда говори мне правду" "всегда говори что думаешь" "не косячь". Обоюдно согласились со всеми историями. буквально передал мысль "накосячь только один раз - сразу выйдешь из доверия" - все поняла.

- До меня парней у нее не было (точнее были, но не было секса). Минет был через 3-4 недели (я первый) и секс через 5-6 недель после знакомства (я первый)

Встречались 3-6 раз в неделю. Понял что влюблюясь все больше. Вместе проводили очень много времени, вместе ходили на семейные праздники как с ее, так и с моей стороны.

Спустя 5 месяцев ее родители уезжают в Россию "на разведку" (у нас тут революции раз в 4 года, неспокойно народу русскому живется), и я месяц живу с ней у нее дома.

затем еще несколько месяцев спокойной жизни, из событий - пару раз ездили на море, хорошо отдохнули. ее отец у которого с ней ну ооочень теплые отношения уезжает в Россию на заработки("единственный человек который меня понимает")это скажется на ее состоянии очень сильно. Умирает мой дедушка - Алена все дни находится с моей семьей, помогая организовывать "проводы" и всячески поддерживает мою мать.

Я покупаю себе неплохой джип для езды в горы (я ярый сноубордист) и на годовщину покупаю ей полный комплект: доска + экипировка.

Постепенно навязываю ей мысль "давай жить вместе". У нее таракан, она считает что жить вместе можно только после помолвки. Я вижу ухудшение ее отношений с ее мамой и братом - там всегда был холодок, мать обожает сына (ее брат - ее демотиватор. он пьет каждый день. бухой садиться за руль отцовского мерседеса в его отсутсвие и делает кучу вещей, которые делать бы не следовало. Но несмотря на все мамка его очень любит, и он для нее всегда прав). Все отношения строились с присутсвием ее отца, который на тот период времени был в России. Поэтому я говорю "помолвка? нет, дорогуша. я немного подожду. ты САМА ко мне придешь" - как бы в шутку, но через месяц когда мы после прогулок поздно ночью приехали к ней домой она ругается с супругой брата(ругается при мне, иницаотором скандала была супруга брата), брат (поддатый) выскакивает из комнаты и начинает душить мою Аленку. Мама стоит на заднем плане и ничего не делает. Скручиваю руки ее брату, отцепляю его от Аленки. он орет их серии он тут хозяин, все остальные живут на птичьих правах. Мать говорит что "зачем вы сыночка моего доводите?"

"забери меня отсюда". Не вопрос, сажаю в авто едем к моей бабушке, ночь проводим там. Утром, зная что никого у нее дома нету, приезжаем к ней, пакуем все ее вещи. Еду домой. Говорю что мы поживем день-два и снимем квартиру. Домашние (3ех комнатная квартира, мама в своей комнате, батя в зале, брат в своей) отреагировали для меня довольно неожиданно: брат переезжает к батиной комнате, уступая нам свою и говорит что бы пока не снимал, а экономил деньги для дальнейшей покупки квартиры.

С этого момента Алена на моем полном обеспечении: я оплачиваю ее учебу + курсы + деньги на карманные расходы + покупка вещей и все прочее. Она раньше работала с матерью (зарплата была от 200 до 500 баксов) но я запретил ей ходить на работу, что бы она с мамкой не общалась (на самом деле боялся что мамка помирится и попросит ее вернуться домой. Как оказалось зря боялся, мать 2 или 3 недели даже не звонила, что бы узнать как дела у ее "любимой" дочке). с этого же дня мы вместе ни расставались ни на один день.

Ближе к новому году меняю свой джип с доплатой на джип монтеро в кузове "носорог" - сбылась мечта идиота, мечтал купить этот джип как только увидел его в таком кузове, по городе я езжу на подлодке (Б-5 пассат уже не машина), по горам - на носороге (не часто. да и кормить машину с движком 3.5 оказалось занятие не дешевое. Понял что дела гавно, когда за месяц 300 баксов отдал только на бензин).

Спустя 2 месяца у моей мамки стали появляться разногласия с Аленой (бытовуха). На следующий день молча съехали, и стали снимать 2ухкомнатную квартиру. Понял, что нужно во-что бы то ни стало купить квартиру. Продал носорога (моя мечта от меня ушла), продал пассат и купил себе праворульную малолитражку, имидж ничто (экономия процветает). Если подпоясаться - можно купить 1шку, но я твердо решил накопить на 2шук в родном районе(у нас квартиры самой последней серии, поэтом дороже чем в другой части города) + гаражи рядом.

Снимали квартиру 4 месяца, летом решили не снимать, ибо я решил что каждый год нужно куда-нибудь вместе выбираться. Так в этом году (через 5 дней) мы запланировали неделю на море - Питер - неделю на море.

Вот мы и подошли к сегодняшним дням. Дням, когда в родном доме мне дали "волшебный пендель" и косвенно сказали мол "жить ты тут не будешь".

----------------------Наши дни -----------------------

Кто в доме хозяин? война за "кто в доме хозяин" идет чуть ли не каждый божий день, идет по мелочам - кто будет выносить мусор или какой фильм будем смотреть. Как будем проводить вечер. Дело в том, что в отсутствии ее отца ей совершенно некуда идти - дома ее никто не ждет. Пустят конечно, но не ждут, и получается что я - единственный человек, который хочет быть с ней. Поэтому по мелочам я ей уступаю, и уступаю очень часто. Потому что если не уступаю -> портится настроение -> появляются слезы. Если быстро не помириться в этот момонт то -> я никому не нужная и ты делаешь мне больно. Я только хочу как лучше. Поэтому для себя решил, что мелочи это не страшно. Если решается что-то существенное - то тут уже я характер начинаю показывать, и делаем мы по моему.

Неделю назад, на моем 23 дне рождения она под вечер некорректно повела себя с моими друзьями. День выпал рабочий, все на работу назавтра, и ночью она грит "а поехали на панараму". Друзья говорят что поздно, по домам бы. Аленка грит "кому не нравятся, идите домой, а я еду в горы!". Ну друзья у меня прямые, говорят без проблем ^_^. Злюсь. Сажаюсь всех в машину, объясняю что едем ВСЕ ПО ДОМАМ. Развожу друзей. Извинился перед каждым за поведение милой. Когда остались наедине, попуряно объяснил милой, что так вести себя нельзя. Много плакала, говорит что очень старалась организовать мне ДР и повела себя так, потому что расстроилась что мой ДР пошел не так, как она планировала (договорились что за организацию моего ДР полностью отвечает она, а я - за ее). Объяснил, что личные амбиции не повод вести меня по хамски с моими друзьями. Снова плакала, утром позвонила и извинилась перед всеми.

Звонит брат, говорит разговор есть. Подъезжаю. Говорит что милая моя ведет себя очень нагло в отношении окружающих.

Принял к сведению, набираю лучшего друга и спрашиваю, нагло ли ведет себя моя любимая? Друг, человек прямой, сказал, цитирую "ведет себя так, как будто привыкла все решать сама".

Ну ладно, стал проводить эксперименты:

Вечером приезжаю домой, зая приготовила ужин. Поужинали. Говорит пойдем купашечки. я говорю что хочу полежать немножко - было много работы. Она в ванную, я в зал. Искупалась, настроение "бука". "Ты бука?" "бука!" "почему?" "а сам не догадываешься?". поворачиваюсь на другой бок, засыпаюсь. Через полчаса слезы - ты отказался со мной время проводить. Объяснил, что я хотел полежать, и почему если я делаю что-то, что не вписывается в ее хотелки, то это означает что я делаю это неправильно и нужно вот так себя вести вечером? Опять слезы. говорит что хотела побыть вместе а я не должен укорять ее за это. Как уже писал раньше - я в 95% мирился первым. Одевается, говорит погуляет немножко у дома. Я лежу, продолжаю засыпать. "закрой за мной" - "у тебя ключи есть? вот сама и закрой за собой" - поняла что останавливать ее не буду (раньше останавливал)... уже не слезы, уже истерика, ключи летят на пол, сама уходит на балкон. Через минут 5 подхожу, успокоил. Легли спать. Наутра настроение у нее ну как у самого счастливого человека на этой планете.

День следующий: понимаю что скоро в отпуск, поэтому нужно всю работу подбить побыстрее. Беру работу на дом, объясняю что меня не трогать, я буду работать. Настроение было не рабочее, поэтому я решил посмотреть ужастик перед работой (сама она смотрит только комедии). Через час заглядывает ко мне - я смотрю киношку. "ах вот так ты работаешь? я тебя там жду, а ты киношку смотришь! а говорил что работать будешь!" - объснил что через час я все закончу, тогда и поговорим. Досмотрел киношку. Продуктивно поработал, прихожу - 40 минут жевала мозги "ты не хочешь проводить со мной врееееееемя." Успокоилась. Наутро у нее снова настроение как у самго счастливого человека.

День следующий: потихоньку перевозим вещи в ее дом, т.к. на лето у нас каникулы и весь лишний багаж нужно скинуть. Приезжаем с сумками к ее дому, я за рулем. она: открой ворота. Я: О_о... сама открой. ОНа: тебе че, сложно? Молча начинаю разворачивать машину.... она: ты что делаешь? я: ну раз не хочешь вещи перевозить, домой поехали... .... вышла, открыла ворота, немного позлилась и вела себя нормально.

ИМХО, но мне кажется ЗБЗ у меня хромает, и хромает очень сильно, все таки есть мысль что она "у руля", хотя не я ли за руль ее и посадил?

Для меня самое важное в жизни - это саморазвитие. За это время она меня очень сильно изменила, изменила в лучшую сторону.

- Как-то повелось, что копьютер она не очень любит. Если уж совсем ничего придумать не удается - мы смотрим фильмы по вечерам, обычно не чаще 2ух раз в неделю. Так что постепенно она меня стала вытаскивать из-за компа (комп - мой хлеб, я именно через него карьеру и строю). Для начала я как-то завязал с компьютерными игрушками... не то что бы я много играл раньше... но были "заходы" когда какая-нибудь новая игрушка выходит и ты "взахлеб" ее проходишь... сейчас не играюсь. Вообще. Нисколько. Раньше игрался, и было стыдно, что трачу свое время впустую. Сейчас одним бесмысленным наркотиком стало меньше. Затем пошли фильмы... если раньше можно было скачать несколько сезонов "героев" или "все ненавидят криса" и смотреть их целый день... то сейчас на это просто не стало времени... сперва смотрел все меньше и меньше... сейчас почти не смотрю....

- систематизировала мой рабочий день, если раньше я мог спать до обеда, лениво подъезжать к офису и там работать несколько часов (продуктивость была не очень высокая), то когда появилась цель накопить на квартиру я стал работать с 9 утра до 5 вечера 5 дней в недели и браться за любую работу, которая только подверачивалась под руки. В результате мой бизнес оброс парочкой шикарных клиентов + я расширил основную сферу деятельности + расширил свой бэк-офис.

- тяга к знаниям: заставил себя пойти на курсы английского языка, и в течении поледниых 4ех месяцев учу его по 3 часа в день (лучшие курсы в городе). Раньше находилась сто_писят отмазок, что бы не учить английский.

Если подитожить: я бы хотел купить квартиру (судя по всему на следующий год), дождаться пока она доучиться (ей полных 2 года еще учиться) и жениться на ней. я: завязал и цифровыми наркотиками, стал больше пахать и учиться (и больше уставать :(), она - учиться + учиться на курсах (так же по 3 часа в день) + вся домашняя работа на ней - от уборки до готовки.

мои тараканы: "нельзя жениться, пока не будет своей квартиры" (квартиру куплю 100% в следующем году)

цель: отношения навсегда (оптимист, да?).

Я понимаю, что "тот ли этот человек" и сложится ли все хорошо - это отвественность и моя и ее, и я написал этот пост в подробностях, что бы выслушать мнения со стороны, потому что допускаю, что может где-то я и косячил.

зы: спасибо всем, кто прочтет до конца)) и заранее спасибо за конструктивную критику

зыы: очень жалко что не смогу побывать вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108818 и рассмотреть вопросы:

Какие люди лучше всего подходят для построения отношений?

Как понять, подходит ли именно этот человек для построения отношений? Признаки и тесты.

Как правильно начинать отношения, чтобы потом не было мучительно больно?

Как правильно поддерживать отношения? Дрессировка, контракт, контроль.

Опубликовано:

Й-о-у скока букаф.

И вопросы какие глобальные... )

Может быть ты изучив ФАКи сам на них попытаешься на них ответить. Ответы напишешь в теме, а мы подкорректируем. А то в жару думать столько не хочется.

По тексту. Если все правильно понял, т.к. читал быстро. Девочка пока от тебя зависима. Полегче с ней. Но что-то ты ей не додаешь, отсюда и попытки прогнуть, скандалы. Как думаешь какого ресурса ей не хватает? Какого не хватает тебе? И к чему такие глобальные вопросы? Хочешь ее послать и заняться поиском новой ОЖП?

Опубликовано:

не осилил, сорри. чуть позже дочитаю. ты сам чего хочешь то? ответы на твои глобальные вопросы в конце?

плюс адын к вопросу о пассате!

Опубликовано:

Девочка молоденькая, не может сформулировать суть зарождающегося негатива и нормально об этом поговорить. Способ выражения - слезы и надувание щек. Но если при этом на роль умного-взрослого-ведущего претендуете вы, учитесь "читать" такие вещи. Пока она не способна до конца оценить ваше истинное отношение через "глобальное": что вы стараетесь заработать, что вы чем-то жертвуете ради нее в том числе, что вы отвечаете за нее... Пока в качестве доказательств любви она хочет ласки и повседневного внимания, сюсек-пусечек, которых вы ей, видимо, не додаете. Нежнее, автор, еще нежнее))

А в остальном не увидела особых проблем. Рулите вы. Вкладываетесь оба. Все нормально. Про "отношения навсегда" в 20 с небольшим я бы поостереглась, но зная менталитет жителей тех мест (в т.ч. жителей и русской национальности) - уай нот?)

Опубликовано:

Начнем с самого популярно вопроса - что не так с пассатом. Сам не очень хорошо разбираюсь в авто, но пассат изучил - очень много мелких "фентифлюшек" сделаны из пластика. У любых других авто они идут из метала, а у пасата они из пластика - это всякие бачки для жидкостей и трубочки ведущие от них, внутренности центрального замка и пр... т.е. все мелочи, но когда настает вопрос ремонта то эти вещи либо вытачиваются по заказу(бачки и трубочки) либо перестают корректно работать. Все мелочи, но общее впечатление портят. + пару раз за год ремонтировал (хотя в последнем случае возможно это только мой экземпляр постарался)

Теперь вернемся к моим ежикам. Спасибо за грамотные вопросы.

"По тексту. Если все правильно понял, т.к. читал быстро. Девочка пока от тебя зависима. Полегче с ней. Но что-то ты ей не додаешь, отсюда и попытки прогнуть, скандалы. Как думаешь какого ресурса ей не хватает? Какого не хватает тебе? И к чему такие глобальные вопросы? Хочешь ее послать и заняться поиском новой ОЖП? "

Ресурс, который 100% не хватает ей - это моего внимания. Пару раз в недель стабильно разговор, как было бы ей приятно, если бы я заранее задумывал какие ни будь "романтические" вещи для нее - прогулки - цветы - посиделки на крыше - фотосессии. С моей стороны очень тяжело продумывать такие вещи, т.к. у меня основная часть работы - это аналитика. Т.Е. большую часть дня я думаю-планирую-рассчитываю, и в последнее время еще учусь (1.5 на курсах английского, и еще 1.5 часа в течении дня). Все промежутки времени что есть между "я думаю" я решаю административные вопросы, и реже - встреча с клиентами, которых нужно подробно консультировать что до как. В результате под вечер мозг вообще никакашенька. Просто хочется прилечь на диванчик, прошептать про себя "хоспади, когда же я уже сдохну" и НИ О ЧЕМ не думать (я не плачусь.) А она от меня ждет (тоже день непростой: университет + курсы + подготовка к курсам + вся домашняя работа), что я когда приду домой, счастливый, улыбаюсь, такой "МИЛАЯ!! А ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!!! дай я тебя обниму!!! собирайся, мы идем на улицу пускать воздушных змеев!!". Т.Е. обычно я планирую "что-нибудь" неординарное на пятницу-субботу-воскресенье, но мне кажется этого ей мало, а букетно-цветочный период у нас закончился очень давно

Ресурс которого мне не хватает - участие близких мне людей в моей работе, что бы меня хотя бы немножко "разгрузили", что бы я банально реже был "убитый" по вечерам, т.к. мне это не нравится. Т.Е. я работаю, и работаю много помогаю финансами а) маме б) папе в) брату (старшему, О_о, старший брат - это МОЙ самый страшный демотиватор. Он много играет в компьютер, и каждый раз когда я это вижу это дает мне стимул "работать и учиться! не отдыхать! работать и учиться!" - хотя он иногда помогает мне. но он не учиться ничему, т.е. поручить на него можно только монотонную работу за которую отвечать или над которой думать особо много не надо) г) оплата учебы и курсов и прочего Алены д) съемная квартира е) свои расходы (хотя я стараюсь много не тратить, и экономлю на всем, чем только могу. Возможно передалось от мамы на генетическом уровне).

Т.Е что бы решить проблему с отдыхом, для себя решил так: зимой, 1 раз в неделю - в горы, покатушки на сноуборде. Это актуально с декабря по февраль. Летом 2-3 раза на море дней на 5(для нас это близко, 200 км на авто) и обязательно одна вылазка куда-нибудь очень далеко. т.е. с 8 июля я беру отпуск на 50 дней. Я за 2 года ни разу не позволял отдыхать себе столько. Но все эти промежутки (вся осень + кусочек зимы и весна+ кусочек лето) у нас и возникает дефицит ресурса в эмоциональном плане.

И к чему такие глобальные вопросы? Хочешь ее послать и заняться поиском новой ОЖП?

Глобальные вопросы потому что я глобально мыслю :). Я хочу: купить квартиру -> дождаться пока она доучиться (2 года) (или не дожидаться?) -> свадьба (возможно дети О_о) -> возможно, что-бы она помогала мне в работе с англоязычным сегментом (английский у нее очень хороший) -> счастливая семья.

Послать ее не в коем случае не хочу, люблю ее, и не думаю что в какого-нибудь другого человека смогу вкладывать столько ресурса... просто в последнее время я много думаю (ну что такое, опять я думаю) и мне НЕ нравится:

а) ее прохладное отношение к деньгам, в основном по мелочам т.е. к примеру она может пойти и купить себе йогурт за 40 рублей, большую шоколадку и допустим пачку чипсов. Т.Е. с одной стороны я сказал ей не парься по поводу работы (сосредоточься на учебе языков - английский и китайский), я тебе каждый месяц буду давать немного денег (в рублях 3500), и на эти деньги она может покупать себе все что хочет. Понимаю, что даю я ей не много, но я вырос в ... в семье с доходом... ну не очень большим. у меня не было карманных денег ни в школе, ни в универе. Т.Е. мозг до сих пор корёжит когда я вижу как она выбирает себе мороженое, т.к. я себе дорогое мороженое не куплю, я куплю "то что подешевле". Тяжелое детство? Передалась мамина экономия? не знаю:( . Наверное это все таки мой таракан, да?

б) ее положение "у руля". Я конечно именно этого и хотел - найти девушку намного наглее себя, сейчас в примерах покажу, что я подразумеваю под наглостью.

Пример: заселяемся в новую квартиру. Алена заставляет за свой счет хозяина квартиры сделать мелкий ремонт. Сделал. "и лампочки пожалуйста, а то в люстре из 6 лампочек работают только 2. мне темно". Хозиян грит, а в чем проблема - лампочки продаются через дорогу, стоят недорого, вкрутить - несложно. Она ему популярно объясняет, что мы платим за квартиру, и будьте добры, сдайте нам ее "под ключ" (в двух словах). В результате дядечка 45 лет идет на рынок, покупает лампочки, приходит, ввинчивает их... и так неуверенно "а сейчас, все нормально?" - т.е. я "права качать" начинаю только при грубом сервисе, когда кто то реально работает на "отвали", а она может выстраивать вокруг себя людей, как будто бы она всю жизнь этим и занималась. С одной стороны это большой плюс, с другой стороны эта же "наглость?" может против меня и идти... т.е. "милый, пока я собираюсь заправь пожалуйста кровать"... с одной стороны мелочи, но при большом количестве "пожеланий" с ее стороны это не всегда мне нравится. Если начинает перегибать палку - я всегда смогу поставить ее на место, но при нормальном состоянии со стороны кажется что она "привыкла всем управлять". Звучит обидно (опять мой таракан?)

не осилил, сорри. чуть позже дочитаю. ты сам чего хочешь то? ответы на твои глобальные вопросы в конце?

хочу взгляда со стороны. Хочу, если есть за что - обоснованной критики, или как себя дальше вести, ведь для меня нужно что бы все было по сценарию дом - свадьба - дети - ...

Девочка молоденькая, не может сформулировать суть зарождающегося негатива и нормально об этом поговорить. Способ выражения - слезы и надувание щек. Но если при этом на роль умного-взрослого-ведущего претендуете вы, учитесь "читать" такие вещи. Пока она не способна до конца оценить ваше истинное отношение через "глобальное": что вы стараетесь заработать, что вы чем-то жертвуете ради нее в том числе, что вы отвечаете за нее... Пока в качестве доказательств любви она хочет ласки и повседневного внимания, сюсек-пусечек, которых вы ей, видимо, не додаете. Нежнее, автор, еще нежнее))

Похоже на правду. Я на днях беру большой отпуск - внимания ей будет хоть отбавляй.

А в остальном не увидела особых проблем. Рулите вы. Вкладываетесь оба. Все нормально. Про "отношения навсегда" в 20 с небольшим я бы поостереглась, но зная менталитет жителей тех мест (в т.ч. жителей и русской национальности) - уай нот?)

Буду думать. Буду наблюдать. Всем спасибо, когда писал... было довольно тяжело открываться...

Опубликовано:

Ну судя на первый взгляд, банальная нехватка внимания. То, что прогибаешься по мелочам, смотри аккуратней чтобы на шею не села. Девушки создания наглые, так что скидок делать не надо на ее трудное семейное положение. То, что ты думаешь что ей больше пойти некуда и это как бы автоматом на тебя больше ответственности накладывает, это не так. Каждый человек сам хозяин своей жизни. Justagirl думаю верно охарактеризовала состояние ОЖП. ОЖП малолетка, фак по малолеткам читай.

Опубликовано:

"К хорошему быстро привыкаешь". Тот высокий уровень жизни, что ты ей обеспечиваешь, для нее стал в порядке вещей. Для нее это норма. В принципе, с учетом этого, можно уже не обсуждать "я в нее так вкладываюсь, а она... /вставить желаемое/".

Она привыкла распоряжаться чужими деньгами (деньгами Автора). Если попробовать предложить ей найти себе небольшую подработку на помаду, чулки и т.д. то думаю это может пойти на пользу отношениям. Заодно это будет проверкой, как крепко ОЖП сидит у тебя на шее.

Нехватка внимания/ласки мне кажется идет не столько от твоей занятости, сколько от того, что она практически не общается со своими родными(если я правильно понял). Если попробовать исправить эту ситуацию, то это может пойти вам на пользу.

А что с друзьями твоей девушки? Расскажи какие люди ее окружают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...