Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Со Мной приключилась такая вот ситуевина:

ДАНО:

Я - 27 лет внешность на 5, ОЖП - 22 года внешность на 7.

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Весной 2010 года потерял высокооплачиваемую работу. Осенью того же года после 6 лет отношений от меня ушла жена. Просто взяла и ушла. Тогда Я попал в Ад. Без работы и покинутый близким человеком. В декабре кое как нашел работу хоть и беспонтовую - телемаркетологом в колл-центре крупнейшего интернет-провайдера в СПб. В любом случае мне нужны были деньги на жизнь.

ПЕРВЫЙ АКТ:

В колл-центре работали в основном студенты или домохозяйки. На удивление Я стал пользоваться популярностью у женского пола. Я человек коммуникабельный и не лишен чувства юмора. Тут же нашел "общий язык" с начальством(тоже женского пола). В общем не работа, а лафа.

В феврале к нам устроилась Она. Приметил Её сразу, ибо внешность броская, но мне показалось, что Она такая пафосная чика. Забил.

Прошло пару дней - познакомились. Она сразу загорелась Мной - просто вспыхнула! Пару недель просто общались. Меня к Ней особо не тянуло. Первое время вечерами общались в Скайпе. Общение было более чем интересное. Считаю Себя довольно эрудированным человеком, но Она уделывала меня в разговорах практически на любую тему!!! Я не шовинист, но все же считаю, что женщины все таки в большинстве случаев уступают мужчинам по умственным и физическим параметрам. А тут такое! Через некоторое время у Нас начался роман.

ВТОРОЙ АКТ:

До Нее Я не встречал в жизни настолько ласковых женщин! Она просто обволакивала Меня! Первое время Меня все еще не тянуло к Ней. Я просто наслаждался Её вниманием и лаской. Через неделю после начала романа оказался у Неё дома - секс - просто нереальный! Такого наверное у Меня еще не было.

Встречались регулярно. По выходным Её родители уезжали на дачу, а Я гостил у Неё. Секс, просмотр фильмов, общение, еда, снова секс - и так по кругу. Из ада, который Я прошел, Я попал в рай.

ТРЕТИЙ АКТ:

По мере общения Мы стали больше узнавать Друг Друга. Общение стало основой Наших отношений. По большинству вопросов у Нас были одинаковые позиции. Казалось Мы были так похожи, но при этом было много отличий: во вкусах, пристрастиях. Но пару недель назад Она пошла отмечать окончание сессии вместе с однокурсниками. На той вечеринке так же присутствовал Её бывший парень. Мне так же известно, что он предпринимал попытки вернуть Её - ныл, плакался. После того похода что то изменилось. Сначала пропал секс. Ну т.е. он был, но только один или два раза за две недели. А последнюю неделю все общение было только по Моей инициативе. В последнее воскресенье Мы пошли в кино на третьих Трансформеров. Обратил внимание, что Она неохотно отвечает на поцелуи и вообще как то отстранена. Сложилось впечатление, что в кино пошли двое приятелей. К концу дня спросил: "Что за фигня?!". Она отмолчалась.

ЧЕТВЕРТЫЙ АКТ:

Принял решение тупо игнорить, пока Она сама не проявит Себя. Но вчера Я не выдержал и вызвонил. В разговоре задал один вопрос: "Я Тебе нужен?". Она ответила, что не может ответить. Сказала, что Ей нужно подумать. Шок...

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Резкий переход от обожания до безразличия выбил Меня из колеи! Анализируя наши отношения, Я могу сказать, что от стервозности Я плавно перешел к душевности и открытости. Я увидел в Ней того человека, с которым можно просто быть рядом, просто общаться, просто заниматься сексом и не думать ни о чем...

Я ошибался. Все кончилось так же внезапно как и началось. После вчерашнего разговора я написал СМС: "Я полюбил тебя ОЖП! Прощай.". На это от Неё пришло две СМС:

1. "Поэтому ты САМ бросаешь меня? "Не знаю" - не значит "нет". И я не твоя бывшая жена, что бы ты разгадывал мои мысли, сравнивая с ней."

2. "Почему ты так хочешь верить в плохое?... Я же не говорила, что ты мне безразличен. Говорила наоборот. Может, не будешь торопиться?..."

Я ничего не написал в ответ. После этого я внес Её номер в чёрный список телефона (СМС приходят, а звонки - нет). После этого НИЧЕГО, ни СМС ни попыток связаться с Её стороны. Я просто игнорю Её.

Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.

КОНЕЦ.

Ребята, Я не знаю что Мне делать. Я потерялся, выбит. Просто не хочу остаться один на один с Собой! Прошу Вас не дать Мне возможности остаться один на один с Собой!

Опубликовано:

уже читал когда ушла жена.

наверное я нарываюсь на бан, но создал тему только для того что бы выговориться. не судите строго.

Опубликовано:

"Я так её люблю, но так боюсь, что отношения не сложаться (как и с бывшей женой), поэтому как только наметилось какое-то похолодание, я решил все бросить и убежать!"

А нам зачем пишешь? Что хочешь? Цель какая?

Опубликовано:

"Я так её люблю, но так боюсь, что отношения не сложаться (как и с бывшей женой), поэтому как только наметилось какое-то похолодание, я решил все бросить и убежать!"

А нам зачем пишешь? Что хочешь? Цель какая?

это не похолодание. это мороз. и я через такое уже проходил. и знаю чем это кончится. а пишу я для того, что бы выговориться. я наверное и сам все знаю - что к чему почему. меня тупо слили.

да. я дал слабину. даже осенью когда я был никакой я не создал ни одной темы. потому, что прочитав факи у меня не оставалось больше вопросов. но сейчас...

сейчас опять те же грабли. поверил в то что чистые отношения бывают. а на самом деле есть только инстинкты и больше ничего.

Опубликовано:

Приветствую,

девушка взяла от Вас, всё что ей было нужно.

Перспектив в отношениях с Вами, по крайней мере, тех, что нужны ей - нет.

Отношения закончены.

Нет смысла лить слёзы и рвать волосы - найдёте работу, определитесь в жизни,

вырастете духовно и материально - можно будет подумать и о любви.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Просто не хочу остаться один на один с Собой! Прошу Вас не дать Мне возможности остаться один на один с Собой!

Во-первых, суицид зло, если ты надумал там какую-нибудь х.йню сотворить - расслабься, это пройдёт. :)

Во-вторых, у тебя нет друзей, которые смогут тебя поддержать в трудную минуту? Или они есть? Позвони им. :D

В-третьих, если уже есть опыт прошлых отношений, почему тебе сложно?

В-четвёртых, всё хорошо. :)

В-пятых, ты же живёшь в Питере! Ты молод! В чём проблема у тебя? Зачем тебе эта тёлка, которая начала и.ать мозг? :)

Опубликовано:

Приветствую,

девушка взяла от Вас, всё что ей было нужно.

Перспектив в отношениях с Вами, по крайней мере, тех, что нужны ей - нет.

Отношения закончены.

Нет смысла лить слёзы и рвать волосы - найдёте работу, определитесь в жизни,

вырастете духовно и материально - можно будет подумать и о любви.

Скромное мнение Bonus.

Согласен с Твоей точкой зрения. Она взял то, что Ей было нужно и слила меня. Толковую работу Я нашёл пару недель назад. В тренажерку хожу уже больше полугода. Со мной все будет окей. Но для меня отношения в преть это только секс и не более.

Опубликовано:

Пишешь ты замечательно, видно от души. Может тебе писательством заняться - глядишь и выгорит чего.

Отсюда кстати и фразы "чистые отношения, инстинкты" и тд

По делу:

1) Сделал все верно - красавчик.

2) Чем плохи инстинкты? Секс любишь? Тоже на инстинкте. Так что не жалуйся.

3) Думаю что она переспала с бывшим. Грустно, печально, но это правда.

Учился у вас 5 лет. Такой город, лето, девченки красивые - соберись давай!!! Между прочим по слухам, после того как Ларри Эллисона бросила девушка - то мотивировала его на создание компании Oracle. Поэтому используй ситуацию себе во благо!

Опубликовано:

Не бывает в отношения всегда все гладко!

Однако есть люди, которые бояться неудач и бросают все как только возникают трудности в отношениях, но так долгие лтр не построить.... все отношения с женщиной до первой ссоры.

Бывают же другие люди, которые знают, что человек им дорог и поэтому готовы бороться за свое счастье и до последнего стараются решить проблемы во взаимоотношениях, восстановить понимание.

Как думаешь, ты к какому типу людей относишься, автор? Нет я не призываю восстанавливать эти отношения тебя, может она правда не то, что тебе надо. Но то, что ты не пытаешься прояснить ситуацию и по-быстрому слился из этих лтр для меня очевидный факт.

Да, ты вполне можешь не заводить больше лтр и юзать девушек исключительно ради секса. НО от секса не получишь душевной близости, ласки и заботы.... Уверен что тебе это больше не надо? Что ты правда так сильно боишься потерять любимого человека, что готов отказаться от ощущения счастья?

Опубликовано:

Ты уже накосячил будь здоров и перешёл в разряд поклонников/запасных. Потенциал мужской съеден ею и у неё уже ДОД тебе подготовлен. Она буде тебя мариновать ещё какое-то время, кидая шансы на возврат, да бы подкрепляться от тебя ресурсом, но секс тебе уже не светит(ну если не через не могу от неё)

Всё это касательно настоящего положения, что будет с тобой дальше, в плане изменения, неизвестно. Пока видно что у тебя ещё будут проблемы в отношениях

Опубликовано:

Пишешь ты замечательно, видно от души. Может тебе писательством заняться - глядишь и выгорит чего.

Отсюда кстати и фразы "чистые отношения, инстинкты" и тд

По делу:

1) Сделал все верно - красавчик.

2) Чем плохи инстинкты? Секс любишь? Тоже на инстинкте. Так что не жалуйся.

3) Думаю что она переспала с бывшим. Грустно, печально, но это правда.

Учился у вас 5 лет. Такой город, лето, девченки красивые - соберись давай!!! Между прочим по слухам, после того как Ларри Эллисона бросила девушка - то мотивировала его на создание компании Oracle. Поэтому используй ситуацию себе во благо!

ты все правильно подметил. постараюсь собраться! в любом случае я сейчас на стадии шока. боль придет через 1-2 недели. думаю будет жестко. потом будет апатия, затем снова боль, но уже не такая сильная. со временем амплитуда начнет угасать.

но я даже жену так не любил...

По поводу Ларри Эллисона тоже согласен! Кто то сказал, что любовь расхолаживает мужчину, а боль напротив придает мужчине силу. Постараюсь превратить "минус" в "плюс" для себя!

Спасибо за поддержку, lototron!

Опубликовано:

Однако есть люди, которые бояться неудач и бросают все как только возникают трудности в отношениях, но так долгие лтр не построить.... все отношения с женщиной до первой ссоры.

Бывают же другие люди, которые знают, что человек им дорог и поэтому готовы бороться за свое счастье и до последнего стараются решить проблемы во взаимоотношениях, восстановить понимание.

Как думаешь, ты к какому типу людей относишься, автор? Нет я не призываю восстанавливать эти отношения тебя, может она правда не то, что тебе надо. Но то, что ты не пытаешься прояснить ситуацию и по-быстрому слился из этих лтр для меня очевидный факт.

Да, ты вполне можешь не заводить больше лтр и юзать девушек исключительно ради секса. НО от секса не получишь душевной близости, ласки и заботы.... Уверен что тебе это больше не надо? Что ты правда так сильно боишься потерять любимого человека, что готов отказаться от ощущения счастья?

Ну не сыпь ты ему пока соль на рану - какое нафиг ощущение счастья??? Придет в себя и все поймет. И будет и счастье и ЛТР.

Если ты польстилась на стиль и клеишь для себя - тоже имей совесть. Дай чуть пострадать и погулять :lol:

Опубликовано:

Ты уже накосячил будь здоров и перешёл в разряд поклонников/запасных. Потенциал мужской съеден ею и у неё уже ДОД тебе подготовлен. Она буде тебя мариновать ещё какое-то время, кидая шансы на возврат, да бы подкрепляться от тебя ресурсом, но секс тебе уже не светит(ну если не через не могу от неё)

Всё это касательно настоящего положения, что будет с тобой дальше, в плане изменения, неизвестно. Пока видно что у тебя ещё будут проблемы в отношениях

накосячил - это да, будь здоров! обманывал себя: опять уверовал в "большую и чистую"...

на "шансы" не поведусь. хоть и не всегда могу держать себя в руках, все же не полный дурак.

жизнь цинична и от этого порой невыносимо.

что будет со мной дальше? стержень есть, ума - тоже чуток. думаю все будет хорошо. но вот ближайшие пару месяцев придется стиснуть зубы и снова пройти через Ад. хотя дорогу я еще не успел забыть. :D

Опубликовано:

накосячил - это да, будь здоров! обманывал себя: опять уверовал в "большую и чистую"...

на "шансы" не поведусь. хоть и не всегда могу держать себя в руках, все же не полный дурак.

что будет со мной дальше? стержень есть, ума - тоже чуток. думаю все будет хорошо. но вот ближайшие пару месяцев придется стиснуть зубы и снова пройти через Ад. хотя дорогу я еще не успел забыть. :D

С тобой все будет нормально. Перестань драматизировать ситуацию это раз, второе - чуток успокоишься считаю надо разобраться почему ты считаешь себя 5-кой. Думаю просто несколько занижена самооценка и все. Отсюда и все проблемы, постоянный провал в ведомость. Ну и надо естественно не просто прочитать статьи на сайте, но и понять и проработать твои ошибки при построении отношений.

Опубликовано:

ИМХО - наивняк. отношения это математика. я последние два раза свалился в "розовые сопли" за что и был жестоко наказан женой, а затем и Ею. печально.

Опубликовано:

ИМХО - наивняк. отношения это математика. я последние два раза свалился в "розовые сопли" за что и был жестоко наказан женой, а затем и Ею. печально.

Нет, не так. Скорее по Веллеру - если у тебя жена Королева, то ты просто обязан быть Королем. Как то так. В конце-концев, разве не для этого миллион лет эволюция тебя готовила!!!

Опубликовано:

С тобой все будет нормально. Перестань драматизировать ситуацию это раз, второе - чуток успокоишься считаю надо разобраться почему ты считаешь себя 5-кой. Думаю просто несколько занижена самооценка и все. Отсюда и все проблемы, постоянный провал в ведомость. Ну и надо естественно не просто прочитать статьи на сайте, но и понять и проработать твои ошибки при построении отношений.

5-ка ибо с детства недостаточная мышечная масса. сейчас проблемы с зубами. все решаемо, но нужны время и деньги. 5-ка за ВВ компенсируется харизмой и умом.

провал в ведомость - это ДА! ошибка классическая, но она меня не миновала. буду исправляться.

Учиться! Учиться! Учиться! (с) ГолденБой

Опубликовано:

5-ка ибо с детства недостаточная мышечная масса. сейчас проблемы с зубами. все решаемо, но нужны время и деньги. 5-ка за ВВ компенсируется харизмой и умом.

провал в ведомость - это ДА! ошибка классическая, но она меня не миновала. буду исправляться.

Зубы подлечить, массу нарастить - будешь семеркой с харизмой и умом! Успокоишься, через пару недель стучись в личку - кину книжки, будешь читать и умнеть!

Опубликовано:

Зубы подлечить, массу нарастить - будешь семеркой с харизмой и умом! Успокоишься, через пару недель стучись в личку - кину книжки, будешь читать и умнеть!

спасибо, дружище! вот такие простые слова греют душу.

Опубликовано:

Написано действительно здорово! У тебя всё получится! Я в тебя верю!!!

Насчёт неё всё правильно сделал, лучше слить самому чем ДОД...

Опубликовано:

отношения это математика. я последние два раза свалился в "розовые сопли" за что и был жестоко наказан женой, а затем и Ею. печально.

То есть тебе кажется, что в другой крайности лучше? :) Найди что-то между расчетом и восторженными соплями и все у тебя ок будет! ;)

Расстования случаются со всеми и это нормально. Всем, как и тебе сейчас, крайне тяжело это переживать, но люди справляются и ты справишься!

Сейчас имхо самое время думать головой и понять почему случилось именно так, как случилось! Если поймешь это, то в следующий раз сможешь избежать этих ошибок. Можно конечно и месяцами жалеть себя, но уверен, что в этом толк будет?

Опубликовано:
постараюсь собраться! в любом случае я сейчас на стадии шока. боль придет через 1-2 недели. думаю будет жестко. потом будет апатия, затем снова боль, но уже не такая сильная. со временем амплитуда начнет угасать.

why?!

Живи здесь и сейчас. Не надо думать как будет завтра, после завтра, через месяц. Эта не та ситуация.

Твои обиды сейчас это небольшой опыт общения с женщинами. Жена, эта девушка. Ты молод соотвественно все впереди.

Меньше разговаривай с собой. Обрати внимание, ты наверно часто вылетаешь из реальности включая внутренние диалоги смотря в пол . Попробуй сменить модель, чаще смотри перед собой смотри на вещи, предметы, людей попробуй по другому собирать информацию из внешнего мира. Это поможет выйти из дипрессии быстрей.

Твое решение по поводу девушки должно быть окончательным. Иначе проблема будет долго висеть.

Всего тебе самого хорошего.

Опубликовано:

Ребята, Я не знаю что Мне делать. Я потерялся, выбит. Просто не хочу остаться один на один с Собой! Прошу Вас не дать Мне возможности остаться один на один с Собой!

Внимательно вкури эту тему и найдешь ответы на все свои вопросы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1entry1522481

Опубликовано:

Однако есть люди, которые бояться неудач и бросают все как только возникают трудности в отношениях, но так долгие лтр не построить....

Именно к такому типу людей принадлежит дама автора.

Автор тебе респект. Не стал унижаться, гнуться, лить сопли. По-мужски поступил в отличие от многих. Молодцом!

Только не отступайся от себя. Тебе еще не раз попытаются по ушам проехать, вон Татика уже начала. Не ведись, иначе потом будет очень стыдно.

Опубликовано:
...Осенью того же года после 6 лет отношений от меня ушла жена. Просто взяла и ушла...

Считаю, что это ключевой момент. Не уйдет от тебя жена просто после шести лет жизни. Всегда есть причина. Если ты ее не понимаешь - это не значит, что ее нет. Говоришь, что ум есть - сядь и проанализируй возможные причины вашего развода, нет ли корреляции с настоящей ситуацией. В этом случае последующие похожие события в личной жизни не будут для тебя столь чудовищным шоком, чтобы заводить разговоры про Адъ и т.п. шляпу.

P.S. Заглавных букв много.

Опубликовано:

Во первых, автор, все будет хорошо у тебя - это точно.

Во вторых, когда утихнет боль подумай что ты не доглядел, чтобы не совершать впредь таких же ошибок, не стоит ни романтизировать ни демонизировать ни людей ни ситуации - это все уроки и если они даются раз за разом, значит не были усвоены, ты что то упускаешь.

Что касается выводов из тобой написанного - вы оба и ты и девушка еще не отошли от ваших прошлых отношений, чтобы наполнить жизнь новым надо сперва освободить ее от старого, вы начали слишком рано. Судя по фразе девушки из крайней смс ты посвящал ее в прежние свои отношения - это неправильно. Она видимо тоже после встречи с бывшим мч начала проводить паралелли. Ты немного поторопился, я думаю сперва надо было ограничиться просто игнором..

Опубликовано:
...Осенью того же года после 6 лет отношений от меня ушла жена. Просто взяла и ушла...

Считаю, что это ключевой момент. Не уйдет от тебя жена просто после шести лет жизни. Всегда есть причина. Если ты ее не понимаешь - это не значит, что ее нет. Говоришь, что ум есть - сядь и проанализируй возможные причины вашего развода, нет ли корреляции с настоящей ситуацией. В этом случае последующие похожие события в личной жизни не будут для тебя столь чудовищным шоком, чтобы заводить разговоры про Адъ и т.п. шляпу.

P.S. Заглавных букв много.

да. ты прав абсолютно. корреляция с прошлыми отношениями однозначно есть. буду анализировать и исключать. наверно просто тараканы. воспитывали "порядочным" человеком ну и тараканов в довесок насували в голову, но у Меня к родителям претензий нет.

по поводу Ада - говорю как есть, с другой стороны коротко и что бы не рассусоливать. если бы мы могли выключать/включать эмоции по желанию, тогда эти слова можно было бы считать шляпой.

местоимения: "Я/Мне/Меня" принципиально пишу с большой буквы. а "Она/Её/Ей" писал как замену имени.

2All

всем спасибо за слова поддержки! повторюсь: запостил тему по эмоциональным причинам. в целом Сам в состоянии все понять, но ваше внимание Мне было очень нужно.

Опубликовано:

Какие планы касательно её и себя в плане прокачки, ведь не хочется снова залезать в ведомые?

П.С. Забей писать местоимения заглавными буквами, имя(ник) у тебя уже есть, а она просто ОЖП, а то какие-то товарищи спустивщиеся с Олимпа))

Опубликовано:

Какие планы касательно её и себя в плане прокачки, ведь не хочется снова залезать в ведомые?

П.С. Забей писать местоимения заглавными буквами, имя(ник) у тебя уже есть, а она просто ОЖП, а то какие-то товарищи спустивщиеся с Олимпа))

оке, забью. себя я стал прокачивать еще зимой. тогда я впервые попал на этот форум. но ОЖП меня расслабила - мне с ней было очень хорошо и я стал меньше думать о личностном росте. забил на английский, но в тренажерку все таки хожу без перерывов.

по поводу нее никаких планов. все мои рассуждения приводят меня к одной мысли: "нам больше не быть вместе". этот факт приносит сильную боль, но что поделаешь.

логика проста: если она начала морозится значит я ей уже не нужен. в таком случае - как бы не сложились события я не захочу таких отношений. если же через какое то время после прокачки себя любимого мы случайно или не случайно встретимся и ее снова потянет ко мне - я не смогу ее принять из принципа.

з.ы. после того как ушла жена и через несколько месяцев я взял себя в руки и взялся менять свою жизнь я в дереве целей в таск-мэнэджере в разделе "любимый человек" обозначил цель: "найти человека схожего по духу, но отличного во всем остальном". не прошло и 2 месяцев как вселенная выполнила мой заказ. повстречал ОЖП. не было не единого напряга за 5 месяцев, мы ни разу(!) не повздорили. мы просто купались друг в друге - так мы понимали друг друга. вот маленький пример: с дюжину раз скайпе писали одну и ту же фразу одновременно - совпадали даже секунды, притом фраза была не очевидна в контексте разговора. при очном общении угадывали мысли друг друга. казалось мы были подключены к какому то серверу, где наш разум синхронизировался. повторюсь: был потрясный секс!

все это заставило меня потерять бдительность и я начал совершать присущие мне ошибки. и вот сегодня отношения похерены.

Опубликовано:

Ты слишком идеализируешь отношения к себе, к ней и к миру. Обращаешь внимание на мелочи, на следствия, а причины не выявляешь

Опубликовано:

Глядя на фото, мне на ум приходит фраза, которую очень часто употребляют девушки: "Ты такой милый и хороший, но мы не можем быть вместе".

Не чувсвую я в тебе мужика, нет в тебе жёсткости и силы - мужского стержня.

Вот над этим тебе и нужно работать, автор.

Опубликовано:

Глядя на фото, мне на ум приходит фраза, которую очень часто употребляют девушки: "Ты такой милый и хороший, но мы не можем быть вместе".

Не чувсвую я в тебе мужика, нет в тебе жёсткости и силы - мужского стержня.

Вот над этим тебе и нужно работать, автор.

спасибо за совет. скорее всего так и есть.

только вот не пойму как мне работать, если это внешность? что мне, на лысо постричься или серьгу в нос вставить? или перестать улыбаться?

Опубликовано:

Это не внешность, это невербалика, которая идёт из головы.

Это ощущение твоей силы и уверенности, независимости, незыблемости твоих ценностей, приоритетов и установок, чувство твоей целеустремлённости и активности.

Девушки всё это очень быстро по невербалике считывают и их "компьютер" выдаёт результат: нравится/не нравится или хочу/не хочу :D

Опубликовано:

только вот не пойму как мне работать, если это внешность? что мне, на лысо постричься или серьгу в нос вставить? или перестать улыбаться?

Запишись в секцию бокса. Кроме шуток

Опубликовано:

Запишись в секцию бокса. Кроме шуток

боксом появилось желанием заниматься, когда полгода назад в тренажерку пошел. просто тренер у которого я консультировался по бодибилдингу - заслуженный тренер ссср по боксу, а сейчас тренирует кик-боксеров. как лавэ появятся пойду.

спасибо за советы.

Опубликовано:

Бокс, как прокачка пойдёт, но это прокачка какого-то определённого уровня твоей личности, к ОЖП это не совсем подходит. Тут лучше ВВП и 30 СЛНД

Опубликовано:
...спасибо за совет. скорее всего так и есть.

только вот не пойму как мне работать, если это внешность? что мне, на лысо постричься или серьгу в нос вставить? или перестать улыбаться?..

Как ни странно, при работе над своей внешностью (читай телом) происходят не только внешние изменения, но и внутренние. В здоровом теле - здоровый дух явно не надуманные слова.

Лично я против травмоопасных видов спорта, так что бокс не посоветую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...