Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, очень нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот в чем дело:

Есть девушка которую я очень люблю, но ей я этого никогда не говорил, хотя она догадывается)

Хочу сделать какое то особенное признание, но в голову нечего не лезет...

Единственное, мы едем в воскресенье кататься на квадроциклах, там я и хотел бы это сделать, но опять же не могу придумать что то интересное....

Подскажите что то!

Опубликовано:

Отношения есть? Секс был? Возраст? Или она спит с другим, а ты тайный воздыхатель? Ничего не говори, тебе в соблазнение для начала.

Опубликовано:

мы едем в воскресенье кататься на квадроциклах, там я и хотел бы это сделать, но опять же не могу придумать что то интересное....

Сделай там ЭТО, ну или поцелуй хотя бы! :D Когда люди целуются они, как правило, понимаю, что симпатичны друг другу. Ты же это ей хочешь дать понять, да? ;)

Не надо на девочку свои чувства вываливать. Представь себя на её месте, чтобы ты сделал если бы знакомая тебе такое вдруг сообщила?? :blink:

Важно подготовить её к разговорам о чувствах, сделать так, чтобы она тоже в тебя влюбилась, тогда уже можно говорить и расчитывать на взаимность.

Сейчас кроме "спасибо" вряд ли что-то получишь позитивное, в худшем случае она испугается и перестанет с тобой общаться! Ты этого результата добиваешься?

П.С. Кстати я так поняла, что отношений у вас нет и вы просто дружите! =) Если встерчаетесь, то я пост отменяю! =)

Опубликовано:

аптор, тему по правилам будь добр.

п.с. слова ничто, действия все трахай ее на квадроцикле :)

Опубликовано:

Kirillka777

Никаких признаний ! )

Если девушка не интересуется сама твоим отношением значит у тебя пока нет козырей. Создашь не приятную ситуацию, или точку не возврата.

Опубликовано:

Ей 19, мне 18

Общаемся каждый день, пару раз гуляли, ходили в кино, она даже сама мне звонила

Она просто то хочет общаться, то отдаляется как то

По этому я и хотел все ей сказать, а она пусть уже решает....

Потому что мне тоже не легко носить это все в себе

Только о ней и думаю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...