Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил , но люблю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Иван мне 16, а её Катя ей 19...мы общались 8 месяцев после чего расстались.На протяжении отношений не было недели , чтобы мы не поссорились...но не проходило и 3-х дней как мы снова начинали встречаться. Ссор было много и о всех рассказывать нет смысла...и недавно перед тем как расстаться она мне сказала, что начала со мной встречаться только от того что " уже поскорей хотелось с кем нибудь встречаться "...у неё трудный характер и отношения у неё не длились больше месяца.

Перед моим днём рождением( точнее за 3 дня) мы поехали жить в палатки на три дня от коледжа ... я чувствовал постоянный игнор с её стороны, то она разговаривала с каким нибудь парнем , то со своей подругой, а ко мне даже не подходила почти все дни...хотя был момент когда мы остались одни в палатке и у нас был отличный интим, но после него всё ровно отношения не улучшились.

Поездка закончилась в моё день рождение (3 июля)и Катя провожала меня на вокзале(я из другого города) сделала мне подарок( , а я ей сказал то что пора расставаться)...я с тоской вспомнил вместе с ней приятные моменты из отношений и чуть не опоздал на автобус ... вот мы и расстались.Через 2 дня она мне позвонила и мы с ней просто поболтали...Ребята я очень её люблю, быть не любимым не хочу , что делать???(кстати она была на последнем курсе в коледже и поэтому просто так увидится не можем...)

Опубликовано:

Ты для нее молодой. Для нее ты был лишь игрушкой от скуки. Отношений у вас не было, о чем говорят твои слова. Забей. Много таких еще у тебя будет

Опубликовано:

Ты для нее молодой. Для нее ты был лишь игрушкой от скуки. Отношений у вас не было, о чем говорят твои слова. Забей. Много таких еще у тебя будет

спасибо и на этом

Опубликовано:

спасибо и на этом

Обиделся? Реалии жизни надо принимать. По крайней мере, я перешел через ситуацию, которую ты описываешь. Но я перешагивал ГОД и сильно жалею об этом. Тогда есессно меня никто не мог остановить советом)

Опубликовано:

Да не не обидел... она мне кстати только что звонила... сказала что звонит для поддержки(она поступает куда то в химки ),а подругам не хочет звонить говорит я самый близкий для неё, вот как быть?

Опубликовано:

Да не не обидел... она мне кстати только что звонила... сказала что звонит для поддержки(она поступает куда то в химки ),а подругам не хочет звонить говорит я самый близкий для неё, вот как быть?

Мне кажется, что она поддерживает отношения, чтоб не сливать тебя грубо и делает это постепенно. Почему ты не можешь забить на нее и отвлечься на ЖИЗНЬ? Решения принимать кончено же тебе, но я лично советую выйти из этого болота, пока не засосало до такой степени, что ты будешь рыдать каждый вечер, не дозвонившись до нее. Оставь. Забудь. Переключайся

Опубликовано:

Могу ... я дня 2 назад проснулся и мне было очень плохо, я не знал что делать... ну я потом захотел отвлечься...вскоре мне стало легче только от того что я стал думать о другой девушке...и вот блин она сейчас позвонила напомнила о себе( стало очень тошно и одновременно она стала меня бесить )

Опубликовано:

Поменяй номер, потеряйся. Сожги мосты, наконец. Легче станет. Займись Workout`ом, читай книги на тему психологии, саморазвития. Начни с Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Ты молодой, строй фундамент своей личности, пока она у тебя формируется и не обращай внимания на эти "пустяки" с приязанностью. Жизнь еще не такие сюрпризы преподнесет, поэтому, умей через них перешагивать. Чем лучше ты, тем легче тебе с ОЖП и тем лучше сама ОЖП о отношения с ней ))

Опубликовано:

спасибо большое...

Что ты решил то для себя? Если что в личку пиши

Опубликовано:

Ставь её номер в "чёрный список", конечно не решит глобально проблемы, смс всё равно будут приходить, но тем неменее. Правильно тебе говорят, тебя пытаются более экологично слить, вот и всё, но тебе от этого только плохо. А плохо только потому, что эмоции бурлят и не отпускают. 100% игнор - это лучшее лекарство, вся эта чухня, что ты самый близкий и такой плюшивый мишка гамми и подруг у неё таких нет близких. Правильно? Ты же подругой не хочешь стать? Держи себя в руках! Мне вот тоже не супер легко, но я выбираюсь из ямы в которую сам попал. И мой тебе совет СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРЯТ, что бы потом спусты время, когда ты повзрослеешь тебе не было перед собой стыдно. Удачи! Всё будет гуд! Не сомневайся!

Опубликовано:

Ставь её номер в "чёрный список", конечно не решит глобально проблемы, смс всё равно будут приходить, но тем неменее. Правильно тебе говорят, тебя пытаются более экологично слить, вот и всё, но тебе от этого только плохо. А плохо только потому, что эмоции бурлят и не отпускают. 100% игнор - это лучшее лекарство, вся эта чухня, что ты самый близкий и такой плюшивый мишка гамми и подруг у неё таких нет близких. Правильно? Ты же подругой не хочешь стать? Держи себя в руках! Мне вот тоже не супер легко, но я выбираюсь из ямы в которую сам попал. И мой тебе совет СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРЯТ, что бы потом спусты время, когда ты повзрослеешь тебе не было перед собой стыдно. Удачи! Всё будет гуд! Не сомневайся!

Дело говорит

Опубликовано:

Ты только в себе не замыкайся! Пиши сюда, какие выводы сделал? Твои дальнейшие действия?

Опубликовано:

Держись, развивайся, найди кучу себе увлечений! Лето на дворе, девочек полно и все такие красивые в коротеньких юпочках и топиках-) Ух!!! Так что нос поднял и вперёд покорять!

Опубликовано:

я решил буду начинать с другими встречаться (на примете есть)...я занимаюсь спортом, поэтому замкнуться точно не смогу...

Опубликовано:

я решил буду начинать с другими встречаться (на примете есть)...я занимаюсь спортом, поэтому замкнуться точно не смогу...

Ну вот и здорово, Спорт-это очень полезная штука!!!

Это ты правильно думаешь, с другими девочками начинай знакомиться. Всё будет гуд! Удачи! ;)

Опубликовано:

Правильно. Всегда умей трезво расставлять приоритеты - это наша особенность, как мужчин. Этим мы отличаемся от женщин

Опубликовано:

спасибо ещё раз...даже настроение поднялось(я кстати ещё покером увлекаюсь)...

Опубликовано:

спасибо ещё раз...даже настроение поднялось(я кстати ещё покером увлекаюсь)...

Смотри, азарт до добра не доводит ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...