Перейти к публикации
пикап.Форум

Копание в схемах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет.

Возник вопрос, ищу ответ. А возник он из-за вчерашней ситуации, подобная ситуация повторялась уже дважды.

Первый раз. Вчера. Я гулял со своей девочкой, мы сиделе на скамейке, она сняла балетки, сидела босиком. Я играясь забрал эти балетки и начал уходить, сказал пока и всё такое, она тоже, но все в шутку, разумеется. Ушел, прогулялся, насыпал ей в балетке цветков, вернулся, отдал. Говорю:пора домой, давай мою кофту(она в ней сидела-холодно же). Она:ты значит здесь только из-за кофты?С таким серьезным видом сняла,отдала и отвернулась. Я говорю:это что такое, я тебя поцеловать на прощание хочу. Она:пока. Я с каменной рожей разворачиваюсь и отчаливаю. Она: ну и катись.Слегка оборачиваюсь,смотрю на нее пренебрежительно и ухожу.

Второй раз. Примерно 1,5 недели назад. Мы сидели с ней дома, я ей экзамен помогал учить. Она лежит что-то просматривает, я жду. Тут мне позвонила моя старая подруга, мы немного поболтали, посмеялись, пошутили и тут моя встает и тихо так говорит:уходи. Игнорю, дальше болтаю. Через пару минут заканчиваю, спрашиваю, в чем дело. Она говорит, что ей не нравится, что я общаюсь с этой подругой при ней, что она ревнует и что ей плевать, что я об этом думаю. Понимая, что девка охуела, говорю, что она проявляет неуважение, говоря так,забираю свой словарь и иду обуваться. Подходит и несет чушь про то,что ты не хочешь даже поговорить со своей девушкой, уходишь. И тут я решил прикрикнуть, что-то вроде "моя девушка должна трахаться со мной или на крайняк делать минет"(уже 2 дня отказывалась от секса, говорит больно,это правда, она маленькая,я большой). Она говорит: вали отсюда. Хлопаю дверью, ушел. Через 2-3 дня игнора, звонит плача, извиняется, говорит, что сначала делает, потом думает и всё такое. Сообщив, что она ведет себя плохо и нужно себя контролировать, говорит, что всё понимает и очень сожалеет, прощаюсь с ней, говорю попозже созвонимся. Вечером была назначена встреча с другом, слегка выпил, впервые за полгода, поэтому загулялся. Она названивала, трубку не брал. Ночью к ней приехал, занялся с ней сексом, с утра тоже. Мир.

Вопрос в следующем. Что это за выходки, как поступать? Я решил делать дальше, получается, но когда она звонит и извиняется,я чувствую, что вроде не додержал это дальше,что-ли. Или я не прав? Как правильно дать понять ей, что она поступает неприемлимо для меня и уменьшить вероятность таких закидонов в будущем?

Опубликовано:

В стартовом посте не указан возраст участников, поэтому корректных советов не жди.

Если она малолетка, то читай фак по малолеткам.

Укажи кроме возраста свою цель!

Опубликовано:

Она:ты значит здесь только из-за кофты?С таким серьезным видом сняла,отдала и отвернулась. Я говорю:это что такое, я тебя поцеловать на прощание хочу. Она:пока. Я с каменной рожей разворачиваюсь и отчаливаю. Она: ну и катись.Слегка оборачиваюсь,смотрю на нее пренебрежительно и ухожу.

Нужно было сказать - Невыносимо хочу взять свою кофту обратно, ведь ты так классно пахнешь и теперь моя кофта пахнет тобой и тобой мы пахнем теперь вместе. Далее поцеловать её без комментариев и не дать замерзнуть.

Она говорит, что ей не нравится, что я общаюсь с этой подругой при ней, что она ревнует и что ей плевать, что я об этом думаю. Понимая, что девка охуела, говорю, что она проявляет неуважение, говоря так,забираю свой словарь и иду обуваться.

На счёт твоей второй подруги: её ревность утилизировать, говоря ей о том что она самая лучшая для тебя, что она невьебенческая красавица планеты земля, затирая о любви. Контекст разговора по телефон явно был не просто дружеский, мне кажется она заметила черты флирта между вами.

Словарь не нужно было забирать, можно было пойти ещё чаю выпить и уйти на позитиве с дальнейшим Д.

Подходит и несет чушь про то,что ты не хочешь даже поговорить со своей девушкой, уходишь. И тут я решил прикрикнуть, что-то вроде "моя девушка должна трахаться со мной или на крайняк делать минет"(уже 2 дня отказывалась от секса, говорит больно,это правда, она маленькая,я большой). Она говорит: вали отсюда.

Она сама указывает тебе на твою ошибку, о том что хочет больше внимания, а в итоге ты даешь ей понять что она у тебя для траха. Лучше сделать ей правильное Д и пойти трахать других. Прибежит сама и проблем с сексом не будет. Так же нужно запомнить правило о том что она тебе ничего не ДОЛЖНА и ничем не ОБЯЗАНА.

Вопрос в следующем. Что это за выходки, как поступать? Я решил делать дальше, получается, но когда она звонит и извиняется,я чувствую, что вроде не додержал это дальше,что-ли. Или я не прав? Как правильно дать понять ей, что она поступает неприемлимо для меня и уменьшить вероятность таких закидонов в будущем?

При дальше - не брать трубку идти опять же трахать других, потом - когда то найдешь для неё время. Если она значимая ЛТР для тебя, то можно поставить её на место путем обоюдного обсуждение проблем, но так что бы виновата была она, все её отмазки и возможности перебросить источник проблем на тебя - утилизировать.

Опубликовано:

В стартовом посте не указан возраст участников, поэтому корректных советов не жди.

Сори,забыл. мНЕ 22, ЕЙ 18.

Цель-понять причины поведения, минимизировать его или совсем отбить у неё охоту так поступать.

Опубликовано:

Она:ты значит здесь только из-за кофты?С таким серьезным видом сняла,отдала и отвернулась. Я говорю:это что такое, я тебя поцеловать на прощание хочу. Она:пока. Я с каменной рожей разворачиваюсь и отчаливаю. Она: ну и катись.Слегка оборачиваюсь,смотрю на нее пренебрежительно и ухожу.

Нужно было сказать - Невыносимо хочу взять свою кофту обратно, ведь ты так классно пахнешь и теперь моя кофта пахнет тобой и тобой мы пахнем теперь вместе. Далее поцеловать её без комментариев и не дать замерзнуть.

Она говорит, что ей не нравится, что я общаюсь с этой подругой при ней, что она ревнует и что ей плевать, что я об этом думаю. Понимая, что девка охуела, говорю, что она проявляет неуважение, говоря так,забираю свой словарь и иду обуваться.

На счёт твоей второй подруги: её ревность утилизировать, говоря ей о том что она самая лучшая для тебя, что она невьебенческая красавица планеты земля, затирая о любви. Контекст разговора по телефон явно был не просто дружеский, мне кажется она заметила черты флирта между вами.

Словарь не нужно было забирать, можно было пойти ещё чаю выпить и уйти на позитиве с дальнейшим Д.

Подходит и несет чушь про то,что ты не хочешь даже поговорить со своей девушкой, уходишь. И тут я решил прикрикнуть, что-то вроде "моя девушка должна трахаться со мной или на крайняк делать минет"(уже 2 дня отказывалась от секса, говорит больно,это правда, она маленькая,я большой). Она говорит: вали отсюда.

Она сама указывает тебе на твою ошибку, о том что хочет больше внимания, а в итоге ты даешь ей понять что она у тебя для траха. Лучше сделать ей правильное Д и пойти трахать других. Прибежит сама и проблем с сексом не будет. Так же нужно запомнить правило о том что она тебе ничего не ДОЛЖНА и ничем не ОБЯЗАНА.

При дальше - не брать трубку идти опять же трахать других, потом - когда то найдешь для неё время. Если она значимая ЛТР для тебя, то можно поставить её на место путем обоюдного обсуждение проблем, но так что бы виновата была она, все её отмазки и возможности перебросить источник проблем на тебя - утилизировать.

Она значимая, мы вросли неплохо друг в друга, она вкладывается и есть пара завязок на общих делах, которые развязывать не хочу. Обоюдное обсуждение-хорошо, но как именно и что говорить,на что давить, кроме её безоговорочной вины?

Опубликовано:

Сори,забыл. мНЕ 22, ЕЙ 18.

Цель-понять причины поведения, минимизировать его или совсем отбить у неё охоту так поступать.

Ей 18. Поэтому изучай ФАК, там найдешь все ответы на свои вопросы и поймешь причины поведения.

Там даже рекомендации есть, как поступать.

Опубликовано:

Первый раз вчера, а второй - полторы недели назад. "Назад в будущее"? :lol:

Ашипка же. Первый раз-дома, второй-вчера на прогулке.

Опубликовано:

Автор, её возраст обо всём говорит. Читай ФАК по малолеткам и не жди от своей девочки никакой адекватности.

Опубликовано:

Автор, её возраст обо всём говорит. Читай ФАК по малолеткам и не жди от своей девочки никакой адекватности.

Я понимаю, что нужно сделать Д, но как сделать его адекватнее?

Может поделится кто инфой по БД, только конкретной, как сделать Д.

Опубликовано:

проблемы сам себе придумываешь

не принимай ее фрейм, гни свою линию..

ты бы стал обижаться на ребенка? вот отобрал у тебя ребенок кофту, или кинул песком в тебя, потом сказал уходи какашка!

ты ушел бы? стал бы обижаться? делать Д?

Я играясь забрал эти балетки и начал уходить, сказал пока и всё такое, она тоже, но все в шутку, разумеется. Ушел, прогулялся, насыпал ей в балетке цветков, вернулся, отдал.

сам затеял игру, нормально, весело

Она:ты значит здесь только из-за кофты?С таким серьезным видом сняла,отдала и отвернулась.

она в ответ играется с тобой тоже,

а ты как нудный гнус, начал качать права, обиделся и ушел пилять, кто из вас малолетка?

вторая ситуация примерно тоже самое

Опубликовано:

Тебе не твои "пустые" Д надо делать. Дождись ее косяка и игнор на большой срок. Многому научится за это время. Сможешь так или кишка тонка? :rolleyes:

Опубликовано:

Не обращай внимание на ее закидоны. Ты должен быть как бы в позиции сверху. Как мудрый папочка по отношению к глупенькому маленькому ребенку. Пока она не повзрослеет, это должно сработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...