Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Она моя ровесница. 23г

Раньше не было интереса к ней, только по работе она приходила помочь мне, у меня дома. У неё был парень, с которым она потом рассталась.

Сама писала мне вконтакте что-то типа: "а я тебя сегодня видела" и т.п.

Иногда при встречах я ей делал замечания мол почему не накрашена ярко, или "не матерись", бросай выпивать с друзьями и т.п. Однажды я ей кинул ссылку на статью о том какая должна быть девушка. Она спросила, что типо она стрёмная, и поэтому я ей шлю ссылки подобные?

Потом я уже решил всё-таки её трахнуть для галочки, но сомневался стоит ли. И она звонит мне и зовёт меня погулять в парке вечером, я, почему-то, беру с собой друга (чтобы мне веселее было) и мы втроём прикалуемся.

На след встрече после театра с друзьями я пошёл её проводить, и уже решал каким способом начать секс и где, перед этим, стандартно, говорю "дай ручку", и тут она меня обламывает и говорит: Скажи, вот ты же относишься ко мне больше чем к другу?

Я: Да, ты мне нравишься.

Она: Просто я недавно рассталась с парнем, мне с тобой приятно и комфортно, да и сейчас у меня голова дипломной работой забита, давай не будем переходить эту грань, не обижайся.

Я попрощался, пришёл домой, и она вконтакте написала "серьёзно, не обижайся, я не хотела"

Я попал в ступор, судя по её знакам внимания мне до этого, Дода я не ожидал.

Но в другой день, после этого снова мы гуляли, я уже не так уверенно себя ощущал, обнимал её в шутку, без страсти, держал за талию, гладил затылок, попку, но как то без страсти и без прожима. От неё в это время я ощущал отстранённость, реакции не видно, вроде не отталкивает меня, но и не содействует. Поцеловать я её не смог, не решился из за этого пустого (на мой взгляд) отношения ко мне. На шутки мои она как то не активно реагирует, а раньше активно. В глаза мне почти не смотрит, когда я смотрю на неё пристально.

Я вот думаю, я ей делал частые замечания, поучал её, на приглашение её,взял с собой друга, сам ей совсем не писал первым и т.п. - может она решила проверить меня и поиграться, оградившись своим холодком в мой адрес?

Что сделать, чтобы резко поменять ситуацию в свою пользу и трахнуть?

Опубликовано:
На след встрече после театра с друзьями я пошёл её проводить, и уже решал каким способом начать секс и где, перед этим, стандартно, говорю "дай ручку", и тут она меня обламывает и говорит: Скажи, вот ты же относишься ко мне больше чем к другу?

Я: Да, ты мне нравишься.

Она: Просто я недавно рассталась с парнем, мне с тобой приятно и комфортно, да и сейчас у меня голова дипломной работой забита, давай не будем переходить эту грань, не обижайся.

Я попрощался, пришёл домой, и она вконтакте написала "серьёзно, не обижайся, я не хотела"

Акцентировать свое внимание на этом не стоит. Доказательство ниже

Но в другой день, после этого снова мы гуляли, я уже не так уверенно себя ощущал, обнимал её в шутку, без страсти, держал за талию, гладил затылок, попку, но как то без страсти и без прожима. От неё в это время я ощущал отстранённость, реакции не видно, вроде не отталкивает меня, но и не содействует.

Отстранненость ты начал чувствовать, скорее всего, уже после того, как начал накручивать себя на мысли о том, что дальше дело не пойдет. Будь уверенным в себе. Ты знаешь, чего ты хочешь и знаешь, что добьешься этого.

Я вот думаю, я ей делал частые замечания, поучал её, на приглашение её,взял с собой друга, сам ей совсем не писал первым и т.п. - может она решила проверить меня и поиграться, оградившись своим холодком в мой адрес?

Ты сам ответил на свой вопрос.

Что сделать, чтобы резко поменять ситуацию в свою пользу и трахнуть?

Для начала, дай ей время "отдохнуть". Выжди подходящий момент, назначь ей встречу и сделай грамотный крышеснос. А пока, кури форум. Если она недавно рассталась со своим МЧ, то шансов у тебя больше. Тем более, она сама "пошла на контакт". Просто, как мне кажется, сейчас она передала инициативу целиком в твои руки.

З.Ы. Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 391

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 783

Замужняя. Ремейк

3. 391

4. 521

Тема Лотара

5. 391

• Создать...