Перейти к публикации
пикап.Форум

Не чего не понятно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток форумчане!

В кратце опишу всю ситуацию!

И так мы встречались до не давнего времени более 4 лет.

Тем летом она со своей сестрой поехала работать на море (Знакомые с города позвали , денежку нормальную получили) на 2 месяца, в следствии я как бы остался один!

Через некоторое время меня начали всякие мысли мол "Она там.... Я тут один... Надо что то предпренимать..." , ну буквально на следующий день отдыхая в парке познакомился с 3 девахами!

Буквально дня 2 - 3 я ночую у неё (одной из них), аж с родоками её познакомила)). И как то звонит мне моя с моря чё говорит про меня забыл не звонишь бла бла... Ну я чёт говорю я с другой , она сказала типа больше звонить не будет , не будет мешать!

Так вот прошло то лето (Та с которой я познакомился дыла в ДоДе) она приехала, попросив меня встретить с её вокзала.Встреча не была такой объятной со мной (Это понятно почему) , ну с подружкой пообнималась....

Через какое то время я захотел её вернуть - Вернул.Но во время процедуры возврата она говорила типа меня любила а её подвел!С её слов она там тоже флиртовала с неким М , в последствии говорила что наверно в него влюбилась но у него к ней не чего не было!

ВЕСЬ ГОД МЫ ПРОЖИЛИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ОНА РАБОТАЛА, Я ДО УЧИВАЛСЯ в УНИВЕРЕ!

Так вот этим летом она опять туда уехала, говорила всё нормально будет. Прошел июнь ещё куда не шло созванивались, писались.А последнее время смотрю чёт много кого она добавляет в друзья в одноклассниках.

Звоню говорю , давай рассказывай чё да как, кто такие, с ними сидишь в инете до утра а мне говоришь что спать хочешь!

В обшем говорит она

"Я дура не знаю что в голове" потом плакать начала говорит

- Помнишь тот год когда ты меня кинул?

- Да!

- Так этот М тут и я вроде его люблю, но мне с ним быть не реально!

Но мне с тобой хорошо . я к тебе привыкла , ты меня всегда понимаешь и бла бла....

НО !!!! Я у тебя #банутая , мозги тебе делаю (и всё в этом духе), может нам надо расстаться, смотри сам"

Ну я говорю ну давай расСтаваться! И после чего еще поговорили она говорила как она ко мне плохо относилась)

Буквально вчера звонила говорит что вроде успакоилась все нормально))

А я то телефон в руки ... И с одной давай писаться в Однокласниках - забил встречку сегодня в парке! Еще с одной завтра!

Так она это всё у меня прочитала (Пароль мой она знала) и говорит всё давай удачи мне надоел этот крыше снос!! (Сегодня было)

Вот как то так

ИТОГО!

1. вроде как расстались....

2. понимаю что жизни на этом не заканчивается по этому №3

3. сегодня, завтра... есть новые девушки которых я не знаю и мне с ними будет полюбас интересно общаться ))))))

4. но почему то ощушение какое то что я хочу быть с ней

Так что парни скажете?

Опубликовано:

красавчик! а почему такой ник? чо еще сказать хз (сегодня было)

Опубликовано:

Я в том смысле что забыть её заниматься своими делами, пускай тоже подумает! А там приедет видно будет))) Или как?

Опубликовано:

Я в том смысле что забыть её заниматься своими делами, пускай тоже подумает! А там приедет видно будет))) Или как?

Ну а ты сам то не догоняешь? Вот зачем тебе женщина которая с другим спит?

Про пароль в соц сети я вообще молчу, где мозг то?

Игнор и некст!!! Не надо разводить соплей не в инете, не по телефону!

Опубликовано:

А я не понимаю зачем тебе этот форум. С такими темами добро пожаловать в ЖЖ. Где твои цели? Чего ты хочешь?

Опубликовано:
Игнор и некст!!! Не надо разводить соплей не в инете, не по телефону!

+5)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...