Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация следующая,помогите советом. Познакомился с девушкой месяц назад, в инете. Несколько дней назад списались и оказалось,что она в Москве(она в Германии живет,русская). Встретились,познакомились лично,и в этот же день я путем красивых слов,кафе,цветов и тд соблазнил ее, и у нас был секс. Было очень круто и все такое. Мы договорились о встрече на след день и после того того как из отпуска вернется в Москву на день тоже. На след день она че то отморозилась и улетела отдыхать. Смски,звонки.. Выясняется,что когда она прилетает то уезжает на дачу праздновать Др тети - ну понятно же бред,ей улетать в Германию на след день в 7 утра,какая нафиг дача??? И тут она начинает говорить мол все супер было ,но у тебя своя жизнь,а у меня своя.Приглашала к себе в Германию,а теперь говорит что ее бабушка может приехать...Короче одни непонятки. Сразу скажу,чтобы весь рассказ был абсолютно правдивым,что я женат,у нее тоже парень есть в Германии,но отношения странные и сама она говорит что не знает нужен он ей или нет. Я не претендую на звание мужа, мы сошлись на любовниках, по возможности. Скажите, как сделать так,чтобы она за мноц бегала,а не я за ней? Возможно ли такое,есть способы?

Я старался описаьб все правдиво и максимально понятно. Есть будут вопросы,пишите,я отвечу!!! Я хочу достичь результата,что она "зависела" от меня... Буду признателен за помощь!

Опубликовано:

Все что ты можешь сделать, не докучать ей!

Это было мимолетное увлечение с ее стороны, и ты оказался ей в карту!

Не думаешь же ты, что она будет приезжать из Германии на выходные для секса)))

Она хотела развлечься, и получила то, что хотела!

Забудь ее! Вспоминай ее, как еще один приятный момент!

Опубликовано:

странный ты, как она будет бегать за тобой по интернету? у вас был разовый секс и не подразумевал никаких продолжений в силу расстояния.

Ответь на вопрос, зачем ты ей женатый нужен в России, когда у нее куча поклонников в Германии? что в тебе такого, что бы к тебе с нетерпением летать раз в месяц?

Опубликовано:

автор, че за херовенький эгоизм вперемешку с глупостью?

она начинает говорить мол ... у тебя своя жизнь,а у меня своя.

и правильно говорит, из таких отношений ничего не выйдет, покатушки москоу-джёрмони вобще бред.

отношений на таком расстоянии не будет, будет один мозготрах.

Приглашала к себе в Германию

ну так вперед, или ты ждешь, что она будет постоянно за тобой бегать, а ты нехрена делать не будешь.

я женат

нахрена тебе жена?

у нее тоже парень есть в Германии

для неё парень важнее, чем интрижка ин москоу, бросать один стабильный ресурс, глупо.

Возможно ли такое,есть способы?

было бы возможно, если она жила на соседней улице, одного с тобой города, одной страны.

она "зависела" от меня...

все её ресурсы находятся ин джёрмони, а ты ин москоу, нахрена ты нужен ей?

пока думать не начнешь чего тебе нужно и чем пожертвовать готов ради этой каши, ничего у тебя не выйдет. Конечно ты можешь вложить в это нехрена себе ресурс, но гарантий никаких у тебя не будет.

ищи самку в среде обитания.

Опубликовано:

В том то все и дело,что она в Москве бывает довольно часто,у нее отец и родственники тут живут. Хотелось бы сначала попробовать что то сделать для нужного мне результата,а если не получится, то забыть и найти другую....Тем более в гости то она меня зовет, уже еду в сентябре к ней! И как мужчина я ей нравлюсь! Уж очень зацепила... Есть же способы,например, поигнорить ее,чтобы она сама "жаждала" общения со мной? Мне приятен человек,на роль парня и мужа я не претендую... А насчет секса - если будет возможность,то почему нет?

Опубликовано:

Ты всего лишь ишрушка для секса и получения эмоций. Делай правильные выводы, анализируя ее поведение.

Опубликовано:

Вы мне тут все говорите,мол бросай,забудь и тд!! Да знаю я это сам прекрасно,вы мне подскажите,как можно возбудить в ней огромный интерес ко мне,чтобы она сама жаждала общения,а не писала раз в неделю сама или отвечая на мои смс!!! Тем более я знаю что ей нравлюсь,просто хочет казаться пох...сткой! И не хочу я тут искать самку,у меня жена для этого есть!! Хочу такого,как появилось!! МОжет у кого были такие ситуации? Или опытный кто в этих делах?

Опубликовано:

Ты всего лишь ишрушка для секса и получения эмоций. Делай правильные выводы, анализируя ее поведение.

Зачем анализировать её поведение, расстояние огромное! Забить и жить дальше!

Опубликовано:

ты по твоим постам слишком эмоционально подвис, чтобы быть способным к какой-то стратегии. 1 - понизь ее значимость, 2 - укрепи в своей голове мысль, что у вас только секс-онли, и на чувства от нее ты не претендуешь.

Опубликовано:

Да,забыл сказать,что вся фишка в том,что на следующий год она возвращается в Москву насовсем, институт,работа и тд... Поэтому и хочу найти способы как ее удержать,чтоб за этот год в ее башку всякая херня не лезла... Как ее грамотно поигнорить? Как общаться не выдавая своего огромного к ней интереса? При встрече "накинуться" на нее или спокойно отстраненно типа привет и тд?????????

Torero!!! Я понимаю что только секс,но как раз он то мне и нужен от нее!!!!!!!!!!!!! А значит она для ровно столько,чтобы понимать - это любовница,не больше!!! Как мне действовать дальше?

ты по твоим постам слишком эмоционально подвис, чтобы быть способным к какой-то стратегии. 1 - понизь ее значимость, 2 - укрепи в своей голове мысль, что у вас только секс-онли, и на чувства от нее ты не претендуешь.

Torero!!! Я понимаю что только секс,но как раз он то мне и нужен от нее!!!!!!!!!!!!! А значит она для ровно столько,чтобы понимать - это любовница,не больше!!! Как мне действовать дальше?

Опубликовано:

Ты уже в нее втюрился, че ты нас тут лечишь??? Есть жена - живи с женой. Вообще не понимаю таких соплежуев, как ты. Мы тут причем??? ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ. Тебе любовница для чего? Чтобы трахать ее, так? Так. Зачем тебе, чтоб она, кроме того, что тебе дает, бегала еще за тобой? Зачем тебе, какая херня будет у нее в башке, если эта башка тебе только для минета??? Не *** нам мозги, что она

это любовница,не больше!!!

З.Ы. У тебя, наверняка, и с женой проблемы, раз ты такой неадекват.

В Германии ее по***вают покачественней ;) (У ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОСНУЛАСЬ РЕВНОСТЬ)

Ты мужик, умей расставлять приоритеты ПРАВИЛЬНО.

Опубликовано:

Ты уже в нее втюрился, че ты нас тут лечишь??? Есть жена - живи с женой. Вообще не понимаю таких соплежуев, как ты. Мы тут причем??? ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ. Тебе любовница для чего? Чтобы трахать ее, так? Так. Зачем тебе, чтоб она, кроме того, что тебе дает, бегала еще за тобой? Зачем тебе, какая херня будет у нее в башке, если эта башка тебе только для минета??? Не *** нам мозги, что она

это любовница,не больше!!!

З.Ы. У тебя, наверняка, и с женой проблемы, раз ты такой неадекват.

В Германии ее по***вают покачественней ;) (У ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОСНУЛАСЬ РЕВНОСТЬ)

Ты мужик, умей расставлять приоритеты ПРАВИЛЬНО.

Автор, ты еще и репу понижаешь? Да ты тряпка последняя :D

В следующий раз, когда будешь обращаться со своим соплежуйством и создавать темы, указывай возраст

Насчет поебывают покачественней - это ты неправ! В личку бы те скинуть смски ее,которые она написала после секса,ты б убедился! Моя жена так не трах...ся как она,это меня и привлекает,у нее такая же ситуация!!! Просто ей 20 лет, у нее еще каша в голове,вот и еб...т мозг... Ее выдрессировать надо,а я не знаю как,потому что никогда этим не занимался!!!!! О чем собственно тут и спрашиваю! И насчет тряпки -у меня с бабами все нормуль всю жизнь было, ситуация такая впервые вот и не знаю как быть!

Я ЖЕНАТ! Ни в одном предложении данной темы я не наврал,все сказал как есть!

Чем рассказывать как я долб..еб,лучше бы практически посоветовал,как правильно поступить,Эчтобы она осталась со мной!!!

Опубликовано:

Приглашала к себе в Германию,а теперь говорит что ее бабушка может приехать...

вызов тебе собиралась делать? :rolleyes: конечно ей лучше чтобы ее родная "oma" приехала, а не чел с которым она развлеклась в Мск на 1 раз.

у тебя есть жена и огромная страна неисчерпаемых ресурсов женской красоты) зачем тебе эта фрау?

Опубликовано:
Насчет поебывают покачественней - это ты неправ! В личку бы те скинуть смски ее,которые она написала после секса,ты б убедился!

Это женщина!!! Мало ли чем она тебя кормит, чтоб не задеть тебя. Ты навный. Если есть желание - отправь. Сделаю тебе маленький анализ

Просто ей 20 лет, у нее еще каша в голове,вот и еб...т мозг...

Каша и у тебя в голове сейчас

Ее выдрессировать надо

Любовницу - защеканку? Ты на ней жениться хочешь?

И насчет тряпки -у меня с бабами все нормуль всю жизнь было

Да... Об этом говорят твои старые сообщения...

чтобы она осталась со мной!!!

Опять же, любовница то? Она не осознает, что она любовница, а ты любовник? Думай, что ты пишешь.

З.Ы. Разберись в себе, потом в отношениях. Уважение к человеку, который тебя любит, тоже имей (я про твою жену). Не нравится секс с ней, поговори с ней. Да, я мужчина, но мне мерзко смотреть в сторону, когда у меня есть любящий меня человек. Приоритеты у тебя расставлены

Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь. (Эти слова пусть будут про любовниц)

Опубликовано:
Насчет поебывают покачественней - это ты неправ! В личку бы те скинуть смски ее,которые она написала после секса,ты б убедился!

Это женщина!!! Мало ли чем она тебя кормит, чтоб не задеть тебя. Ты навный. Если есть желание - отправь. Сделаю тебе маленький анализ

Просто ей 20 лет, у нее еще каша в голове,вот и еб...т мозг...

Каша и у тебя в голове сейчас

Ее выдрессировать надо

Любовницу - защеканку? Ты на ней жениться хочешь?

И насчет тряпки -у меня с бабами все нормуль всю жизнь было

Да... Об этом говорят твои старые сообщения...

чтобы она осталась со мной!!!

Опять же, любовница то? Она не осознает, что она любовница, а ты любовник? Думай, что ты пишешь.

З.Ы. Разберись в себе, потом в отношениях. Уважение к человеку, который тебя любит, тоже имей (я про твою жену). Не нравится секс с ней, поговори с ней. Да, я мужчина, но мне мерзко смотреть в сторону, когда у меня есть любящий меня человек. Приоритеты у тебя расставлены

Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь. (Эти слова пусть будут про любовниц)

Как тебе в личку прислать,чтоб никто не мог прочитать? почту дай свою! я вышлю.

Опубликовано:

Расскажу свою историю.

4 года назад ездил на ежегодную конференцию (по сей день её посещаю), в гостинице жил в 1-местном номере, девка, с которой познакомился там, жила в 2-местном с соседкой. Конференция - 1 неделя.

Она из Владивостока, я - сами знаете откуда )))

Так вот, переспал с ней на 2-й день (я состоял в ЛТР), мне она очень понравилась, но... она далеко. Да, были мысли о ней просто дикие, сопливые, вплоть до того, чтоб перебраться к ней (она об этом упоминала и у меня была возможность, т.к. навёл связи с людьми на конфе), была возможность устроить её к себе (у нас с ней общая специализация).... но это только эмоции всего-лишь и я это понимал. Зажал всю волю в кулак и просто остаток недели жили в моём номере, посещали лекции умные. Я понимал, что нах кардинально менять устаканившуюся жизнь ради сиюминутных эмоций.

После разъезд и в течение года просто взаимные поздравления с праздниками всякими, и всё. Поначалу с её стороны тож были смски всякие, от меня тоже, ну и что? На ничего. Оба понимали, что мы пригодимся друг-другу на конфе )))

И каждый год перед конфой созваниваемя и вместе номерок снимаем ))) А так о ней не думаю вообще. Это просто секас, приятный и ничем не обременённый. Пригодится, если что ;)

Так вот, Автор, не парь себе мозг, не приручишь её, за этот год она к тебе не привяжется, и пойух все резговоры о планах всяких.

Скажите, как сделать так,чтобы она за мноц бегала,а не я за ней?

Никак.

Имей то, что имеешь с холодной головой. Не доставай её, не ищи встреч. Пусть тебе пишет всё, что угодно. Реагируй на каждую 3-ю смс, подогревай её тёплыми фразами, только не сюси-пуси. За этот год от тебя максимум ресурса - затраты на смски (но лучше просто созваниваться раз в месяц).

Забивать не нужно, как советуют, она ещё пригодится ;) тем-более ничего они плохого друг-другу не сделали. Единственное, что нужно Автору - остыть.

Пользуйся ;)

Опубликовано:

да автор, завис ты по полной на одноразовой девушке!

Как ты вообще представляешь быть с ней любовниками, если ты в москве, она в германии, или по инету будите любить себе мозг?

Скажу тебе одно, как житель германии и общаясь с дешними девушками, то у большенства запредельное завышенное мнение о себе. в германии(может и в европе) красивые девушки на очень большом счету, и парней подкаблучников и кошельков у таких девиц хоть отбавляй, а тут ещё и ты из москвы в тот же ряд. У вас в москве красивая девушка каждая вторая, а тут каждая 20-ая, ты просто ещё больше повышаешь её мнение о себе.

мой совет, забудь. Ну попалась она тебе в карту, трахнул и забыл. Ищи себе любовницу у себя в городе.

Опубликовано:

Пусть пое**вает ее, когда она приезжает, никогда не завышая ее значимость для себя. Проблема решена. Другого решения НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Опубликовано:

Всем Спасибо!! Всю херню выгнал из головы. На работе пришла девушка - 8 баллов!!! Намекнете как подкатить?))) Или новый топик создавать?

ОТпишусь немного по старому. Вообщем пару дней ее динамил - она писала,на третий ответил как нив чем не бывало - привет, как дела и тд. Она через неделю в москву вернется,ну я и решил сразу не отходя от касссы - "Мы встречаемся тогда то в такое вермя там то. Поняла?". Сказала что поняла. Ну и на этом я разговор закончил, сославшись на занятость. Все правильно сделал? -спрашиваю для дальнейшнго пользования методами) Использовал БД так как понял. Есть замечания?

Опубликовано:
На работе пришла девушка - 8 баллов!!!

ООоооооууу! Рад, что ты начал заглядывать под юбку других самочек ;)

Все правильно сделал?

Правильнее некуда, сразу видно, что ты поставил ее на место у себя в мозгу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...