Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Привет, пикаперы. У меня проблема, она (проблема) не как у всех, это точно! Моя девушка 9-ка,скажу сразу ей 23,мне 22, действительно «девятка», она для меня идеал: личико – красивое, губки – полные, фигура – просто класс, попка – J Lo отдыхает, грудь высокая, короче говоря, всё на месте, дальше описывать её внешность не буду, а то кончу ещёЯ, спасибо маме и папе, – сипотичный и голубоглазый, мне спасибо за мускулистое тело и чувство стиля, и т.д.Мы с ней вместе уже 2 года, я для неё самый, самый. Она мне этого не говорит, но вот родные всеми руками за, иногда даже что-то советуют, и говорят что именно ты нужен ей. Я вхож в её семью. Мы много времени проводим вместе и всё вроде бы хорошо, кажется вам, НО я никак не могу заняться сексом с ней. Я знаю, что она девственница и кроме меня у неё НЕ может быть никого другого. У меня же с сексом всё в порядке с 6-кой фаст – легко, с 7-кой на первом свидании, максимум на втором. Но мне не нужны остальные, мне нужна только ОНА. Причём не только секс, я хочу женить её на себе и это мне кажется единственным вариантом, я говорю как психолог, секса с ней. Анализировал свои действия, всё на уровне, всегда оригинален, крышисносы, спасибо пикап.RU – использую. Кстати недавно попробовал крышеснос для неё с пожарной машиной, она правда на 2 этаже живёт, зато весь дом только обо мне и говорит, с лестницы подарил ей огромный букет роз, запазухой придержал лепестки и когда я вошёл на балкон, восторга не было придела, я когда она вышла, разбросал лепестки по комнате и на кровать, ближе под вечер мы переместились туда блаблабла и опять облом, причем весь вечер кинестетил по полной, уже руки опускаются. За эти два года, столько крышесносов, что сама J Lo уже давно была бы моей.Вариант с Динамо прошу откинуть сразу, никогда не намекала на подарки, часто дарит их мне сама, причём некоторые очень дорогие. Всегда рада даже «бесплатной» прогулки в парке, разве что мороженное…У меня два варианта на счёт оставления меня без секса: хочет замуж и потом оторвёмся это уж точно, я то знаю она такая «горячая». Думаю что после замужества еще и потому, что живем в маленьком городе и на Кавказе, в городе-курорте Федерального значения Кисловодске. А здесь уж так принято, т.е. женись, а потом еб..ь. Либо второй вариант, смущается своей девственности, поэтому так не решительна.Мне нужны конкретные советы, желательно от S@disto. Ваш сайт знаю давно, но вот всё-таки решил написать. ЗЫ Сайт хорошо помогает и уверен в этом городе знаю о нём только я.ЗЗЫ. Т10Д уже было и не раз, повторю только она!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 23 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 У меня два варианта на счёт оставления меня без секса:хочет замуж и потом оторвёмся это уж точно смущается своей девственности, поэтому так не решительна.А ты её саму не пробовал спросить, почему она так за свою девственность держится? Проще всего работать с тем тараканом, который идентифицирован. уж девочка-то точно знает, почему не даёт.Мне нужны конкретные советы, желательно от S@disto.Ну и написАл бы ему в личку, если мнение остальных тебе до фени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erchik 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 может она в тебе неуверенна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 По-моему 2 года отношений и без секса-это уже просто привыкание друг к другу и боязнь переменв отношениях. У меня у друга та же ерунда, только ему 20. а если крышесносы не действуют, то нужно как сказала Лорочка, сесть за стол переговоров А по поводу секса после свадьбы-ты ути что вы можете просто не подойти друг другу в физиологическом плане, так что стоит ли ?Ждуссс диагноза Садиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Нужно так и сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Свяжи ей руки, завяжи ей глаза, скажи что будешь делать массаж, а сам разгорячи ее и возьми ее силой!!! Только если конечно начнет паниковать, тогда не надо... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Свяжи ей руки, завяжи ей глаза, скажи что будешь делать массаж, а сам разгорячи ее и возьми ее силой!!! Только если конечно начнет паниковать, тогда не надо... Удачи!И это я тоже хотел сделать Но здесь, на мой взгляд нужно думать, а не тра...ьможет она в тебе неуверенна.Уверена, я ведь в себе уверен, тем более 2 года это срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2Автор : Девятка. ДжейЛо отдыхает, раз даже ее задница не катит... Ну тогда цена вопроса лишения девственности для твоей девочки настолько высока, что .. Что здесь надо думать, а не е..ться )) Торгуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2Автор : Девятка. ДжейЛо отдыхает, раз даже ее задница не катит... Ну тогда цена вопроса лишения девственности для твоей девочки настолько высока, что .. Что здесь надо думать, а не е..ться )) Торгуйся.НЕ в этом дело я знаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Да че думать то... Скажешь, милая ты меня так возбуждаешь, удержаться не смог.. Она тож человек, ей тоже хочется трахаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Сижу и вижу: тему читает Садисто желтенький такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldovanin 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 А я вижу тебя! Ты как все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 ЛораА ты её саму не пробовал спросить, почему она так за свою девственность держится? Проще всего работать с тем тараканом, который идентифицирован. уж девочка-то точно знает, почему не даёт.- есть доля правды. это топорный метод. почему не дает ? потому что автор не берет. вот и все пирожки. И мне кажется что его рука в её трусах еще не бывала Или бывала, а автор ?Дима вы можете просто не подойти друг другу в физиологическом плане, так что стоит ли ?- конечно не стоит. это тоже самое что купить носки не понятного размера Хотя если рост примерно одинаковый и еще пару параметров телосложения соответствуют, то в принципе можно и после свадьбы - но это полный бред. Авторя то знаю она такая «горячая»- завышена значимость. Ты не будешь способен на то, что я напишу ниже. Вывод: надо опускать. значимость для начала, а то мозги у тебя вскипят в нужный момент, к которому мы скоро подберемся.ближе под вечер мы переместились туда блаблабла и опять облом, - А ты думал СЕЙЧАС ОНА РАСТАВИТ НОГИ и скажет "ВАСЬМИ МЕНЬЯ ЛЮБЬИМЫЙ!" ? грудь высокая, короче говоря, всё на месте, дальше описывать её внешность не буду, а то кончу ещё- Ыыы. Хватит на неё дрочить У меня же с сексом всё в порядке с 6-кой фаст – легко, с 7-кой на первом свидании, максимум на втором.- клёво. ( кто знает, тот понял )Вариант с Динамо прошу откинуть сразу, никогда не намекала на подарки, часто дарит их мне сама, причём некоторые очень дорогие. Всегда рада даже «бесплатной» прогулки в парке, разве что мороженное…- хорошая девочка. на мелочах не специализируется. вопросик: твой и её сошл-пруф, сошл пруф её и твоих родителей ?J Lo - у неё грудь маленькая и немного отвисает. а растяжки ? видели нет ? Мне нужны конкретные советы, желательно от S@disto.- Чип и Дейл спешат на помощь.-Ну так вот, чего же тебе надо делать. Это возбудить её, так, чтобы она слетала с катушек. Причем на все "Не надо", "У меня болит голова", "Мама не разрешает", "Месячные", "Руки убери", "Что ты делаешь?" отвечаешь "Эти джинсы твои? за 30$?? Я подумаю.", "Это к счастью!", "А папа сказал что можно, я сам слышал!", "Месячные тоги подведем позже", "Мыл с мылом!", "На завтра на утро планы еще не составлял, но если хочешь, прогуляемся!", и дальше делаешь ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД. Контрольные точки: Шея, внутренние поверхности конечностей, грудь (соски), попа (кинестетика дождиком), киска, (средний палец ин сайд - движения вперёд назад) гипотенером по клитору. Съём шмота который может помешать в процессе, причем быстрый съём его (тебе бы понравилось пол часа раздеваться?) Потом ctrl+v.По ходу соблазнения калибровка взвинчености девочки (покраснение щек, глубокое дыхание, изменение диаметра зрачков, набухание сосков, клитора, фразы "не надо!", "не сейчас!", "не сегодня!", "мы же просто друзья!", "если ты сделаешь это я закричу!", "если ты сделаешь этом мы с тобой навсегда расстанемся!", ЗЫ: нахер ты качался? вот и применяй гору мускул, мешают её руки спрячь их за её голову и держи одной рукой, ты мужик и ты хочешь трахаться! и это есстественно! - первый раз будет конечно с этой девочкой не то, а вот поотооом)Ну и это ты знаешь, что надо при первом разе, когда вставишь, подождать пару-тройку секунд чтобы девочка привыкла, поцарапала тебе спинку. А потом медленно, ускоряя темп, совершать наступательно-поступательные движения.Если ссышь, повешайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Привет, пикаперы. У меня проблема, она (проблема) не как у всех, это точно! Моя девушка 9-ка,скажу сразу ей 23,мне 22, действительно «девятка», она для меня идеал:2Mybodyisverywell: 9-ка, говоришь? как там у Станиславского, - НЕ ВЕРЮ!!! ну, там 6; ну, 7; ну, 8 - если что! Но вот 9, но вот 9, - это просто ерунда ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 а что такого ,что 9ка?для автора -это идеал, у всех он бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 S@disto - все в тему говорит...но вот только про понижение значимости - скорее всего у автора не получится...он видимо так влюбился и от этого совсем крышу унесло...поэтому никак не получится понизить значимость...мое мнение - если так долго вместе и без секса - то что то здесь не так....а насчет совета - если 2 года без секса, так может и да ну его проклятого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Откуда у афтора такая уверенность в девственности своей девушки? Он что, гениколог?Не хочу обидеть незнакомых мне людей, но бывают интересные случаи. Когда девственницой бывают для своего МЧ, а для других развратницей и специалисткой по оральным ласкам.Два года без секса прожили и дальше проживете, не парьтесь ребята. Счастья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 И мне кажется что его рука в её трусах еще не бывала Или бывала, а автор ?-Рука была, но с тыла...Авторя то знаю она такая «горячая»- завышена значимость. Ты не будешь способен на то, что я напишу ниже. Вывод: надо опускать. значимость для начала, а то мозги у тебя вскипят в нужный момент, к которому мы скоро подберемся.-Значимость не завышена, я писал объективно.У меня же с сексом всё в порядке с 6-кой фаст – легко, с 7-кой на первом свидании, максимум на втором.- клёво. ( кто знает, тот понял ) Да, клёво!Теперь про советы, буду следовать, тем более есть отличный повод, скоро день города, уверен получиться!!!S@disto - все в тему говорит...но вот только про понижение значимости - скорее всего у автора не получится...он видимо так влюбился и от этого совсем крышу унесло...поэтому никак не получится понизить значимость...мое мнение - если так долго вместе и без секса - то что то здесь не так....а насчет совета - если 2 года без секса, так может и да ну его проклятого?Два года прошло, вот именно что любовь, вы многие путаете понятия любовь, страсть, влюблённость. Любовь это, на мой взгляд, спокойное чувство уверенности и стабильности.Влюблённость и страсть, в принципе, одинаковые понятия, Страсть ИМХО - туман, так вот его нет и уже давно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Если ссышь, повешайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 *удалил*Твои фотки увидел, в профиле. Выложи фотки девочки, хотя б на денек. Мож посмотрев на ее внешность, тебе че подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 б/|я чел. 9-ка и дефствиница в 22 года ? ну епта она и недотрога как удержать-то сумела а ты не ссы-пара банок коктеля и ВЗЯТЬ бери её силойподави морально и физически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfenya 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 б/|я чел. 9-ка и дефствиница в 22 года ? ну епта она и недотрога как удержать-то сумела а ты не ссы-пара банок коктеля и ВЗЯТЬ бери её силойподави морально и физическиу тя одно решение, на вслучаи ... пару банок 8)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.