Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Как относится общество к Pick Up теории и пикаперам?»

cosharel

Рекомендованные сообщения

>>Мужчины: за

>>высказался лишь один мужчина и тот – пикапер:))

Сколько человек приняло участие в опросе?

>>«Пикап пикап ууууууууу это страшное слово ПИКАП (это можно описать как иметь автомат и не иметь патронов к нему, ну >>можна и прикладом пользоватся тоже не плохо).....Детский лепет по сравнению с эриксиновым гипнозом и изучением НЛП.»

ЭриксИновый гипноз действительно мощная штука :D

>>Только здесь в

>>США такие люди называются "players".»

Млин, они считают себя PUA (Pick-Up Artist'ами), а оказывается, что это всего лишь player'ы :unsure:

Сколько человек приняло участие в опросе?

естессно это не всемирные исследования и выкладка статистических данных по нему :) скорее домашняя заготовка ответа на возникший вопрос:) примерно, вместе с друзьями, человек 50. Мужчины от 25 до 50 (последним вообще все это малознакомо). Женщины 23 и до не знаю сколько (анонимные ответы на форуме) известный максимум 45 лет.

cosharel

А почему тебя так беспокоит отношение окружающих тебя людей к пикапу?

Мне вот почемуто пофиг :huh: хотя и практикую :huh:

беспокоит совсем не = интересует:) зачем я здесь? зачем я читаю тематическую литературу? :rolleyes:

любопытная я, мне все забавно/познавательно/интересно :lol::lol::lol: и мнение людей по той теме, которая меня в данный момент занимает, мне тоже любопытно:)

кста, вот у тебя есть люди, которые в курсе вопроса но сами не практикуют? у них есть мнение по этому вопросу?:)

cosharel

Людей которые знают, что я занимаюсь пикапом - нет, потому, во избежании последствий типа:

"Ну Юраааа... Ну раскажииии..."

"А вот ты меня так можешь научить..."

и.т.д.

cosharel

Людей которые знают, что я занимаюсь пикапом - нет, потому, во избежании последствий типа:

"Ну Юраааа... Ну раскажииии..."

"А вот ты меня так можешь научить..."

и.т.д.

:lol::lol::lol: я плакалЪ :lol:

cosharel

Хотя... припоминаю както, начал учить на свою голову, потом получил "эффект обратной связи":

3 часа ночи. Звонок.

" Слы, Юрик, я вот щас в "Метро"(прим. название ночного клуба) пробовал познакомиться с 8кой и нифига не вышло, че дальше делать?"

«Бьюсь об заклад, что в реальности 90 процентов отчетов - брехня и самопиар для завлечения лохов на тренинги, где им читают Хаббарда:))) И никто никогда не сознается, что он в действительности лох, попавший на бабки, а не крутой пикапер:))))»

вот тут я с тобой согласен почти, только не для завлечения на тренинг, а с целью поднятия свой оценки, чаще даже самим перед собой. По этой причине я не читаю отчеты практически, наиболее интересный форум на этом сайте для меня - "Стильная". Я и до прихода на этот сайт занимался подходами к девочкам, без особого артистизма. Но я конечно пытался все сделать как можно красивее ибо мне самом приятно это :) Для кого-то пикап - "трахнуть все что выше 6(7,8...кому что)" а для кого-то - поиск той единственной, и неповторимой. Я себя отношу к последним. Но всетаки на этом сайте есть многое интересное, и некоторые подходы, даже если они и надуманы - очень красивы, и при реализации в реальной жизни могут доставить удовольствие и позитив :) А это самое главное как я считаю :)

З.Ы. И психологией я увлекаюсь уже года 3, чисто для себя, всегда нравилось НЛП :) Вобщем не все так плохо :) Главное, чтобы люди в результате общения получали позитиф, а как это будет достигнуто - не так уж важно

cosharel

Хотя... припоминаю както, начал учить на свою голову, потом получил "эффект обратной связи":

3 часа ночи. Звонок.

" Слы, Юрик, я вот щас в "Метро"(прим. название ночного клуба) пробовал познакомиться с 8кой и нифига не вышло, че дальше делать?"

ага, а мне друзья могут позвонить в тоже время, дабы рассказать о своем горе/неудаче с женщиной:)) приходится пол ночи лечить, а потом засыпать на работе :)

cosharel

3 часа ночи. Звонок.

ага, а мне друзья могут позвонить в тоже время, дабы рассказать о своем горе/неудаче с женщиной:)) приходится пол ночи лечить, а потом засыпать на работе :)

2Lesst, к сожалению, мои доводы о том, что не всем пикаперам смысл - трахнуть как можно больше девочек, тонули в массе негатива. видимо таких как ты гораздо меньше молодых спермотоксикозников не знающих слово "экологичность" и это жирный минус... в глазах людей.

По моему многие неправильно понимаю само понятие "ПИКАП". Сколько было говорено, что это далеко не "набор техник соблазнения". Пикап - дословно "съём". Пикаперы - съёмщики и трахальщики. Чтобы быть пикапером необязательно даже знать что такое кинестетика, невербалика, якоря, постройка, метафоры и почее и прочее... для этого даже вообще не обязательно знать слово "пикап"!!! И наоборот соответственно... Пикап - это образ жизни. Пикапером называют человека, который без особых проблемм знакомится с девушками, легко с ними общается с ними, флиртует, как следствие трахается. Остальное мелочи.

cosharel

Ты меня не правильно поняла :D

Мне нравиться траха.я! И снимаю обычно с этой целью! :D

А на звонки в 3 ночи реагирую так:

ПОШЕЛ НАХ..Й! :D

cosharel

Ты меня не правильно поняла :D

Мне нравиться траха.я! И снимаю обычно с этой целью! :D

А на звонки в 3 ночи реагирую так:

ПОШЕЛ НАХ..Й! :D

Как раз Тебя я уже давно Правильно поняла:) нижняя часть поста была уже не для тебя..

КОША: Как раз Тебя я уже давно Правильно поняла нижняя часть поста была уже не для тебя..

Я рад что ты меня правильно поняла :D:D:D "Айда на пераходе голыми катаца!" (с)

• 1 год спустя...

Пикап...

Пикап это...

Как же начАть то, или нАчать?

:)

Пикап - прежде всего, это ценный информационный ресурс, состоящий из:

--- банк знаний - форум, техники, репорты, советы и ФАК, тренеры со своим опытом и т.д.

--- методы и способы передачи знаний от лица к лицу - курсы, опять таки форум (общение), статьи, тренеры и т.п.

--- практика (то, чего многим всегда не хватает), в т.ч. вынужденная (деньги уплОчены, пинок в зад получен).

--- барьеры/законы/нравственная база/"экологичность" - без этого пункта ни одна система долго не протянет. Здесь не только о том, как "экологично" завершать отношения, но и прочие фишки, в т.ч. отношение к людям, соперникам, руководству информационным ресурсом и т.д., и т.п.

И что же ми, таки, имеем, если внимательно вглядеться в это "зло"?

Ба! Знакомые всё лица! :D

V V V V V V V V V V V V

У девочек то да-а-а-вным-давно всё это было и работало. :D

И сарафанное радио у них есть, и анкеты-шманкеты всякие у них были и есть, друг другу трещят-хвалятся о проблемах делятся, целоваться, даже, друг на друге учатся (надеюсь в этом надобность в мужском пикапе никогда не появится)!

И т.д., и т.п.

Вот, что такое пикап! Он появился просто потому, что природа не терпит пустоты и дисбаланса. И мужчины сделали всё так же, как и женщины, просто первые идут путём минимального сопротивления, а мужчины нет, они сначала придумали как добывать огонь, ой... пропущу немного... потом придумали электричество, потом компьютеры и сети (И всё это они придумали, периодически воюя, чтоб соблазнять женщин. Правдиво выглядит?), и вот теперь настал момент, когда можно качественно делиться информацией и внедрять в жизнь наработанное.

И ещё раз внедрять! И вводить. Вводить что то новое в сам "пикап". И выводить что то ценное на основе полученного опыта, в т.ч. и чужого. Вот. Т.о. и вводить, и выводить это тоже цель "пикапа"! Это вам не анкеты в школе под партой прятать! Космполитен тоже в топку.

:D

cosharel

Согласен с тобой, только в моем понятии последствия могут быть другие - у любой медали есть и обратная сторона ;)

А вобще все опросы по поводу пикапа это чушь.Пока люди не поймут, что такое на самом деле есть пикап - проводить опросы бессмыслено.Ведь пикап это не съем баб - это искусство общения.Пикапер умеет общаться где угодно, с кем угодно, и он всегда найдет общие и интересные темы для беседы.А сам съем это некая часть пикапа.Скажем так его возможность, но не его прямое занятие.Меня вот если честно бесят, когда меня причисляют к числу каких то там бабников.Да они никто и ничто по сравнению со мной.Ведь, если их поместить в ситуацию, где с девушкой нужно будет о чем то говорить(кроме секса) или например надаживать контакт с каким либо человеком они сразу же всосут.Пикап он помогает не только в примитивном съеме, но и в отношениях с любыми людьми, в карьерном росте и т.д.Умение общаться всегда и везде приветствовалось.Ну а что касается того, что вы сможете скрасить любой вечерок женским вниманием вообще не парясь по этому поводу,а просто найдя красивую девушку, спокойно с ней познакомиться - то тут нет ничего плохого.Ведь настоящий пикапер в отличие от бабника не будет обещать девушкам горы золота, а потом кинет.Он будет просто общаться и сносить "крышу" всем своим поведением.И эту встречу девушка запомнит на всю жизнь.Всего 1 подход....1 взгляд....1 движение...и она уже "на крючке"....1 фраза....1 движение в кинестетике....и они уже вместе....1 беседа....1 встреча...1 продолжение встречи...и они в постели....горячий и страстный секс....и на утро он просто испарится как призрак....как фантом....может его и не было вовсе....возможно это просто сон или несбыточная мечта, которую она придумала сама....кто знает ;)

• 4 недели спустя...

Старшее поколение воспитано на старых ТФНских способах ухаживания за девушкой... от которых немного даже тошнит...

Ровесники - С завистью... один демон даже сказал мне - "Зачем ты клеешь красавиц? Ты толстый, видишь толстая - она тебе пара!" :D

Старшее поколение воспитано на старых ТФНских способах ухаживания за девушкой... от которых немного даже тошнит...

Пиздё*ь. Деточка, с чего ты это взял?

Поколение моего папаши (хааааа, гад, не колется про измены маме, я уже скока лет выспрашиваю, екогда с ним пересекаюсь, даж если бухнёт и то не сознаётся... :lol: ) жарило ой-ой-ой как, тусовало по гламурным местоам (а че в Fuck*ngUSSR были и такие, где оставлялись за ночь по нескольку окладов инженерова каких-нить) :lol: , один его дружок пере*бал ОЖПs на всём пространстве exFu*kin'СССР.

Единственное отличие как мне старшие говорили: ОТСАСЫВАЛИ тогда ОЖП меньше, ща практически каждая сосёт, раньше же меньше - вот собссна и всё отличие :)

Насчёт куни не зна... хз <_< грят, кста, шо тогда киски не брили :blink: , не могу в это поверить :blink:

Пиздё*ь. Деточка, с чего ты это взял?

Поколение моего папаши (хааааа, гад, не колется про измены маме, я уже скока лет выспрашиваю, екогда с ним пересекаюсь, даж если бухнёт и то не сознаётся... :lol: ) жарило ой-ой-ой как, тусовало по гламурным местоам (а че в Fuck*ngUSSR были и такие, где оставлялись за ночь по нескольку окладов инженерова каких-нить) :lol: , один его дружок пере*бал ОЖПs на всём пространстве exFu*kin'СССР.

Единственное отличие как мне старшие говорили: ОТСАСЫВАЛИ тогда ОЖП меньше, ща практически каждая сосёт, раньше же меньше - вот собссна и всё отличие :)

Насчёт куни не зна... хз <_< грят, кста, шо тогда киски не брили :blink: , не могу в это поверить :blink:

Сколько лет твоим предкам?

ИМХО: Если им до 35, то, возможно, твои слова являются правдой.

В каком ауле твои родители жили???

Ты спроси у твоих родителей о жизни тогдашней, kein problem, ну я думаю они ханжи у тебя ))

Не надо делать огульные выводы об укладе и отношениях между мужчиной и женщиной, в том гнилом государстве, основываясь на мнениях социальной группы , к которой принадлежали твои родители.

ИМХО: Если им до 35, то, возможно, твои слова являются правдой.

В каком ауле твои родители жили???

Ты спроси у твоих родителей о жизни тогдашней, kein problem, ну я думаю они ханжи у тебя ))

Не надо делать огульные выводы об укладе и отношениях между мужчиной и женщиной, в том гнилом государстве, основываясь на мнениях социальной группы , к которой принадлежали твои родители.

В то время социальная группа была одна и в независимо от того как зажигали твои предки и с кем они все равно были ограничены тем общественным мнением которое существовало. Они б не смогли так открыто совершать свои интимные похождения. СУЩЕСТВОВАЛИ ПАРТИЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ МОГЛИ ИЗРЯДНО ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЗА РАЗВРАТ. С середины 80-х такое, ВОЗМОЖНО, могло быть...

Не рассказывай мне сказки малышь!!!!

В то время социальная группа была одна и в независимо от того как зажигали твои предки и с кем они все равно были ограничены тем общественным мнением которое существовало.

Ты чё??? Пересмотрел телевизера )))))

А моих предков не трогай, они что не могли тусоваться в Метелице, Метрополе и аналогичных местах что-ли ))))

Каким общественным мнением? Ты вооще о чём, какие комсомольские работники вечером в ресто???

СУЩЕСТВОВАЛИ ПАРТИЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ МОГЛИ ИЗРЯДНО ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЗА РАЗВРАТ
Назови конкретное наименование + они чё свечку держали тама :lol:

Ппц поржал я ))))))

В то время социальная группа была одна и в независимо от того как зажигали твои предки и с кем они все равно были ограничены тем общественным мнением которое существовало. Они б не смогли так открыто совершать свои интимные похождения. СУЩЕСТВОВАЛИ ПАРТИЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ МОГЛИ ИЗРЯДНО ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЗА РАЗВРАТ. С середины 80-х такое, ВОЗМОЖНО, могло быть...

Ну, социальная группа, конечно, была не одна. ;) "Все равны, но я равнее."

(К слову: мне 38, из Питера).

Была верхушка, которой позволялось всё, и было пару сотен милилонов пофигистов, которым все равно нечего терять, ими никто не интересовался, и, следовательно, тоже ноу проблем.

Это то, о чем говорит Viper.

А ты, видимо, говоришь о своей социальной группе - той самой, которая была между ними. О тех самых интеллигентах (партийных и беспартийных), работников НИИ, почтовых ящиков, которые вечно всего боялись, и правильно. Им было что терять, и ими интересовались. Именно они воспитали это романтичное ТФН-овское поколение.

Мое мнение:

Основная причина неприятия пикапа (не только пикапа как такового, а именно филисофии этого движения) - это российская достоевщина, на которой все воспитывались. Это культ романтичной и единственной любви (Oneitis), культ чувственности, страстей (именно не сексуальных, а эмоциональных). Принижение самого себя считалось и до сих пор считается признаком высокой духовности, а высокая самооценка - это не есть гуд. Сплошные limiting beliefs (кому велено чирикать не мурлыкайте, кому велено мурлыкать, не чирикайте). Знай свой шесток. До сих пор считается хорошим тоном говорить о том, как тебе хреново и какой ты неудачник, а скажешь, что успешен, сразу отвернутся. И дело здесь не в зависти.

• 1 год спустя...
«Бьюсь об заклад, что в реальности 90 процентов отчетов - брехня и самопиар для завлечения лохов на тренинги, где им читают Хаббарда:))) И никто никогда не сознается, что он в действительности лох, попавший на бабки, а не крутой пикапер:))))»

вот тут я с тобой согласен почти, только не для завлечения на тренинг, а с целью поднятия свой оценки, чаще даже самим перед собой. По этой причине я не читаю отчеты практически, наиболее интересный форум на этом сайте для меня - "Стильная". Я и до прихода на этот сайт занимался подходами к девочкам, без особого артистизма. Но я конечно пытался все сделать как можно красивее ибо мне самом приятно это :) Для кого-то пикап - "трахнуть все что выше 6(7,8...кому что)" а для кого-то - поиск той единственной, и неповторимой. Я себя отношу к последним. Но всетаки на этом сайте есть многое интересное, и некоторые подходы, даже если они и надуманы - очень красивы, и при реализации в реальной жизни могут доставить удовольствие и позитив :) А это самое главное как я считаю :)

З.Ы. И психологией я увлекаюсь уже года 3, чисто для себя, всегда нравилось НЛП :) Вобщем не все так плохо :) Главное, чтобы люди в результате общения получали позитиф, а как это будет достигнуто - не так уж важно

Интересный пост.

Оба два)).

Согласен с обеими. Читать прикольно.

Самое смешное, что написано человеком в последствии ставшего пикап тренером :lol:

Просто невероятно.... как такое могло случится :blink:

Самое смешное, что написано человеком в последствии ставшего пикап тренером :lol:

мне жаль тебя Фил, ты всё время пытаешься найти негатив. У тебя явно проблемы со здоровьем. У тебя либо предъязвенное состояние желудка или желчнокаменная болезнь.

Или чувствуешь себя чем-то ущемлённым или обделённым жизнью

возьму на себя смелость ответить её словами

Несколько лет назад случайно встретив на просторах, какого - то интернет форума тему "Составляем списки пикаперов и мстим им!" мне стало интересно кто же эти таинственные мужчины, которых так не любят и опасаются девочки. И вообще о чем идет речь? Набрав в поисковике слово пикап я вышла на два форума РМЭС и Пикап.ру. Не помню причин по которым я выбрала именно Пикап.ру, будем считать, что это была судьба. :)

Помню, как каждую свободную минуту я отдавала на то, чтобы проштудировать форум, сайт, специализированную литературу. Вместо непонимания, агрессии или иных негативных эмоций, во мне просыпалось любопытство, желание разобраться в сути явления, а потом уже и мечта когда - нибудь пройти похожий тренинг и на равных общаться с любым соблазнителем. Конечно, появлялись легенды и гуру пикапа, с которыми представить встречу лицом к лицу казалось пределом стремлений....

эта тема очень перекликается с моей. Советую заглянуть. Я бы даже сказал находится в прямой связи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75698

Они его испортили.

Просто заразили, как птичьим гриппом ))

Обычная невнимательность. Не заметила что не все посты потёрла. :lol:

А вообще это обычный цинизм и лицемерие. Такое часто встречается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...