Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие взаимности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая:

ОЖП (6.5)

Я вроде самый обычный.Себя оценивать не берусь, но после прочтения вашего форума, с девушками почти проблем не возникает))

Мне и ей 17 лет, она чуть старше.

Отношениям 2 месяца, секс был. Сразу скажу секс довольно-таки редкий, т.к. проблемы с хатой.Но не в этом проблема) А она именно заключается в "отсутствие взаимности" с ее стороны. Заключается она в том, что если я ее не поцелую первый, то поцелуев вообще не будет. Если не обниму, не возьму за руку, то мне кажется мы можем целый день раздельно ходить ) Теплых слов с ее стороны тоже редко слышу, максимум любимый. Мне это ситуация стала напрягать, т.к. я думаю это не нормально) обычно девушки после секса воообще такие приставучие, и сами лезут )) Как думаете в чем заключается проблема?Тараканы?

Вообщем задавайте все интересующие вопросы по данной теме. Очень рассчитываю на помощь. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Dounky, у меня такое тоже было. Помню были у меня отношения с одной ОЖП, так она также первая не целовала, не обнимала, комплиментов тем более, в сексе такая же картина. Расстались конечно очень не экологично, при расставании выяснилось, что она меня никогда не любила, встречаться стала только от того, что "не с кем", а искать лень было ей другого.

Я сделал выводы, и понял все ошибки мои, много работы над собой в последствии сделали своё дело: теперь у меня качественное ЛТР, со всеми вкусностями и главное взаимностью.

И по секрету я тебе скажу, что именно сейчас я понял какое же это счастье, когда девушка к тебе прижмется и скажет что нибудь ласковое от души :) . Начинаешь просто ценить это.

Опубликовано:

Dounky, у меня такое тоже было. Помню были у меня отношения с одной ОЖП, так она также первая не целовала, не обнимала, комплиментов тем более, в сексе такая же картина. Расстались конечно очень не экологично, при расставании выяснилось, что она меня никогда не любила, встречаться стала только от того, что "не с кем", а искать лень было ей другого.

Я сделал выводы, и понял все ошибки мои, много работы над собой в последствии сделали своё дело: теперь у меня качественное ЛТР, со всеми вкусностями и главное взаимностью.

И по секрету я тебе скажу, что именно сейчас я понял какое же это счастье, когда девушка к тебе прижмется и скажет что нибудь ласковое от души :) . Начинаешь просто ценить это.

Даа, я представляю) Спасибо за хороший ответ. У думаю у меня также)

А какие ошибки допустил,если не секрет? И что мне делать, чтобы понять для чего я ей)

Жду мнений еще)

Опубликовано:

Запомни ты в конце концов: парень ты, и инициатива принадлежит тебе. Девушка за тебя первая ничего делать не будет.

Опубликовано:

максимум любимый? ничего себе! это как бе сурьезно))

но раз она такая безынициативная, мб и правда из за отсутствия интереса к тебе.

как вообще шло к сексу? инициатива с ее стороны была?

Опубликовано:

Да, по ходу она тебя рассматривает пока как приходяще-уходящий вариант,но это исправимо..нужно заинтересовать ее собой.Меньше уделяй внимания,реже встречи,сделай вид,что ты занятой,даже если это не так,придумай дела какие то и развлечения тоже придумай.Пусть считает,что ты очень занят и что все таки у тебя есть время на качественное развлечение.

Ты у нее первый в плане секса?

Опубликовано:

канеш девственница, автор же мастер заниматься сексом так, чтоб цело все было :lol:

Опубликовано:

Привет, ты ФАКи читал?

Привет. Да.

Запомни ты в конце концов: парень ты, и инициатива принадлежит тебе. Девушка за тебя первая ничего делать не будет.

Я считаю хоть какая-то взаимность должна быть. Она же моя девушка в конце-концов.

максимум любимый? ничего себе! это как бе сурьезно))

но раз она такая безынициативная, мб и правда из за отсутствия интереса к тебе.

как вообще шло к сексу? инициатива с ее стороны была?

Секс был у друзей) лежали вместе, ну я и начал своё темное дело)) Долго не ломалась, так вначале пыталась мне помешать) ну это продолжалось минут 5-10

Вообщем без проблем)

Да, по ходу она тебя рассматривает пока как приходяще-уходящий вариант,но это исправимо..нужно заинтересовать ее собой.Меньше уделяй внимания,реже встречи,сделай вид,что ты занятой,даже если это не так,придумай дела какие то и развлечения тоже придумай.Пусть считает,что ты очень занят и что все таки у тебя есть время на качественное развлечение.

Ты у нее первый в плане секса?

Спасибо за совет, пытаюсь так и делать. Нет, не первый.

Автор, как вы познакомились?

О, Великий Интернет! Да там и познакомились) знаю печально)

Как-то поговорил намеками с ней на эту тему. Она сказала, что с "вами" (лицами мужского пола) по-другому нельзя, т.к. потом перестанем ценить.

Вроде как обожглась по-первой любви. Она была с ним мила и т.д. и в итоге он ее бросил.Как-то так) Как убить этот таракан?

Опубликовано:

Как-то поговорил намеками с ней на эту тему. Она сказала, что с "вами" (лицами мужского пола) по-другому нельзя, т.к. потом перестанем ценить.

Вроде как обожглась по-первой любви. Она была с ним мила и т.д. и в итоге он ее бросил.Как-то так) Как убить этот таракан?

поговорить. по-взрослому. ты ведь ей зла не желаешь

Опубликовано:

поговорить. по-взрослому. ты ведь ей зла не желаешь

т.е сказать ей всё как есть? то что меня такая ситуация не устраивает? и как лучше это всё объяснить? так и говорить что мне не хватает взаимности?

Опубликовано:
т.е сказать ей всё как есть? то что меня такая ситуация не устраивает? и как лучше это всё объяснить? так и говорить что мне не хватает взаимности?

Такого не следует говорить,это не то...она же сама все прекрасно знает внутри,что она холодновата по отношению к тебе,говорить не надо,тем самым будешь повышать ее значимость,да и это своего рода сопли.

Будь мужиком,проявляй инициативу,принимай решения,высказывай свое мнение на все случаи жизни и все таки попытайся заинтересовать ее.И живи не ее жизнью,а своей.Считай,что она просто приложение к твоим всем "делам".

А приставучие после секса-это когда ты первый у нее.

Опубликовано:

да скорее всего ты у девочки просто второй. и она еще не особо перестроилась, что секс в жизни может быть не с одим и тем же человеком хихи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Такого не следует говорить,это не то...она же сама все прекрасно знает внутри,что она холодновата по отношению к тебе,говорить не надо,тем самым будешь повышать ее значимость,да и это своего рода сопли.

Будь мужиком,проявляй инициативу,принимай решения,высказывай свое мнение на все случаи жизни и все таки попытайся заинтересовать ее.И живи не ее жизнью,а своей.Считай,что она просто приложение к твоим всем "делам".

А приставучие после секса-это когда ты первый у нее.

Я у нее третий. Ладно спасибо всем за советы, вы мне очень помогли. Щас уже все гораздо лучше, я уверен моя жизнь интереснее её, поэтому у меня будет все хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...