Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь. Подготовка к разговору с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне и моей девушке по 18 л.

встречаемся два с половиной месяца.секс регулярный. проблемная попалась девченка.

Тараканов много. Девочка считает себя независимой,напрочь отказывается слушаться и принимать мои условия. О чем прямо в лицо заявляет.

Фразы типа

"я не рабыня и буду делать все что захочу"

"я родителей не слушаю, темболее тебя не обязана слушаться"

"я имею право на свободу и личную жизнь хоть я и твоя девушка"

"это мой стиль жизни, и ты меня не подчинишь"

в тоже время в одном из разговоров она сказала что считает меня лидером в отношениях.

общался с ее бывшим парнем. Говорит что она не предсказуема как погода. Что хочет то и творит. За полгода он не смог с ней справиться.

Все парни ее прыгали перед ней на задних лапках и всех она кидала. Почувствовала видно вкус такой жизни.

ясен хрен меня эта тема подза*бала.

я ей назначил встречу на послезавтра и сказал что ждет ее серьезный разговор.

Я слабость небольшую допустил когда сказал ей о чувствах.

но в разговоре по телефону когда назначал встречу я ей сказал что "любовный сопливый кризис окончен".

вобщем у меня есть 2 дня чтобы подготовиться к разговору. Я хочу с ней ЛТР.

посоветуйте как учитывая ее всех тараканов эффективно провести этот разговор. Желательно детальнее. На дополнительные интересующие вопросы отвечу.

Опубликовано:

Если ты будешь сильнее нее, то, базару нет, ее независимость улетит в чертям. Прочти ФАК по малолеткам, потом ФАК по ЛТР от Da_v`а (лишним не будет). Как прочтешь, дай знать. Дальше скажу что к чему

Опубликовано:

Читай фак по малолеткам, не прогибайся под нее, не бойся потерять.

Опубликовано:

а об чем собственно разговор то?

по теме: она понтов накидала, а ты их скушал

что заставляет тебя верить в ее сказки?

лишь твоя вера делает ее такой как она себя описывает.

по факту то что?ее действия какие?

я скажу тебе что я Зоя Космодемьянская. ты мне поверишь? а чего не то?

Опубликовано:

такие фразы обычно говорят лет в 14-15. поставь себя жестко, покажи что ты не сраный подкаблучник, но и не показывай, что настолько ты с ней хочешь быть близким, что решил переделать.

Опубликовано:

По теме: серьезный разговор - ты будешь пытаться ей вкрутить в голову очередной свой за*еб, а она будет над тобой ржать...и я бы на ее месте ржал - лидер выстраивается не на словах и давай серьезно поговорим, а на действиях. ты уже почти что в доде, потому что хаваешь ее малолетние понты дешевые.

меня это должно волновать? делай что захочешь, не забывай только, что я тоже делаю, что захочу...

"я родителей не слушаю, темболее тебя не обязана слушаться"

молодец, я тоже родителей не слушаюсь...

"я имею право на свободу и личную жизнь хоть я и твоя девушка"

кто тебе сказал, что ты моя девушка?

"это мой стиль жизни, и ты меня не подчинишь"

мля, дорогая, ты мыльных сериалов про любовь насмотрелась?

нельзя доводить свои до*ебы до ее поведения до такого края, а ты ей ипешь мозг, судя по ее наездам - неуверенный в себе неудачник, телки таких не любят.

открыта.

Опубликовано:

Если ты будешь сильнее нее, то, базару нет, ее независимость улетит в чертям. Прочти ФАК по малолеткам, потом ФАК по ЛТР от Da_v`а (лишним не будет). Как прочтешь, дай знать. Дальше скажу что к чему

Эти факи прочитаны уже. )

а об чем собственно разговор то?

по теме: она понтов накидала, а ты их скушал

что заставляет тебя верить в ее сказки?

лишь твоя вера делает ее такой как она себя описывает.

по факту то что?ее действия какие?

я скажу тебе что я Зоя Космодемьянская. ты мне поверишь? а чего не то?

по факту.. творит что хочет и просто отказывается подчиняться какимто даже минимальным условиям.

Опубликовано:

меня это должно волновать? делай что захочешь, не забывай только, что я тоже делаю, что захочу...

говорил такое.

Её ответ: "Так делай, лижбы ко мне небыло притезий"

Опубликовано:

ну так и веди себя с комфортом, с какого буя она должна тебя слушаться то? она человек и в праве делать то, что ей хочется. а ты должен не хавать это а давать ей понять, что есть она в твоей жизни или нету - тебе зае*бок и так и так

Опубликовано:

Я хочу с ней ЛТР.

Ты можешь хотеть чего угодно. Но поведение ее от этого не изменится. Ты либо принимаешь ее такой, какая она есть, либо закладываешься на определенное время, когда ты будешь пытаться ее сломать/изменить. Я бы на твоем месте выбрал компромисс - первый вариант, но без надежды на долгое будущее с ней. Секс есть? Отлично, получай удовольствие. Можешь завести еще одну девочку, хотя бы просто для приятного общения - это снизит значимость твоей подруги (будет заметно в общении и в отношении к ней; это ее зацепит возможно). Веди себя более гибко, не нужно готовиться ни к какому глобальному разговору, который должен что-то изменить. Ничего он не изменит, будет только хуже - твои ультиматумы ее не ломают, они бумерангом отражаются на отношении к тебе.

Так что пригласи на разговор, попьете кофейку и обсудите перипетии с индексом доу-джонса.

Опубликовано:

Правильно понимаю, то ты хочешь, чтобы он делала то, что ТЫ хочешь?? О_О

Это нереально! Либо ты принимаешь её такой, какая она есть, либо ищешь другую! Есть еще вариант быть для неё значимым, чтобы она прислушивась к тебе, но и это не дает тотального контроля! Имхо, ты обманывашь себя, когда говоришь, то лидер в отношениях. Девочка делает то, что хочет, не считаясь с тобой, следовательно она тебя ни в что не ставит, как это не печально! =(

А про что ты хочешь поговорить? О том, чтобы она слушалась тебя? С куя ей это делать? Потому что тебе так хочется?? О_О А ей вот нет, ей хочется делать, как она решила. Почему твое хотение ценее?? :)

На мой взгляд нет смысла тут о чем-то говорить! Ожидаемого резульата не будет. Ты лишь лишний раз поймешь, что ей пох на твои желания, ибо важнее доказать всем что она взрослая и сама за себя решать будет! =) Дай ей реакцией своей понят, что какие-то вещи в ней тебя не устраивают, и если ты для неё важен, она к тебе прислушается. А если ты ей не важен.....ну попробуй значимось свою поднять. Но в той позиции, в которой ты сейчас находишься это невозможно!

Сейчас ты просишь ей разрешить быть тебе лидером. Но правильнее самому быть лидером!!!

Опубликовано:

Правильно понимаю, то ты хочешь, чтобы он делала то, что ТЫ хочешь??

нет. просто значимость крайне необходимо поднять.

ну попробуй значимось свою поднять. Но в той позиции, в которой ты сейчас находишься это невозможно!

Мне кажется еще не так всё запущено. Может посоветуешь что и как сделать для этого конкретно для моей ситуации?

Опубликовано:

Может посоветуешь что и как сделать для этого конкретно для моей ситуации?

Будь Мужиком!!! :rolleyes:

Она судя по всему сильнее тебя и сейчас ты под неё прогибаешься. А еще ты боишься, наверно, её потерять, поэтому гнешься сильнее. Она все это замечает и бессознательно давит на тебя сильнее.

Я не смогу в двух словах тебе рассказать, как быть мужиком. Это надо чувствовать просто: когда-то можно с девушкой и согласиться, когда-то можно девочку и на место поставить.

Если по каким-то причинам ты сейчас себя так не ощущаешь, нужно искать эти причины. Волшебной таблетки не бывает! Для начала попробуй делать то, что тебе хочется (а не поступать так или иначе, потому что боишься её потерять).

А еще у тебя цель кривая : "Хоу, чтобы она...." Никогда с такой целью ничего не получиться. А вот если бы ты хотел что-то для себя или про себя, в этом бы уж было больше толку. Сейчас лично мне не понятно каких измений ты ждешь? ;)

Опубликовано:

Может посоветуешь что и как сделать для этого конкретно для моей ситуации?

Будь Мужиком!!! :rolleyes:

Она судя по всему сильнее тебя и сейчас ты под неё прогибаешься. А еще ты боишься, наверно, её потерять, поэтому гнешься сильнее. Она все это замечает и бессознательно давит на тебя сильнее.

Я не смогу в двух словах тебе рассказать, как быть мужиком. Это надо чувствовать просто: когда-то можно с девушкой и согласиться, когда-то можно девочку и на место поставить.

Если по каким-то причинам ты сейчас себя так не ощущаешь, нужно искать эти причины. Волшебной таблетки не бывает! Для начала попробуй делать то, что тебе хочется (а не поступать так или иначе, потому что боишься её потерять).

А еще у тебя цель кривая : "Хоу, чтобы она...." Никогда с такой целью ничего не получиться. А вот если бы ты хотел что-то для себя или про себя, в этом бы уж было больше толку. Сейчас лично мне не понятно каких измений ты ждешь? ;)

Спасибо.. ты права. проблема в том что просто боюсь потерять.. зацепила меня она

что за условия-то? в чем она не слушается? )))

даж незнаю как скзать. почти во всём.

Опубликовано:

ну и смени тактику, для начала не ходи на этот "разговор" с девочкой, тупо забей, сходи с друзьями на пляж, на футбол, уедь "к знакомому", хотя ты не сможешь, ты же боишься потерять... а значит считай потерял... :excl:

Опубликовано:

ну и смени тактику, для начала не ходи на этот "разговор" с девочкой, тупо забей, сходи с друзьями на пляж, на футбол, уедь "к знакомому", хотя ты не сможешь, ты же боишься потерять... а значит считай потерял... :excl:

Разговаривать не стал.

Она настойчиво хотела встретиться. Два дня упрашивала.. Встретились пошли гулять. Спосила о чем я хотел поговорить.

Говорю "уже не имеет значения"

Опять пыталась чета из своих любимых фраз повторить, я полвечера стебался над ней. Она была явно в недоумении что происходит. Но вечер закончился ох*енным сексом))).

Утром сегодня проходил мимо ее работы, купил букет роз, вытащил на полчасика ее с работы. Она тоже была в шоке..

Пока все отлично. Буду пробовать с ней БД. Надоест найду себе новую праймари. Спасибо всем за советы=)

Опубликовано:

Молодец, плюсану!

не будет секса в голову, будет секс ох*енный!)) запомни это!

главное не перекорми вниманием сейчас, тактика твоя хороша - разрыв шаблона, главное воремя применил, успехов тебе в отношениях) B)

Опубликовано:

Разговаривать не стал.

Она настойчиво хотела встретиться. Два дня упрашивала.. Встретились пошли гулять. Спосила о чем я хотел поговорить.

Говорю "уже не имеет значения"

Опять пыталась чета из своих любимых фраз повторить, я полвечера стебался над ней. Она была явно в недоумении что происходит. Но вечер закончился ох*енным сексом))).

Утром сегодня проходил мимо ее работы, купил букет роз, вытащил на полчасика ее с работы. Она тоже была в шоке..

Пока все отлично. Буду пробовать с ней БД. Надоест найду себе новую праймари.

Молодец!

Спасибо всем за советы=)

Пожалста! :)

Опубликовано:

Молодец, плюсану!

не будет секса в голову, будет секс ох*енный!)) запомни это!

главное не перекорми вниманием сейчас, тактика твоя хороша - разрыв шаблона, главное воремя применил, успехов тебе в отношениях) B)

Да. Разрыв шаблона - мощная штука..

Спасибо за пожелания!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет еще раз!

Возникла проблемка.

Один, паренек вконтакте начал откровенно клеить мою ожп. Он познакомился с подругой ее, пригласил гулять. А потом переключился на мою с предложением уединиться во время гулянки. Я сам лично изза занятости не мог присутствовать рядом с ней на этой гулянке.

Написал этом хмырю "че за пошлые предложения моей девушке?"

Дальше от него последовало куча извинений и он сразу же удалился с ее контакта, написал ей и подруге ее "извините, все отменяется. Мне жизнь еще дорога."

Оказывается это мой старый знакомый который не так давно отхватил ох*енных пизд*лей от меня. Ну тут казалось бы проблема решена...

Но тут взбесилась ожп.

"за*бал лезть в мою жизнь "

"я просто не имею права общаться с кем хочу?"

И все в томже духе.

Я ей сказал что "гуляй с кем хочешь, но тут уж сорри. Тебя открыто клеят на глазах у меня. Я должен молчать?"

Повздорили, успокоились. Дальше продолжаются отношения..

Но когда дело доходит до секса следует фраза

"тебе нельзя. Ты наказан."

Думал играется, не обращая внимания продолжал дальше..

Но она вскочила и очень так грубо "ты хочешь поссориться??! Я сказала нет! Наказан на неопредеоенный срок!!! ".. И так вторую неделю. Около 5 свиданий без секса. Позавчера сломала ноготь пока "играться" пыталась со мной в парке.. (трагедия хДДД).. Потом второй (ваще пи*дец)..

И фраза "пока оба не отрастут будешь без секса..."

Напрягает это уж. Кто че посоветует?

Опубликовано:

И фраза "пока оба не отрастут будешь без секса..."

Вообще тебе по-хорошему надо ее послать и искать другую. Она взбалмошная, и ты с ней явно не справляешься. Но если уж очень хочется потрахать себе мозг - утилизация элементарная. "Я наказан? Я буду без секса? Это оказывается мне одному надо? Я ожидал что моя девушка умнее попыток манипулирования мной путем удержания секса. Я в тебе разочарован. Мне такие дешевые манипуляции даром не нужны, иди трахай мозг кому-нибудь еще". И если она все еще ерепенится - то пусть идет трахать мозг кому-то еще. Тебе же лучше будет. И про "личную жизнь" тоже - "дорогая, я в твою личную жизнь не собираюсь лезть. Но ты походу совсем оборзела и берегов не видишь. Если мою женщину откровенно клеят - я от нее ожидаю что она с достоинством отреагирует, и отошьет сама. А ты не в состоянии, да еще и на меня потом наезжаешь? Иди подрасти".

Дура она короче малолетняя, а ты ведешься. Охота тебе с ней возиться. Нормальных что-ли нет. Ее, наверное, можно воспитать. Но это же непрерывный процесс, надо все время ухо востро держать и не расслабляться. Тебе это надо?

Опубликовано:

Делай NEXT. Тёлку в игнор. Ты, кстати, в курсе, что она трахается за твоей спиной?

Как можно спрашивать о таких вещах? Ты НЕ чувствуешь что ли? Какие нах.й ногти?!!! Она просто о.уела, а ты хаваешь это дерьмо!

Опубликовано:

Делай NEXT. Тёлку в игнор. Ты, кстати, в курсе, что она трахается за твоей спиной?

Как можно спрашивать о таких вещах? Ты НЕ чувствуешь что ли? Какие нах.й ногти?!!! Она просто о.уела, а ты хаваешь это дерьмо!

Да вот есть подозрения что трахается.

Но она сама от секса никогда кайфа не испытывала ни с кем, считает это "ненужной тратой энергии".. втирала когдато про фригидность. Думал пиздит, в себе засомневался по поводу способностей :D (шутка). Всегда девушек удовлетворял. не жаловались. но в процессе заметил что ей реал пох на секс.

такчто это еще както отводит от подозрений и оправдывает её..

Но бля, им верить - это пздц.

Опубликовано:

Но она сама от секса никогда кайфа не испытывала ни с кем

Ты же не видел, как её жарит Васька из 7-го подъезда.

такчто это еще както отводит от подозрений и оправдывает её

Нет.

Да вот есть подозрения что трахается.

Это может быть твоя тупая ревность, НО положение дела это не меняет. Она о.уела (точнее, ТЫ позволил ей о.уеть).

но в процессе заметил что ей реал пох на секс

И зачем тебе фригидная тёлка выносящая тебе мозг?

Посылай её "на" и сам уже становись мужчиной. Ну нельзя кушать дерьмо, это не вкусно! Прямо забудь её и всё.

Опубликовано:

Всегда девушек удовлетворял. не жаловались. но в процессе заметил что ей реал пох на секс.

Вероятно к этой девушке нужно применить индивидуальный подход и потратить чуть больше времени на то, чтобы процесс начался доставлять удовольствие и ей.

Не удивительно, что после того, как она терпела секс, который не приносит ей удовольствие. Она нашла отличный способ избежать того, что ей не приятно.

Проблема в том, что ты пытаешься её продавить. Однако абсолютно не задумаешься над тем, чтобы девочку возбудить и довести до огразма. Для тебя почему-то её удовлетворенность не важна.... Ты "подр*чить" в неё приходишь? :blink:

Читай ФАКи по тому, как сделать девушке хорошо в сексе. И добивайся того, чтобы она сама просила тебя её тр*хнуть! :rolleyes:

Тот секс, который есть у вас сейчас, она не хочет, о чем тебе и говорит своими "наказаниями". Ведь в этот момент секса с тобой нет и у неё и девочку вероятно эта ситуация вполне устраивает....

• Советник
Опубликовано:

Но она вскочила и очень так грубо "ты хочешь поссориться??! Я сказала нет! Наказан на неопредеоенный срок!!! ".. И так вторую неделю. Около 5 свиданий без секса.

Tatika, видимо, права, но это твою пассию никак не извиняет.

Извини, но тут за тараканами не видно мозга.

После таких заявлений логично делается игнор на неопределенный срок. Лучше навсегда.

Автору- старайся, чтобы секс с другими ОЖП был качественным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...