Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть и наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22 ей 23, оба работаем на хороших работах, хороший соц статус.

Познакомились 3 года назад, оба были в разных отношениях. Понравились друг другу с первой минуты нашей первой встречи встречи, через два года оба ушли от своих прежних отношений( а дела были у обоих к свадьбе) Сблизились в январе 2011, начали ночевать друг у друга с января в общем начались сладкие отношения. Но она мне раньше просто нравилась, а у нее ко мне была влюбленность, теперь все наоборот, как допустил сам незнаю. Планы были у нас грандиозные, на прошлой неделе купил путевки в турцию на двоих, а вчера мы тупо расстались из-за мелкой ругани, а они очень частые.Ругаемся по всяким мелочам, почти каждый день, она на нервах и я так же. Ребят нужно как то наладить все и удержать эту девочку, ведь 8 августа уже вылетает самолет))) Посоветуйте как поступить в этой ситуации. Поигнорить я любитель но до вылета осталось всего 26 дней..

Извините незнаю как все это расписать по полной, если что-то нужно добавить , добавлю.)) Заранее благодарен.

Опубликовано:

как только я вижу возраст до 25 лет хоть у обоих партнеров и формулировку "часто ругаемся" - на 90% можно ставить диагноз обоим о душевной незрелости (читай - оба малолетки, читай соответствующий ФАК, подчеркиваю - оба), на 10% - девушка истеричка, а парень - еще не Мужчина и его прогибают.

В игнор. Билет сдай. Ты - спонсор.

Опубликовано:

Секс у нас частенько. Позавчера четыре раза за сутки) А вот ссоры частые и все практически из-за её характера, постоянно ищет во мне изъяны, все ей не нравится, многое не устраивает. Например, вчера она мне позвонила и говорит приходи в гости после работы, я пришел, она занимается готовкой ужина, пока на кухне все кипело в кастрюлях у нас начались ругани из-за телевизора, вроде мелочь, но её грубости задевают а живое, после того как она закончила готовить, легла рядом на кровать и тупо смотрит телевизор и сидит в аське, разговаривает непонятно как то, лежит капризничает, я говорю может мне вообще уйти а она в ответ уйдешь можешь меня забыть. Я собрался и ушел. Сегодня пишет мне в аське что она вчера обо всем подумала и нам нужно расстаться.

Опубликовано:

как только я вижу возраст до 25 лет хоть у обоих партнеров и формулировку "часто ругаемся" - на 90% можно ставить диагноз обоим о душевной незрелости (читай - оба малолетки, читай соответствующий ФАК, подчеркиваю - оба), на 10% - девушка истеричка, а парень - еще не Мужчина и его прогибают.

В игнор. Билет сдай. Ты - спонсор.

На счет истеричка, это не 10% а 101%) Ссылку можно на малолеток и соответствующий ФАК))

Опубликовано:
я говорю может мне вообще уйти а она в ответ уйдешь можешь меня забыть. Я собрался и ушел. Сегодня пишет мне в аське что она вчера обо всем подумала и нам нужно расстаться.

Слушай,ей 23 года,ну а признаки типичной малолетки :D читай факи по малолеткам.Игнорь пока.А на счет поездки,да она сама прибежит,это она себе цену набивает,подумает хорошенько да прибежит:rolleyes:

А раз такое говорит,видимо она еще и уверена в том,что ты будешь бегать за ней,наверное уже прогибался и она это уже очень хорошо чувствует,поэтому и бросает слова на ветер..

Опубликовано:
я говорю может мне вообще уйти а она в ответ уйдешь можешь меня забыть. Я собрался и ушел. Сегодня пишет мне в аське что она вчера обо всем подумала и нам нужно расстаться.

Слушай,ей 23 года,ну а признаки типичной малолетки :D читай факи по малолеткам.Игнорь пока.А на счет поездки,да она сама прибежит,это она себе цену набивает,подумает хорошенько да прибежит:rolleyes:

А раз такое говорит,видимо она еще и уверена в том,что ты будешь бегать за ней,наверное уже прогибался и она это уже очень хорошо чувствует,поэтому и бросает слова на ветер..

Было дело прогибался))) Не хотел, но пришлось) Накосячил жестко)) Мне тоже так кажется что сама прибежит, а если нет то жалко будет терять 20% от путевки когда сдам обратно) Или думаю братушку с собой взять и оторваться с ним в турции, там девок много и все разные и хотят пляжного секса, забуду быстро, но она это мой человечек, как то не хочется её отпускать...

Опубликовано:

читай факи по малолеткам

Где они находятся эти факи?) Ссылку можно?)

Опубликовано:

читай факи по малолеткам

Где они находятся эти факи?) Ссылку можно?)

начни с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Поподробней напиши о том как ты накосячил,что именно было?

Опубликовано:

ФАКи - обязательно для прочтения. Весь раздел.

ФАКи по отношениям. Обязателен к прочтению весь раздел.

Конкретный ФАК по малолеткам

Не думай, что возраст лечит указанные признаки или их совокупность. Только опыт и реальное взросление, так сказать. Наверняка знаешь массу людей инфантильных или невозмужавших - это все отсюда.

По деталям в твоих сообщениях еще диагноз - СДС (сука, дура, стерва). Лечение - посыл в пешее эротическое. Прибежит сама к тебе - поддается лечению. Не прибежит - да и хер с ней.

Опубликовано:

Прибежит сама к тебе - поддается лечению.

Прибежала вчера, лечить можно)) Дайте немножко советов как делать ненужно)) Или интересные ссылочки почитать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...