Перейти к публикации
пикап.Форум

На гребне откатов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток - для начала я напишу то где я оказался потому что не смог преодолеть свои эмоции

по теме: мне 28 (7)- (опыт 4Лтрсб по 1,3,2,1 года+ случайные связи) ей 19 (7)(опыт 2 Лтрсб 2-1 года + случайные связи ) Фак малолетки читал и осознаю

встречаемся 1.2 года примерно (секс на протяжении всех наших отношений ,много и как я хотел)

последние 2а мес) начала обманывать , небрать трубку ,моя ревность ,секс в мозг с моей стороны - имхо явно смещёный БЗ

Ошибки : жили вместе весь этот год и я потерял почти всех друзей (контакты) т.е понимаю что целый год я жил её "образом"(как в резервации) жили у меня 4х/кв - (я,она ,мама) , мать в отношения не вмешивалась

Я -работа (зароботок выше среднего)

Она - (студентка)

Подарками ни когда не задаривал ,от неё получил больше чем она от меня (социальные сети ,аськи в топке оба это понимали и использовали их только для просмотра видео)

положение : 5 дней назад она вывела меня заставив прогнать её (имхо делала намеренно что бы на выходных погулять)

я позвонил в субботу примерно 22.00 (был мякишем, слёзы - люблю не могу можно к тебе -- ответ был таков))) не волнуйся ты так я сейчас спать лягу и ты ложись ,мне не звони ) я строчу смс : я просто хотел спасти нас - я знаю что ты сейчас гулять. в ответ пришло : спокойной ночи любимый

прошло 5ть дней

Она сейчас названивает и пишет что соскучилась я не брал трубку либо сбрасывал

- один раз взял - спросил так ! у тебя что то конкретное?

- она - нет просто поговорить (на сволочном позитиве)

- я мне некогда, пока (тяжёлость в голосе скрыть не удалось ((

как себя вести при очень сильных её вызвонах?

Цель : вернуть с хорошим смещением в мою сторону БЗ

понимаю что не готов сейчас с ней общатся (обида ,тфнизм)

ТОГДА Я ВЕРНУЛ ЕЁ (недодержал имхо) и огония продолжилась (на данный момент срок отношений 1.8 примерно, может больше)

Закончилось всё тем что собирались вместе на одно мероприятие всё для этого было куплено но она ушла на него с подругой

состоялся спокойный разговор по телефону:

Я - ты понимаешь что это предательство в чистом виде?

Она - Да , но я поступлю так.

2а дня не звонила я тоже - пошли пинги с её стороны на 3 день - на данный момент 4 звонка (трубку не беру)

ВСЁ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ОТКАТАМИ

- примерно 15 мин чувствую себя нормально далее начинается откат тоже примерно 15 минут (но уж что то больно жестокие и раньше были они но не такие)

-под вечер и ближе к выходным они становятся чаще и навязчивей ,такое чувство что увезут меня в психушку

-аппетита нет ,плохой сон

развитие на протяжении года

- тренажёрный зал

- Английский

- новая высокооплачиваемая работа

- Бросил курить

(когда начал чем то заниматься для себя я ощутил негатив по отношению к себе со стороны ожп и окружающих но в свою очередь я понимаю что толчком к развитию и была моя ОЖП)

Итог: Обективно мыслить,ставить цели и доверять себе не могу так как под "откатами" (высокопримативность?)

помогите

Опубликовано:

помогите

Познакомься с другой девушкой и заверши знакомство сексом.

вчера, но невстал - я понимаю почему

Опубликовано:

Как только чувствуешь начало отката ищи себе кропотливое занятие

нечем заняться-натвори: смешай рис с гречкой и сиди перебирай как золушка (это когда накатит и хоть на стенку лезь)

ищи девушку на порядок лучше твоей ожп, а то и в два три раза..и поставь задачу познакомиться и наладить общение.

ощути в этой сложной задачи азарт :rolleyes:

Опубликовано:

нечем заняться-натвори: смешай рис с гречкой и сиди перебирай как золушка (это когда накатит и хоть на стенку лезь)

ищи девушку на порядок лучше твоей ожп, а то и в два три раза..и поставь задачу познакомиться и наладить общение.

дело в том что она сейчас звонит ... названивает усиливая и без того мою параною .... еле держусь

Опубликовано:

С первым советом в корне не согласен: прямо представляю себе, как сидит Лемон, перебирает эту бакалею и думает тяжкие думы на тему отношений... Не, не вариант! Лучше уж каким-нибудь БИ заняться плотно: и времени отнимает много, и эмоции сбрасывает, и думать там некогда, и вообще полезно для жизни.

А вот второй вариант хорош. Я бы так и делал: просто переключился на следующую девушку, пока та чудит. Рано или поздно она прибежит со слезами: "Возьми меня обратно, к себе в царство халявы и ништяков!" Тут её крутить и надо... если, конечно, есть и будет ещё желание продолжать что-то с ней.

Насчёт названиваний... Если в телефоне нет функции типа блэклиста, то просто выключи телефон до вечера. Или на беззвучный переведи, чтобы на нервы не действовал. Сейчас - однозначно не вариант объясняться, тем более по телефону. Имхо.

Опубликовано:

дело в том что она сейчас звонит ... названивает усиливая и без того мою параною .... еле держусь

Подними трубку, поговори, откалибруй чего хочет. Хочет потрахушек? Почему нет - приглашай и трахай. А потом пусть собирается к себе.

Опубликовано:

Подними трубку, поговори, откалибруй чего хочет. Хочет потрахушек? Почему нет - приглашай и трахай. А потом пусть собирается к себе.

не готов я , так уже было....опять всё встанет на круги свои - телефон Off / сейчас постараюсь уснуть ,нервы на пределе.. всем спасибо пишите пожайлуста для меня ваши советы очень важны

Опубликовано:

Мужик. тебе 28 лет. Ну емае, ты сбрендил? :blink:<_< Во первых успокойся, ты сейчас как загнанный индюк в клетке. Скажи ты от нее чего хочешь-то вообще? Отношений, секс-онли, и не дай бог семью. С девочкой 19 лет такого хотеть как-то неадекватно. :)

Опубликовано:

Мужик. тебе 28 лет. Ну емае, ты сбрендил? :blink:<_< Во первых успокойся, ты сейчас как загнанный индюк в клетке. Скажи ты от нее чего хочешь-то вообще? Отношений, секс-онли, и не дай бог семью. С девочкой 19 лет такого хотеть как-то неадекватно. :)

Я незнаю чего я хочу - возможно спокойствия, радости, счастья (паника со стороны да? неосознаю)

Итог: Обективно мыслить,ставить цели и доверять себе не могу так как под "откатами" -----------постараюсь уснуть

Опубликовано:
Я незнаю чего я хочу - возможно спокойствия, радости, счастья (паника со стороны да? неосознаю)

уевый ответ. И неправильный. Итак, посади жопу на стул сейчас, подними глаза вверх и подумай, ЧЕГО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ. И четко определи свое желание по ощущениям.

Итог: Обективно мыслить,ставить цели и доверять себе не могу так как под "откатами" -----------постараюсь уснуть

А толку? Проблема от этого не разрешится и откаты никуда не денутся пока ты по ним не проедешь катком своего сознания. ;)

Давай, врубай свои мозги, ты ведь хочешь заснуть сегодня спокойно? Врубишь мозги - будешь спокойнее спать.

Опубликовано:

С первым советом в корне не согласен: прямо представляю себе, как сидит Лемон, перебирает эту бакалею и думает тяжкие думы на тему отношений... Не, не вариант! Лучше уж каким-нибудь БИ заняться плотно: и времени отнимает много, и эмоции сбрасывает, и думать там некогда, и вообще полезно для жизни.

Идея кропотливых занятий состоит в том что думая и выполняя его оно выбивает навязчивые мысли от которых и происходят откаты.

Откат утилизировать можно довольно быстро-выгнать мысли из мозга.

Да сюда подойдет и просто заняться зарядкой, только с чувством с толком с расстановкой, а то пресс качать и с ватой в голове можно.

ей 19 всего и у нее период гулянок по клубам, в голове ветер.

на малолетках сильно тратиться внутреннее состояние...полное опустошение внутри

она пробует мир на зуб, в какойто мере ты для нее иследовательский материал

закрой свою лавочку эмоций и чувств, она звонит только из-за них

имхо надо ее исключить вообще из жизни, обрубить конкретно.

я както была в примерном состоянии и однажды просто увидела что человек питаеться моими эмоциями, ему нравится это, но сам он ничего давать и не собирается. и заканчивать тоже. более того он звонит, продолжает общение но без итоговой цели какой-то.

и как только осознала сразу обрубила это. просто чирик как ножницами и все.вся моя "любофф" развеялась по ветру

потом стало нереально легче во всех смыслах. :)

Опубликовано:

Тихиходед... Ну хочет человек уснуть - пусть ложится, нет греха в этом. Имхо, идти по линии желаний - это хороший маршрут, правильный. Лишь бы только не начал сцать и запираться в клетке комфорта, не начал избегать проблем и врать себе.

А спать - это всегда хорошо и полезно!

Опубликовано:
Лишь бы только не начал сцать и запираться в клетке комфорта, не начал избегать проблем и врать себе.

Да ты прав. Хотя его желание мне почему-то показалось отказкой. Ну да ладно, организм выбрал самый простой способ защиты от стресса - сон. Тоже вариант.)

Опубликовано:

Ты 28 мужик с опытом в 4 ЛТР сейчас накручиваешь себя из-за какой-то 19 дурочки?

Эй, мужик, очнись, иди проветрись, встреться с друзьями, склей пару девушек, отдохни блин, что ты как тряпка становишься, соберись. Яики зажала она тебе серьезно, не королева она, одумайся...

Опубликовано:

2 автор - выше уже все правильно написали. Ответь на вопрос, зачем она тебе, что ты от нее хочешь. Из твоих постов - ну прям королева. Да ну нах, королева ток в Англии, но ей никак не 19 годков))))собери воли в кулак, в голове мысленно отправь ее в самый далекий ДОД (что-то типо НЛП сделай), наладь старые контакты с друзьями, поймай попутный ветер и вперед и с песнями

Опубликовано:
мне 28... ей 19

встречаемся 1.2 года примерно

последние 2а мес) начала обманывать , небрать трубку

28/19, при таком раскладе наивно было расчитывать на продолжительные ЛТР,

год/полтора - предельная продолжительность ЛТР в её возрасте, она начала делать next

продлевать агонию бессмысленно

а про откаты - сложнее всего справиться с врагом внутри себя, в борьбе разума с чувствами.

смени номер, сделайся недоступным, уедь в отпуск, отвлекись, занаполни свою жизни другими девушками

Опубликовано:

...

смени номер, сделайся недоступным, уедь в отпуск, отвлекись, занаполни свою жизни другими девушками

Не думаю, что лишь из-за одной малолетки менять номера, образ жизни и т.п. - это разумный поступок. Восстановить контакты со старыми знакомыми, завести новых, наполнить жизнь удовольствиями и достижениями - это да, это правильно. Причём, всегда - не только по поводу откатов.

А изменять свою жизнь и контакты из-за одной мелкой дурочки - ну перебор, имхо!

Опубликовано:

автор, наверняка ей в свои 19 хочется пошариться по клубам с подружками и поклеить молоденьких парней.

тебе становится плохо вечером-это нормально. старайся выходить из дома с 20 до 22 вечера. тока не сиди дома с мамой...

Опубликовано:
...по теме: мне 28 (7)- (опыт 4Лтрсб по 1,3,2,1 года+ случайные связи) ей 19 (7)(опыт 2 Лтрсб 2-1 года + случайные связи ) Фак малолетки читал и осознаю

Мое мнение - частишь. Кто были твои предыдущие ЛТРсб? Возраст/статус?

Просто неплохо бы как-то анализировать свою жизнь - если ты расстаешься после ЛТРсб в пятый раз, это наводит на определенные мысли.

...Я незнаю чего я хочу - возможно спокойствия, радости, счастья...

Великолепные цели. Дело за малым - найти человека, который будет тебе все это давать. Знаю - крайне сложно, но оно стОит того. Подсказка - это не 19-летние барышни.

ФАК помалолеткам если и читал, то по диагонали и оттуда ни хрена не вынес для себя. Иначе этой темы бы не было.

В 28 лет мужчине лить слезы по 19-летней девочке... <_< Постыдились бы, батенька.

Опубликовано:

Я бы чувствовал себя идиотом во время этого занятия, к тому же мысли бы не отпускали, хоть и руки заняты.

Автору я бы посоветовал стандартный тотальный игнор, т10д и дальнейшее саморазвитие.

Опубликовано:

Я бы чувствовал себя идиотом во время этого занятия, к тому же мысли бы не отпускали, хоть и руки заняты.

Автору я бы посоветовал стандартный тотальный игнор, т10д и дальнейшее саморазвитие.

:lol:

хаха..если бы чувствовал себя идиотом то точно бы не гонял мысли о ожп, значит цель достигнута ;)

а если бы еще посмеялся над собой то снял бы напряжение.

так что прежде чем критиковать подумай. сам же на противоречил в своем комментарии...

а то выглядить дураком не хочет никто,

но почему-то очень часто оказываемся в дураках. не замечая этого.

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся:

Romkaf ,

ты приедешь ко мне?(даже когда поднимаю штангу яйца так зажимает что вес на порядок рабочий уменьшил) не пойму как исключить из жизни её ? сознание не даёт даже думать об этом

Кай Рамирес дель Пьеропро сон так и есть я просто сам по себе вырубился (это похоже на защиту организма)

Тихиходед,

Спортбайкер,

Demet,

Mr.Colt,(не могу поверить что больше не вместе как убить эту чёртову надежду)

dato.esp(прочитал)

Arinka

Made_Of_Steel(промежутки между Лтрсб от полугода до 2х лет с 15 лет в круговороте отношений но первый раз так больно, все девочки примерно моего возраста были одна дочь известного на тв человека)

the2

а так же demonstrator и змеелов особенное спасибо

сори если кого забыл

-сегодня пойду на встречу с новыми девочками но они так себе стоит ли вообще?

Опубликовано:

может отдохнешь от девочек-то?

почему с мамой живешь?

такой вопрос не возникал никогда у ожп , вполне адекватная женщина в отношения не лезла (но ты права надо переезжать я это давно понял и возможности и финансы для этого есть) сейчас квартира выставлена на продажу возможно из-за этого подвис

Опубликовано:

даа, хорошо ты завис на ней, причем тут она и спрашивала ли она про это )))

это был вопрос про тебя

Опубликовано:

даа, хорошо ты завис на ней, причем тут она и спрашивала ли она про это )))

это был вопрос про тебя

Лали я имел ввиду всех женщин которые были со мной - и да "завис" )

обьясни про отдохнуть от девушек? многие пишут в поле .......

Опубликовано:

я бы про "почему живешь с мамой" сразу бы спросила )))

про поле...да, хз, ну смысл в том, чтобы получить положительные эмоции...ты написал, что там какие-то неочень

Опубликовано:

я бы про "почему живешь с мамой" сразу бы спросила )))

про поле...да, хз, ну смысл в том, чтобы получить положительные эмоции...ты написал, что там какие-то неочень

имхо дома сидеть хуже ........ решил съездить. правда настрой "-" ушёл мыться всем спасибо прийду отпишу , но мне кажется там бональщина будет

Опубликовано:

У тебя есть возможность съездить на неделю туда куда не ездил еще..

друзья из инета откуда-нибудь? напросись

или купить путевку на активный отдых: поход в тундру с охотой на изубров :)я утрирую, но надеюсь понял

путешествия помогают хорошо.

все в твоих руках, надо только начать.

Опубликовано:

У тебя есть возможность съездить на неделю туда куда не ездил еще..

друзья из инета откуда-нибудь? напросись

или купить путевку на активный отдых: поход в тундру с охотой на изубров :)я утрирую, но надеюсь понял

путешествия помогают хорошо.

все в твоих руках, надо только начать.

Всем привет , возможности сейчас куда либо ехать нет ( много работы , вчера из-за моего ВС все девочки разбежались )) вёл себя не конгруэнтно проанализировал это только сегодня

сегодня полегче чем вчера но это временно как я понимаю

Опубликовано:

ты сделал шаг (послал в игнор) потому что типа так надо, но на самом деле этого не хотел,

и внутри часть тебя хочет отыграть все назад, бунтует против навязанного разумом решения.

в первую очередь надо убедить самого себя, что эта девушка тебе не подходит, не нужна, и поэтому больше с ней ничего у тебя не будет

при каждом откате (активизируется позитив связанный с ней) сразу же вспоминай все негативное от неё:

предательство, обманы, измены - помогает.

сегодня полегче чем вчера

дальше будет легче, если не будешь сам провоцировать себя на откаты (якоря, общение с ней)

лечит время... и новая девушка ;)

Опубликовано:

ты сделал шаг (послал в игнор) потому что типа так надо, но на самом деле этого не хотел,

и внутри часть тебя хочет отыграть все назад, бунтует против навязанного разумом решения.

в первую очередь надо убедить самого себя, что эта девушка тебе не подходит, не нужна, и поэтому больше с ней ничего у тебя не будет

сегодня полегче чем вчера

дальше будет легче, если не будешь сам провоцировать себя на откаты (якоря, общение с ней)

лечит время... и новая девушка ;)

В точку . так и есть т.е получается что подсознание не согласно с сознанием --- какие пути убеждения существуют?

Опубликовано:

якорить сознание и подмены убеждений.

Если совсем по простому - курить форум, читать литературу и думать. На моментах согласия разума с хорошим душевным состоянием подкреплять позитивом и действием.

Альтернативно - спорт, шоппинг для себя (банальные отжимания, бег, бассейн - рулят)

Опубликовано:

...

-сегодня пойду на встречу с новыми девочками но они так себе стоит ли вообще?

Ну так не иди на встречу с теми, кто "так себе". Иди конкретно за теми впечатлениями и эмоциями, которых ещё не было. Теми, которые уже издалека манят чарующим притяжением неизведанного и соблазнительного... ;)

Склей модельку или супер-вумен 9-ку, склей троих близняшек, иностранок, девушек других рас... или что ты ещё не пробовал, не знаю уж - тебе самому виднее, что тебе подарит яркие бурные новые приятные эмоции... :D

Опубликовано:

Must - курю форум,читаю литературу - думаю -----> направление понял

Кай Рамирес дель Пьеро - сегодня в поле , там будет видно :)

звонила раза 3 потом смс что мои документы у неё и она сейчас их привезёт

произошло следующее: приехала привезла документы мои ((зачот) всё это в течении 20 мин))

расстались на позитиве

я так понимаю она сама переводит отношения в секс-онли ..........

откаты закончились - но я думаю это затишье перед бурей (похоже на небольшую дозу для наркомана)

Опубликовано:

прошла неделя откаты почти почти не беспокоят (форум лечит) больше не созваниваемся (скорее всего нашла кого то) как то невообразимо спокойно - странное состояние

тренировки интенсив

записался на массаж

познокомился с 2мя девочками (6+) не вызванивал ещё (не хватает ресурса для нормального желания знакомится делаю через силу)

Опубликовано:
...познокомился с 2мя девочками (6+) не вызванивал ещё (не хватает ресурса для нормального желания знакомится делаю через силу)...

Отличное время для того, чтобы просто взять паузу. Заодно проанализировать все-таки причины своих расставаний со своими бывшими - повторюсь, их многовато. Это уже тенденция, которую необходимо понимать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
...познокомился с 2мя девочками (6+) не вызванивал ещё (не хватает ресурса для нормального желания знакомится делаю через силу)...

Отличное время для того, чтобы просто взять паузу. Заодно проанализировать все-таки причины своих расставаний со своими бывшими - повторюсь, их многовато. Это уже тенденция, которую необходимо понимать.

Из анализа себя :

Имею огромный потенциал в начале любого дела(нравлюсь ,заряжаю всех вокруг идеей) - но под конец скатываюсь (бросаю) из-за чего обо мне складывалось определённое мнение имхо (пустотрёп)

слишком много времени были рядом (с каждой ожп) без передышек (кризис внимания)

Лали была права - нужно было перезжать .... жить с матерью в таком возрасте хоть в 10ти комнатной квартире противопоказано для лтрсб

Неумею экономить деньги ! разлетаются сколько бы не заработал

- Как вести работу над собой? какая литература реально помогающая (может кто проходил через это?)

С полей: Т1д незнаю считать или нет (хуже бывшей) , откаты ближе к выходным под вечер ... не долгие и не такие мощные как были...

-зделал для себя интересное открытие (может только у меня работает) когда становится плохо я вслух сам себе говорю "внимание откаты" или просто "откаты" ммм... ну это типа "Атас ребзя )))" принцип тот что быстрее перестаёшь гнать и как бы отвлекаешся... (думаю это типа команды для сознания или подсознания)

Опубликовано:

Если ты четко понимаешь перечень проблем, то лично я не вижу вообще никаких препятствий для их устранения. Достаточно просто поставить перед собой цель от них избавиться и держать себя в руках.

Пример -

слишком много времени были рядом (с каждой ожп) без передышек (кризис внимания)

Дозировать время, которое проводишь время со своей девушкой.

Лали была права - нужно было перезжать .... жить с матерью в таком возрасте хоть в 10ти комнатной квартире противопоказано для лтрсб

Полностью согласен - если планируешь ЛТРсб, значит, перед этим находишь место для совместного проживания отдельно от чьих-либо родителей.

Неумею экономить деньги ! разлетаются сколько бы не заработал

Научись экономить и планировать свой бюджет.

Вроде бы все просто, не так ли? Важно всего лишь твое желание.

Опубликовано:

С полей: Т1д незнаю считать или нет (хуже бывшей) , откаты ближе к выходным под вечер ... не долгие и не такие мощные как были...

-зделал для себя интересное открытие (может только у меня работает) когда становится плохо я вслух сам себе говорю "внимание откаты" или просто "откаты" ммм... ну это типа "Атас ребзя )))" принцип тот что быстрее перестаёшь гнать и как бы отвлекаешся... (думаю это типа команды для сознания или подсознания)

Только что создал свою тему про откаты и тут наткнулся на твою. Очeнь похоже.

Мои откаты пока свеженькие, бьют под вечер да так что тошнит. Очень понимаю тебя.

Само собой, советов тебе дать не могу, но чтаю твоё тему и слежу за комментариями.

Удачи

Опубликовано:

Limonix, что там с твоими откатами? У тебя уже 3 недели прошло с момента открытия темы.

Полегчало?

Привет Portuguise/fucker =) Да , сейчас я чувствую себя на много лучше ,но случаются моменты тяжёлые ,но они не переходят в затяжные одним словом прихожу в норму

хочу сказать что я не просто сижу дома и всё проходит , много работы, тренировки новые друзья и самое главное форум !!!

О моей бывшей - что касается её то она поплыла ей сейчас плохо

P/s Portuguise/fucker как у тебя дела?

Опубликовано:

Класс, вечная истина-время помогает.

Мне тоже полегче, могу практически повторить то что ты сказал-иногда накатывает, но не так затяжно, как раньше (хотя в прошедший понедельник это просто был форменный п...ц, на работе сконцентрироваться не мог, все мысли-сам знаешь где).

Главные истины, которым за прошедшую неделю научился, это:

1) Не сидеть дома одному, если оно случается-даже простая прогулка помогает

2) Постоянное общение с друзьями

3) Избегать, нет даже так-ИЗБЕГАТЬ алкоголя! Пока пьян, попустит, но с утра накатит с двойной силой!

Насчёт бывшей всё же кое-какие мысли появились, скоро озвучу их в своей теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...