Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить 7ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как меня это уже заманало.................................................!!!!!!!!!

Игнорил ее 3 месяца. неделю назад звонит вечером в воскресенье, просит отвезти домой, я был рядом, думал чем бы заняться согласился. отвез. поболтали, увидила мой новый дорогой аксесуар-оценила. седня пишу ей в агент. как дела все такое. мне нужна твоя компания. договорились что в 10 заеду. заехал в 10. поехали в кафе, или можно даж сказать ресторан, посидели поели, я ее стебал, когда она вышла из подезда напугал ее сдази, но не испугалась меня заметила, я говорю блин не успел, она говорит тормаз в шутку, я на это чето ответил уже не помню че, стебал ее, например что ногти сняла, цвет ногтей синий, джинсы рваные, все такое, она обижалась немного. когда приехали в кафе/рестаран, сказала давай лучше в другой, я сказал я хочу в этот, как только в авто садилась дал руку ей в руки погреть, но особо не стала греть, кинестетику проявлял, погадал на руке, подарил розочку из салфетки, своими ногами ее попинал так слегка. темы к херам сводил. улыбка обоюдная, когда начала на смс отвечать забрал телефон сказал не фига. так дело не пойдет. вообщем был вообще на позитиве, и делал что хотел, она говорила что с тобой. но еще говорила что я дикий, типа, буйный, говорила осади, когда уходили из кафе, взял за руку типа помог встать и не отпускал пока до машины дойдем, она сначала вырывалась немного. отвез домой, завел тему про массаж, показал пару приемов ей плечи помассировал, хотел поцеловать она давай отстраняться как когда то год назад, говорит я больше не сяду к те в авто, взял за волосы потянул говорю давай фокус покажу не канает, ушко тоже не дала, все делал шутя игруюче. пошутил что боишься ушко откушу. в конце встречи хотела уйти говорит пока, я говорю "не фига, где пока <мое имя в уменьшительно ласкательной форме> спасибо за классный вечер" все в шутливой форме, а она говорит мне типа не особо вкатило, типа что я слишком буйный был. млять меня это все бесит уже. я седня старался как мог, не прогибался, делал что хотел, по мойму все было вообще блестяще. был на позитиве классный прикид, траты такие седня были: 100р-бенз, 530р-счет в кафе, еще перед встречей авто помыл-150р. а толку 0 млять...((

У тебя вроде как опять возможность появилась, спустя 3 месяца, но ты её опять про*бал :closedeyes: Вот лучше бы ты её домой отвез и распрощался. И то лучше было бы.

Недогрев. Слив.

Вызвонить то ты её конечно вызвонишь сейчас. Так что не все потеряно. :)

Хотя мне кажеться, что она всеравно тебя сольет :D

Опубликовано:

Может встретиться с ней еще раз? попробывать что-нибудь новое? может напоить? вопрос как? что бы она не подумала что я специально. В кафе есть коктели там алкогольные или еще что-нить?

Может жестко приставать. какие идеи будут?

Может спросить, в чем проблема, я с только с тобой уже общаюсь а ты все не поддаешься?

Если ты будешь пытаться её напоить она в любом случае подумает что ты специально. :blush:

Насчет спросить в чем проблема - плохая идея. Никогда с девушками про отношения не разговаривай. До секса.

Насчет жестко приставать. Она тебя опять жестко может слить. :D Попробуй не приставать, но то что яйца у тебя в штанах есть покажи обязательно.

Подумай над этим. :)

Опубликовано:

Есть ли смысл с ней вообще дальше общаться, если после стольких встреч она даже не дала себя поцеловать? (хотя перерывы между встречами были большие но все же)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот вы блин нафиг! горе пикаперы!! вской херни мне советовали! вместо того чтобы  сказать это достойная девушка и требует достойного отношения и требует долгих красивых ухаживаний, мы мне советовали всекую херню,

после которой она считала что я дибил, озабоченый и что у меня ветер в голове и мне  нужен токо секс и я срал на нее как на личность!! спасибо вам!

Короче она в то время замутила с другим типом, он за ней ухаживал, цветы дарил со второй встречи уже, дверь в авто открывал, ухаживал, и вот щас они уже встречаются полтора года, она уехала к нему в соседний город!!

млять! если бы вы мне посоветовали не вести себя как пикапер, а вести как нормальный парень, поухаживать за ней, на его месте был бы я! в моем городе она одна из лучших по критериям внешность+характер. она достойная девушка. вообщем она приезжала месяц назад в мой город. я с ней случайно пересекся, подвез, договоррился что еще подвезу. вечером подвез ее., потом покатались рассказала про свою жизнь как живет, я извенился что я был дибилом и вел себя как хз кто, сказала что как приедет в город позвонит, неделю назад она приехала, опять случайно пересеклись, я позвонил ей, видились каждый день, возил ее до подруг потом катались общались, потом подарил ей букет цветов из 25 роз, потом ее с подругами отвез в караоке, позже она согласилась что бы я с другом присоединился к ним. посидели с ними. на медляк отказалась, вообщем суть в том, что у нее щас парень, она собирается женится на нем, но встречалась щас со мной, и врала ему кто ее возит, трубку от него при мне не брала, говорила мне что поздно ты начал себя нормально везти. поезд ушел. я дал понять что если поезд вернется все будет как она любит! после дня когда дарил цветы и ходили в караоке. послал ей смс

"Было приятно провести с тобой время. приятных снов". на это она прислала целую поэму в ответ:

"Прекращай. Прям правда,давай либо обшаемся как раньше,либо не общаемся,потому что одно дело это наш разговор о том что ты раньше делал не так, и почему для меня такое твое поведение было не приемлимо и вообще не как не рассматриволось, и совсем другое что ты сейчас решил это исправлять. Мне сейчас это не нужно, мне не удобно перед тобой, потому что я знаю что сейчас это все зря,меня мучает совесть из-за парня,хотя я вообще в принципе ничего такого не делаю и мне просто дискомфортно"

на это ответил примерно так "пусть советь не грызет сама говоришь ниче такого не делаешь. по поводу не удобно не парся я просто делаю что хотел сделать. я просто хочу что бы ты помнила пром меня и что если поезд вернется все будет как ты любишь".

после всего услышал, что подружки ее стали спрашивать кого она выберет, она им ответила что конечно ее парня, и что "да (мое имя) всё знает, он знает что ничё не будет я не знаю почему он именно сейчас решил менять своё поведение и начать нормально себя вести, поздно уже....и он это знает, я ему про васю много чего рассказывала, говорила что замуж собираюсь, вопрос лишь в деньгах."

Я щас трезвым взглядом реально понимаю, что из-за пикапа я ее профукал! и что она достойная девушка!

в ее парне ее ща немного не устраивает то как я понял что нет бабок на свадьбу,дорого хату снимать, у нее нет авто,ей работать приходится, сказал ей что со мной таких проблем бы не было, я ей сказал что она лучшая в городе,что я жалею что раньше косячил, и все такое.

вопросы: глядя на этот пост, что вы думаете? есть ли шансы с ней замутить?

она щас уехала обратно к парню, сказала ей не звонить не писать, если парень увидит поставит условия, она их конечно же примит. условились что сама если что позвонит спросить как дела.

Опубликовано:

да 2 года не коту под хвост, я понимаю что я поступил не правильно с точки зрения пикапа, но правильно с этой девушкой. я обычных девок спокойно соблазняю многих ведя себя по пикапу и не тратя не копейки токо на бенз, а с этой не прокатывает. и я убедился в этом на примере ее нынешнего парня, который как она говорит работал на 2х работаех, потом приезжал в наш город возил ее везде, ухаживал,цветы, двери в авто открывал, и это продолжалась целый год, она говорит "я думаю это хороший показатель". Эта не та девушка которая побежит трахатся с парнем если он крутой и ведет себя круто, она ищет человека который будет к ней оч хорошо относится и у которого нет ветра в голове и который стоит на ногах! я с вами поделлся опытом что пикап не всегда полезен! есть исключения.

живой пример ее парень! бегал за ней как лох! ездил ради нее в другой город нах! все бабки тратил! а щас че?? 1,5 года у них лтр!!

Опубликовано:

Тему не читал, но

потом приезжал в наш город возил ее везде, ухаживал,цветы, двери в авто открывал, и это продолжалась целый год

Что-то мне подсказывает, что он только лишь спонсор, и, фактически, покупает ее :) Ты уверен, что хотел бы быть на его месте ?

а с этой не прокатывает

Значит развивайся дальше, просто тебе отказали, и ты влюбился, бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...