dio575 Опубликовано: 10 июня 2005 Опубликовано: 10 июня 2005 В общем после того как девушке рассказали про Земляничную поляну, вы даете ей интерпритацию ответов ?
AlexHitch Опубликовано: 10 июня 2005 Опубликовано: 10 июня 2005 В общем после того как девушке рассказали про Земляничную поляну, вы даете ей интерпритацию ответов ?я думал, что нужно рассказывать
НАХА Опубликовано: 15 июня 2005 Опубликовано: 15 июня 2005 В общем после того как девушке рассказали про Земляничную поляну, вы даете ей интерпритацию ответов ?<{POST_SNAPBACK}>а че бы нет?? возьми да переведи енто в шутку!!так лучше будит!!
koshka Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Опубликовано: 2 августа 2007 Помогите я незнаю что мне делать с своими жиланиями... Когда я сплю с девушкой мне всегда хочется полоскать её киску язычком , я незнаю или это нормальные жилания... причём это постоянно ....Выскажитесь кто что думает на счёт этого ..
koshka Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Опубликовано: 2 августа 2007 Это у меня постоянное жилание с разными девушками....грудь это тоже постоянное жилание ... И вообще я считаю для начала надо девушку розогреть как печьку ))))) Вот это у меня и самое большое хотенье обцыловать , обкусать,и облезать , чем сам процес секеса....
schastlivchik Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 ребят, давай флуд такой откровенный прекратим! апщайтесь через асю или личку!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.