Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток

Проблема следующего характера:

Во время второго нашего раза с новой девушкой всё было ровно до того момента пока не случилась следующая ситуация - встает она значит на колени, вхожу в неё сзади, пара минут и характерный звук слияния воздуха и влаги. С бывшей такая же тема была, но ей особо не было больно, поэтому в подробности не вдавался. Так вот, в тот самый момент девушке стало больно в области живота, и живот периодически болит до сих пор. Ситуация была 2 недели назад. У меня нет полной уверенности в том, что живот болит именно из-за этого, поэтому интересуют вопросы:

Может ли боль в животе быть связана с той ситуацией?

Если да, то что делать что бы боль прекратилась?

Опубликовано:

В коленно-локтевой позе бывает, что воздух попадает во влагалище, тогда член начинает действовать как поршень, развивая большое давление. А влагалище через шеечный канал, полость матки и трубы сообщается с брюшной полостью. Т.о. есть возможность закачать воздух в брюшную полость и занести инфекцию. Поэтому при возникновении такой ситуации нужно остановиться и постараться выпустить воздух сокращением мышц брюшного пресса.

К врачу.

Опубликовано:

В коленно-локтевой позе бывает, что воздух попадает во влагалище, тогда член начинает действовать как поршень, развивая большое давление. А влагалище через шеечный канал, полость матки и трубы сообщается с брюшной полостью. Т.о. есть возможность закачать воздух в брюшную полость и занести инфекцию. Поэтому при возникновении такой ситуации нужно остановиться и постараться выпустить воздух сокращением мышц брюшного пресса.

К врачу.

Спасибо

Если у кого то ещё есть советы - пишите

Опубликовано: (изменено)

Насчет накачки воздуха в брюшную полость - это надо очень-очень сильно постараться. Чтоб было очень сильное давление, как при гистерографии, думаю вряд ли это достижимо при сексе, с закрытой нормальной шейкой. Ведь шейка матки в норме закрыта все-таки. Или секс был в месячные, когда шейка приоткрывается? Если секс был в месячные еще теория обратного заброса крови и возможного развития воспаления из-за этого

Так что мне это кажется маловероятным.

Есть теория повреждения слизистой в момент резкого введения.

Еще теория такая, что в момент резкого введения члена у девушки резко сжалишь мышцы передней брюшной стенки - спазм, оттуда и долгая такая боль, типа потянула мышцу.

А болит как? периодически или постоянно? С чем связана боль? При наклоне? В покое? При сексе? Боль острая или ноющая?

Ответы на эти вопросы пусть девушка готовит для врача.

Короче, автор, по-хорошему я должна закрыть тему и сказать тебе вести денвушку к врачу, если боль не проходит. Если по тому же УЗИ и влагалищному осмотру не найдут признаков воспаления, значит мышца или поврежнения слизистой (при влагалищном осмотре это видно).

Тема закрыта. Заочно никто не лечит.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 621

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 77

Не знаю что делать

3. 621

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 77

Не знаю что делать

5. 77

Не знаю что делать

• Создать...