У девушки боль в животе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
621
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Поэтому то что выглядит глупо и несерьезно ассоциируется с молодостью. А все что из разряда официоза, наоборот, только жестко возвращает в реальность. -
77
Не знаю что делать
Почему ты везде вставляешь тему про нарциссов? Нарциссы это наоборот, когда чел так себе но он считает что он ппц какой красотуля. А когда человек не красивый и он от этого не в восторге, это другое. Кстати, как это называется у психологов? -
621
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
То что автору 41 годик, совсем не значит, что надо вести себя тем канонам, которые приняты в обществе. От взрослых и серьёзных дам зачастую веет тоской и нафталином, также как и от мужчин данного возраста. А ведь хочется совсем другого. Хочется снова почувствовать себя молодым, хоть не телом, но духом. -
77
Не знаю что делать
Возможно у меня обострённое чувство справедливости. Встречал людей которые говорили на все это - "и чо? Я ещё в 14 лет все это понял" (трахают они жирух, как правило). Что предложит психотерапия? Снизить планочку и трахаться со стремными? Дык мир и есть прост. Стремные встречаются со стремными, красивые с красивыми (ну или с теми кто доплачивает) -
77
Не знаю что делать
Ну автор тоже "не видит", хотя я написал ему простыню объяснений. Я даже пояснил, почему он не видит, и считает эти тексты странными, ведь он спрашивал не об этом, а о том, как ему дальше продолжать чувствовать себя неудачником (что у мира по прежнему нет никаких "рецептов", эффективность которых будет определять он). Видишь, в чем проблема - недостаточно увидеть текст. Если базово нет веры в том, что это изменимо, золотые рецепты будут белым шумом. Потому что ты споришь для того, чтобы подтвердить свою точку зрения, а не чтобы увидеть как от этого избавиться. Ты из-за нарциссических защит не можешь допустить что все это время ошибался, и что мир не может быть настолько простым. Поэтому тебе нужны не противоположное, а то, что будет подтверждать твой взгляд на реальность. Это психическая база для образования инцельских и женоненавистнических(Аля альфа) сообществ. Когда заблудившихся в своих нарциссических иллюзиях становится слишком много, вмешивается государство, чтобы посадить их лидеров. Кого недавно из них арестовали - можешь погуглить, забыл фамилию.
-
Рекомендованные сообщения