Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем, история банальна как..Не знаю что...Примерно с неделю назад, меня бросил парень.Без ссор, без причин особых, просто написав в один день, (после 4-х дней игнора), только строчку в контакте-"Извини, я так больше не могу, мы не можем быть вместе..".И всё...Я не буду говорить, как я его сильно люблю, и что со мной творилось, и твориться сейчас... у меня никогда не было проблем с парнями. Конечно, понимаю, что, возможно у меня есть какие-либо недостатки,из-за наличия которых я ему надоела...Далее, он несколько дней не отвечал на звонки ни мои, ни друзей.А все, кто до него дозванивался, говорили, что он какой-то странный.

Я писала ему слёзные сообщения, в итоге которых он снова добавил меня в агент, и спросил "Чего ты хочешь".Разумеется, я сказала, что хочу быть с ним. В общем, своими действиями, я пока особого прогресса не добилась.Единственное, что, я собрала всех наших общих друзей(он меня очень поддерживают в этой ситуации), и мы едем на эти выходные отдыхать все вместе, и ОН сказал, что разберется с работой, и тоже поедет.Я-инициатор поездки.

Скажем так, природа его поступка не ясна, и даже на вопросы его близких друзей, он отвечает "не знаю". Ещё,проскользнуло то, что я ему надоела просто...

+У него мысль, что он молодой и ещё не нагулялся.

В общем, мне жизненно необходимо сохранить отношения, и сделать чтобы все было так, как два месяца назад-идеально.

Готова сделать всё, лишь бы этот человек остался со мной.Хочу за него замуж, и очень люблю.

Изменено пользователем Iceangel (история изменений)
Опубликовано:

Что-то какое-то июльское обострение у девушек :)

Я думаю, что либо ты ему изменила, либо он тебе изменил (собирается это сделать)

Опубликовано:
...В общем, своими действиями, я пока особого прогресса не добилась.Единственное, что, я собрала всех наших общих друзей(он меня очень поддерживают в этой ситуации), и мы едем на эти выходные отдыхать все вместе, и ОН сказал, что разберется с работой, и тоже поедет.Я-инициатор поездки...

Весь фокус в том, что прогресса можно добиться лишь своим бездействием по отношению к этому человеку.

Организация совместной поездки крайне неразумное решение. Мой совет - ехать без него или, если это невозможно, не ехать самой.

Насильно мил не будешь. (с)

Опубликовано:

Автор, а почему бы, прежде чем совета просить, не прочитать правила создания темы?

"Бросил, помогите вернуть, хочу замуж" - вот и вся информация. Тупая женская хотелка вкупе с защемлением.

Как ты думаешь, ее достаточно, чтобы давать какие-то советы?

Как начали встречаться, как протекали отношения, сколько лет вам?

Опубликовано:

1.На данный момент, обоим 21 год.

2.Мы были друзьями до этого 3 года, встречаться начали по его инициативе.

3.Отношения протекали довольно гладко,жутко романтично и прочее.Не могли друг от друга глаз отвести, носил на руках, всегда был заботливым, всегда поддерживал в трудные моменты.Был самым близким человеком. Сразу познакомил со своими друзьями и родителями. Очень хорошо со всеми поладила.

Если ещё что-то нужно знать конкретно-спрашивайте, расскажу. Я в следствии последних событий крайне рассеянная...

Опубликовано:

Ты знаешь, если будешь продолжать все эти слёзы и сопли ему, что ты без него страдаешь и прочее, то ты в его глазах вообще опустишься ниже плинтуса раз в 100. Ты же должна знать себе цену, а своими поступками втаптываешь себя по самое некуда. Он должен прибежать к тебе, а не ты целовать его пятки... фу блин, опомнись.

Опубликовано:

Ты знаешь, если будешь продолжать все эти слёзы и сопли ему, что ты без него страдаешь и прочее, то ты в его глазах вообще опустишься ниже плинтуса раз в 100. Ты же должна знать себе цену, а своими поступками втаптываешь себя по самое некуда. Он должен прибежать к тебе, а не ты целовать его пятки... фу блин, опомнись.

Это понятно...Но, как?..Как он ко мне прибежит, если совсем ничего не делать?Как можно улыбаться, если внутри такая боль? Я только могу делать вид, что все нормально...

Опубликовано:

Вообще, я считаю, что я ему наскучила как-то, из-за своей влюблённости.Ещё, ему просто стало скучно жить, и захотелось перемен-экстрима какого-то... Как он мне сам сказал "Мне всё надоело".Переклинило в раз, и все- вместо его ласковых глаз по утрам, я вижу свою мокрую подушку...Он довольно вспыльчивый бывал...

• Советник
Опубликовано:
только строчку в контакте-"Извини, я так больше не могу, мы не можем быть вместе..".И всё

Вы хотите замуж за человека, который удостоил вас только строчкой вКонтакте, а поговорить как люди и сказать все лично у него кишка тонка или просто влом... Вы серьезно?

Опубликовано:
только строчку в контакте-"Извини, я так больше не могу, мы не можем быть вместе..".И всё

Вы хотите замуж за человека, который удостоил вас только строчкой вКонтакте, а поговорить как люди и сказать все лично у него кишка тонка или просто влом... Вы серьезно?

Я все понимаю, гордости у меня было всегда ого-го.Но тут, вообще другая ситуация.Когда человек так близко, что дышать без него даже не можешь..

Можно только советы по теме?

• Советник
Опубликовано:

Не ныть, не клянчить внимания к своей персоне, прекратить давиться своими розовыми лирическими слюнями и соплями, и отправить его в игнор.

А в это время достать из влагалища свой головной мозг и начать работать над собой, повышая свой уровень, и начиная активно общаться с людьми.

Когда отпустит - привести в порядок внешность, надеть фердипердозные каблуки и топик и идти покорять город, включаться в активное общение и не избегать друзей. О бывшем отзываться корректно, но с некоторой ленцой. Рано или поздно вы пересечетесь. Вы должны выглядеть блестяще и блестяще же исполнить ему минет "по старой памяти", затем лукаво подмигнуть и виляя жопой гордо удалиться. Ясно?

Конечно можно, только по какой теме? Ты тут читала?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Я не страшная, не тупая,не злая...

Читать умеешь? Прочитай правила раздела и опиши все нормально.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Я все понимаю, гордости у меня было всегда ого-го.Но тут, вообще другая ситуация.Когда человек так близко, что дышать без него даже не можешь..

Понимаешь, в чем дело. Здесь почти все через это прошли, и дышать не могли, и жить не хотели...ну в общем всё, что у тебя сейчас в голове. И я с ума сходил, очень сильно. А сейчас, через пол часа, встречаюсь с бывшей. А прошло три года с последней встречи! И видеть она меня не могла и не хотела. А сейчас может.

В общем, про что это я? А! Поэтому ты слушай здешних, они дело говорят. Понятно, что для тебя мы все выглядим такими циниками, не понимаем твоей трепетной любви к парню, который тебя кинул.... но поверь, мы знаем, о чём говорим. И что советуем!

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
Опубликовано:

Оно ясно, что проблема распространённая, и не я одна, глотаю успокоительные таблетки из-за такой ситуации. Усекла главные принципы-не вешаться, не ныть, вести себя прохладно, и заняться самоусовершенствованием.

С друзьями я общаюсь отлично, иначе загнусь вообще от депрессии...Притом, что самое интересное, активнее всего меня поддерживают наши общие друзья.

Насчёт него, знаю точно-ему хочется чего-то нового в жизни, поэтому его и дёрнуло бросить меня...

Есть ещё рекомендации?

Опубликовано:

Автор, я так понял он тебя кинул, так как ему захотелось нового мясца.

Как он нагуляется,чисто теоретически, ты готова его принять обратно?

Опубликовано:

Автор, я так понял он тебя кинул, так как ему захотелось нового мясца.

Как он нагуляется,чисто теоретически, ты готова его принять обратно?

В общем, парень вернулся...еще как)Но, теперь я осознаю, насколько "интересный" у него характер...Надо как-то поднимать уважение ко мне...

Опубликовано:

Как вариант - если уж вернулся (правда как-то уж очень мало информации - что говорил, как вообще прошел момент встречи и т.д.) устроить минимум офигенное дальше, чтобы помучился-подумал. Пушкин ведь давным-давно правильные вещи сказал - чем меньше женщину мы любим...ну и т.д. Если пойти от противного - пускай он теперь за тобой побегает. А вообще - ждем подробностей.

П.С. - просто интересно - он в этой ситуации с возвращением себя как "ПРИЗ", "ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ" повел?

В общем, дело было так:

Мы поехали с друзьями на отдых.Днём меня забрал наш общий хороший друг, затем мы забрали моего "брата".Затем, встретились с НИМ.Все вышли поздороваться.Я вела себя прохладно, на шею не вешалась, глазки не строила. Когда поехали заправляться, он встал прям напротив, и стал как-то странно на меня пялиться...Брат сразу заметил, что он хорошо изображает пофигизм, но уже пропалился.

Далее, когда уже приехали на место, и ждали остальных, я решила не терять времени и искупаться. После этого, он начал проявлять заботу, чтобы вытерлась и села в машину, а то замёрзну.Свободное место было только рядом с ним...Остальной народ мы ждали долго, поэтому,решили пойти пообедать на пляж. Настроение у меня было в норме, и очень даже хорошее.

Пока искали место, и шли вдоль линии пляжа, он начал со мной "играться".Пихать, будто хочет меня в море столкнуть.В один момент, когда я упиралась, он обнял меня и прижался. Я его отпихнула, и все так-же не подавала виду. Когда мы уже нашли место и присели, он специально расположился позади меня.Ложка была у него одного, так что, когда дело дошло до салата...Он начал кормить меня с ложечки.Я по-прежнему не подавала виду. Затем, я встала, и подошла к морю.Он, специально подошел и толкнул меня в воду.Я промочила ночи, и наругалась на него.Он сказал "Извени", взял меня на руки, отнёс на покрывало, посадил, сам сел рядом, и крепко обнял, гладил по голове, и спустя пару минут поцеловал.Очень сильно ощущалось, что он по мне жутко скучал.

Потом, помог расставить мне палатку, и ясное дело, спал со мной...В общем, романтика ещё та. С утра пошли с ним вдвоём позавтракать.Присели на лугу около речки-птички поют, романтика, он такой-же нежный и заботливый.

Моя мама раскрыла рот, когда он как ни в чём не бывало зашёл к нам домой на чай...

Однако, я заметила, что когда мы не вдвоём, при его друзьях, он как-то охладевает, и пытается перед ними выпендриться.Вообще в обществе. Еще раз замечу, что с его друзьями я отлично общаюсь,они мне как родные.

НО, он пока мне ещё сам не звонил, не писал.Привык, что я ему в последнее время сама звонила-писала.

Что делать, чтобы он теперь за мной побегал?..

Изменено пользователем Iceangel (история изменений)
Опубликовано:

я бы не спешила с выводами..это не похоже на "вернулся еще как" вы вобще обсуждали его "за*б", он объяснил причину ухода. вобще хоть что то?? или все на тормозах типа так и должно быть - тогда эта серия будет гораздо короче.

Опубликовано:

Я не стала е..ть ему мозг, насчет того, что он козел, раз так поступил, и прочее. Он мне сказал, что я надоела ему своим излишним вниманием. А это, произошло в следствии того, что раньше он искал моего внимания, а потом, мы поменялись местами...

Опубликовано:

в таком случае этого мч сложно назвать "самым близким человеком"..

между "е*ать мозг" и "обсудить" есть большая разница, если ты спустила на тормоза эту его выходку, если это можно так назвать и вернулась считай по его щелчку (тобой же синициированному) будь готова к тому что это будет повторяться раз за разом.

Опубликовано:

в таком случае этого мч сложно назвать "самым близким человеком"..

между "е*ать мозг" и "обсудить" есть большая разница, если ты спустила на тормоза эту его выходку, если это можно так назвать и вернулась считай по его щелчку (тобой же синициированному) будь готова к тому что это будет повторяться раз за разом.

Моя задача сейчас, это изменить его поведение по части меня,и повысить свою значимость. Я понимаю, что бесконечно так продолжаться не может-это мои убитые нервы не переживут ещё..

Он уже ПРИВЫК что я сама постоянно за ним бегаю, и ему такие отношения надоели.Он сам уже не звонит и не пишет. Сегодня написала ему пару сообщений в агенте- не ответил.Решила больше не биться головой и перестать самой писать-звонить.Попытка-не пытка. Но одного этого мало...Надо ещё что-то делать.

Настрой

Почему вы думаете что баланс значимости сдвинулся в мою сторону?

Опубликовано:
Моя задача сейчас, это изменить его поведение по части меня,и повысить свою значимость.

Неправильно. Твоя задача - это изменить свое поведение относительно МЧ, тем самым повысив свою значимость.

Автор, тебе крупно повезло, он тебе прямо сказал, что захлебнулся твоим вниманием. Кто предупрежден, тот вооружен. А ты,пустоголовая, опять напираешь, опять пишешь сообщения. Размышляешь: "Надо бы еще что-то делать."

Опубликовано:
Моя задача сейчас, это изменить его поведение по части меня,и повысить свою значимость.

Неправильно. Твоя задача - это изменить свое поведение относительно МЧ, тем самым повысив свою значимость.

Автор, тебе крупно повезло, он тебе прямо сказал, что захлебнулся твоим вниманием. Кто предупрежден, тот вооружен. А ты,пустоголовая, опять напираешь, опять пишешь сообщения. Размышляешь: "Надо бы еще что-то делать."

Сделать мне нужно что-то с собой)Сейчас я еще раз перечитала нашу переписку перед расставанием...и, поняла насколько слепа была...Он напрямую говорил, что хочет видеть кого-то помимо меня, и жить своей жизнью, притом я для него важна... Я этого не понимала, и думала что у него и так свободного времени от меня хватает...Видимо, не хватало. О да. Пока по лбу не стукнет, не дойдет...

Так что-теперь точно ни звонка, ни сообщения.Нужно поработать над собой. К тому-же, думаю, ему будет приятно побыть мужиком, и самому проявить инициативу, как соскучится...

Есть ещё советы?

• Советник

Молод еще. Не нагулялся.

Потому когда отношения приняли серьезный оборот-дал задний ход. Видимо, испугался жениться.

Когда получил игнор-испугался потерять, вернулся восстанавливать отношения.

И-похоже, манипулятор. И старательно калибрует реакцию, дабы оценить стпень твоей от него зависимости.

Видимо, будет держать среднюю дистанцию-так, чтоб и поиметь, когда захочется и до женитьбы дело не доводить.

Проблема в том, что мч. еще не созрел как муж и отец, а тебе уже этого хочется.

Совет-не пугай его своей слишком сильной влюбленностью. Веди себя ровно и с достоинством. И попробуй понять, чего он хочет в перспективе.

И реши, готова ли ты ждать его взросления.

З.Ы. Да, и по-моему, разыгранный сценарий банален и в филдах описан многократно.

Открыл, отнегхитил, откалибровал, открышесносил, утилизировал, откинистетил, прожал, отзачетил, поЛТРил, отыгнорил,слил в ДОД.

Так? Нет?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Вообще, мне не хочется делать и не го отца))Я как бы сама ещё очень молода, и нет времени на такую "семью".Мы с ним одинаково мыслим во многих планах. Он обычный парень-не манипулятор, я знаю его уже 3 года. И что значит в вашем понимании "серьезные отношения"?

По нему заметно, что он по не скучает, и настроение у него печальное, во время таких-вот игноров в мою сторону. А если еще я начинаю молчать, и строить мисс-спокойствие- как уже проверено, пугается и прибегает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...