Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Начну с того, что есть ОЖП - 21 год, мне 22 года. Встречались пол года, первые 3 месяца всё было шикарно, потом 3 месяца у моего мозга секса было больше, чем у члена (девушка начала морозиться, обвиняла меня во всём и делала крайним в каждой ссоре). Попробовал наладить отношения, т.к. хотел её удержать, но получилось только оттянуть расставание. Почувствовал, что вот ещё чуть-чуть и она мне это скажет - бросил первым. При этом на протяжении всех отношений она получала от меня установку, что если я расстаюсь с девушкой, то потом никак с ней не общаюсь (это явно вызывало у неё негодование). После нашего расставания, она сразу завязала отношения с другим парнем. С общими знакомыми, которые являются ЕЁ друзьями я не перестал общаться, более того - я стал общаться с ними ещё ближе, что её очень взбесило и она говорила им, что я делаю это на зло ей (сам не знаю, почему я с ними стал общаться ближе, возможно, что тосковал по ней), при этом с ней я не общался совсем. Через этих же знакомых я узнавал, что она им постоянно рассказывает, насколько я плох и насколько её новый парень лучше меня (смешно). Однако, я держал себя в руках и жил, как приходилось - без неё. Некоторое время спустя она написала мне в социальной сети - спросила, как мои дела, я ответил, она попыталась завязать разговор, я проигнорировал. Потом опять долгое молчание. После нашего расставания прошло 3 месяца. И вот неделю назад она позвонила мне, спросила как пройти до пункта А (для меня абсолютно понятно, что это был просто повод позвонить), не спросив у неё про её дела и т.д., я просто объяснил, как пройти и попрощался. Прошла неделя молчания и сейчас я снова начал тосковать по ней, захотелось её вернуть. Проблема в том, что я не знаю, какие отношения у неё сейчас с тем парнем (есть подозрения, что у них всё плохо или даже расстались, но не факт, возможно, что у них всё хорошо и я ошибаюсь). И вообще я запутался, не знаю, что из себя представляет этот её звонок - сигнал к действию или непонятно что. Посоветуйте, как её пропинговать (хочет ли она ко мне вернуться) и что делать дальше? Если нужна ещё информация, спросите, напишу.

Заранее благодарен!

Опубликовано:
(девушка начала морозиться, обвиняла меня во всём и делала крайним в каждой ссоре)

+

При этом на протяжении всех отношений она получала от меня установку, что если я расстаюсь с девушкой, то потом никак с ней не общаюсь (это явно вызывало у неё негодование)

+

После нашего расставания, она сразу завязала отношения с другим парнем.

=

Девочка еще не нагулялась, видно сразу. Подумай о чем я пишу, ты сможешь уловить мысль.

(есть подозрения, что у них всё плохо или даже расстались, но не факт, возможно, что у них всё хорошо и я ошибаюсь)

Если она выходит на контакт с тобой, после всего, что ты пишешь, значит, у них все плохо или они вовсе расстались. Она знает, что ты нормально сидел на ее крючке, вот и решила вернуть ТЕБЯ, а не ваши отношения.

Вывод... У девочки ***** в голове и она будет прыгать с каждого *** на новый ***, пока эта ***** не растворится.

Совет... Забей. Забей. Забей.

P.S. Обрати внимание на вторую цитату (про установку). Почему ей не нравилось? Предложи свои варианты ответов, пожалуйста.

Опубликовано:

Согласен, девочка не нагулялась, зажигала с другим МЧ, когда была уже с тобой, это факт. Возможно предположу, но не факт что изменяла. Она хотела, что бы её влепил ДОД первым и ты правильно всё сделал. Не кори себя в этом. А тоскуешь по ней только потому, что эмоции ещё есть т будут какое-то время + повёлся на её пинги, а не нужно было этого делать, ИГНОР 100% должен был быть, а ты не сдержал своих эмоций и отвечал на звонки и смс.

Соглашусь, с makk что у них не всё там сейчас гладко, ты запасной, потому как она не уверена в своём выборе или уже рассталась с МЧ.

Тебя сейчас раздирает совершенно детское любопытство "А, как она там?", тебе не должно быть интересно, что у неё сейчас там с личной жизнью.

Отвечаю, на вопрос "Хочет ли она ко мне вернуться?"

Ответ: Когда придёт к тебе и упадёт в колени со слезами, люблю-нимагу, вот это хочет вернуться!

Не ведесь на пинги, пойми это! Когда ты отвечаешь на них, хуже ты только делаешь себе, а вот она чувствует себя принцессой! ;)

Опубликовано:

Слуууууушай... Ну это же классика жанра! Интуитивно, ты сделал всё правильно, чтобы её вернуть. Прикинь, да?

Вот: установка на необратимость - игнор - почти правильная реакция на многочисленные пинги - хорошая информационная проработка общих знакомых... В итоге, она снова хочет к тебе.

Вопрос на засыпку: А это то, чего тебе надо? А если надо - то нафига?! ;)

По вопросу: Что человек следал один раз безнаказанно, то обязательно сделает ещё раз. Один раз раз "вышла погулять" - примешь назад, и снова уйдёт гулять.

Закон жизни.

Опубликовано:

Слуууууушай... Ну это же классика жанра! Интуитивно, ты сделал всё правильно, чтобы её вернуть. Прикинь, да?

Вот: установка на необратимость - игнор - почти правильная реакция на многочисленные пинги - хорошая информационная проработка общих знакомых... В итоге, она снова хочет к тебе.

Вопрос на засыпку: А это то, чего тебе надо? А если надо - то нафига?! ;)

По вопросу: Что человек следал один раз безнаказанно, то обязательно сделает ещё раз. Один раз раз "вышла погулять" - примешь назад, и снова уйдёт гулять.

Закон жизни.

Ну как-то так :P

Опубликовано:

Игра на публику. Она старается тебя прогнуть - а вдруг ты размазня и хлюпик? Потом выдоит до костей и бросит перескочив на другой *** еще до того как это сделает.

Если уж вы расстались не поругавшись в хлам, то трахай её когда тебе хочется. Но в остальном брось дурное.

Ну а если ты действительно готов принять её такой какая она есть то калибруй. Читай ФАКи.

Опубликовано:

makk, отвечаю на твой вопрос по поводу установки.

Ей это не нравилось, потому что она привыкла, что все парни за ней бегают и те, кто были у неё до меня продолжают с ней общаться. А я сразу отказывался от такой роли и её это бесило. Ей подходит описание малолетки из фака про малолеток (у неё тоже там переизбыток родительского внимания).

Спасибо вам за ответы. Интуитивно я тоже придерживаюсь такого мнения по всему выше сказанному, поэтому после её пинга неделю ничего не делал и хотел совсем забить, но чувства нахлынули и решил спросить совет, всё понял - полный игнор, как и раньше, но при этом на пинг не отвечать.

Если на то пошло, то я хотел бы поинтересоваться: уместен ли здесь развод просто на трах и как лучше к этому всё подвести? Спасибо!

Опубликовано:

И вот что ещё хотел спросить:

Если она хочет меня вернуть, то кроме её пинга, какие ещё действия от неё можно ожидать? Может предложить встретиться и т.д.?

Опубликовано:
makk, отвечаю на твой вопрос по поводу установки.

Ей это не нравилось, потому что она привыкла, что все парни за ней бегают и те, кто были у неё до меня продолжают с ней общаться. А я сразу отказывался от такой роли и её это бесило. Ей подходит описание малолетки из фака про малолеток (у неё тоже там переизбыток родительского внимания).

Ей не понравилось, потому что она УЖЕ воспринимала тебя как запасной аэродром

И вот что ещё хотел спросить:

Если она хочет меня вернуть, то кроме её пинга, какие ещё действия от неё можно ожидать? Может предложить встретиться и т.д.?

Любые

Опубликовано:
Если на то пошло, то я хотел бы поинтересоваться: уместен ли здесь развод просто на трах и как лучше к этому всё подвести? Спасибо!

Переформулирую.

Господа формчане если я положу свои яйца в капкан и подожду пока он закроется как вы счиатее уместо ли это будет ??))

Если совсем коротко, ты не ушел от проблемы ни на шаг.

Поэтому игнор, обрыв с общими друзьми, новые жещины, и не надо ничего ждать, если ей надо то она придумает как найти к тебе дорогу.

Видимо пока у нее срабатывают только отголоски задетого самолюбия.

Опубликовано:

ОК, всё понял. Всем спасибо! Если с фронта получу какие-то вести, сообщю! ;)

Опубликовано:

Вот сегодня ночью произошла такая тема, только пришёл и сразу пишу:

Ходил в клуб с друзьями, встретил там эту ОЖП с подругами и её этот МЧ там был. Она постоянно меня задевала, пыталась потанцевать со мной и говорила, что соскучилась. Я в ответ только улыбался и отходил к своей компании. Потом она взяла меня за руку и повела в туалет, видно было, что хочет поцеловать, но прям насильно не стала лезть, я всем видом показывал ей, что этого делать не стоит. В результате вывел её на улицу (всё это действо происходило под предлогом, что ей плохо). Она попросила воды, зашёл в клуб купить воды, отдал бутылку её подруге, попросил отнести. Потом они уехали. Всё правильно сделал? Дальнейшие мои действия? Надо что-то предпринимать или забить опять? Думаю, что после этого её самолюбие так задето, что она вряд ли станет сама что-то предпринимать.

Опубликовано:

Она пыталась дернуть за крючек, ты не повелся, поэтому вполне вероятно, теперь будет дергать более настойчиво и возможно сделает Б.

Опубликовано:

haword, ну они вроде расстались вот только и он просто смотрел и сопли жевал.

_Silver_, т.е. мне ничего не делать и опять просто ждать?

Опубликовано:

Она старается тебя прогнуть

Она тебя уже прогнула!

на протяжении всех отношений она получала от меня установку, что если я расстаюсь с девушкой, то потом никак с ней не общаюсь

Вы расстались и ты:

С общими знакомыми, которые являются ЕЁ друзьями я не перестал общаться, более того - я стал общаться с ними ещё ближе, что её очень взбесило и она говорила им, что я делаю это на зло ей (сам не знаю, почему я с ними стал общаться ближе, возможно, что тосковал по ней), при этом с ней я не общался совсем.

Как так, я что не особенная?? :blink:

Некоторое время спустя она написала мне в социальной сети - спросила, как мои дела, я ответил, она попыталась завязать разговор, я проигнорировал.

Не, ну я же знаю, что особенная!! Он должен со мной общаться!!! :blink:

После нашего расставания прошло 3 месяца. И вот неделю назад она позвонила мне, спросила как пройти до пункта А (для меня абсолютно понятно, что это был просто повод позвонить), не спросив у неё про её дела и т.д., я просто объяснил, как пройти и попрощался.

Все таки я особенная! :rolleyes:

Она попросила воды, зашёл в клуб купить воды, отдал бутылку её подруге, попросил отнести. Потом они уехали.

Я вообще богиня! Он даже мне воду покупает, когда я попрошу! :rolleyes:

А теперь подумай, когда ради неё ты даже нарушил свое правило необщаться с бывшими, что она тебе ответит, на твое желание быть с ней? Если думаешь, что обрадуется и будет визжать от восторга, ты скорее всего ошибаешься.

Она самоутвердилась за твой счет, стала принцессой и теперь вам совсем не попути!

Жди следующего пинга и игнорь или жестко отказывай, пусть спустится на землю ;) Но уверена, что она еще не скоро позвонит. А когда позвонит, то лишь для того, чтобы снова понять, что особенная, тем самым поднять себе самооценку! Или выйдет на свзязь, когда ей еще то-то надо будет от безнадежно влюбленного поклонника.....

Между вами ничего не изменилось, она не проявляет к тебе интерес. То, что в туалет тебя повела, это она тебя "подкармливала", чтобы ты думал, что она чего-то от тебя хочет и делал первый шаг! ;) Но после твоего первого шага она тебя еще сильнее пресанет, потому что принцесс не сливают!!! Ты что не знал???!!! :blink:

Опубликовано:

haword, ну они вроде расстались вот только и он просто смотрел и сопли жевал.

_Silver_, т.е. мне ничего не делать и опять просто ждать?

Не ждать. Забить на нее и развиваться.

Будет пинговать, игнорь. Будет валяться в ногах, тогда уже думай, принимать или нет.

Опубликовано:

Tatika, то что я ей воду купил на общем фоне совсем ничтожный поступок. Ей было плохо, она попросила воды, я должен был отказать? Это не по-человечески как-то. Если бы она меня попросила угостить её выпивкой, то тут другое дело. В туалете она у меня просила прощение и конкретно давала понять, что хочет вернуть отношения, я её отшил. Думаю, что её самолюбие сейчас очень даже задето и никакой принцессой она себя не чувствует.

А теперь подумай, когда ради неё ты даже нарушил свое правило необщаться с бывшими, что она тебе ответит, на твое желание быть с ней? Если думаешь, что обрадуется и будет визжать от восторга, ты скорее всего ошибаешься.

Она так и сказала:"Я не могу так, мы должны общаться, я хочу вернуть всё, как было", что-то в этом духе. На что я ответил:"Так как раньше у нас не получится и вообще нам не стоит общаться", потом повёл её на улицу, где и оставил дожидаться подругу с водой. Вывод: это она на позиции желающего вернуться, а не я.

Опубликовано:

Вывод: это она на позиции желающего вернуться, а не я.

Попробуй вернуться и ты поймешь, что ошибся! Ты задел её самолюбие тем, что бросил её, потому что до тебя никто так не поступал! Как только она уговорит тебя на возобновление отношений, она предложит расстаться :D И ты сделаешь вывод: Все бабы - дуры, сами не знают чего хотят! Однако знают, просто мужчины слишком прямолинейно мыслят, чтобы понять женские накрученные заманухи! Плюс мы сами верим в искренность того, что говорим! :D

Я понимаю, что ты влюблен и тебе хочется верить, что ей эти отношения тоже нужны..... но почему тогда отведя тебя в туалет, она так хотела тебя тр*хнуть в кабинкепоцеловать, но не сделала этого? А вместе желаемого поцелуя стала рассказывать о том, что хочет возобновления отношений. НО ничего для этого не делает, только говорит! Как будто старается тебе сказать, что не против того, чтобы ты за ней поухаживал? Сама же тебя не добиваеться! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем так: есть у неё подруга, с которой она очень хорошо дружила, но к которой меня приревновала и они поссорились перед нашим расставанием. После этого почти не общались. А я с этой подругой общаюсь. Так вот, 2 недели назад, когда она меня пинговала, примерно в это же время она начала проявлять активность по отношению к этой подруге (звонила и т.д.). После истории в клубе она рассказала всё этой подруге, потом пришла к ней и хочет с ней помириться (строит из себя хорошую подругу). Как думаете, для чего она это делает? Действительно хочет помириться с этой подругой или хочет выйти на меня через неё?

• Советник
Опубликовано:

Все ты правильно сделал.

У многих ОЖП после игнора появляется желание вернуть МЧ, влюбить в себя и затем бросить.

Откуда у них такая фишка - ума не приложу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...