Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! До этого читал и факи и форум так что теоретически немного подкован)), но пишу здесь впервые. Еще не очень свободно ориентируюсь в местных терминах, хотя ЛТР и ДОД уже запомнил))) Суть ситуации.

Я занимаю одну из руководящих должностей в крупной компании. Сейчас мне 33, ей 24. Но история началась примерно 3 года назад, в середине 2008. Тогда мне позвонил один из наших учредителей и сказал, что к нему обратилась его семейный доктор и попросила устроить на практику свою племянницу, студентку. Короче, надо помочь девушке. Я отвечаю: No problem! Пусть приходит. Она сразу мне понравилась и где-то в глубине души хотелось ей понравиться, хотя конечно, не было никакой любви с первого взгляда. Я разведен, у меня есть дочь, но тогда я был еще женат. Отношение к ней поначалу было достаточно легкое, ничего серьезного. Общался с ней в основном в силу должностных обязанностей. Она же, я уж не знаю специально или нет, наоборот постоянно пыталась перевести разговор на личные темы, заигрывала, флиртовала, глазки строила. Девушка она красивая обаятельная, сексуальная. На «практику» она ходила к нам целый год (весь 5-й курс), какие-то небольшие деньги я ей доплачивал, так что причина видимо была в этом. Не знаю, стремилась она к этому специально или нет, но у нее получилось. В какой-то момент я понял, что хочу ее. При этом всегда был против служебных романов и смешивания личной жизни и работы, но тут не смог удержаться. Как раз в это время появилось одно вакантное место в моей службе. Незадолго до окончания практики она подошла ко мне и спросила, может ли она рассчитывать устроиться на работу ко мне в управление. Я, поняв, что это может кончиться плохо, сумел убедить ее что освобождается место низового клерка, а ей надо искать менее рутинную, более творческую работу. Она согласилась и даже, как мне показалось, не обиделась. В душе я твердо решил дождаться окончания ее практики (чтобы это не выглядело как использование служебного положения) и действовать.

На следующий день после ее «дембеля» я позвонил ей и предложил встретиться. Она была в шоке (или умело изобразила шок). Сказала, что ей надо подумать, перезвонила на следующий день и сказала, что никаких встреч не будет. Нет дак нет, я не расстроился. После этого наше общение прекратилось. Она еще несколько раз приходила в офис подписать какие-то бумаги, заходила к нашему сисадмину, подолгу сидела с ним, но ко мне не заходила. Поначалу было не очень приятно, но потом я уже почти забыл эту историю.

Прошло примерно 3-4 месяца, я уже развелся с женой к этому времени и вдруг ни с того ни с сего она вдруг начала изредка позванивать мне и вести непринужденные беседы на отвлеченные темы. Я особо не парился и общался с ней легко, как ни в чем не бывало. Доходило даже до того, что несколько раз она приезжала в офис к концу дня и я отвозил ее домой, но особо не старался развить отношения и события не форсировал, думал, что могу спугнуть.

И вот в конце 2009 года меня вызывает тот же учредитель и говорит, что моя бывшая практикантка обратилась к нему и просится к нам на работу. Что я об этом думаю? Я ответил, что не против, при условии, что не в мою службу. Он пристально посмотрел на меня и согласился. Она вышла на работу через месяц в другое подразделение.

Я твердо решил держаться и не обращать на нее внимания, но сломался в первый же день, когда она попросила подвезти ее домой. Целый год я так и эдак пытался соблазнить ее, но у меня ничего не выходило. Она говорила что у нас могло бы все получиться, но она любит другого, женатого и любовь эта безответна. Решил все бросить в сентябре прошлого (2010) года после очередной неудачной попытки из ночного клуба отвезти ее к себе домой. К тому времени в нашей фирме у нее появилась масса поклонников, так что мое место не пустовало нисколько. Она кайфовала в центре мужского внимания.

Мне же поначалу было хреново, к тому времени, я понял, что крепко втюрился в нее. Но потом вспомнил, что я мужик, взял себя в руки. Появились другие девушки, так пару раз перепихнуться, но все равно лучше, чем ничего. Короче жизнь налаживалась.

В начале этого года у меня случилась беда. У мамы обнаружили рак на очень поздней стадии. Операция по удалению опухоли не помогла, химию делать было уже поздно. Мое горе послужило толчком к возобновлению отношений с моей бывшей возлюбленной. Она мне очень сочувствовала, помогала чем могла, хотя помочь особо ничем не могла, конечно. Мне было не до нее. Я сам не проявлял никакой инициативы, был занят своей бедой и работой. Спасти маму мне не удалось, она умерла.

После этого, девушка постоянно была рядом, позвала меня на д/р, мы просто много общались. Поначалу мне не очень хотелось возобновления отношений с ней, но потом ей удалось «растопить» мое сердце. Наши отношения перешли на новый уровень. В тот день я вышел на работу в субботу. Она мне звонит, говорит, что ее пригласил на свидание ее бывший однокурсник, она сдуру согласилась, теперь с его стороны полились признания в любви, короче она не зная куда от него деться, сказала, что у нее есть парень (это типа я). Надо чтобы я срочно за ней приехал и забрал ее. Я приехал, забрал, мы поехали в ресторан. Там она напилась, я не пил, т.к. был за рулем. Я отвез ее к ней домой и в ту ночь у нас был секс первый раз в жизни, после 3-х лет знакомства!!! Тогда я еще не читал этот сайт не знал, про «игноры», « калибровки» и т д. но видимо подсознательно понял, что для закрепления успеха после первого секса нужен игнор. Она писала, звонила, я отнекивался под разными предлогами от встреч с ней 10 дней. Потом сам пригласил ее в ресторан, после чего отвез к себе домой и у нас была вторая ночь любви. Причем, с каждым следующим разом, секс был все лучше! На той же неделе, в пятницу, она сама позвала меня в ресторан, я подсознательно «калибруя» ее, сказал, что у меня дела и уехал. В понедельник она в конце рабочего дня явилась ко мне в кабинет и под не особо изощренным предлогом (якобы мне надо помочь ей отвезти ноутбук подруге) увела с работы. В ту ночь у меня был лучший секс в моей жизни. Она, безумно красивая, стонала и извивалась, я рычал как раненый зверь. На утро она прямо сказала, что не против и следующую ночь провести со мной. В этот день было 40 дней после смерти мамы и я отказался. На ее лице было заметно разочарование, но она всячески старалась не показывать виду. Все с этого момента мне в ней стало ничего не понятно.

Буквально через день я позвонил ей и предложил встретиться. Она сказала, что всю эту неделю не может, а в выхи уезжает к родителям в другой город. А на следующей неделе видно будет. На следующей неделе она тоже не могла. Я опять интуитивно решил применить игнор и перестал ей звонить. Мы не общались 2 недели, после чего я улетел в командировку. На 3-й день моей командировки она позвонила, мы поговорили по телефону ни о чем, интонация в ее голосе была уже не та, очевидно, в ее отношении ко мне появилась какая то трещина. Я же наоборот не мог скрыть своей радости от ее звонка, хотя очень старался, но по-моему она уловила дрожь в моем голосе. Еще через 2 дня она позвонила полпервого ночи, очень пьяная. Сказала, что была у подруги на дне рождении. Сначала был какой-то нечленораздельный базар, потом она перешла к нашим отношениям, расплакалась, сказала, что ничего не у нас не выйдет, пыталась объяснить почему, я ничего из ее пьяных речей не понял. Сейчас вернулся из командировки, в отношении меня она ведет себя по прежнему. Причем с работы ее уже увозит другой ее давний поклонник (тоже у нас работает). Что делать, подскажите? Тупик како-то. Не хочется ее терять после того, как все только наладилось.

Опубликовано:

Не наладилось нифига, что тут непонятного-то... Тебя пользовали как бесплатное такси, пока были романчики с другими. Потом романчики закончились, как всё невечное под луной, а трахаться хотелось по-прежнему. И тут вспомнила девочка про вечный запасной аэродром по имени Aftor2. Потрахалась - понравилось - повторила. Потом таксист-трахарь куда-то пропал, а желание никуда не делось. Появился другой шофер и другой трахарь. А этого, по привычке, оставила немного вблизи, чтобы совсем не пропал: никто ведь не застрахован от черных полос в жизни...

Разумеется, это только моё циничное имхо. Возможно, она другая, нежная, романтичная и вообще, ты у неё был "третий и самый лучший"... Не исключено.

Но мой тебе совет: подумай о себе! B)

Опубликовано:

Со стороны выглядит так, будто вы несколько раз занимались сексом, а потом прекратили это делать из-за комплекса причин. Никаких особенно сильных отношений более серьезного уровня я не увидел.

Из-за отсутствия внятной цели дальнейшие советы давать сложно.

Опубликовано:

Со стороны выглядит так, будто вы несколько раз занимались сексом, а потом прекратили это делать из-за комплекса причин. Никаких особенно сильных отношений более серьезного уровня я не увидел.

Из-за отсутствия внятной цели дальнейшие советы давать сложно.

А можно поподробнее про "комплекс причин"? Из-за чего мы расстались?

Опубликовано:

Все, что ты описал можно рассматривать под любым углом. Входящие данные расплывчаты , также есть подозрение в субъективности описанного.

В любом случае ты удобный товарищ и надо себя расценивать только с этой позиции.

Хочешь более четкого взгляда на происходящее--сведи весь денежный ресурс по отношению к ней на минимум.

Если после этого ситуация будет положительной можно попробывать рассатривать данную девушку в качетсве ЛТР.

Сейчас повода для этого нет.

Имея хороший социальный статус и деньги расширяй карту женского общения. Не надо зацикливаться на амбициозности молодой дедеффочки.

Опубликовано:

А вот если не затруднит анонимного минусовода - поясни-ка, в чём со мной не согласен. Не то что бы меня задел минус, но очень уж интересно, кто конкретно, в чём именно осуждает моё мнение и какие альтернативы предлагает.

Опубликовано:

Все, что ты описал можно рассматривать под любым углом. Входящие данные расплывчаты , также есть подозрение в субъективности описанного.

В любом случае ты удобный товарищ и надо себя расценивать только с этой позиции.

Хочешь более четкого взгляда на происходящее--сведи весь денежный ресурс по отношению к ней на минимум.

Если после этого ситуация будет положительной можно попробывать рассатривать данную девушку в качетсве ЛТР.

Сейчас повода для этого нет.

Имея хороший социальный статус и деньги расширяй карту женского общения. Не надо зацикливаться на амбициозности молодой дедеффочки.

Дак как бы материального ресурса на нее было израсходовано как раз немного. Понятно, что за все заведения платил я, хотя она каждый раз добросовестно, для проформы, предлагала заплатить за себя сама. Говорила, что не хочет быть ни от кого зависимой. Несколько раз брала в долг и забывала возвращать, но суммы были небольшие 2-5 т.р. Несколько раз делал ей подарки, но опять же относительно недорогие - до 6 т.р. Ни о каких шубах-брильянтах речи не шло. При ее желании она легко могла получить от меня намного больше и безусловно она сама это прекрасно понимала. Так, что не думаю, что для нее важен денежный аспект. Намного больше было потрачено моего эмоцинального ресурса. Каждый раз при наших Д и Б я расстраивался или не мог сдержать радости, хотя старался сдерживаться и в том и в другом случае. Опять же она не могла этого не видеть. Мне просто не понятны мотивы, которые подтолкнули ее на отдаление.

Опубликовано:

> что я делаю не так

ВСЕ

абсолютно все

я промолчу о том, что ты жутко тормозил вначале

девочка нравится - или туда или сюда

или соблазняй или вычеркивай из головы

ладно, проехали... случился секис...

и что мы видим дальше?

надеюсь, теорию помним?

Я отвез ее к ней домой и в ту ночь у нас был секс первый раз в жизни, после 3-х лет знакомства!!! Тогда я еще не читал этот сайт не знал, про «игноры», « калибровки» и т д. но видимо подсознательно понял, что для закрепления успеха после первого секса нужен игнор. Она писала, звонила, я отнекивался под разными предлогами от встреч с ней 10 дней. Потом сам пригласил ее в ресторан, после чего отвез к себе домой и у нас была вторая ночь любви. Причем, с каждым следующим разом, секс был все лучше! На той же неделе, в пятницу, она сама позвала меня в ресторан, я подсознательно «калибруя» ее, сказал, что у меня дела и уехал. В понедельник она в конце рабочего дня явилась ко мне в кабинет и под не особо изощренным предлогом (якобы мне надо помочь ей отвезти ноутбук подруге) увела с работы. В ту ночь у меня был лучший секс в моей жизни. Она, безумно красивая, стонала и извивалась, я рычал как раненый зверь. На утро она прямо сказала, что не против и следующую ночь провести со мной. В этот день было 40 дней после смерти мамы и я отказался. На ее лице было заметно разочарование, но она всячески старалась не показывать виду. Все с этого момента мне в ней стало ничего не понятно.

Девочка 10 дней заваливает автора своими БББ, а в ответ он ее 10 дней динамит со встречей, что можно рассматривать как сумасшедшее Дальше. Причем, заметьте, реальных причин для переноса встречи нет.

Мне сложно представить, что человек, которого я хочу видеть, с которым я хочу общаться, на которого я не обижена сам набивается на встречу, а я ищу предлоги срулить 10 дней подряд...

Не обманывай себя - в тот момент не так уж она и нужна была. А понадобилась, только когда конкретно "зажало"...

Далее...

После 2-го секса она! сама! зовет в ресторан... Это - охрененное Ближе... И опять получает максимальное Дальше... Он просто отмазывается. Думаю, даже не слишком конгуэнтно...

Вопрос: нужна ли девочка, если на ее инициативу так плюют?

И пункт № 3:

Девочка опять, перешагнув через отказ в пятницу, в понедельник приходит сама и раскручивает автора на секс. Все шоколадно... Она намекает на следующую ночь...

Ну...

Вы поняли...

Это очередное Ближе...

Что она получает в ответ...

Да как всегда...

Да, 40 дней - это серьезно...

Но... Это ведь не первый случай. Это уже система...

Занавес.

У девочки просто "бензин закончился".

Как она еще столько продержалась...

А дальше - классика...

Она его не то что бы посылает - но отправляет в запасные аэродромы. Ему зажимает конкретно, и он приходит на форум с криком: "Помогите! Все было хорошо! И тут..."

Ничего хорошо не было. И дальше не будет. Девочка осознала, что на нее наплевать.

Автор, разжимай то, что у тебя там зажало и ищи следующюю...

Опубликовано:
Дак как бы материального ресурса на нее было израсходовано как раз немного. Понятно, что за все заведения платил я, хотя она каждый раз добросовестно, для проформы, предлагала заплатить за себя сама. Говорила, что не хочет быть ни от кого зависимой. Несколько раз брала в долг и забывала возвращать, но суммы были небольшие 2-5 т.р. Несколько раз делал ей подарки, но опять же относительно недорогие - до 6 т.р. Ни о каких шубах-брильянтах речи не шло. При ее желании она легко могла получить от меня намного больше и безусловно она сама это прекрасно понимала. Так, что не думаю, что для нее важен денежный аспект. Намного больше было потрачено моего эмоцинального ресурса. Каждый раз при наших Д и Б я расстраивался или не мог сдержать радости, хотя старался сдерживаться и в том и в другом случае. Опять же она не могла этого не видеть. Мне просто не понятны мотивы, которые подтолкнули ее на отдаление.

Немного по отношению к твоей зарплате , но достаточно, чтобы понимать, что 2-4 человека как ты и в приницпе можно беззаботно проводить свой домуг из месяца в месяц до старости )

Брать в долг и не возвращать (забывать)...ну знаешь ли.. Это очень хорошо характеризует человека.

А то, что не брала и не тянула больше -дык это только для того, чтобы всегда провести границу и сказать дорогой мой я тебе ничего не должна.)

Опубликовано:

Немного по отношению к твоей зарплате , но достаточно, чтобы понимать, что 2-4 человека как ты и в приницпе можно беззаботно проводить свой домуг из месяца в месяц до старости )

Брать в долг и не возвращать (забывать)...ну знаешь ли.. Это очень хорошо характеризует человека.

А то, что не брала и не тянула больше -дык это только для того, чтобы всегда провести границу и сказать дорогой мой я тебе ничего не должна.)

Если бы она была такая меркантильная, ей бы не было смысла рвать со мной отношения. Нет. Я уверен, что она просто забывала отдавать, а не неотдавала преднамеренно. Просто я все таки немного знаю человека. Я и сам могу забыть про личный долг (бывает нет с собой нужной суммы, приходится одолжать), поэтому всем говорю, у кого беру: не стесняйтесь мне напоминать, я могу забыть)))

Опубликовано:

Автор ты действуеш из позиции ведомого, а по социальному статусу и разнице в возрасте это фатально.

Тоесть все твои стратегии, даже с точки зрения БД не грамотные. И основаны на твоей субъективной калибровке ОЖП.

Заканчивай с играть в БД, а больше внимания уделяй своим хотелкам, хочеш секса вызванийвай и соблазняй.

Про твои тормоза и нерешительность тебе уже писали выше.

Ты пишешь, что материально не вкладывался в нее, но из твоих слов я делаю вывод, что вкладывался и готов давать намного больше, тоесть ты готов стать спонсором.

Сначала был какой-то нечленораздельный базар, потом она перешла к нашим отношениям, расплакалась, сказала, что ничего не у нас не выйдет, пыталась объяснить почему, я ничего из ее пьяных речей не понял.

Тут важен сам факт звонка, а не пьяный треп

На 3-й день моей командировки она позвонила, мы поговорили по телефону ни о чем, интонация в ее голосе была уже не та, очевидно, в ее отношении ко мне появилась какая то трещина. Я же наоборот не мог скрыть своей радости от ее звонка, хотя очень старался, но по-моему она уловила дрожь в моем голосе.

Все происходит у тебя в голове, ты сам расставляеш ваши позиции в ЗБЗ, это позиция ведомого.

Совет, понижай значимость и действуй.

Опубликовано:

> что я делаю не так

ВСЕ

абсолютно все

Дык я как бэ понял уже, что наделал ошибок тучу куеву. Но я ж и говорю, форум я тогда не читал, делал все по наитию, так что не мудрено что вляпался...

Впрочем, за разбор полетов спасибо, теперь многое понятно. Учтемc))

Другое дело, что вернуть ее будет трудно, если вообще возможно(

Опубликовано:

А в чем вообще ее ценность ?? Зачем ее возвращать. 3 года вы жевали жевачку.

Что у вас общего ??

Опубликовано:
А можно поподробнее про "комплекс причин"? Из-за чего мы расстались?

Если по-честному - не хочу голову напрягать там, где нет четкой цели. Тем более выше ветерок уже все четко расписала. Можно еще добавить, но нужно ли?..

Из всего того, что я написал, твой глаз зацепился только за комплекс причин. Ты не видишь главного -

а. Вы расстались.

бэ. Кроме секса у вас ничего не было, да и его-то не особенно было.

Опубликовано:

Впрочем, за разбор полетов спасибо, теперь многое понятно. Учтемc))

Пожалуйста...

Какой возвращать? Не надо бежать за паровозом, который ушел неделю назад...

И так позиция ведомого-обиженого, а у хорошенькой неглупой девушки поклонников хватает.

БЗ и так не то что перекосило - свело и добило неадекватностью и несвоевременностью действий, так теперь еще вбухать немеряно ресурсов в заведомо проигрышную ситуацию?

Путь мужчины:

1. Сейчас на нее - болт. Вычеркнуть из своей жизни навсегда. Общаться, если придется общаться, ровно и приветливо.

2. Бегом - штудировать ФАКи, форум, и прочую теорию.

3. Применять знания на практике. Не на объекте темы, а на новых, симпотичных девочках. И, да, советую пообщаться и с ровесницами, для опыта... А то сейчас начнешь рассказывать, что все не такие, как эта, единственная. Соблазнять не тех, которые ведутся на соцстатус и бабло, а тех, которые по-настоящему нравятся.

4. Уделить особое внимание теории по ЛТР. Если девочка нужна серьезно и надолго - нефиг морозиться и строить из себя неприступного альфу.

И еще раз: вернуть можно. Но не нужно. Ничего хорошего, кроме мозготраха уже не получится.

Опубликовано:

И еще раз: вернуть можно. Но не нужно. Ничего хорошего, кроме мозготраха уже не получится.

Ты все правильно говоришь, я понимаю, что из этих отношений вряд ли что-то хорошее выйдет кроме мозгое*****ва. Но тут есть одна проблемка, похоже я влюбился в нее по-настоящему, первый раз в жизни!!! Думаю о ней все время, и по ночам мне снится, почти каждую ночь. Сначала одна снилась, а теперь с хахалем своим в основном.

Тут выше говорили, что ничего у нас кроме секса не было. Это неправда. В одном коротком посте все отношения не опишешь. Мы с ней по многу разговаривали на разные темы. Она мне несколько раз говорила, что удивляется, как со мной легко общаться. Типа, ни с кем у нее так не получалось, а со мной можно часами говорить и ей не надоедает, и время пролетает незаметно.

Короче понимаю, что ситуацию просто не разрулишь, я имею в виду ситуацию у себя в мозгу. Сам себе сказал: "Это залет, боец")))))

Опубликовано:

Ты все правильно говоришь, я понимаю, что из этих отношений вряд ли что-то хорошее выйдет кроме мозгое*****ва.

Отлично, что понимаешь это. Вспоминай эту мысль каждый раз, когда захочется ее вернуть.

Но тут есть одна проблемка, похоже я влюбился в нее по-настоящему, первый раз в жизни!!! Думаю о ней все время, и по ночам мне снится, почти каждую ночь. Сначала одна снилась, а теперь с хахалем своим в основном.

Угу... Я зачем написала читать форум? Типично все. Почитай другие, старые темки. Где кричали: "лублужитьнемогу"... И возвращали некоторые даже. Почитай-почитай... Может и о себе что поймешь.

Тут выше говорили, что ничего у нас кроме секса не было. Это неправда. В одном коротком посте все отношения не опишешь. Мы с ней по многу разговаривали на разные темы. Она мне несколько раз говорила, что удивляется, как со мной легко общаться. Типа, ни с кем у нее так не получалось, а со мной можно часами говорить и ей не надоедает, и время пролетает незаметно.

Не обманывай себя. Если бы было что-то большее, чем секс... Вы бы так просто друг друга не отпустили. И не динамил бы ты ее со встречами. И не морозился бы. Оправданий сейчас можно найти много. Не нужно этого делать. Нужно принять ситуацию и факт разрыва.

А то, что ей легко и приятно... Ну ты даешь... Естесственно приятно - статусный 30-ти летний мужик. Понятно, что девчонке приятно. Не удивил.

Короче понимаю, что ситуацию просто не разрулишь, я имею в виду ситуацию у себя в мозгу. Сам себе сказал: "Это залет, боец")))))

Заканчивай розовые сопли и жалость к себе. У тебя впереди - поле непаханное. Ты же хочешь счастливую личную жизнь? А в ЛТР ты нулевой - морозишься, когда надо действовать. Заканчивай нытье в теме - и марш курить теорию и применять на практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...