Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите как выравнить БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возвращал бывшую ожп... цветы дарил, бегал полтора месяца за ней, пару крышесносов делал, очень интересные (благо утилизировал сексом). были отчаянные моменты, когда стоя на коленях в слезах умолял вернуться... говорил, что не могу без нее жить и жизнь отдам за нее... много чего реально по ТФНски делал. в итоге все-таки отбил у другого и сейчас она со мной. отношения тьфу-тьфу-тьфу наладились. правда говорит что не любит никого, но все равно с удовольствием встречается со мной и секс есть. парня своего бросила.

как теперь себЯя вести, чтобы БЗ выравнить? я реально все свое достоинство растерял. мне 24, ей 20. встречались раньше 2 года, потом на 10 мес расставались по ее инициативе. за это время не общались ни разу. просто понял в один момент что не могу без нее и начал действовать.... раньше и сейчас отношения были на расстоянии 300 км. ездил за лето 4 раза к ней. получается каждые 10-15 дней. у нас много общих друзей. че делать с моими косяками? реально, вел себя как тряпка. даже слезы при ней лил... самому ща вспоминать стыдно.

Опубликовано:

Если сейчас все нормально, то про косяки забудь и больше НИКОГДА(!!!) их не повторяй с этой, да и с другими девушками тоже.

как теперь себЯя вести, чтобы БЗ выравнить?

Если чувствуешь, что девушка действительно в тебе заинтересована, то техника БД.

Опубликовано:

много чего реально по ТФНски делал. в итоге все-таки отбил у другого и сейчас она со мной

ты считаешь что ТФНскими действиями ты вернул ее? если да, то поподробнее схему возвращения.

правда говорит что не любит никого

и ты кушаешь эту какашку?

Опубликовано:

раньше и сейчас отношения были на расстоянии 300 км. ездил за лето 4 раза к ней. получается каждые 10-15 дней. у нас много общих друзей. че делать с моими косяками?

Оношения на расстояниии? :blink: Какая прелеть! :rolleyes: Не хоу тебе огорчить, но отношений на расстонии не бывает. =(

Ты запасной аэродром. О чем она тебе и говорит фразой " Я тебя НЕ люблю". Найдет себе реального МЧ, с которым сможет видиться когда захочет, уйдет к нему.

Тебе бы к себе её перевозить... но вот поедит ли она.... она же тебя не любит?! <_<

Опубликовано:

раньше и сейчас отношения были на расстоянии 300 км. ездил за лето 4 раза к ней. получается каждые 10-15 дней. у нас много общих друзей. че делать с моими косяками?

Оношения на расстояниии? :blink: Какая прелеть! :rolleyes: Не хоу тебе огорчить, но отношений на расстонии не бывает. =(

Ты запасной аэродром. О чем она тебе и говорит фразой " Я тебя НЕ люблю". Найдет себе реального МЧ, с которым сможет видиться когда захочет, уйдет к нему.

Тебе бы к себе её перевозить... но вот поедит ли она.... она же тебя не любит?! <_<

дело в том что ее МЧ тоже был из другого города, тоже 300 км расстояние. плюс ко всему она живет в одном городе, и два раза в неделю ездит работать в другой за 50 км. это все неважно.. переодичность наших встреч, два раза в месяц стабильно. зато красиво и ярко. мы так два года встречались раньше. потом я начал жить с подругой, а ей ничего не сказал. есстественно когда она узнала, она меня бросила. я же говорю, что я косяк ходячий. но сейчас я смотрю только вперед и хочу быть с ней.

4K.Sad

схема возвращения была спонтанная. точнее не было никакой схемы. расстались по смс, не объяснились. я лишь выцепил ее парня и отшлепал кулаком по лицу.... не прав был естесственно, но это в прошлом. игнорили друг друга 10 мес потом. и в итоге я позвонил и предложил встретиться, увиделись, сказал что все обдумал, был не прав, люблю ее и хочу быть с ней. встречал с работы на машине ддруга, дарил цветы, потом секс случился, она долго загонялась,что парню изменила и сказала, что не хочет его терять, но понимает что я не отстану и если надо даже в форточку залечу. на эти слова был заказан авто-гидравлический подъемник Урал АГП-22, в шесть утра я поднялся на пятый этаж на нем на балкон с цветами , ну дальше восторг поцелуи и в итоге меня ее мама прогнала:))) она (мама) меня ненавидит за все ее слезы на протяжениии 2 лет....

с мамой потом я встретился, поговорил.... и сейчас она совершенно не против наших отношений, потому что сама с меня офигела.... зауважала... а тот ее парень ни на что такое не способен. потом был еще раз секс и еще...... потом я уезжал на неделю, приехал опять цветы, люблю, не могу и т.д. опять секс три раза за день... кароче все описывать нет смысла наверно.... щас сама пишет и даже не против ко мне приехать на пару дней в августе...

Опубликовано:

она долго загонялась,что парню изменила и сказала, что не хочет его терять

если я не ошибаюсь, она изменщица?

и она не хотела его терять?

Опубликовано:

блин ну секс с бывшим... я хз... что ж теперь...

Опубликовано:

ну когда она будет трахаться еще раз с "бывшим", то блин ну секс с бывшим.. я хз...что ж теперь... :lol: :lol:

понижай ее значимость

Опубликовано:

ну когда она будет трахаться еще раз с "бывшим", то блин ну секс с бывшим.. я хз...что ж теперь... :lol: :lol:

понижай ее значимость

зачем понижать значимость? мне нарвится что я ее люблю. иначе бы я ни на какой подъемник не решился бы. я высоты боюсь. я хочу чтоб и она тоже ко мне чувства сильные испытывала

Опубликовано:

понижай ее значимость

зачем понижать значимость? мне нарвится что я ее люблю. иначе бы я ни на какой подъемник не решился бы. я высоты боюсь. я хочу чтоб и она тоже ко мне чувства сильные испытывала

Тогда меняй пол. Тебе больше нужны эмоции. Найдешь себе мужика, который тоже к тебе сильные чувства будет испытывать. ФАК от ДА_В про ЗБЗ читал?

Опубликовано:

понижай ее значимость

Тогда меняй пол. Тебе больше нужны эмоции. Найдешь себе мужика, который тоже к тебе сильные чувства будет испытывать. ФАК от ДА_В про ЗБЗ читал?

перечитал еще раз только что. кароче надо уметь владеть собой, чтобы овладеть другими.

Опубликовано:

Она спит параленно с другим, ты живешь с другой.... Да, действительно, это отношения! :)

То есть ты ей изменил, она тебя протсила? Изменила она, простил ты? Вы стоите друг драгу. Только важно понимать, что в ваших отношениях постоянно будет кто-то третий, потому что судя по всему ни один из вас не верит, что второй это тот человек, который ему действительно нужен и вы постоянно ищите замену друг другу.

Дари ей романтику, если тебе это нужно. Только бы я на твоем месте не называла это отношениями.... Хотя с другой стороны, если ты признаешься себе в этом, то значимость её упадет и желания делать ей что-то приятное пропадет..... А тебе делать ей сюрпризы нравиться, я так поняла. Так что да, автор, у вас ОТНОШЕНИЯ!!! :rolleyes:

Правда тут есть одно НО, она скорее всего не будет в тебя вкладываться, так как понимает, что ты не тот человек, с которым она быть хочет, но ей приятно принимать твои ухаживания. С другой стороны, если она к тебе и чувствует что-то, то когда ей это проявлять, если ты все рвемя заваливаешь ей эмоциями? Есть возможность лешить её чего-то хорошего, что она от тебя получала и посмотреть насколько действительно ты ей не нужен. ;) Только будь осторожен. Важно различать желание девушки быть с мужчиной и желание получать халявный ресурс, пока не найдется кто-то другой, более подходящий!

Опубликовано:

она сказала, что все еще любит меня, но боится, что все повторится. что я как и прежде не буду ее понимать, что у нас нет общих интересов. я реально не знаю, что такое понимать человека, вроде интересуюсь всем чем могу, ее работой, ее друзьями, ее родителями... стараюсь ни с чем не спорить, поддерживать и разделять ее точку зрения. но она говорит что я ее не понимаю. что делать, что делать в таких случаях? над чем мне надо работать?

п.с.

в конце недели у моего отца юбилей, она с моими родичами не знакома, там будет куча моих родственников, я позвал ее, думал откажется, но к моему удивлению согласилась и даже поменялась на работе сменой ради этого. я удивлен, что это может значить? пойти со мной на чужой праздник, где она никого не знает и знакомиться с моими родителями. ведь она довольно стеснительная и отношения у нас еще очень шаткие и не стабильные.

• Советник
Опубликовано:

она сказала, что все еще любит меня, но боится, что все повторится. что я как и прежде не буду ее понимать, что у нас нет общих интересов. я реально не знаю, что такое понимать человека, вроде интересуюсь всем чем могу, ее работой, ее друзьями, ее родителями... стараюсь ни с чем не спорить, поддерживать и разделять ее точку зрения. но она говорит что я ее не понимаю. что делать, что делать в таких случаях? над чем мне надо работать?

п.с.

в конце недели у моего отца юбилей, она с моими родичами не знакома, там будет куча моих родственников, я позвал ее, думал откажется, но к моему удивлению согласилась и даже поменялась на работе сменой ради этого. я удивлен, что это может значить? пойти со мной на чужой праздник, где она никого не знает и знакомиться с моими родителями. ведь она довольно стеснительная и отношения у нас еще очень шаткие и не стабильные.

Продолжай интересоваться, слушать, стараться понять. Соглашаться во всем- не нужно. Но спорить необходимо аргументированно и не теряя уважения к оппоненту.

За желание познакомиться с твоими родителями - подруге+. Это хороший признак.

Опубликовано:

друзья, мы провели с ней отличные выходные, съездили на ДР к отцу, много чего приятного друг другу делали. но как только я уехал,через пару дней она начала сухо разговаривать. я раз пять спросил что случилось, она говорит все нормально. а потом выдала вконтакте что не хочет со мной делиться, потому что я все равно ее никогда не понимал, что мы даже разговариваем с трудом друг с другом. что у нас мало общего. ну почему так? неужели я такой занудный и скучный????? почему ей думается что я ее не понимаю??? почему когда мы рядом, она не начинает этот разговор, а как только уезжаю, она начинает мой могзг насиловать вот этим вот.

пс. ВСЕГДА выясняет отношения на расстоянии!!! скажет что-нибудь, от чего загоняться начинаешь, а она даже трубку еще не берет потом! чтоб я мог высказать свое мнение.

(пишет вконтакте): "Каким образом я ### (насилую) мозг? Когда ты рядом,я счастлива и не хочу и не могу думать,что что-то идёт не так,но,стоит остаться наедине со своими мыслями,как понимаешь,что эта отчуждённость не исчезает.

Опубликовано:

Вот ты глух) Она же тебе прямым текстом говорит давай жить вместе!!!

Опубликовано:

На эмоциональном уровне ты ее устраиваешь.

на уровне логики она чем-то не довольна. (возможно тем что ты далеко, а возможно чем-то еще)

она сказала, что все еще любит меня, но боится, что все повторится. что я как и прежде не буду ее понимать,

повториться - что ты найдешь себе другую.

встречались раньше 2 года,

Левел Ап уже назрел.

раньше и сейчас отношения были на расстоянии 300 км. ездил за лето 4 раза к ней. получается каждые 10-15 дней.

это не те отношения которые она хочет.

Сейчас на ее Д сделай тоже небольшое Д (пусть она успокоится). а потом свяжись с ней, лучше приехать к ней, и скажи что ты тоже долго думал бла-бла-бла и что вам уже пора жить вместе и все такое. даже если сейчас не готов (материально и т.д.) озвучь ей временной интервал в который вы это планируете сделать.

Калибруй ее реакцию на тебя и на твои "Б", "Д".

Еще у вас хромает раппорт. вы вообще будущее общее, ценности, взгляды на жизнь за 2+ года обсуждали?

почитай про раппорт, практикуй его в общении с людьми. почитай про Логические уровни и раппорт на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...